Нижнее белье звезд

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
27.05.2013
Нижнее белье звездСейчас на различных интернет – ресурсах размещено большое количество информации о том, как и во что одеваются звезды, какой стиль в одежде предпочитают, какой бренд больше всего любят и у какого кутюрье шьют наряды для дефиле на красной дорожке. Найти информацию о верхней одежде не составит большого труда, а вот том, что скрывается под ней, узнать удается очень редко. От каких же моделей, цветов и фактур приходят в восторг самые желанные женщины современности и какие заставляют биться сердца их возлюбленных?

Американская актриса Анджелина Джоли во время одного из интервью поведала о том, что отдает предпочтение соблазнительным элегантным моделям, но не выносит вульгарности. В особый восторг звезда приходит от черного кружевного белья, которое, как говорит Анджелина, великолепно на ней смотрится. Актриса из Великобритании, Эмма Уотсон считает бюстгальтеры жутко неудобными и предпочитает в повседневной жизни обходиться без них. Зато, оказалось, что у нее в гардеробе более сотни трусиков.

У российской телеведущей Виктории Бони собралась целая коллекция интересных моделей трусиков, а больше всего из этой коллекции она любит танга, стринги и бразилиана. Про бюстгальтеры Виктория не распространялась, но можно предположить, что она достаточно часто использует модели с эффектом пуш ап, стоит только сравнить ее фотографии в купальнике и в верхней одежде, благо в сети их масса. В среде супермоделей чаще всего предпочтение отдается изысканному тончайшему белью неярких, приглушенных оттенков.  У бразильской супермодели Наоми Кэмпбелл любимое белье – это модели из натурального шелка приглушенных тонов: бежевых, белых, розовых или голубых. Нежное шелковое белье таких цветов прекрасно смотрится на ее смуглой коже.

Трусы пушапомЦветовую гамму белья с оттенками шампанского обожает топ-модель из Германии Хайди Клум. Работа с ведущими производителями нижнего белья разбудила в звезде самую настоящую страсть к роскошно исполненному нижнему белью. Поп дивы Мадонна, Кристина Агилера, Бритни Спирс, Рианна и Леди Гага все чаще появляются на сцене в нижнем белье, надетом в качестве верхней одежды. Пропаганда нового модного тренда не прошла даром и с каждым годом платья все сильнее напоминают полупрозрачные пеньюары, и все тоньше становится грань, отделяющая интимное нижнее белье от верхней публичной одежды.

Блондинка Кэмерон Диаз по сей день бережно хранит нежно розовые трусики-стринги, в которых она была на выпускном балу в колледже. Звезда хранит их как талисман, и надевает только в особых случаях, когда ей очень необходимо дополнительное везение, потому что твердо верит в то, что они способны принести удачу. Ходят слухи, что американская звезда кинематографа недавно все-таки сделала пластику груди. Видимо, актрисе захотелось обходиться без увеличивающих размер груди бюстгальтеров push uр, без которых девушке с небольшой грудью нельзя надеть платье с соблазнительным вырезом для дефилирования по красной дорожке.

Звезда российского шоу бизнеса Жанна Фриске старается избегать пастельных цветов в одежде и белье, потому что считает, что белье приглушенных оттенков совершенно ее не украшает. Яркие наряды и белье насыщенного зеленого, красного, синего или желтого цвета подчеркивают эффектную красоту певицы. Обычно Жанна следит за новинками в мире бельевой моды и приобретает комплекты из ярких коллекций. А для бразильской супермодели Жизель Бюндхен нет ничего милее белья оттенка нюд. Благодаря своему цвету белье сливается с кожей и становится абсолютно незаметным на теле. Такое на первый взгляд простое белье придает обладательнице загадочную изысканную сексуальность, так как создает впечатление полного отсутствия белья.

Пуш ап трусыВ Америке очень популярно бесшовное белье, изготовленное из хлопчатобумажного материала или микрофибры. Голливудские актрисы тоже прониклись удобством и комфортом такого белья. Джулия Робертс и Мила Кунис предпочитают носить такое белье каждый день, ведь оно обладает отличной воздухопроницаемостью, гигроскопичностью, позволяют коже дышать и к тому же очень приятно ощущается на теле. Для ежедневной носки подойдет обычное повседневное бесшовное белье, а для съемок, где девушки чаще всего играют роль великолепных пожирательниц мужских сердец, или для презентации нового фильма, где актрисы должны блистать во всей красе, нужно специальное белье. Звезды прекрасно знают, как подчеркнуть то, чем их наградила, скрыть недостающее и выделить самое соблазнительное в фигуре. В таких случаях, когда им нужно предстать перед всем миром в самом лучшем свете, они выбирают моделирующее фигуру белье: бюстгальтеры и трусики пуш ап. Надетые под шикарное облегающее платье бюстгальтер пуш ап и трусы для увеличения ягодиц делают красоту звезд еще более неотразимой, и придает им уверенности в себе.

Также отдает предпочтение бесшовным моделям и знаменитая актриса Сара-Джессика Паркер. Сыгравшая главную роль в нашумевшем сериале, актриса любит бесшовное белье за его незаметность под верхней одеждой. Актриса считает, что современной женщине, следящей за модой, не обойтись без такого белья, потому что оно позволяет облачиться как в джинсы с заниженной линией талии, так и в невероятные дизайнерские платья. И конечно же, среди бесшовных моделей Сара выделяет трусы и бюстгальтеры push up, которые наравне с изящными туфлями на высоком каблуке помогают ей добиться соблазнительного образа роковой красотки.

Образ идеального воплощения роскошной француженки тридцатых годов, эксцентричная звезда бурлеска Дита фон Тиз, поддерживает благодаря интимному гардеробу, практически полностью состоящему из откровенного эротического белья. Пристрастие к винтажному нижнему белью – один из секретов сексуальной притягательности танцовщицы. Звезда всегда готова подчеркнуть женственные формы с помощью моделирующего белья. Еще в детстве она полюбила корсеты, и эта любовь осталась с ней по сей день. Белье, ставшее своеобразным фетишем для бурлеск-дивы, помогает ей шикарно выглядеть в облегающих платьях-футлярах, ведь она прекрасно знает, что надетые под такое платье трусы с эффектом пуш ап для ягодиц, подчеркнут сексуальную женственность.

Трусы push upНекоторые звезды восторгаются необычными мелочами, например, бизнесвумен, певица и многодетная мама Виктория Бекхэм очень любит белье, декорированное шнуровкой, стразами или оригинальным кружевом. А вот для бывшей солистки группы «Тату» Юлии Волковой, превыше всего комфорт и свобода в движении, поэтому она использует любую возможность для того, чтобы вообще не надевать нижнее белье и ее это нисколько не смущает. Линдсей Лохан полностью солидарна с Юлией в этом вопросе. Многочисленные интервью американской кинодивы пестрят информацией о том, что в белье сковывает движения и причиняет дискомфорт, поэтому она навсегда от него отказалась.

Умелым подчёркиванием природной сексуальности отличается восхитительная Скарлетт Йоханссон. Оригинальный вкус актрисы подсказывает ей выбирать яркое белье насыщенных красных тонов. Кроме великолепных точеных форм, не нуждающихся в увеличивающем эффекте трусиков и бюстгальтеров пуш ап, под одеждой актриса скрывает страстное белье бордового или алого цвета.  Кембриджская герцогиня Кэтрин, как настоящая аристократка, предпочитает классические модели белья. Отлично подчеркивающий нежность и женственность будущей матери наследника британского престола, белый цвет преобладает в ее бельевом гардеробе. Кроме того, Кэтрин призналась, что белый цвет она любит больше всего.

Знаменитая не только своим творчеством, но и самой прекрасной в мире формой ягодиц, застрахованных на миллионы долларов, певица Дженнифер Лопес обожает прекрасно подчеркивающее темперамент и горячую натуру белье тигрового или леопардового окраса. Звезда считает, что ей очень идут звериные принты, к тому же они никогда не выйдут из моды. Многие звезды с приходом культа выразительных ягодиц добиваются сходства с Джей Ло в части аппетитных форм ниже пояса. И им с легкостью удается этого добиться благодаря новейшим разработкам в сфере моделирующего белья. Теперь попкой как у Дженнифер Лопес могут похвастаться не только звезды, но и обычные девушки, которые приобрели трусы со специальными накладками для увеличения ягодиц и бедер. Надев такое белье, женщина может ожидать предложения от страховых агентов защитить свои формы так же, как это сделала звезда поп сцены.

Русская телеведущая и фотомодель Алена Водонаева может провести в магазине белья несколько часов. Бельевой шоппинг ее любимое занятие, на которое она готова тратить очень большие суммы. Известная участница нашумевшего реалити-шоу уверена, что любящая себя женщина должна иметь в гардеробе не только шикарные комплекты белья для особых случаев, но и сексуальные домашние боди, пеньюары, симпатичные шортики, пояса и подвязки. Алена считает, что для женщины важно часто меняться, а различные модели белья очень способствуют переменам во внутреннем мире женщины и, конечно ее внешнем облике.

Накладная попаНастоящей ценительницей роскоши стала и актриса Ева Лонгория. Звезда хранит предметы интимного гардероба в отведенной специально под белье отдельной гардеробной комнате. Несколько очень дорогих изысканных комплектов белья актриса включила в состав своего приданого. Любимицы желтой прессы Перис Хилтон и Джессика Симпсон, тратят на белье огромные суммы. Певицы эпатируют публику, выставляя напоказ изысканные полупрозрачные декорированные камнями корсеты, надевая их с простыми шортами или джинсами. Перис счастлива от того, что может позволить себе появляться в неотличимых от пеньюаров платьях на различных церемониях и вечеринках.

Подводя итог, можно сделать вывод о том, что звезды, как и все остальные женщины, предпочитают совершенно разное белье. Кто то любит яркое и страстное, кто то в восторге от нежного, для кого то главное комфорт и удобство, а кто то и вовсе не носит белья.

← Назад к списку новостей