Невидимая мода push up

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
17.05.2013
Корректирующее бельеКогда продюсер одного известного фильма заказал для костюма героини, исполняющей главную роль, дорогие кружевные панталоны, актриса удивилась такому поступку, мотивируя тем, что они все равно никому не будут видны, на что получила ответ, что она сама будет знать, что они есть. Это еще один из целого списка аргументов в пользу утверждения, что дорогое красивое белье, пусть и совершенно невидимое, придает женщине уверенность в себе, в своей неотразимости и даже способно изменить походку и осанку владелицы.

Как и в других областях мира моды, в красивом нижнем белье как всегда лучше всех знают толк французы. Самые известные дома высокой моды не оставляют без внимания этот атрибут женского туалета. В начале девяностых несколько модных домов опровергли мнение о том, что женскому белью должна быть присуща рациональность и вернули в коллекции белья пояса для чулок из дорогого кружева. Но как ни парадоксально, выжить настоящему парижскому белью помогли киностудии Голливуда.

Конкретные эротические эпизоды требовали от костюмеров придумывать новые вариации на тему нижнего белья, например, именно в такой ситуации появилось любимое всеми боди. А после премьеры женщины приходили в магазины белья и спрашивали такое же, как в фильме. Созданием новых коллекций нижнего белья занимаются многие дома мод, представляющие на рынке образцы самого роскошного качества. Практически все производители нижнего белья стараются незамедлительно воплощать в своих новых коллекциях все самые ультрамодные тенденции, которые существуют на сегодняшний день в мировом тренде на интимные предметы женского туалета. Сегодня женское белье выполняет не только сугубо гигиенические функции, оно стало выражением философского образа жизни и показателем жизненного уровня современного общества.

Моделирующее бельеЗаметным изменениям подвергся крой трусиков, теперь они напоминают школьную форму для занятий физкультурой сороковых годов. И перестали быть актуальными бикини, эдакие два треугольника на завязках. Среди моделей бюстгальтеров доминирующими стали традиционные фасоны лифчиков и бюстье с заниженной линией корсажа. Они могут иметь шлейки, которые состоят из маленьких ажурных цветочков, так и без шлеек. Вновь на пик моды выходят пояса из кружев для поддержки чулок.

Заметно возросла популярность различных модификаций боди, некоторые модели имеют низ не в виде трусов, а в виде обтягивающей юбки. Также популярны у современных женщин шорты из шелковой ткани. Такой практичный вид белья, как комбидрес, представляющий собой слияние трусиков и рубашки, не мог остаться на последних строчках списков популярности среди женщин, работающих в офисе со строгим дресс кодом. Комбидрес можно носить как с бюстгальтером, так и без него. Эластичный комбидрес идеально подходит к строгим брюкам.

Такой вид белья, как камисоль напоминает короткую комбинацию, удлинённую майку или топ и лучше всего будет смотреться в сочетании с трусиками такого же цвета. Последнее веяние моды – камисоль, выглядывающая из под расстегнутых рубашки или жакета. Корсет принято носить с бретелями, шнуровкой сзади и специальными креплениями для чулок. Особенно впечатляющее впечатление производит корсет, когда его надевают как самостоятельную часть наряда.

По поводу колготок мужчины все, как один, заявляют, это худшее, что могло придумать человечество. Зато чулки с поясом могут превратить любую женщину в сексуальную тигрицу. Многие модели платьев будут смотреться намного эффектнее с надетой под него нижней юбкой, которая должна быть немного короче верхнего платья и соответствовать ему по цвету.

Сейчас на рынке нижнего белья доминируют современные материалы. Для создания новейших коллекций используются шелковые, атласные, хлопчатобумажные, кружевные, вышитые и рифленые ткани.  Натуральное шелковое белье по праву считается самым дорогим и изысканным. Благодаря особенным природным свойствам этого материала, белье, изготовленное из шелковых тканей, обладает хорошей гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Такое белье будет незаменимо в любое время года, потому что прекрасно сохраняет температуру тела. Белье из натурального шелка изготавливают только самые престижные компании по производству нижнего белья. Поэтому не стоит надеяться, что маркировка на бирке «натуральный шелк» на приобретенной на рынке вещи, будет подлинной и хоть в какой-то мере отражать реальный состав ткани.

Пуш ап для увелицения ягодицЛетом очень полезно и приятно надевать натуральное хлопковое белье, в состав ткани которого добавлено немного синтетического волокна для придания ему эластических свойств. Нательное белье из кружевной ткани выглядит просто роскошно. Его изысканные утонченные узоры превращают изготовленное из него белье в достояние искусства, а женщина в кружевном белье достойна как минимум королевского титула. Белье из синтетических искусственных материалов сочетает в себе привлекательность цены и внешнего вида. Несмотря на то что современная индустрия изготовления тканей из синтетических волокон достаточно активно развивается и применяет новейшие технологии и разработки, искусственные материалы не могут сравниться по комфорту с натуральными и еще плохо пропускают воздух и их постоянное ношение может навредить здоровью.

Мода в который раз возвращается к натуральной гамме цветов. Кроме всегда актуальных белого и черного, сейчас особенно популярны кофейный и кремовый тона. Но в отношении цвета белья не стоит ориентироваться только на модные поветрия, потому что цвет нижнего белья выражает индивидуальный характер, темперамент и эстетические вкусы его владелицы. Женщины с серьезными эротическими амбициями, скорее всего, предпочтут черное белье. Белое, кремовое или розовое выберет барышня, живущая в гармонии с окружающим миром. Любящие лиловые, вишневые или жемчужные оттенки дамы наверняка воспринимают жизнь как игру и склонны к оригинальности во всем, в том числе и при выборе цвета интимного белья. Трусики или бюстгальтер красного цвета говорят о том, что у женщины присутствует хорошее чувство юмора.

Дизайнеры белья довольно часто придумывают необычные сочетания нескольких оттенков одного цвета или разных цветов, например, украшают черное белье вышивкой нитью серебристого цвета. Самым модным сейчас считается белье из набивной ткани, которое изготавливается из хлопка с набитым на нем растительным рисунком. Последнее время характерно появлением необычных предложений от дизайнеров одежды. Ведущие кутюрье предлагают надевать белье на верхнюю одежду, а не только под нее. Например, дизайнеры предлагают надеть боди или трусы сверху на брюки, а бюстгальтер на платье или вместо блузки под жакет.

Трусы пуш апВ традиционном виде нижнее белье стало чуть ли не самым важным акцентом в костюме. С полупрозрачным платьицем вполне уместно будет надеть комплект белья более темного оттенка, декорированный цветочным принтом. В этом сезоне нижнее белье может быть откровенно контрастным по отношению к цвету верхней одежды, и лифчик черного цвета уже не свидетельствует о вопиющем отсутствии вкуса обладательницы, а скорее даже наоборот.

Сегодня арсенал дизайнеров и разработчиков белья содержит много ухищрений, которые позволяют сделать фигуру женщины стройнее и привлекательнее, без применения методов пластической хирургии. Для этого достаточно регулярно пользоваться некоторыми советами, как скорректировать несовершенства фигуры и выделить достоинства при помощи нижнего белья.
  • Зрительное увеличение размера груди обеспечит бюстгальтер пуш ап со специальными вкладками или на косточках. Бюстгальтер с подчеркнутым контуром, декорированный драпировкой и кружевными оборками, также поможет создать впечатление большего объема.
  • Если наличие у вас большого размера груди кажется вам недостатком, в таком случае можно использовать бюстгальтер с округлой, незаостренной формой чашки. Максимально закрытый подмышками минимайзер с широкими бретельками способен визуально убрать один размер груди за счет раздвигания ее по сторонам и уплощения.
  • Чтобы добиться визуального уменьшения ширины ягодиц и бедер, подберите трусики с высокой линией выреза на бедрах и прикрывающие ягодицы.
  •  Выступающий живот скроют упругие трусики из эластичной ткани, которые доходят до талии и имеют темный цвет.
  • Сделать плоские ягодицы немного пышнее смогут трусики пуш ап с накладками для ягодиц с заниженным верхним краем. Причем трусики должны сидеть свободно и не сильно обтягивать тело.

← Назад к списку новостей