Преображаем фигуру

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
31.05.2013
Моделирующее бельеКанули в лету времена, когда обладать идеальными формами и совершенной фигурой могли обладать лишь избранные. Пришло время белья нового поколения, которое позволяет каждой женщине наслаждаться красивым телом. Обтягивающее белье позволяет уравнять физические параметры прекрасной половины человечества вне зависимости от телосложения и возраста. Моделирующее нижнее белье обеспечивает стройность и красоту фигуры за счет способности корректировать и утягивать тело женщины. С тех пор как появилось обтягивающее моделирующее белье, полностью отпала необходимость в скрывающей недостатки одежде свободного покроя и подборе соответствующих цветов.

Современное белье для моделирования фигуры позволяет женщине выбирать ту одежду, которая ей нравится. Можно подобрать белье для того, чтобы носить его с декольтированными или открывающими спину облегающими платьями. В наше время не составит особого труда подобрать нижнее белье, позволяющее моделировать фигуру в соответствии с потребностями и желаниями женщины.

Кому необходимо моделирующее белье?
Трусы пуш апРазные виды корректирующего белья позволяют по-разному смоделировать форму тела. Утягивающие высокие панталоны помогут спрятать небольшой животик, излишки жира на боках, и подтянут форму бедер. А специальные трусики с накладками, создающие визуальный эффект увеличения и округления ягодиц, помогут добиться идеальной соблазнительной формы этой пикантной части тела. Для того чтобы женщина с пышной грудью могла визуально уменьшить объем и создать хорошую поддержку для своего богатства, производители белья выпускают специальные бюстгальтеры-минимайзеры. А для обратного эффекта, когда грудь нуждается в совершенствовании формы или увеличении размера, женщинам предлагаются различные модели бюстгальтеров с эффектом пуш ап. Такие бюстгальтеры, благодаря особенностям кроя способны приподнять грудь и создать соблазнительную ложбинку в области декольте. А специальные вставки, изготовленные из поролона или силикона, позволят женщине с небольшим бюстом увеличить размер груди.  Утягивающий эффект, которым обладает корректирующее белье, может сделать то, раньше было невозможным, и если носить его регулярно, то фигура может измениться в лучшую сторону.

По какому принципу нужно выбирать корректирующее белье?
Белье пуш апВыбирая белье для моделирования фигуры нужно придерживаться основного принципа – белье должно соответствовать типу и стилю верхней одежды, под которую его планируется надевать. Перечень доступных покупательницам моделей корректирующего белья достаточно широк. В настоящее время можно подобрать белье для любого типа фигуры и на любой, даже самый взыскательный вкус. Для моделирования идеальных форм используются различные фасоны шортиков, корсетов, боди и полубоди, трусиков с накладками, панталон и бриджей.

Очевидно, что, тем, кто хочет добиться большей стройности, под облегающее платье лучше надеть обтягивающее боди, а к облегающим брюкам лучше всего подойдут шортики, панталоны или бриджи. Тем же, кто хочет сделать акцент на сексуальной форме ягодиц, под любой вид облегающей одежды стоит надевать трусики пуш ап. Трусы для увеличения ягодиц, изготовленные из плотного эластичного материала, могут иметь высокую линию талии, что позволит добиться двойного эффекта, во-первых, придать ягодицам аппетитную соблазнительную округлую форму, а во-вторых, создать изящную линию талии. Любая женщина, заботящаяся о том, как она выглядит, должна иметь в бельевом комоде несколько видов моделей корректирующего белья для разных случаев, поскольку только такое белье может превратить хорошую фигуру в совершенную и лишенную каких-либо недостатков.

Высокое качество современного белья
Трусики push upСтоит отметить, что за несколько лет индустрия корректирующего белья стала развитой настолько, что качество белья, которое выпускалось буквально несколько лет назад, в разы отличается от качества современного нижнего белья для моделирования фигуры. В первую очередь о разнице качества в пользу нового поколения белья говорят используемые для его производства инновационные материалы. Пи разработке и изготовлении новейших материалов используются самые современные знания и технологии, позволяющие добиться наилучшего результата в этой области.

Современное моделирующее белье выполняется из воздухопроницаемых, гигроскопичных, легких и приятных телу материалов. Показатели такой ткани практически полностью имитируют показатели материалов, изготовленных из хлопчатобумажного или любого другого натурального волокна.  Моделирующее белье может быть выполнено при помощи новой бесшовной технологии, как например, трусы пуш ап для ягодиц, или с использованием традиционных методов швейного производства. В первом случае белье лишено всяких швов, и подойдет для женщин с чувствительной кожей или для тех, у кого на теле много родинок, поскольку отсутствующие швы позволяют белью не сдавливать, не натирать и не травмировать нежную кожу. Во втором случае используется швейная технология, благодаря которой получаются мягкие и плоские швы, которые необходимы для создания безупречных линий кроя моделирующего белья.

К существенным достоинствам утягивающего белья можно отнести его способность осуществлять микромассаж тела, который помогает в борьбе с целлюлитом. Выбрать белье для моделирования стройной фигуры – значит выбрать новый стиль жизни. С помощью такого белья женщина создает новый, более привлекательный и сексуальный образ. Откорректированный с помощью специального нижнего белья новый образ позволяет женщине забыть о неуверенности и ненужных комплексах и повышает интерес со стороны представителей сильной половины человечества.

Эффективность моделирующего белья
Моделирующее белье поможет женщине визуально избавиться от трех-четырех лишних килограммов. Но в данном случае не столь важно количество визуально сброшенных килограммов. Ведь с приобретением более стройного силуэта, женщина приобретает и большую уверенность в себе. Меняется манера поведения женщины, выпрямляется спина, походка становится легкой и уверенной, что делает психологический аспект более важным, чем количество сантиметров, потерянных при помощи утягивающего белья. Существует значительная разница между утягивающим и корректирующим бельем. Утягивающее белье - это более легкая версия белья для коррекции фигуры. Моделирующее фигуру белье изготавливается из более упругого и плотного материала и поэтому имеет более сильную степень коррекции. Перед покупкой нужно определиться, какая степень коррекции необходима женщине. Например, стройной девушке будет вполне достаточно шортиков, слегка утягивающих область живота и содержащих вставки для увеличения формы ягодиц. Полным женщинам, конечно лучше выбирать белье с сильной степенью коррекции для более жёсткого утягивания проблемных зон.

Критерии выбора корректирующего белья
Моделирующее бельеОсновной критерий выбора моделирующего белья – это личные ощущения женщины. Примерив такое белье, женщина должна чувствовать себя совершенно свободно и не испытывать ни малейшего дискомфорта. Если белье сдавливает, в нем неудобно двигаться или появляются другие неприятные ощущения при примерке, то такое белье лучше оставить в магазине. Ведь любой дискомфорт при ношении корректирующего белья может оказать негативное влияние на самочувствии дамы.
Следующий важный параметр, который необходимо учитывать при выборе нижнего белья – это его цвет. Для цветной верхней одежды подбирайте комплекты белья телесного цвета, а под одежду черного цвета подойдет только такое черное белье.

Корректирующее белье не рекомендуется носить более десяти часов в день. При всех достоинствах такого белья, его нельзя считать подходящим для ежедневного постоянного употребления. Не смотря на то, что корсет считается самым лучшим средством для улучшения осанки и создания стройных линий силуэта, он усиливает нагрузку на позвоночник и немного сковывает движения. Идеальным вариантом будет приобретение белья с легкой степенью утягивания для ежедневной носки и белья с сильной степенью коppекции для нечастых случаев, когда женщине необходимо произвести впечатление особенным изяществом и красотой.

Не смотря на то, что любая женщина мечтает о привлекательном и соблазнительном теле с высокой грудью, тонкой талией и пышными ягодицами, достичь идеала удаётся далеко не всем. Не все способны придерживаться постоянных диет и изнурять себя регулярными тренировками. Естественно возникновение вопроса о том, как достичь идеальной формы тела и избавиться от целлюлита. В глубокой древности эту проблему решили путем изобретения корсета, состоящего из металлических прутьев, которые при стягивании обеспечивали стройность силуэта. Красота в то время требовала особых жертв от женщины, ведь при постоянном ношении такой конструкции происходила деформация и смещение внутренних органов, да и дышать было довольно трудно. Шло время и при постоянном совершенствовании технологии изготовления корсетов уже стали применятся менее жестокие методы утягивания при помощи китового уса, кожи и лубяных волокон. Современное моделирующее белье это уже не только корсет, это множество различных моделей белья, каждая из которых обладает своими свойствами и функциональными особенностями.

Современное белье для моделирования фигуры обладает массой достоинств. Правильно подобранное, оно способно полностью преобразить фигуру женщины. Конструктивные особенности кроя позволяют белью перераспределять жир создавать впечатление потери нескольких килограмм веса. Корректирующее белье может быть как с мягкими плоскими швами, так и бесшовным.  Оно обеспечивает нормальное дыхание кожи, отлично пропуская воздух. Корректирующее нижнее белье может, как убавить, так и прибавить объем в нужных местах.

Степень коррекции указывается на бирке, прикрепленной к белью. Существует три степени коррекции фигуры с помощью нижнего белья:
  • Белье, обладающее слабой степенью коррекции, не сможет полностью преобразить фигуру, оно лишь немного сгладит выпуклости тела
  • Средняя степень коррекции поможет хорошо утянуть тело в проблемных местах, но не сможет уменьшить размер фигуры.
  • Белье с сильной степенью коррекции способно уменьшить контуры тела на несколько сантиметров, подчеркнуть линию бедра и сделать плоским живот.

← Назад к списку новостей