Новинки корректирующего белья

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
26.10.2013
Белье пуш апБелье меньше всего подвергается капризным веяниям моды, оно более консервативно, но, не смотря на это, ни один новый сезон не обходится без новинок. Дизайнеры обновляют модели, к которым мы давно привыкли, придумывают что-то оригинальное, новое и интересное. Обновленная гамма цветов, разнообразные принты, интересные сочетания тканей, обилие форм, во всем этом может запутаться даже специалист.

Все женщины знают, что для того, чтобы чувствовать себя королевой, достаточно под обычные джинсы и свитер надеть качественное красивое нижнее белье. Роскошный комплект нижнего белья дарит комфорт и уверенность, усиливая женскую притягательность. Дизайнеры нижнего белья прекрасно знают об этом секрете и в коллекциях нового сезона предлагают роскошные комплекты необычайной красоты.

К новому сезону модельеры подготовили множество новинок, которые не оставят равнодушной ни одну представительницу прекрасной половины человечества. Главным трендом нового сезона по-прежнему остается женственность, актуальность этого тренда видна в каждой детали модного нижнего белья.

Спортивный стиль  и трусики пуш ап
Спортивные модели нижнего белья заняли достойное место в гардеробе многих женщин. В новом сезоне спортивное белье не утратит своей актуальности. Дизайнеры предлагают целый ряд однотонных минимально декорированных моделей. Модное белье, выполненное в спортивном стиле, идеально подходит для комфортного ежедневного использования. На таком белье нет рюшей и воланов, роль украшения выполняет отделанный контрастной тканью край изделия, что выглядит довольно эффектно.

Корректирующее бельеСреди моделей нижнего белья, выполненных в спортивном стиле, можно выделить удобные трусики пуш ап. Стильные спортивные модели пуш ап трусиков помогают смоделировать модные очертания фигуры с прекрасными выпуклыми ягодицами, плоским животом и тонкой талией. Симпатичные трусики для увеличения ягодиц выпускаются в трех основных цветах: белом, черном и телесном. Спортивные модели имеют скромный внешний вид, они отличаются от гламурно-кружевных штучек, которые из сезона в сезон предлагают дизайнеры.

Пуш ап трусики должны быть в первую очередь функциональными, они должны выполнять свои моделирующие функции. Выполненные из мягкого эластичного материала, трусики плотно облегают женские прелести, а вставленные сзади формованные накладки создают соблазнительные формы ниже спины. Современные материалы, используемые для изготовления трусов с накладками, обеспечивают выведение влаги с поверхности кожи и гарантируют сухость и максимальный комфорт. Дополнительная плотная вставка в области живота мягко моделирует фигуру, придавая силуэту спортивные подтянутые очертания. Оптимальная гигиеничность пуш ап трусов обеспечивается за счет хлопковой ластовицы. Спортивный стиль не отменяет женственности, и пуш ап трусики позволяют подчеркнуть одну из главных женских особенностей – привлекательную округлую попу, которая так притягивает мужские взгляды.

Увеличивающие трусики для сексуального образа
Кружево всегда было и остается актуальной основой для женского нижнего белья. Кружевные модели подчеркивают соблазнительность форм и сексуальность фигуры. В новом сезоне актуальными становятся модели с лаконичными ажурными вставками без обилия рюшек. Белье, выполненное полностью из ажурного материала также в тренде. Женщина не должна ограничиваться кружевным комплектом, состоящим их бюстгальтера и трусиков. Дизайнеры предлагают женщинам дополнить интимный гардероб кружевными пеньюарами, корсетами и кружевными юбками, прозрачными платьями и боди. Для модерирования сексуальных аппетитных форм дизайнеры рекомендуют использовать пуш ап трусики, выполненные из эластичного кружева или украшенные ажурными вставками. Что касается цвета, то в этом сезоне традиционно самыми сексуальными считаются изделия черного и красного цветов.

Белье для коррекция фигуры
26_10_02.jpgБелье для коррекции и моделирования фигуры позволяет приблизить женские формы к идеалу, поэтому такое белье не только не выходит из моды, но с каждым сезоном становится все более актуальным. Придать ягодицам округлую форму, убрать лишний объем с бедер и утянуть талию – модное формирующее белье великолепно справляется с такими задачами. Не так давно моделирующее белье было представлено небольшим количеством неброских и примитивных моделей. Сейчас же производители нижнего белья акцентируют внимание на моделировании женской фигуры. Революция в сфере моделирующего белья началась уже довольно давно и сейчас она достигла своего пика. Популярность моделирующего белья, растущая не по дням, а по часам, свидетельствует том, что худощавые формы уходят в прошлое. Дизайнеры стали понимать истинную ценность естественной женской красоты и разрабатывать белье для женщин с пышными формами и нестандартной фигурой. Культ снижения веса сменился культом женственной подтянутой спортивной фигуры.

Акценты в дизайне моделирующего белья смещаются в направлении 50-х годов, возвращается в моду фигура с четко обозначенной линией талии и приподнятыми округлыми ягодицами. Ведущие производители белья предлагают сосредоточить внимание именно на этих участках тела. В магазинах появляется все больше фасонов белья, обеспечивающих комфортное моделирование тонкой талии и пышных упругих ягодиц. Все чаще на прилавках магазинов появляются высокие пуш ап трусики, корректирующие пояса, корсеты и боди. Все современное белье отличается удобством и функциональностью, оно не давит и не сковывает движений. Кроме того, белье выходит за рамки интимности и сегодня корсет может использоваться в качестве верхней одежды, а боди можно надеть под пиджак вместо блузки.

Сегодня существует множество моделей белья для коррекции различных участков тела. Для моделирования соблазнительной формы ягодиц предназначены эластичные трусы пушапом, которые пользуются большим спросом у женщин с разным типом фигуры. Классическая модель трусов формирует привлекательную форму и приподнимает ягодицы. Построение более привлекательного силуэта стало возможным благодаря применению приподнимающего эффекта, который уже давно используется при изготовлении бюстгальтеров. Ягодицы становятся приподнятыми и округлыми благодаря накладкам из поролона или силикона, которые в некоторых моделях трусов вставляются в специальные кармашки, а в некоторых прикрепляются непосредственно к ткани самих трусиков. Модель трусов пушапом с высоким поясом дополнительно утягивает область живота и талии, поэтому подходит женщинам, которые хотели бы скорректировать сразу две зоны – живота и ягодиц. Большая часть моделей трусов пушапом изготавливается по современно бесшовной технологии, поэтому их можно носить каждый день. Отсутствие швов делает трусики удобными и незаметными.

Бесшовное белье пуш ап
Пуш ап трусыБесшовные технологии при изготовлении моделирующего белья стали применяться не так давно. Это новшество смогло изменить представления многих женщин о комфорте. Покупательницы по достоинству оценили удобство бесшовных пуш ап трусиков и бюстгальтеров. Сегодня такое белье пользуется огромным спросом во всем мире. Под бесшовной технологией подразумевается вывязывание элементов белья на кругловязальных машинах. Изготовленное таким образом белье не требует сшивания деталей выкройки. Современное оборудование позволяет создавать различные изделия из особых волокон, которые отличаются прекрасными моделирующими свойствами. Чаще всего бесшовные изделия изготавливаются из классических материалов, в составе которых содержатся эластичные синтетические волокна – эластан, нейлон или лайкра. В последнее время появляется все больше белья из микрофибры. Последние разработки в сфере формирующего белья направлены на эффективную коррекцию фигуры с помощью биоактивных веществ. Инновационные материалы содержат микрокристаллы, за счет которых обеспечивается антицеллюлитный массажный эффект.

Основные преимущества бесшовных пуш ап трусиков можно охарактеризовать несколькими качествами: функциональность, свобода, гигиена и комфорт. Подобранные по фигуре бесшовные трусы с накладками для увеличения ягодиц всегда отлично сидят на теле, не скатываются и не сдавливают. Отсутствующие швы не натирают и не препятствуют активным движениям. Материалы из современных волокон позволяют телу дышать, отлично пропускают воздух и быстро испаряют влагу. Такие изделия просты в уходе, легко стираются и не мнутся. Еще одно замечательное свойство бесшовных трусов с накладками – это отличная способность удерживать форму даже после многократного использования и множества стирок.

Современное бесшовное белье не только обладает прекрасными моделирующими качествами, но и радует оригинальным дизайном. Из большого количества разнообразных моделей можно подобрать удобное белье для ежедневного использования, соблазнительное для романтических свиданий и поддерживающее для тренировок и спортивных занятий. Чтобы всегда выглядеть сногсшибательно, женщина может подобрать бесшовные трусы пушапом, подходящие для любых ситуаций. Строгий офисный дресс-код перестанет быть скучным и серым, если под обыкновенную прямую юбку надеть трусики, формирующие соблазнительные ягодицы. Трусы пушапом станут незаменимым аксессуаром для женщин, которые увлекаются чувственными восточными или зажигательными латиноамериканскими танцами. Восточные и латиноамериканские женщины всегда славились пышными формами, поэтому худощавым европейским девушкам часто недоступны особенная плавность и грация движений. Чтобы танец стал идеально женственным и чувственным, нужно иметь соответствующие формы, пышные и плавные.

Трусики пушапомТрусики пушапом помогут в формировании женственных изгибов и выразительных очертаний чувственного силуэта. Не нужно бояться надевать бесшовные трусики пушапом на романтическое свидание. Современные модели имеют вполне симпатичный внешний вид и даже, если у свидания будет продолжение, то стыдиться будет нечего. Скорее всего, избранник, разгоряченный созерцанием пышных соблазнительных форм, вряд ли сможет заметить маленькую хитрость.

С точки зрения моделирования фигуры бесшовные изделия намного выигрышнее обычного белья со швами. Качественное бесшовное моделирующее белье, подобранное с учетом особенностей фигуры, способно сделать любую женщину похожей на модель с обложки модного журнала.

← Назад к списку новостей