Нижнее белье и характер женщины

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
15.08.2013
Белье пуш апВсем известен тот факт, что одежда современного человека является отражением его характера. Но иногда случается, что при выборе блузки или платья женщина ориентируется не только на собственный вкус. Иногда вещь приобретается по совету подруг или потому что она хорошо сидит, а не только потому, что она пришлась по душе. Выбор нижнего белья совсем другое дело. Некоторые в первую очередь ждут от нижнего белья удобства, некоторые хотят выглядеть в нижнем белье сексуально и желанно. Именно в таких нюансах выбора и проявляется характер женщины.

Проведенные психологами неоднократные исследования взаимосвязи предпочтений женщины при выборе нижнего белья и особенностей ее характера говорят о том, что такая взаимосвязь существует. Некоторые нюансы темперамента женщины можно узнать, если проследить за тем, трусики какого цвета она чаще всего покупает и носит. Об образе жизни, который ведет барышня, расскажет предпочитаемый ею фасон белья.

Женщина, которая носит трусики розового цвета натура нежная и утоненная. Такая барышня не старается быть независимой от мужчины и с радостью принимает заботу и внимание со стороны любимого человека. Девушки, любящие носить розовые трусики, уступчивы и миролюбивы. Они не станут лишний раз нарушать свое душевное равновесие. Для сильных мужчин привлекательность такой барышни заключается в ее кажущейся беспомощности, ведь любой рыцарь мечтает о том, чтобы спасти свою даму сердца. Женщины в небесно-голубых трусиках любят витать в облаках и строить воздушные замки. Такие барышни не могут долго усидеть на месте, отличаются любознательностью и легкостью на подъем. Мужчинам нравится их эмоциональность и способность к творческому воображению. Но иногда такие барышни слишком глубоко погружаются в собственный внутренний мир. Мужчина может заметить углубленный в себя взгляд партнерши даже в самые интимные моменты, ведь даже в такой ситуации барышня продолжает витать в облаках.

Белье пуш апЖенщины, выбирающие зеленые трусики, самодостаточны и имеют богатый внутренний мир. Сильная интуиция помогает им избегать большей части проблем и направляет в нужное русло энергию. Осторожные в новых знакомствах, они предпочитают компанию проверенных старых друзей и любят задушевные разговоры. Такие женщины предпочитают дружить с мужчинами, а чтобы влюбиться, им нужно увидеть в человеке особенную индивидуальность. Но если мужчине посчастливится оказаться наедине в романтической обстановке с женщиной в зеленых трусиках, то он будет приятно удивлен ее изобретательностью и нежностью. Дамы, предпочитающие трусики черного цвета довольно практичны. За такими женщинами обычно тянется шлейф поклонников и часто их называют роковыми. Самооценка такой девушки всегда находится на высшем уровне, они очень любят себя и обладают некоторыми чертами нарциссизма. Сексуальное поведение такой женщины довольно раскованно, но, тем не менее, они любят все контролировать.

Барышни, которые любят красные трусики, обычно смелые, волевые, обладают сильным, но вспыльчивым и темпераментным характером. Лидерская натура проявляется и в любовных отношениях. Мужчина легко увлечется такой дамой, но часто отношения не имеют длительного продолжения, потому что взрывной характер девушки может доставить много неприятностей. Синие трусики часто предпочитают барышни, в которых педантичность и скрупулёзность органично сочетаются с творческой составляющей. Такая женщина загадка для мужчины. В любовных отношениях полностью отдается партнеру и передает контроль над своей жизнью партнеру.  Любительницы белья желтого цвета, как правило, общительны и легко завязывают знакомства. Это склонные к частой смене партнеров оригиналки, обладающие нестандартным мышлением.

Женщина в коричневых трусиках прагматична, чтит традиции и крепко стоит на ногах. Для нее не так важна романтика, как уверенность и физическое влечение к мужчине. Поэтому она часто вступает в близкие отношения только с проверенным временем партнером. Открытые, естественные барышни, уверенные в себе и никогда не бывающие развязными, любят белоснежные трусики. Эта женщина воспитана как настоящая леди.

Кроме влияния характера на выбор цвета нижнего белья прослеживается также и обратная взаимосвязь, когда цвет может помочь в борьбе с комплексами.  Пессимисткам по натуре рекомендуется носить жёлтые или небесно-голубые трусики, а слишком легкомысленным особам, боящимся бытовых проблем – коричневые. Недостаток уверенности в себе и сексуальности покроется бельем черного или белого цвета.

Трусики с накладкамиУже давно известно влияние нижнего белья на самовосприятие женщины. Повлиять на характер, и соответственно на сценарий развития событий поможет не только цвет белья, но и его фасон. В эротичных кружевных стрингах девушка чувствует себя желанной даже в строгой офисной обстановке. Уютная домашняя обстановка располагает к ношению удобных хлопковых слипов. Облегающие слипы из плотной эластичной ткани с низкой талией обычно надевают спортивные активные девушки. Для того чтобы изменить что-то в себе с помощью фасона трусиков, можно подобрать модель, которая добавит недостающие ощущения. Меланхоличной малоподвижной барышне помогут добавить активности спортивные модели трусов. Эмоциональную натуру немного успокоят простые хлопковые слипы спокойного цвета.

Недостатки фигуры также добавляют девушкам комплексов. Избавиться от комплексов, которые возникают вследствие неуверенности в собственной неотразимости тоже можно с помощью белья. Сейчас бельевые магазины предлагают массу различных моделей белья для формирования идеального силуэта. Среди такого белья можно выделить модель, ставшую особенно популярной в последнее время. Это пуш ап трусы с накладками для увеличения формы ягодиц. Использовать пуш ап трусы могут как худосочные барышни, которым не хватает объема в области ягодиц из-за худобы, так и дамы, ягодицы которых стали плоскими и невыразительными вследствие зрелого возраста. Кроме того, пуш ап трусы помогут создать женственные изящные формы пышным барышням с таким типом фигуры, при котором не наблюдается плавного перехода и заметного изгиба от линии талии до линии бедра. Надев увеличивающие трусики с высокой посадкой и длинными штанишками, такие дамы смогут спрятать лишние складки на животе на бедрах, а специальные вставки в задней части увеличивающих трусов создадут зрительный эффект упругих приподнятых ягодиц.

Трусы для увеличения ягодицДля моделирования фигуры в особых случаях, когда нужно выглядеть на все сто, можно использовать жесткие корсеты или боди с плотными вставками в районе проблемных частей тела. Кроме формирования изящных линий в верхней части туловища, корсет поможет ровно держать спину, формируя царственную осанку. Девушки с небольшой грудью могут воспользоваться волшебством пуш ап эффекта, который присутствует в увеличивающих и приподнимающих бюстгальтерах. Такой бюстгальтер может быть вшит в боди или грацию. В таком случае барышня получает пышную зрительно увеличенную грудь, стройную талию и абсолютно плоский живот.

Если увеличивающие трусики, пуш ап бюстгальтер или грацию можно носить ежедневно в течение длительного времени, то жесткие корсетные конструкции предназначены для использования не более шести часов в день. Женщины очень редко задумываются о влиянии нижнего белья на их самочувствие и самооценку, но, тем не менее, к выбору нижнего белья подходят очень ответственно. Интуитивно женщина чувствует, что от того, какое белье она будет носить, зависит довольно многое в ее жизни. Ведь когда женщина испытывает острую необходимость в жизненных переменах, она делает стрижку и покупает новое белье, отличное от того, которое обычно использует.

← Назад к списку новостей