От турнюра до трусиков push up

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
21.02.2014
трусы для увеличения ягодицНе стоит на месте история, вместе с ней меняются стили, предпочтения, вкусы и одеяния. Кардинально изменилось с той поры нижнее белье, которое в древние времена тщательно скрывалось. И только в двадцатом веке, благодаря изменениям моды и стандартов красоты, стало приемлемым демонстрировать нижнее белье публично. Современное белье шагнуло настолько вперед, что теперь в его задачи входит не только защищать интимные и нежные части тела, но и корректировать фигуру, подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Трусы для увеличения ягодиц дают возможность формировать форму ягодиц и увеличивать их объем. Таким образом белье становится не только средством соблюдения гигиены тела, но созданием красоты и женственности фигуры.

Но раньше было иначе. Барышни прошлых веков и представить себе не могли, что когда-то в женском гардеробе появятся изящные кружевные трусики или соблазнительный поддерживающий бюстгальтер. Мода девятнадцатого века в Европе и Америке подарила женщинам корсеты, турнюры и огромные тяжелые кринолины. Дамы носили длинные панталоны, а фигуру моделировали с помощью жестких неудобных корсетов, одеть которые самостоятельно, без помощи помощниц было невозможно. Женщины Греции были гораздо свободнее, использовали специальные кожаные полоски для того, чтобы скорректировать фигуру и поправить силуэт.

Женщины во все времена следили за состоянием своей фигуры, используя все возможные для того времени средства. Зачастую белье и средства для утягивания фигуры мучили женщин, нарушали кровообращение и наносили вред здоровью. Поэтому во временем мода двигалась в сторону свободы, освобождаясь о стереотипов и консерватизма.

Трусы push up - секрет современных женщин
трусы push upПостепенно ушли в прошлое тяжеленные кринолины и невыносимо жесткие корсеты. И теперь чтоб сделать грудь более пышной и приподнятой нет нужды одевать стальные обручи или утягиваться каркасом из китового уса. Современно корректирующее белье обладает такими характеристиками, которые можно успешно целенаправленно использовать для конкретного случая. Например, для платья с декольте подойдет бюстгальтер–балконет, которые приподнимает грудь таким образом, чтобы она соблазнительно увеличивалась и открывалась в подобном наряде. Трусы с накладками подойдут для вечернего платья или юбки в обтяжку, создавая таким образом ровные и красивые округлости ягодиц под облегающей тканью. Белье для коррекции фигуры настолько эластично и удобно в носке, что не причиняет никакого вреда здоровью, не доставляет неудобств, и почти незаметно на теле.

Легкая промышленность шагнула далеко вперед, и один из этапов ее развития ознаменовался изобретением лайкры, отличного эластичного волокна, которое сделало изделия прочными, износоустойчивыми и удивительно удобными. Белье, в составе которого есть лайкра, очень эластично, легко принимает анатомические формы, растягивается или сжимается, но при этом способно всегда восстановить свой первоначальный объем и форму. Трусики пушапом, изготовленные из тканей с содержанием лайкры, становятся продолжением тела, отлично прилегают к фигуре, не теряют формы и очень износостойки.

Современные рынки белья предлагают женщинам огромный ассортимент трусиков, бюстгальтеров, корсетов, боди и их всевозможных вариаций. Брендом последнего десятилетия стало моделирующее белье, способное корректировать фигуру. Многие девушки, от природы имеющие худощавое телосложение, хотели бы добавить объемов. Кто-то из них желает добавить в одном месте, но немного убрать в другом. Все эти функции легко выполнит белье для коррекции фигуры, трусы push up, бюстгальтеры push up, боди или корсеты с аналогичным эффектом.

Разнообразие предлагаемого ассортимента дает возможность барышням выбрать модель для любых ситуаций, одну универсальную или для каждого случая – свою. Изысканное кружевное белье отлично подойдет для романтического свидания. Трусы push up пригодятся для танцевальной вечеринки. Можно выбрать спортивные модели, предназначенные специально для занятия спортом, или белье с массажным и поддерживающим эффектом. Такое белье обладает высоким качеством, и если оно выбрано по размеру, оно может сотворить чудеса с любой фигурой.

Моделирующее белье  - из прошлого в будущее
трусики увеличивающиеКорсеты в наше время не являются пережитком прошлого, но недавно получили новый облик и взлетели на пик популярности. Современные корсеты также славятся большим разнообразием моделей, различаются не только по расцветке, но и по составу тканей, по назначению, и по своим моделирующим функциям. Некоторые модели корсетов обладают приподнимающим эффектом для груди. Для них отлично подойдут трусы для увеличения ягодиц, которые с комплекте с таким корсетом станут отличным моделирующим компонентом.

Особое место среди ассортимента нижнего белья занимает бесшовное моделирующее белье. Оно стало эталоном комфорта. Модели, которые плотно и естественно прилегают к телу, способны скрыть недостатки и акцентировать достоинства, которые к тому же не содержат швов, очень востребованы современными женщинами. Бесшовные трусики пушапом будут незаметно дополнять и корректировать линии фигуры, при этом оставаясь совершенно незаметными по одеждой. Трусы для увеличения ягодиц имеют формованные увеличивающие накладки, которые добавят объема и округлости сзади, что дает возможность спокойно одевать обтягивающие модели одежды из самых тонких и капризных тканей.

Трусики увеличивающие ягодицы первыми оценили по достоинству звезды кино и шоу-бизнеса. Когда-то журналисты только гадали, каким образом знаменитостям удается поддерживать себя в идеальной форме. Если очередная публичная персона в купальнике выглядит совсем иначе, чем на красной дорожке в вечернем облегающем платье, то откуда у нее берутся такие задорные округлости. Многие певицы и кинодивы используют моделирующее белье, трусы для увеличения ягодиц и бедер постоянно. И это объяснимо, так как они уже не сомневаются в их пользе и невероятном комфорте.

Бесшовные трусики пушапом
трусы для увеличения бедерБесшовное корректирующее белье представлено спортивными моделями. Первоочередная задача такого белья – защищать и поддерживать интимные части тела особенно при занятиях спортом. Ведь посещение спортзала и пробежка – занятия весьма специфические. Женская грудь нуждается в поддержке при резких движениях, для этого созданы эластичные бюстгальтеры пуш ап, которые поддерживают грудь и имеют плотные широкие бретели. Трусы push up не только защитят, но и не заметно подкорректируют ягодицы под обтягивающими тренировочными шортами или брюками. При этом белье не натирает и не сдавливает кожу.

Интересно, что с ростом популярности моделирующего белья новым веянием моды стали корсеты. Еще несколько лет назад большинство женщин отвергало этот предмет гардероба. Но за последние несколько лет отношение к корсетам кардинально поменялось. Кроме того, что корсеты используются как элемент коррекции фигуры, как часть роскошных комплектов для соблазнения, дизайнеры разработали модели корсетов, которые можно носить, как самостоятельную часть одежды. Отделанные декоративными деталями, такие корсеты составляют элементы вечерних нарядов. Кружевные корсеты, отделанные стразами, бантами, очень нравятся невестам. Корсеты добавляют оригинальности стилю, отлично смотрятся, а также прекрасно подчеркивают тонкую талию. Трусы для увеличения ягодиц дополнят корсет, такой моделирующий симбиоз создает безупречный силуэт.

Вкусы и предпочтения в одежды, конечно, очень различны, они могут зависеть от возраста, воспитания, социального положения, телосложения, статуса или профессии. Однако стремление к идеалу у женщин не отнять. Дамы всех возрастов прибегают к самым различным уловкам, чтобы подчеркнуть свои достоинства и спрятать недостатки. Понимаю все эти желания, разработчики белья неустанно стремятся женщинам в этом помочь, чтобы решить их проблемы, а заодно и преуспеть на своем поприще. Вот почему появилось моделирующее белье, трусы для увеличения бедер, трусы с накладками самой различной формы, фактуры и величины.

Прочные эластичные ткани такого белья отлично справляются с этой задачей, так как способны равномерно распределять нагрузку на тело, прибавляя или наоборот, уменьшая там, где это необходимо. Трусы push up и их разновидности, имею одинаковую задачу, при этом могут быть совершенно разными, по стилю, расцветке, покрою и степени утяжки или увеличения. Например, трусики пушапом с высокой талией, увеличивают ягодицы, но и при этом потягивают выступающий животик. При этом эластичный материал трусиков сглаживает неровности в области талии, ягодиц и бедер. Не менее уникальна модель с высокой посадкой, представляющую трусы для увеличения бедер, которые обладают эффектом три в одном: подтягивают живот, округляют бедра и увеличивают ягодицы. Кто откажется от такого потрясающего белья?

Трусы с накладками - универсальное действие
трусики пушапомТрусы с накладками, которые созданы в форме шортиков, имеют задачу выровнять поверхность бедер и верхней части ног, что очень важно для вечерних платьев из тонкого нежного атласа или трикотажа, а также для эластичных обтягивающих брюк. Моделирующее белье с различной степенью утаивания может помочь всем желающим постройнеть на три – пять размеров, что кажется совершенно невероятным. Накладки, которыми снабжены трусики увеличивающие, также изготавливаются из самых разных по составу материалов. Любая девушка может выбрать наиболее подходящую модель и конструкцию на свой вкус и размер.

Интересно, что при виде своего преображенного силуэта, у девушек меняется осанка, вновь оживает шарм, желание стать более женственной и нежной, чтобы нравится мужчинам. Изменяется и походка, а главное самооценка становится иной. Уверенность в себе сможет сделать каждую девушку более свободной, раскованной и красивой. Трусики увеличивающие настолько уникальны, что подойдут как девушкам с худощавым телосложением, так и дама с пышными формами. Ведь полнота фигуры – это еще не значит красивые ровные и округлые ягодицы. Напротив, пышным девушкам часто недостает именно округлости и привлекательности в ягодичной зоне. У трусиков больших размеров есть плотные вставки по бокам, в области талии, что дает им возможность перераспределить объемы фигуры по бокам и на животе, а специальные вставки сзади смогут приподнять и оформить ягодицы. Так получается вполне гармоничные линии фигуры.

Магазин пуш ап Абила предлагает богатый ассортимент самых разнообразных моделей корректирующего белья, которые готовы прийти на помощь каждой барышне в ее стремлении к красоте. С использованием таких удивительных моделей белья, как корсеты, трусы для увеличения ягодиц, бюстгальтеры пуш ап, стать красивой легко!

← Назад к списку новостей