Новая косметика для весеннего настроения

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
08.04.2016

Новые поступления, которые мы сегодня представляем вашему вниманию, не менее важны для формирования по-новому привлекательного образа, чем обновления гардероба. Декоративная косметика, созданная для всех, кто следит за последними тенденциями в моде и ценит идеальный макияж, уже готова стать вашей!

Встречайте наши новинки, которые изо дня в день будут подчеркивать вашу привлекательность, сохранять свежесть образа и заставлять восхищенные взгляды повсюду сопровождать вас.

Пудра с подсвечивающим эффектом. Индустрия красоты не стоит на месте, а регулярно радует нас новыми достижениями, обеспечивающими поистине невероятные эффекты. Эта пудра — результат последнего слова косметических технологий: изготовленная по методу «запекания», она приобрела невероятную легкость текстуры и особенную бархатистость. Что это дает в практическом применении? Все, что вам нужно — пудра наносится буквально одним движением, не требует утомительного и ненужного растушевывания и выравнивая, а кожа приобретет удивительно ровный и естественный тон. Забудьте о сухости, стянутости и эффекте «маски» — место этого будьте готовы оценить ощущение комфорта и стойкость макияжа. А четыре оттенка одной палитры, представленные в каждой упаковке, позволять играть образом и быть на высоте с макияжем в любом стиле!

Подводка для глаз. Выразительный взгляд — основа вашего образа. Какую бы роль вы ни решили сегодня сыграть — роковой женщины, элегантной леди или загадочной незнакомки — любая будет вам к лицу с этой подводкой.

Жидкая водная основа позволяет быстро и легко провести тонкую или толстую линию (лишь смените угол наклона аппликатора и результат будет таким, каким вы хотите). После нанесения макияжа подводка высыхает в считанные секунды, не стягивая кожу век, и сохраняет четкость линий на протяжении всего дня.

Ручка-аппликатор достаточно жесткая, чтобы подводить глаза было удобно, и достаточно мягкая, для того, чтобы ощущения были комфортными.

Корректирующие румяна. Четкость овала лица и скульптурные очертания скул способны кардинально изменить ваш образ, отнять от возраста несколько лет и выразить вашу индивидуальность лучше, чем дорогостоящие косметические процедуры. Идеальный макияж — единственное, что нужно для такого эффекта. Линейка румян, созданная профессионалами для ежедневного использования — то, что вы обязательно оцените по достоинству.

Равномерно распределяясь по коже, они позволяют вам смешивать различные оттенки без образования видимых границ перехода от одного цвета к другому. Богатая палитра натуральных оттенков — это возможность создавать естественный румянец даже в «плохие» дни, когда после утомительного дня кожа не радует своей свежестью.

Компактные тени для глаз. 10 оттенков красоты и уникальности — именно так можно описать новые тени для век, которые стали настоящим украшением нашей виртуальной витрины.

Текстура теней — первое, что вас впечатлит. В ней смешаны шелк и бархат, которые ложатся на кожу век, практически не ощущаясь на ней. Эффект «таяния» теней позволяет одним движением наносить их так, чтобы результат был безупречным. Большой выбор оттенков в одном комплекте делает возможным игру образов — от «строгого» делового стиля, до экспрессивного и гламурного вечернего.

Кисточка, которой комплектуются тени, облегчит нанесение теней настолько, что ваш новый «профессиональный» макияж почти не займет времени.

Очищающий гель для лица. Комбинированная кожа доставляет немало проблем своей капризностью и непредсказуемостью. Но о проблемах пора забыть, тем более, если у вас есть такое средство для снятия макияжа как специальный гель, разработанный именно для вашей «непростой» кожи.

Его кремовая нежная текстура становится мягчайшей и невесомой пеной, с помощью которой снять даже самый сложный макияж становится делом пары минут, глубоко очищение кожи происходит без каких-либо усилий с вашей стороны. Но это не все преимущества геля: входящий в его состав экстракт миндаля оказывает смягчающий эффект и поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, а биофитокомплекс замедляет в коже возрастные изменения.

Основа под макияж. Чем внимательней вы подойдете к «подготовительному» этапу, тем естественней и устойчивей будет макияж. Вам, конечно, это известно. Но есть то, о чем вы еще не знаете: о жидкой тональной основе под макияж, которая приближает ваш образ к совершенству.

В состав MATCH MASTER SPF15 FOUNDATION входят специальные пигментирующие микрочастицы, которые принимают оттенок вашей кожи и придают ее поверхности ровную, гладкую текстуру. Это позволяет убрать возрастные и мимические морщины, и даже предупредить старение кожи: основа обладает увлажняющим и солнцезащитным эффектом, что не допускает фотостарения и обезвоживания кожи лица под воздействием ультрафиолета.

Итак, вы «дистанционно» познакомились с нашими новинками, и все, что осталось сделать — завести с ними личное знакомство. Наслаждайтесь своим новым образом, естественной свежестью и юным блеском в глазах. И, конечно, статусом женщины-совершенства, который отныне будет вашим незримым спутником.

← Назад к списку новостей