Не просто классика

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
24.04.2013
МинимайзерУ каждой женщины форма груди особенная. В связи с этим бюстгальтер, который идеально сидит на одной женщине, совсем не подойдет другой. Для того чтобы убедиться в том, что именно эта конкретная модель бюстгальтера делает форму груди лучше, комфортно ощущается на теле, то есть подходит именно вам, не нужно пренебрегать примеркой. Только примерив, вы сможете определить, подходит ли вам эта модель бюстгальтера, ваша ли это форма и размер.

  • Минимайзер
Минимайзер создан специально для пышногрудых женщин. Не всегда крупные формы приносят только радость, с ними также добавляется и ряд проблем. Некоторым дамам очень хочется хотя бы визуально уменьшить размер бюста. Минимайзер – это бюстгальтер, особо скроенный, он позволяет сделать грудь более плоской, распределяя ее объем по ширине чашечки. Наличие косточек и широкие бретели позволяют лучше фиксировать грудь, поддерживая ее.

  • Вандербра
Эта модель создана для того обеспечения поддержки груди не только снизу, но и с боков. Бретельки у вандербра расположены ближе к центру тяжести. На внутренней поверхности чашечки есть специальные кармашки, в которые можно вложить силиконовые или поролоновые вкладыши. Вкладыши создают дополнительный объем. Способ, при помощи которого прикреплены бретели, особенности формы чашечек, то есть общая конструкция формирует модель бюстгальтера.

  • Бюстгальтер со швами
Особенность такого типа бюстгальтера в том, что он многослойный. Несколько слоев ткани сшиваются, обычно это внутренний слой из хлопка или синтетики, прокладка из поролона и внешний нарядный кружевной или шелковый слой. Швы располагаются с учетом обеспечения лучшей поддержки и совершенно не ощущаются на теле. Для тех, кому холодно в квартире зимой!

  • Бюстгальтер без швов
Бюстгальтер без швов носят с тонкой трикотажной одеждой или с сильно облегающими вещами. Отсутствие швов позволяет бюстгальтеру не выделяться под тканью и не портить общий вид. Обычно чашечки максимально приближены к естественной форме груди, но делают ее соблазнительнее. Для этого формируют выпуклые цельные чашки. Бесшовный бюстгальтер может быть как с мягкими, так с более плотными чашечками.

  • Бюстгальтер на косточках
Бюстгальтер на косточкахНаличие косточек создает относительно жесткий каркас в нижнем и боковом контуре бюстгальтера. Они обеспечивают надежную фиксацию груди в нужном месте, не давая ей расползаться. Изначально наличие косточек можно было обнаружить лишь в моделях для груди большого размера, но сейчас такие бюстгальтеры изготавливают и для женщин с более скромными параметрами. Подбирать модель бюстгальтера на косточках нужно достаточно тщательно. Во-первых, косточки могут косточки передавливать грудь, не помещающуюся полностью в чашку. Слишком жесткие косточки могут натирать кожу и приводить к раздражениям. Ношение неправильно подобранного бюстгальтера с косточками не только будет пыткой, но и чревато нарушенным кровообращением в области груди и как следствие более опасными заболеваниями.

  • Многоликий трансформер
Трансформером называется модель бюстгальтера, в которой бретели могут крепиться по-разному. Бретели большей части бюстгальтеров крепятся на спине и держатся на плечах. У трансформера бретели могут закрепляться разными способами, например: крест на крест, через шею (используется только одна бретелька), можно носить его без бретелей. Преимущество такой модели бюстгальтера в том, что его можно носить с различными фасонами одежды.

  • Удобный бюстгальтер без косточек
В последнее время особой популярностью у женщин пользуется бюстгальтер без косточек. Если вы страдаете от давления косточек на грудную клетку и решили приобрести бюстгальтер без косточек, то следует учитывать, что такой фасон белья не полностью выполняет функцию поддержки молочной железы и больше подойдет девушкам-подросткам. Основную нагрузку несут чашечки и регулируемые по длине бретели, что позволяет совместить комфорт ношения бюстгальтера и придание красивой формы груди. Коллекция бюстгальтеров без косточек, представленная в нашем магазине удовлетворит самую требовательную покупательницу.

  • Бюстье под декольте и шерстяной свитер
Главное отличие бюстье от других моделей бюстгальтеров – наличие небольшого корсета, немного не достающего до талии, благодаря плотной ткани и прошивке прочными косточками, корсет обладает достаточной жесткостью для придания формы не только груди, но и всей области грудной клетки. Похожая модель бюстгальтера с неплотно прилегающим продолжением называется бюстгальтер-комбинация, топ комбинации свободно спускается от лифа и обладает жесткостью корсета . В чашечки лифа бюстье вшиты косточки, крой чашечек и съемные бретели позволяют надеть платье как откровенно декольтированное , так и с открытой спиной. Минимум швов обеспечивает комфорт при носке, поддержка груди, коррекция формы груди и легкое утягивание талии – особенности бюстье. Удобно надевать бюстье в качестве нижнего белья под шерстяную одежду.

  • Жесткая чашечка для красивой груди
Бюстгальтер с жесткой чашечкой подойдет женщинам, не сомневающимся в идеальности свой груди. Такой бюстгальтер поможет правильно «преподнести» красивую грудь, сделает ее объемнее, слегка скорректирует форму, поддержит грудь и декорирует декольте. Естественную красоту поможет сохранить бюстгальтер с мягкой чашкой на каркасных косточках. Косточки будут безопасны и полезны только в случае правильно подобранного размера белья, если вы чувствуете себя свободно и не ощущаете давления на грудь.

  • Для небольшой груди
ВандербраБытует мнение, что обладательницы небольшого бюста ни о чем не беспокоятся. Им запросто можно вообще ходить без белья, да и выбором у них все гораздо проще. Действительно, маленькие размеры самые ходовые. Когда дело доходит до удобства, то здесь все оказывается намного сложнее. Главная проблема в поиске удобного бюстгальтера на косточках. С бюстгальтерами типа «анжелика» тоже множество проблем из-за его конструкции, которую приходится дополнять вкладками внутрь чашечек или деформировать. Расстояние между чашками обычно не достаточно широкое, а то и вовсе слишком узкое, из-за чего косточки давят. Кажется, что единственный выход – поход в ателье для подгонки лифа по фигуре. Для зрительного увеличения можно приобрести лифчик с дополнительными вставками, при выборе обратите внимание на то, как он сконструирован. Его функция приподнимать грудь, не в коем случае сдавливая ее по бокам.

  • Для объемной груди
Все увеличивается число женщин, которых природа наградила объемным бюстом. В связи с этим, компании, производящие женское белье, выпускают новые линии бюстгальтеров предназначенных для женщин с грудью большого размера. Одежда для женщин с выдающимися нестандартными формами все-таки в большом дефиците из-за ее узкоспециальной аудитории. Недостаточно правильно выбранное белье для полных женщин может обернуться рядом неприятностей: головная боль, боль в плечах и в спине, шум в ушах, головокружения и обмороки.

Детали, поддерживающие грудь, должны быть ширины жесткости соответствующей размеру груди. С увеличением размера груди должны пропорционально увеличиваться бретельки, застежки и спинка. Ширина застежки должна вмещать минимум три крючка. Резинки бретелей должны быть прошиты мягкой тканью, чтобы не нанести травму плечам. В нижнюю часть чашки обычно вшивается дополнительная эластичная лента, обеспечивающая усиление конструкции.

  • Для беременных
Для беременныхИдеальный вариант бюстгальтера для женщины в положении должен быть выполнен из мягкого, хорошо впитывающего влагу материала, хорошо поддерживать грудь и иметь способность к регулированию размера, так как размер груди во время беременности стремительно увеличивается. Если вы не смогли найти специальный лифчик для беременных, то можно приобрести модель бюстгальтера с широкими бретелями и чашками из тянущейся ткани. Существует также несколько вариантов расстёгивающихся бюстгальтеров для кормления малыша. Подберите подходящий вам вариант перед родами, учитывая, что грудь после родов может увеличиться минимум на размер.

После прочтения этой статьи вы можете со знанием дела пойти в магазин и подобрать белье, выгодно подчеркивающее ваши достоинства или скрывающее недостатки, если таковые имеются. Главное - внутреннее ощущение собственной неотразимости!

← Назад к списку новостей