Обольстительный лифчик и трусики пуш ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
20.05.2013
Белье пуш апПоднять грудь вверх или сомкнуть ее вместе, округлить ягодицы – это вопросы, которыми задаются производители каждый раз, когда собираются выпускать на рынок новую модель белья. Первый способ приподнимания груди как можно выше, как будто вы пытаетесь выскочить из платья. Второй – как можно плотнее придвинуть одну грудь к другой, чтобы образовать складочку между ними. А с помощью трусиков создать упругую игривую форму ягодиц.

В отличие от других основных видов одежды, историческое развитие белья происходило в довольно короткий срок. Античный предшественник бюстгальтера, греческий страфион представлял собой небольшую полосу из кожи или другого материала, которой гречанки подвязывали грудь. Белье в современном понимании не появилось даже в средние века, хотя некоторые представители высшего сословья уже имели привычку надевать под верхнюю одежду подобие белья по функциональным признакам. Это была просто более легкая, тонкая одежда, которая надевалась под парадное или верхнее платье. До семнадцатого века такую роскошь, как нижняя рубашка, могли позволить себе только люди, обладающие внушительным состоянием. Пышные жабо и кружевные воротники служили всего лишь элементом декора и нашивались сверху на одежду. Дамы пышной роскошной эпохи рококо надевали под свои великолепные платья только корсет. Лишь во времена Великой французской революции под платье стали надевать легкое облегающее трико.

Моделирующее бельеНо и сейчас нижнее белье становится предметом для споров. Не так давно в Австралии отшумела война бюстгальтеров. Предметом военных столкновений стала новая торговая марка. Но бурлящие вокруг страсти убеждают в сильном влиянии лифчиков на экономику мира. Возможно, скоро начнутся похожие военные стычки между английскими титанами Gossard и Playtex.  В Playtex считается, что пышность груди можно придать, только если прижать одну грудь к другой. Подобного эффекта они хотят добиться с помощью новой разработки, в которой вкладыши в чашки бюстгальтера придают более округлую форму груди. Сама грудь внешне похожа на то, что получается, если вы руками сдвинете их вместе, когда образуется соблазнительная ложбинка. Представители компании Playtex говорят, что их бюстгальтеры не будут содержать плотных вставок, поэтому будут изготавливаться из прозрачных сексуальных тканей. Их коллеги и одновременно конкуренты из компании Gossard придерживаются простого и традиционного подхода и работают над тем, чтобы приподнять грудь как можно выше. Разработанный ими новый Ультрабра Супербюст зрительно увеличивает бюст на один размер минимум и приподнимает то, чем вас одарила природа. Разработчики утверждают, что бюстгальтер настолько комфортен, что его можно не замечать на теле в течение всего дня.

Также в Великобритании стала доступной новейшая революционная модель трусиков танга. Эта модель совместила в себе пользу открытых трусиков и при этом не выглядывает из-под одежды с заниженной линией талии. Новая модель максимально открывает ягодицы, что задает сильный градус эротичности, но при этом плотно сидит на фигуре. А трусики пуш ап делают ягодиц призывно высокими и привлекательными.

Трусики пуш аНаш высокотехнологичный век предлагает нам все более новые изыски и выверты. Некоторое время назад одним из ведущих направлений в индустрии изготовления одежды, было изготовление бесшовных предметов одежды. Этот способ оказался достаточно современным, практичным и модным. К сожалению, идея оказалась малопродуктивной и довольно скоро перестала быть такой популярной. Оказалось, что именно наличие швов придавало одежде особые линии силуэта, тщательность в проработке и филигранность в отделке. Именно в наличии швов, как оказалось, заключается большая часть мастерства портных.

В конце концов, бесшовные технологии были взяты на вооружение производителями нижнего белья. Это нововведение было с восторгом встречено измученными женщинами, давно мечтавшими о том, чтобы швы на нижнем белье не проглядывали сквозь тонкую полупрозрачную одежду. Кроме незаметности, были с радостью приняты и другие достоинства бесшовного белья. Эти свойства создают эффект утягивания для комплексующих толстушек. Добиться такого эффекта можно в первую очередь с помощью использования специальных материалов.

Трусы пушапомИспользование бесшовного белья предполагает выбор соответствующего стиля. Зачастую это яркий спортивный стиль. Использование набивных орнаментов применяется достаточно редко, потому что со временем белье растянется и набитый на нем рисунок потеряет форму. Эта же причина достаточно редко позволяет изготавливать такое белье из кружев, но, не смотря на трудности, связанные с производством такого белья, уже появляются кружевные трикотажные комплекты. Кажется странным, но довольно часто оказывается сложно подобрать бесшовное белье. Но если вам удалось подобрать нужный размер, то белье будет сидеть на вас безупречно. Правильно подобранное бесшовное белье, изготовленное из современных материалов, поможет моментально постройнеть на один размер. Можно убрать лишнее, скомбинировав бюстье и эластичные панталоны и шортики пуш ап для увеличения формы бедер и ягодиц.

Если у вас есть лишние килограммы выше линии талии, то вам может помочь качественный лифчик с широкой эластичной спинкой, широкими, проложенными мягкой тканью бретельками и специально сконструированными чашечками. Сейчас можно приобрести такой бюстгальтер, выполненный из сверхтонкого микроволоконного тюля, декорированного изящным кружевом и вышивкой, дополненного мягким вискозным материалом внутри чашечек. 

Модельный ряд нижнего белья, изготавливаемого в наше время, поражает разнообразием. Это могут быть трусики-стринги или слипы, с заниженной или, наоборот, завышенной талией, а также различные шортики и панталончики. Еще большее разнообразие в части верха: бюстье, бюстгальтеры, топы, майки. В новом модном сезоне некоторые дизайнеры пытаются активно внедрять элементы верхнего платья, и обильно декорированные кружевом или вышивкой корсеты уже часто предлагаются в качестве блузки или топа. Несмотря на свою консервативность, такая часть туалета, как нижнее белье, подвергается влиянию модных тенденций. Нынешний сезон предлагает мягкие тона пастельной гаммы: бледно-серебристый, золотисто-жемчужный, лилово-розоватый, и даже теплый желтый. В общем тенденции склоняются к прозрачным тканям телесного оттенка с украшением набивными рисунками, которые создают впечатление нанесенной на кожу татуировки. В моде также неустаревающая вышивка, кружевные и гипюровые ткани.

Естественно, некоторые мастера с блеском демонстрируют в этой области свою индивидуальность. Модный дизайнер Damaris предложил стильную коллекцию экстравагантного белья ручной работы. Любители роскошного дорогого нижнего белья с восторгом приняли коллекцию бюстгальтеров и трусиков, декорированных драгоценными камнями и перьями. Это белье особенно волнует и возбуждает, способно приятно пощекотать воображение. Christian Dior выбрал для своей новой коллекции изобильное украшение стразами Сваровски.

Моделирующее бельеВизуальное увеличение груди и ягодиц, формирование соблазнительной и волнующей формы, в наше время помогает осуществить все эти тайные мечты бюстгальтер и трусики с эффектом пуш ап. С трудом верится, что всего век назад, этого замечательного предмета интимного гардероба не существовало вовсе. Жительницы древнего Рима и Греции подвязывали грудь специальной кожаной лентой, которая играла поддерживающую роль для бюста. Средневековые прелестницы сдавливали тело корсетом с такой силой, что становилось трудно дышать, тем самым высоко поднимая грудь, которая волнующе вздымалась при каждом вздохе.

Утягиваться в настоящий средневековый корсет современному поколению женщин, выросших в свободном, не стесняющем движений и уж тем более, затрудняющем дыхание белье, в большинстве случаев просто невозможно.  Бюстгальтер приобрел подобие современного вида в тридцатых годах прошлого века. Когда в моде был силуэт с плоской грудью, женщины были вынуждены втискиваться в тугие, утягивающие лифы. В наше время уменьшить объем слишком больших округлостей помогут специальные бюстгальтеры с чашечками из эластичной ткани, а в пятидесятые годы приобрести такое белье никто бы не захотел. Тогда модницы были помешаны на пышности бюста и носили бюстгальтеры с толстыми поролоновыми вкладками. Многие поплатились здоровьем в связи с таким выбором. Медицинские исследования в этой области показали, что грудь, изнывающая от жары в поролоновом или синтетическом белье, в двадцать раз увеличивает шанс заболеть раком молочной железы. Для того чтобы такой беды с вами не случилось, приобретайте бюстгальтеры из натуральных материалов и не соблазняйтесь тесным размером, меньше нужного.

В пятидесятых годах прошлого века была создана конструкция бюстгальтера, приподнимающая грудь. Однако такая конструкция была еще далека от современного бюстгальтера «балконет». Благодаря детализированному крою и различным бантикам, вставкам, кармашкам современные бюстгальтеры способны увеличивать размер бюста и удерживать его приподнятым. В таком лифчике даже грудь самых скромных размеров выглядит как спелое яблочко.

Трусики пуш апТакими же замечательными свойствами обладает и современная модель бюстгальтера и трусиков пуш ап. Этот великолепный бюстгальтер скроен таким образом, что способен сочетать в себе два способа улучшения формы груди. Его тщательно проработанная конструкция позволяет приподнимать грудь, увеличивать ее размер и создавать соблазнительную форму, приближая одну грудь к другой. Специальные вставки, выполненные из различных материалов, это может быть и силикон и поролон и мягкая хлопковая ткань, не создают парникового эффекта и совершенно безопасно для здоровья груди увеличивают ее размер и приподнимают грудь. Скроенный особым образом бюстгальтер пуш ап притягивает половинки груди и позволяет создавать соблазнительную ложбинку между ними. А трусы пуш ап создают круглые правильные формы ягодиц.

В настоявшее время современная женщина может использовать массу разработанных специально для нее методов улучшения силуэта фигуры с помощью нижнего белья. Стоит только присмотреться внимательнее к предложенному выбору и подобрать то, что подойдет именно вам, подчеркнет присущие только вам индивидуальные особенности. Кому-то больше всего понравится внешность, созданная при помощи бюстгальтера с эффектом пуш ап, а для кого-то незаменимым предметом гардероба станут корректирующие эластичные панталончики.

← Назад к списку новостей