Объемно и соблазнительно

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
21.06.2013
Белье пуш апПодиумные красавицы или топ-модели редко обладают третьим размером груди, но, тем не менее, на их отличающейся скромными объемами фигуре дизайнерские наряды сидят безупречно. А многим голливудским звездам отсутствие выдающихся достоинств не помешало стать настоящими секс-символами своего времени. Оказывается, можно добиться великолепного внешнего вида, нужно только научиться правильно расставлять акценты.

В первую очередь на женщине со скромными формами должно быть надето правильное нижнее белье. Невесомые кружевные маечки стоит заменить бюстгальтерами модели балконет, которая имеет плотные чашечки и изящные косточки, помогающие создавать красивую форму груди, а также бюстгальтерами со специальными увеличивающими вставками пуш ап . Для полного комплекта к таким моделям бюстгальтеров лучше всего подобрать и специальные трусики для увеличения ягодиц. Такой комплект белья с эффектом пуш ап волшебным образом приподнимет и визуально увеличит грудь, а ягодицы сделает округлыми и подтянутыми.

Форма выреза горловины в виде латинской буквы V сможет привлечь внимание к груди, не акцентируя внимание на ее небольшом размере. Удачно дополнить такой вырез и создать дополнительный акцент на груди можно с помощью длинной тонкой нитки бусин. Подчеркнуть миниатюрную грудь можно платьем в стиле ампир. С помощью этого волшебного фасона можно визуально приподнять грудь, а завышенная линия талии подчеркнет разницу между объёмом под грудью и объемом самой груди. Для усиления этого эффекта можно использовать широкий пояс контрастного цвета.

Декор, расположенный в верхней части одежды, украшение рюшами, оборками, нагрудными карманами и драпировкой создадут дополнительный объем в области груди, но при этом не будет выглядеть вычурно. Особенно симпатично смотрится большой воротник в виде хомута. Вещи с крупным рисунком в районе груди и яркая цветная одежда предпочтительнее, чем одежда из темных или однотонных тканей.

Интересное решение для барышень со скромным размером груди предлагают современные дизайнеры. Женщинам предлагается выбирать мальчишеские или мужские фасоны одежды для создания образа в тиле унисекс. В качестве варианта для офиса можно подобрать прекрасный наряд в виде надетого поверх рубашки жилета, сочетающегося с брюками прямого или широкого покроя. С помощью офисной одежды можно не только замаскировать, но и подчеркнуть формы в самом выгодном свете. Деловой костюм, состоящий из узкой юбки и короткого приталенного жакета, выгодно подчеркнет область груди.

Белье пуш апПри выборе бюстгальтера обязательно нужно обращать внимание на его форму. Девушке с маленькой грудью лучше всего подойдет фасон бюстгальтера пуш ап, который приподнимает грудь. Такой бюстгальтер зрительно увеличит грудь на целый размер, сделает ее упругой и округлой, а также образует соблазнительную ложбинку в области декольте. Создать симметричный женственный силуэт можно используя в паре с бюстгальтером пуш ап увеличивающие трусики с накладками. Надев такой комплект под облегающее платье, девушка без сомнения станет звездой вечеринки. Произведя фурор своим соблазнительным внешним видом, девушка оставит в недоумении окружающих, которые не смогут понять, в чем же секрет созданного ею восхитительного женственного образа. А все потому, что и бюстгальтер, и увеличивающие трусики, прекрасно справляясь с увеличением женских прелестей, остаются совершенно незаметными под одеждой.
Лифчики спортивных моделей, изготовленные из плотного растягивающегося хлопчатобумажного материала, подойдут девушкам с небольшой, но высокой и упругой грудью. Такой бюстгальтер должна иметь в гардеробе каждая девушка, занимающаяся каким-либо видом спорта. Он незаменим и во время утренней пробежки и на вечерних занятиях йогой.
Для любого вида одежды, а особенно это важно для белья, главное – подходящий размер. Не стоит путать маленькие трусы и утягивающие. Если необходимо достичь болей стройности в области талии и убрать выступающий животик, то нужно подбирать трусики пуш ап с утягивающей вставкой в передней части. Чтобы ноги казались длиннее, выбирайте белье с высокой линией выреза на бедрах. Модели стринги и танга великолепно смотрятся на худощавом теле, но врачи, заботящиеся о женском здоровье, не рекомендуют использовать их для ежедневной носки. Правильно подобранный размер таких моделей особенно важен, потому что ткань стрингов маленького размера будет впиваться в тело в самых неподходящих местах.

Перед тем как посетить магазин женского нижнего белья, нужно подумать, для каких случаев может понадобиться новый комплект. На каждый день подойдут простые удобные комплекты из хлопка, с поддерживающими вставками из лайкры или спандекса. Под вечерний наряд или платье для романтического свидания лучше всего надевать роскошное шелковое, атласное или кружевное белье. Если стоит задача делать фигуру более изящной, утянув тело, то с ней хорошо справляются боди, утягивающее бедра и живот и приподнимающее грудь. В любой ситуации, будь то рабочие будни или свидание с возлюбленным, совершенные формы фигуре придаст формирующее белье: бюстгальтеры и трусики пуш ап, которые сделают объемными и соблазнительными женские прелести.

Трусики пуш апВ потоке сменяющих одна другую модных тенденций, есть ключевые вещи, которые всегда остаются неизменными. Чаще всего это касается основополагающих аспектов вкуса и хорошего стиля. Один из таких аспектов – правила подбора подходящего под верхнюю одежду нижнего белья. Плотную, непросвечивающую одежду темных тонов допускается надевать белье разных цветов. А вот под светлый костюм или платье, и тем более, просвечивающие, то к подбору нижнего белья под такой наряд нужно отнестись с большим вниманием. Не так давно сочетание прозрачной светлой блузки и надетого под нее черного лифчика, считалось моветоном. Сегодня юные модницы практикуют такое дерзкое сочетание на грани фола. Если женщина уверена в том, что она будет выглядеть в таком наряде привлекательно, а не отталкивающее, то конечно, можно добавить такое сочетание в коллекцию нескучных способов разнообразить гардероб. Если есть хотя бы малейшее сомнение в уместности такого наряда, то рисковать не стоит. Зато летом можно щеголять в ярком цветном белье, аккуратные симпатичные лямочки которого выглядывают из-под бретелек топа или озорного сарафана.

После того как наступит ясность в вопросе какого цвета и фасона белье необходимо женщине для пополнения коллекции, наступает время подбора нужного размера. Бюстгальтер должен плотно сидеть на фигуре, не перекашиваясь. Застежка, независимо от ее расположения, должна находиться четко посередине, если она сзади, то она должна находиться не выше и не ниже лопаток, иначе к вечеру может начать болеть спина. Бюстгальтер большого размера не имеет смысла, потому что очевидно, что не сможет справиться с задачей поддержки и приподнимания груди.

Накладки для бедерКрасота упругой подтянутой груди и округлых соблазнительных ягодиц желанна не только для любой женщины, но и, безусловно, для каждого мужчины. Не все получили в дар от природы большую роскошную грудь, а те кому посчастливилось обладать таким шикарным подарком, со временем расстраиваются, видя, как великолепная грудь теряет прежнюю упругость и форму. Чтобы предотвратить быстрое старение тела и помочь сохранить здоровье и красоту, нужно регулярно уделять время уходу за грудью и заботиться о поддержании формы ягодиц.

Сохранение упругости и эластичности кожи груди и формы ягодиц – один из важнейших моментов в вопросе ухода за телом. Для того чтобы держать кожу груди в тонусе, нужно ежедневно принимать контрастный душ. Струю воды из душа нужно направлять на грудь, производя при этом круговые массажные движения. Ежедневный контрастный душ укрепит сосуды и кожу груди, а массаж струей воды улучшает кровообращение, что в целом помогает сохранять молодость и красоту груди.

После душа не забывайте смазывать кожу груди специальным кремом, увлажняющим нежную кожу груди. Не подвергайте грудь риску, используя специальные препараты, маски и другие средства на основе растительных заместителей женских гормонов. Такими средствами можно пользоваться только после консультации с врачами, ответственными за женскую гормональную сферу, а именно гинекологами-эндокринологами.  Слабые грудные мышцы не смогут оказать груди должную поддержку. И хотя, сама грудь состоит из железистой и жировой ткани, и «накачать» ее с помощью силовых нагрузок невозможно, можно улучшить форму и зрительно увеличить объем за счет сильных мышц, которые поддерживают грудь и приподнимают ее.

Правильно подобранная модель бюстгальтера не только поддержит грудь, но и сделает контур груди визуально больше на одни-два размера. Миниатюрная грудь будет казаться больше, если женщина наденет пуш ап бюстгальтер, наполненный поролоном и имеющий форму чашечек, которые как бы приподнимают и слегка выталкивают грудь наружу. А пушап трусики сформируют красивую упругую попку.

Трусы пушапомКожа со смуглым оттенком загара оптически увеличивает объем женских прелестей и за счет сглаживания цвета кожи делает визуально более полными и упругими. Чтобы приобрести такой оттенок кожи, можно пользоваться средствами автозагара, солярием или просто чаще подставлять тело под солнечные лучи. Но находясь на открытом солнцепеке, нужно обязательно защищать кожу специальными средствами, так избыточное пребывание на солнце вредно для здоровья, а тем более для здоровья такого тонко настроенного нежнейшего органа, как грудь, и такого привлекательной части тела, как ягодицы. Современное белье с эффектом пуш ап и аккуратными анатомическими накладками для ягодиц дополнят и помогут сделать фигуру совершенной.

← Назад к списку новостей