От турнюра до трусиков пуш ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
05.09.2013
Моделирующее бельеВ процессе исторического развития женское белье сильно изменилось. Только со второй половины двадцатого века стало возможным демонстрировать белье на публике. Первое женское белье было совсем не похоже на маленькие атласные или кружевные полосочки, которые используются современными женщинами. Поначалу нижнее белье представляло собой кринолин, корсет и турнюр – вещи, с которыми приходилось иметь дело барышням 19 века. Хотя еще намного раньше, в древности, жительницы Греции использовали для моделирования фигуры специальные тканевые или кожаные полоски, которые стали прообразом современного бюстгальтера. В 18-19 веках белье в первую очередь должно было выполнять функцию утягивания талии и поднятия груди.

Не все женщины были в восторге от мучившего их белья, поэтому постепенно эта сфера подверглась реформации в угоду женскому здоровью. Именно тогда появились первые бюстгальтеры, но вначале они изготавливались все из того же китового уса и стальных обручей, которыми раньше поддерживались кринолины. Конечно, первые лифчики были неудобными в использовании и довольно жесткими. Современные бюстгальтеры, приподнимающие грудь, имеют особый крой, который позволяет им без ущерба для удобства делать грудь пышной и соблазнительной благодаря пуш-ап эффекту. Сейчас женщинам предоставляется прекрасная возможность моделировать фигуру с помощью удобного белья, не причиняя при этом вред здоровью.

В шестидесятых годах двадцатого века в истории белья произошло революционное изобретение прекрасного материала – лайкры, и большинство женщин смогло вздохнуть свободней. Новый материал позволил наладить выпуск легкого и практичного белья, а женские трусики смогли трансформироваться из длинных панталон до бикини. В наше время женщинам предоставлен огромный выбор удобного и красивого белья на все случаи жизни. Для романтического свидания можно подобрать роскошный сексуальный кружевной комплект, для клубной вечеринки – трусики с пуш ап эффектом, которые делают попу объемной и соблазнительной, для повседневной носки подойдут хлопковые слипы, а для занятий спортом – плотные эластичные спортивные модели, которые хорошо поддерживают грудь. Любая современная модель белья мягко подчеркивает женственные очертания фигуры, делает ее желанной и привлекательной.

Моделирующее бельеСовременное женское нижнее бесшовное белье – образец комфорта и красоты. Наверное, сегодня это самая удобная разновидность белья. Название белья говорит о том, что женщина может быть уверена в том, что ни один шов не будет натирать, сдавливать или раздражать кожу и доставлять какой-либо дискомфорт. Среди бесшовных моделей особенного внимания требуют пуш ап трусики, которые созданы для того, чтобы женщина могла моделировать фигуру, акцентируя внимание на соблазнительных женственных изгибах. Эффект пуш ап создается в таких трусиках с помощью специальных вкладок в задней части трусов. При этом платная эластичная ткань хорошо облегает тело и никоим образом не выдает наличие увеличивающих накладок. В пуш ап трусиках можно исполнять латиноамериканские танцы и не бояться, что кто-то заметит эту милую деталь вашего гардероба. Увеличивающие ягодицы трусики первыми оценили звезды шоу-бизнеса. Долгое время журналисты гадали, каким образом Джей Ло удается преобразиться за короткий срок, ведь на фото в купальнике мы видим довольно скромную форму ягодиц, но вот она выходит на сцену или появляется на светском мероприятии и мы видим явные перемены в ее облике. Оказалось, что певица для придания своей попе округлой соблазнительной формы уже давно использует трусики с пуш ап эффектом. Такое белье не мешает знойной латиноамериканке исполнять на сцене зажигательные танцевальные номера и под облегающим вечерним платьем оно совершенно незаметно. И когда звезда появляется на публике в облегающем вечернем платье, никто не может догадаться, какой секрет спрятан под этим платьем.

Среди многообразия бесшовного белья есть и спортивные модели. Белье для спорта в первую очередь должно хорошо выполнять функцию поддержки и защиты нежных женских прелестей. Для посещения спортзала или утренней пробежки лучшего варианта и не придумаешь. Качественное спортивное белье изготавливается из плотных дышащих тканей, оно прекрасно тянется, облегает тело, но в то же время не сдавливает и не натирает чувствительную кожу. Появившееся в последнее время новое веяние моды, а именно популярность корсетов, может показаться странным, но, тем не менее, факт остается фактом и женщины, долгое время выступающие против корсетов, сейчас используют их как предмет роскоши и особого шика. Дорогое корсетное белье используется для того чтобы подчеркнуть особенность и необычность случая. Особенно роскошные расшитые кружевом корсеты полюбились невестам. Вместе с белоснежной кружевной подвязкой корсет превращает девушку в изящную принцессу.

Трусики пуш апПодвязки и пояс для чулок сейчас перестали быть актуальными в качестве повседневного белья, их часто используют в особых случаях для создания эротичного образа. Для ежедневной носки женщины больше предпочитают использовать колготки, они удобны и практичны. Наверное, нет на свете женщины, которая была бы полностью довольна пропорциями своего тела. Девушки с модельными данными мечтают иметь более аппетитные формы, а пышечки поголовно сидят на диетах.  Разные женщины используют разные методы доведения тела до совершенства. Некоторые рискуют и принимают разрекламированные биодобавки сомнительного качества, которые способны не только не помочь, но и  навредить здоровью. Лучше всего отказаться от таких экспериментов над собственным организмом и обратить внимание на белье для моделирования фигуры.

При изготовлении моделирующего белья используются специальные технологии, которые придают ему особую эластичность. Главная особенность белья для моделирования фигуры заключается в его способности распределять давление по зонам. Использование материалов различной плотности позволяет сгладить неровности и утянуть ненужные выпуклости, создавая идеально плавный стройный силуэт. Кроме уменьшения объема, такое белье может использоваться и для придания пышности в тех местах, где это требуется. Функцию утягивания и придания объема совмещают в себе пуш ап трусики с высокой линией талии или панталончики с эффектом пуш ап. Эти модели белья позволяют спрятать животик и лишний жирок на бедрах и в то же время придать попе спортивную подтянутую форму. ну кто откажется от получения эффекта два, а то три в одном?

Белье для моделирования фигуры шьют из плотных тканей, которые хорошо держат форму, поэтому эффект сглаживания недостатков будет заметен сразу же. Это делает такое белье незаменимым в гардеробе современной активной женщины, ведь в жизни встречается довольно много ситуаций, когда выглядеть эффектно и сногсшибательно нужно именно сейчас. Большинство голливудских звезд, с которых многие женщины берут пример, постоянно используют различные фасоны утягивающего белья и белья с эффектом пуш ап, чтобы предстать перед камерами в лучшем свете. Подобранное по всем правилам корректирующее боди способно приподнять и сделать пышнее даже грудь первого размера, при этом сделав линию талии четкой и стройной.

Трусики пуш апТакое белье не поможет постройнеть сразу на пять размеров, но оно сделает общий силуэт фигуры изящным. Женщина в той или иной корректирующей модели ощущает себя совершенно по-другому: вдруг просыпается давно забытый шарм, вновь появляется желание нравиться сильному полу, ягодицы и грудь приподнимаются, выправляется осанка, а походка становится легкой и летящей. Это моментальное преображение подталкивает женщину к дальнейшему совершенствованию во всех сферах жизни.

В каталоге магазина Абила можно познакомиться с новейшими моделями корректирующего белья: бюстгальтеров и трусиков пуш ап, которые станут верными помощниками на пути к совершенству. Какое бы белье не выбрала женщина, она должна помнить, что ее главная задача – быть неотразимой.

← Назад к списку новостей