От Клеопатры до современности

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
04.08.2013
Белье пуш апВсе прекрасно знают о пользе здорового образа жизни, спортивных занятий и правильного питания. Но бешеный темп современной городской жизни не оставляет свободных минут для того чтобы заняться собой. Каждую пятницу мы думаем о том, что с понедельника начнем новую жизнь, приобретём абонемент в фитнес-клуб и начнем сбалансированно регулярно питаться. Но с наступлением понедельника аврал на работе, бытовые хлопоты и масса других проблем снова затягивают нас настолько, что времени и сил для приведения тела в порядок и поддержания его в тонусе уже совсем не остается.

Что же делать, если на носу торжественное мероприятие, романтическое свидание или ответственное собеседование, а любимое платье или стильный деловой костюм сидят совсем не идеально? Многие женщины уже нашли прекрасный выход из таких ситуаций, с помощью которого решили все наболевшие проблемы с фигурой. Ведь специально для того чтобы у женщины была возможность быстро, безболезненно и без особого труда придать телу желаемые точеные формы, было изобретено моделирующее нижнее белье.

Историки моды не смогли найти данные о первооткрывателе, который изобрел эту незаменимую деталь интимного гардероба женщины, но откровением для многих стала информация о том, что сама Клеопатра, пожирательница мужских сердец, была поклонницей этого восхитительного изобретения. И это не единственный случай в истории, демонстрирующий, что на протяжении многих веков женщины с удовольствием пользуются преимуществами, которые дает белье для моделирования силуэта. Во времена процветания Римской Империи под многослойными тогами знатных римлянок хранился не один секрет. Средневековая Европа также внесла свою лепту в процесс развития технологий изготовления этого волшебного белья. всем известный корсет, который стал непременным атрибутом моды того времени, прочно закрепился в истории. Жесткие конструкции могли до неузнаваемости изменить тело средневековой красавицы, но при этом имели существенный недостаток – сдавливали тело, смещая внутренние органы и затрудняя дыхание.

Инновационные разработки, которыми используются при производстве современного белья для моделирования фигуры, позволяют создавать удобные, прочные и красивые изделия с прекрасными моделирующими свойствами. Теперь, кроме того, что белье для моделирования фигуры подчеркивает достоинства фигуры и скрывает ее недостатки, оно стало довольно комфортным предметом интимного гардероба, который не вызывает абсолютно никаких неудобств в использовании.

Трусики пуш апЕсли женщина задумалась о приобретении нижнего белья с моделирующими свойствами, то конечно, она задается вопросами о том, какими свойствами обладают эти популярные товары. Часто женщины заблуждаются, думая, что моделирующие качества белья направлены только на уменьшение объемов тела и предназначаются только полным дамам. На самом деле, среди огромного разнообразия моделей есть и те, которые помогают сделать очертания силуэта более изящными, так те, с помощью которых можно прибавить недостающий объем, сформировав тем самым соблазнительные выпуклые изгибы. Представители утягивающего белья – это жёсткие корсеты или боди, а белье для увеличения объемов представлено различными моделями бюстгальтеров и трусов пуш ап.

Степень коррекции, которой можно добиться с помощью такого белья, варьируется в трех диапазонах. Сильно утягивающее жесткое белье – это находка для женщин, страдающих излишней полнотой. Такое белье изготавливается на корсетной основе, а его жесткая конструкция включает вертикально расположенные косточки, с помощью которых белье дает возможность визуального избавления от лишнего объема более чем на пять сантиметров. Белье со средним уровнем корректирующих свойств пригодится женщине, которая хотела бы уменьшить полноту на один-два размера. Разная степень плотности материала позволяет достичь разной степени давления на различные участки тела, что гарантирует формирование идеальных пропорций фигуры. Приблизительно на один размер сможет визуально уменьшить проблемные зоны тела белье с самыми слабыми корректирующими свойствами. Кроме того, ткань особого состава и плотности обладает массажным эффектом, что поможет избежать развития целлюлита и улучшит кровоснабжение проблемных мест.

Если барышня ждет от моделирующего белья не столько утягивающих свойств, сколько возможности создания гармоничного силуэта, придавая дополнительный объем самым женственным частям тела, то ей лучше всего подойдет белье с увеличивающими накладками, с помощью которых создается волшебный пуш ап эффект.

Трусики пуш апНовые модели белья, которые соответствуют этим требованиям, широко представлены на рынке белья для моделирования соблазнительных очертаний силуэта. Одна из таких моделей, трусы пуш ап, благодаря великолепным увеличивающим свойствам, стремительно набирает популярность. В новых моделях трусов с накладками дизайнеры современного нижнего белья объединили утягивающие свойства моделирующего белья, которые стали давно привычными и новые свойства увеличения объема. В таких трусах плоская невыразительная попа становится пышной и округлой, а высокая линия талии и удлиненные штанишки некоторых видов трусов с накладками помогают спрятать неровности тела в области живота и бедер, создавая плавные сексуальные линии силуэта.

Таким образом, с помощью трусов пуш ап можно одновременно добиться тройного визуального эффекта: сделать живот и бедра стройными и подтянутыми, а ягодицы спортивными, объемными и упругими. Такая многофункциональность белья никак не отражается на степени комфорта, которое оно способно подарить своей обладательнице. Увеличивающие трусики отлично садятся по фигуре, обеспечивая прекрасную поддержку проблемных зон и при этом совершенно незаметны даже под полупросвечивающей облегающей одеждой.

Материалы нового поколения, которые используются при изготовлении увеличивающих трусиков, обладают отличными гигиеническими свойствами. Плотная ткань трусов прекрасно облегает тело, но при этом хорошо пропускает влагу и воздух, обеспечивая комфорт даже в жаркие дни. Некоторые российские женщины с недоверием относятся к новейшим синтетическим материалам, предпочитая белье из тканей, которые большей частью состоят из натуральных волокон. Не смотря на то, что такое недоверие абсолютно ничем не оправдано, производители, нацеленные на российского покупателя, стали дополнять свои коллекции моделирующим бельем из натуральных материалов. Для того, чтобы натуральная ткань была более эластичной и упругой, хорошо тянулась и обеспечивала хорошее облегание тела, к натуральным волокнам добавляется немного синтетики.

Моделирующее бельеБесшовная технология, которая с успехом применялась ранее в производстве чулочно-носочных изделий, теперь прочно укрепилась и в области производства нижнего белья. Увеличивающие трусики, созданные по бесшовной технологии круговой вязки – это изделия, которые обладают рядом особенностей. Бесшовное белье оказывает особенно нежное влияние на кожу, не раздражает и не натирает даже самые чувствительные участки тела. Оно очень приятно на ощупь, прекрасно облегает тело, а отсутствие швов позволяет такому белью не выделяться под тонкой обтягивающей одеждой. Надежно закрепленные увеличивающие накладки, изготовлены из пористого упругого материала с учетом анатомических особенностей женской фигуры и способны полностью повторить индивидуальные контуры женщины. Такие трусики идеально подойдут к шелковому струящемуся платью, которое подчеркивает каждый сексуальный изгиб тела и к повседневным джинсам с модной заниженной линией талии и подчеркивающим ягодицы кроем.

Увеличивающие трусики могут носить как хрупкие барышни, которым не хватает объема в области ягодиц, так и более плотные дамы, ягодицы которых потеряли форму с возрастом. Любая женщина сможет использовать магию увеличивающих трусиков и каждая, надев однажды такое белье, уже не сможет от него отказаться.

← Назад к списку новостей