Приятные перемены с трусиками пуш ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
28.02.2014
Трусики пушапомЖенщины во все времена шли на ухищрения для того, чтобы придать своей фигуре красивый силуэт. Тонкая талия, высокая соблазнительная грудь, пышные бедра дам, блистающих при дворах, были результатом кропотливой работы мастеров-корсетников, ювелиров, кружевниц, изготавливавших корсеты, часто являвшихся произведением искусства. Но и мучения, на которые шли женщины ради красоты, были немаленькими. Для того, чтобы приблизить фигуру к идеалам того времени, в корсеты вшивались деревянные и железные брусочки. Весили корсеты немало.

Новый стиль new look, который вошел в моду в пятидесятые годы прошлого века, потребовал от женщин иметь фигуру “песочные часы”. В угоду вкусам того времени женщины затягивали талию бельем жесткой конструкции и носили лифчики с накладками из ваты, чтобы приблизиться к заветному идеалу. Пышные юбки были неотъемлемой частью образа. В то далекое от нас время не было нужды носить трусы с накладками. Ведь мода на обтягивающие платья и брюки еще не пришла.

Все изменилось, когда женщины стали носить элегантную одежду из мягких, тонких, светлых тканей, обволакивающих тело. Для таких платьев потребовалось подходящее белье, которое формировало бы фигуру, подчеркивало его красоту и скрывало недостатки, не выдавая себя под обтягивающей одеждой. Появление новых материалов типа лайкры произвело революцию и дало женщине то, что сегодня называется двигателем современной бельевой индустрии – белье пуш ап. Теперь без специальных моделей, таких как например, трусики push c высокой талией невозможно представить гардероб женщины, которая предпочитает вечерние платья из струящихся тонких материалов.  Ведь для таких моделей одежды нужна идеальная фигура.

Под эту категорию подпадают бюстгальтеры и трусики пуш ап, которые помогают каждой женщине явить миру соблазнительные ягодицы, тонкую талию, спрятать появившийся животик. В гардеробе голливудских звезд прочно утвердилось белье, изменяющее их неидеальные в жизни формы до эталона красоты. Почти у каждой звезды Голливуда, ступающей на красную дорожку, роскошное платье надето на трусы с накладками длиной от груди до колен и пуш ап бюстгальтер.

Белье пуш ап для каждого дня
Трусы с накладкамиНо белье, корректирующее недостатки любой фигуры, надевается не только для исключительных случаев. Ведь время, когда оно считалось старомодным, тяжелым, неудобным, “недышащим”, осталось далеко в прошлом.  Результаты маркетинговых исследований, утверждавших о глубокой стагнации рынка формирующего белья, были мгновенно забыты, когда на обложках глянцевых журналов худосочные, анемичные модели сменились пышнозадыми латиноамериканками, введшими культ крупных соблазнительных ягодиц. Можно смело заявить о том, что благодаря формам, которые демонстрировали Дженифер Лопес и Бейонсе, бесшовные трусы push up вывели индустрию корректирующего белья на новую, блистательную орбиту.

Женщины направились в магазин пуш ап для того, чтобы с помощью вновь изобретенного белья создать себе такие же аппетитные формы, причем с целью иметь их в любое время года, при ношении любой одежды. Белье, корректирующее фигуру, девушки и женщины сегодня носят даже с джинсами. Именно на это и рассчитаны трусики пушапом (ведь слово push up и значит - “выталкивать вверх”).

Такая суперзвезда, как Опра Уинфри, открыто рассказывала о том, что трусы push up стали ее спасением, ведь современное бесшовное белье позволяет не только уменьшить в объеме любую часть тела, но и сформировать соблазнительные формы там, где они должны быть. Благодаря отсутствию швов белье стало удивительно мягким и комфортным, а современные накладки, изготовленные из легчайших материалов, не утяжеляют его. Такое белье можно надеть под любой наряд.

Кому необходимо белье пуш ап
Трусы push upСовременные женщины отличаются от женщин прошлого. Исследования показывают, что женщины в среднем стали выше, а талия современной женщины – больше талии женщины из пятидесятых годов прошлого века почти на десять сантиметров.

Изменился и силуэт современной женщины.  Почти у половины женщин отмечается слабовыраженная талия, узкие бедра, плоские ягодицы. Такая форма тела носит условное название “банан”.  Двадцать процентов женщин, в соответствии с проведенными исследованиями, обладают узкими плечами и массивными бедрами. Это форма тела - “груша”. У четырнадцати процентов женщин талия гораздо шире плеч и бедер из-за отложившегося жира. Такую фигуру называют “яблоко”.  Только восемь процентов женщин имеют близкую к идеалу фигуру, напоминающую песочные часы. Таким образом, почти каждая женщина нуждается в том, чтобы приобрести белье пуш ап. Именно оно придает ту четкость линий одновременно с элегантностью и сексуальностью, которые являются обязательными для каждой успешной женщины сегодня.

Чудо современной индустрии белья - бюстгальтеры и трусики пуш ап - решают практически любые проблемы недостаточного объема в области груди и ягодиц.  Трусы push up сконструированы таким образом, что мягкие дышащие накладки, которые вложены в специальные кармашки на задней части трусов, приподнимают и формируют восхитительную форму ягодиц.

На изготовление трусов идет нежнейшая микрофибра, являющаяся аналогом хлопка, но имеет улучшенные качества. Ластовица трусов изготавливается из натурального бамбука или хлопка, что позволяет носить трусики пушапом целый день, не испытывая дискомфорта. Белье пуш ап не раздражает кожу, не оставляет красных полос на теле, потому что края трусов обработаны инновационным лазерным способом. На первый взгляд такие трусики не отличить от обычного бесшовного белья.


Трусики пушапом и желанная фигура
Трусики пушапомПрекрасная половина человечества с достоинством оценила новое белье, формирующее желаемую фигуру. Идя навстречу своим покупательницам, производители стали работать над повышением внешней привлекательности своей продукции. Создаются целые коллекции, отражающие самые романтические настроения и сексуальные пожелания. В последнее время в продажу стало поступать белье, изготовленное из дорогого кружева. Таким образом, белье пуш ап становится все красивее, в то же время становясь все совершеннее в своем основном назначении – формировать идеальную женскую фигуру.

Много женщин сегодня поняли, что трусики пуш ап – не просто маленькая женская хитрость, а действенный способ продемонстрировать миру всю красоту и привлекательность своей фигуры, не мучая себя изнурительными тренировками, которые не наверняка приведут к желательному результату, а тем более, не подвергая себя мучительным операциям по увеличению ягодиц, по вживлению в них имплантов.

Надев трусики пушапом, вы легко измените форму своих ягодиц, придадите им сногсшибательную форму, потому что накладки идеально имитируют анатомическую форму женской попы. Имитация формы ягодиц настолько реальна, что создается эффект упругих спортивных ягодиц, которых на деле можно достичь только путем долгих занятий в тренажерном зале.

Таким образом, трусы пуш ап стали обязательной частью гардероба женщины, которые позволяют носить их с любой одеждой, к любому случаю для того, чтобы самые невыразительные ягодицы превратить в дерзкое и задорное оружие соблазнения.

Самое главное, чтобы белье было подобрано по размеру, соответствовало пропорциям фигуры, было выполнено из качественного материала. Для большего удобства разработаны и пущены в производство трусы push up, состоящие из одной детали, которые мягко обволакивают фигуру и совсем не видны под одеждой, только корректируют и визуально увеличивают эту немаловажную часть женского тела!

Женщины, надевшие трусики пуш ап, чувствуют себя неотразимыми, привлекательными, сексуальными. Они перестают мучаться различными комплексами по поводу недостатков своего тела. Вопрос, стоящий перед многими женщинами по поводу того, как им скорректировать свои формы и увеличить объемы в желаемых местах, имеет один ответ: трусы push up.

Трусы push up для любой одежды
Трусики пуш апКаждая девушка, надевшая обычные джинсы и свитер, но знающая, что они скрывают под собой оригинальные трусы пушапом, чувствует себя уверенно и – самое главное – уверена в своей непревзойденной привлекательности. Она неотразима, потому что восхищенные взгляды мужчин – это результат действия ее тайного оружия.  Основным преимуществом такого белья является наряду с их действием, то, какой они доставляют комфорт и удобство своим обладательницам. Они полностью повторяют формы женской фигуры и сидят на теле как вторая кожа, при этом кардинально улучшая силуэт тела. Эффект тонкой талии и плоского живота наряду с упругими соблазнительными ягодицами – вполне достижимый результат для девушек и женщин, понимающих толк в хорошем белье.

Производители женского белья пошли еще дальше, разработав и создав шортики, которые позволяют корректировать форму не только ягодиц, но и бедер благодаря тому, что накладки из эластичной невесомой пены вкладываются в карманы не только в районе ягодиц, но и бедер. К шортам прилагаются накладки нескольких видов, которые вставляются в различные карманы, позволяя учитывать особенности фигуры женщины для того, чтобы получить желаемые контуры тела.

Такие шорты предназначены для того, чтобы эффективно поддерживать ткани живота. На их изготовление используются ткани с повышенным содержанием эластана, имеющие перфорированную структуру, которые отлично вентилируются и противостоят влиянию бактерий. Благодаря таким шортам (которые не что иное, как удлиненные трусики пушапом), женщина достигает силуэта манящего и сексуального без всяких усилий со своей стороны.

Кроме того, тот факт, что трусики пуш ап, выпускаемые современной промышленностью - практически бесшовные, они не ощущаются на теле и не причиняют вреда кровообращению женщины, вместо этого безболезненно и беспроблемно создавая эффект полноты в нужных местах, придающий аппетитные формы самым неаппетитным телам.

Стилисты советуют: в том случае, когда пуш ап белье носится каждый день, отдавать предпочтение тем изделиям, которые выполнены из натуральных материалов. Они позволяют коже дышать. При более пышных формах, которым нужно придать очерченный силуэт, предлагается выбирать модели со специальными уплотнителями сбоку для лучшей поддержки. Самый главный эффект, которого достигает такое белье: фигура становится соблазнительной и выглядит естественно.

← Назад к списку новостей