Незаменимый моделирующий Push Up

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
10.07.2013
Моделирующее бельеЕсли на минуту представить, что наше тело – это алмаз, данный природой, то сразу хочется узнать каким способом огранки нужно воспользоваться, чтобы оно засверкало как бриллиант? Для того чтобы сделать из алмаза бриллиант, в компаниях по производству моделирующего белья работают дизайнеры фигуры. Перед дизайнерами стоит задача улучшить, иногда и полностью преобразить предмет его работы, а именно фигуру женщины. Производители белья для формирования фигуpы представляют продукцию для стройности, здоровья и продления красоты женщины. Дизайнеры белья для формирования фигуpы работают с телом женщин, которые желают сделать свою фигуру еще привлекательнее, чем раньше. Главный инструмент, с помощью которого они добиваются необходимого результата – это то, что женщина носит постоянно – нижнее белье. Разрабатывая нижнее белье для формирования фигуры, дизайнеры должны создать такой продукт, который будет прекрасно справляться с задачей подчеркивания основных достоинств фигуры женщины. Кроме того, такое нижнее белье должно быть удобно для ежедневного использования.

Утягивающее, моделирующее и корректирующее: в чем разница? Обычно, когда говорят о белье, с помощью которого можно изменить фигуру, чаще всего подразумевают именно утягивающее белье. Такое белье изготавливается из очень плотных материалов и часто имеет жесткую конструкцию. К этому типу белья можно отнести жесткие корсеты. Утягивающее белье дает моментальный визуальный эффект уменьшения объемов тела, но как правило не дает коже дышать и не предназначено для длительного ношения, потому что в результате сдавливания нарушает кровоток. Моделирующее белье имеет способность придавать объем там, где его недостает. Например, трусы push up, которые моделируют соблазнительную форму и зрительно увеличивают объем ягодиц. Корректирующее белье в процессе постоянного ношения создает не только визуальное впечатление изменения фигуры, но и способно работать с телом, меняя его.


Свойства белья, обеспечивающие коррекцию
Корректирующее бельеСовременное корректирующее белье на данный момент является самым быстрым и безопасным способом избавления от лишних сантиметров, а иногда и килограммов. К такому белью предъявляются самые высокие требования. Ткань, из которой шьется белье, должна ощущаться как вторая кожа и обладать хорошей воздухо- и водопроницаемостью. Помимо этого, материал должен создавать массажный эффект, а его структура должна улучшать кровообращение в проблемных местах для того, чтобы улучшить состояние кожи, нормализовать лимфоток и микроциркуляцию крови, что в свою очередь ведет к ускоренному расщеплению жиров.

Особый крой, используемый при изготовлении корректирующего белья, помогает изменить пропорции женского тела. Суть работы белья для коррекции фигуры заключается в перераспределении жировых отложений, за счет чего создаются плавные женственные изгибы фигуры. Кроме этого белье способно оказывать хорошую поддержку тканям, не допуская их опущения, что является основной причиной изменений тела с возрастом. Стройность фигуры заключается не только в изящной талии. Прежде всего, это упругие подтянутые ягодицы и правильная осанка. Поддерживать позвоночник в наиболее правильном положении с точки зрения физиологии поможет корректирующий корсет, а упругую подтянутую форму ягодицам придадут трусы push up с накладками.

Виды моделирующего белья
Трусы увеличивающие В зависимости от того, какие задачи необходимо решить при помощи белья, подбираются различные виды изделий: бюстгальтер push up, корсет, комбидресс или трусы push up с накладками для увеличения ягодиц. Каждый из элементов часто имеет несколько модельных разновидностей. Например, бюстгальтер увеличивающий размер груди будет сильно отличаться от модели, предназначенной обладательницам роскошного бюста. А утягивающие панталоны отличаются от панталон увеличивающих ягодицы. В зависимости от типа фигуры подбирается модель нижнего белья и самое главное – его размер.

Некоторые виды моделирующего белья, не оказывающие сильного давления на тело, например, трусики пуш ап для ягодиц, можно носить ежедневно вместо обычного белья. Такие трусики создаются из современного дышащего материала, который не создает парникового эффекта, но при этом плотно облегает тело и приятен на ощупь.  Длительное использование белья с сильной степенью утяжки может привести к ослаблению мышечного тонуса. Это связано с тем, что при ограничении подвижности мышц из-за оказываемого на них сильного давления, снижается тонус мышц, а кожа теряет эластические свойства. Но чаще всего такие явления случаются при ношении специальных медицинских конструкций, либо при использовании некачественного белья для формирования фигуpы. Современное высококачественное формирующее белье фиксирует тело, но при этом не стесняет движений и не ограничивает подвижности.

Формирующее белье должно хорошо пропускать воздух и впитывать влагу. Но самое главное – в любом белье женщина должна чувствовать себя комфортно. В правильно подобранных трусиках пуш ап для ягодиц барышня кроме сексуальной аппетитной формы ягодиц получит удобное кpaсивое нижнее бeльe, которое украсит любой наряд.

Корректирующее белье с биодобавками
Корректирующее бельеС появлением нанотехнологий стало возможным использование биодобавок при производстве нижнего белья для формирования фигуpы. Технология заключается в нанесении на ткань микрочастиц биологически активных компонентов, которые оказывают положительное влияние на состояние кожных покровов и регулируют обменные процессы организма. Ткань может содержать магний, который нормализует работу нервной системы или цирконий, который обладает способностью приводить в норму уровень артериального давления. Турмалин способствует улучшению дыхания кожи, а серебро обеспечивает бактерицидную защиту. Способ обогащения ткани биологически активными добавками дополнительно повышает эффективность использования формирующего белья.

Какие недостатки фигуры может исправить формирующее белье? Женская фигура не имеет недостатков, но у женщин есть постоянное стремление быть совершенными. Перед бельем стоит задача изменить пропорции тела, подчеркнув достоинства. При таком подходе то, что не устраивает в фигуре, становится менее заметным. Красота не измеряется в килограммах, она измеряется в пропорциональности тела. Поэтому, изменив пропорции тела с помощью трусиков пуш ап для ягодиц, женщина автоматически получает более изящную линию талии и внешне постройневшие бедра.

Корректирующее бельеОтветственность за поддержание женской груди в надлежащей форме лежит, прежде всего, на бюстгальтере. Правильно подобранный моделирующий лифчик приподнимет слегка обвисшую, увеличит маленькую грудь и уменьшит тяжесть крупного бюста. Внимательно подобранные формирующие шорты пуш ап для ягодиц приподнимут и окажут поддержку зоне ягодиц, придадут ей очаровательную округлую форму. За счет высокой линии талии подтянется область живота, а удлиненная нижняя часть позволит смоделировать зону бедер и верхней части ног.  Корсет снимет лишнюю нагрузку с позвоночника, ослабит напряжение мышц спины, увеличит разворот плеч и подчеркнет линию талии. Любое формирующее белье поможет приблизиться к идеальным женственным пропорциям тела в форме песочных часов.

Безусловно, одним из главных критериев правильного выбора формирующего белья является его размер. Подбирая размер белья, стоит учитывать то, что тело со временем может меняться, а соответственно одной и той же женщине в течение жизни потребуется белье разного размера. Поэтому, перед тем как приобрести белье нужно снять мерки и только после этого подбирать белье в соответствии с размерными таблицами производителя.  Если сравнивать женское тело с алмазом, то при правильной огранке с помощью формирующего белья оно засверкает как самый драгоценный бриллиант. При этом никто не сможет узнать, что на женщине формирующее белье, но каждый обратит внимание на ее великолепную фигуру.

← Назад к списку новостей