Пуш ап для любой фигуры

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
11.10.2013
Моделирующее бельеТрусы для увеличения объема попы очень упрощают жизнь девушек с любым типом фигуры и помогают забыть обо всех комплексах, связанных с недостатком или, наоборот, чрезмерным избытком объема при отсутствии упругости попы. Пуш ап для ягодиц незаметно скорректирует пропорции тела и поможет сбалансировать фигуру. Сейчас очень легко найти и приобрести правильное белье, идеально подчеркивающее достоинства и помогающее скрыть небольшие несовершенства того или иного типа фигуры. Чтобы облегчить ориентирование в массе предлагаемого белья, можно воспользоваться некоторыми советами по подбору белья, идеально подходящего определённому типу фигуры.

Первый совет касается оценки своего тела, которая нужна для определения с теми частями тела, которыми девушка гордится. Именно на этих прелестях, великолепных от природы, нужно делать акцент и всячески подчеркивать их с помощью белья. Наверняка большинство девушек прекрасно знакомо и с недостатками своей фигуры, от которых так хочется избавиться, замаскировать или отвлечь от них внимание. Какие же советы дают стилисты девушкам в зависимости от их типа фигуры?

Пуш ап для фигуры в виде буквы "А"
Девушки с таким типом фигуры безумно нравятся мужчинам, ведь они очень любят, когда округлые бедра внушительного размера больше ширины плеч. К тому же у обладательниц такого типа фигуры присутствует и четко выраженная линия талии, также очень привлекательная для мужчин. Но девушки, в своем стремлении быть идеальной и совершенной во всем, пытаются сгладить разницу между тяжелой массивной попой и верхней частью тела.

Для этого им стоит прислушаться к таким советам:
  • Совет первый касается выбора бюстгальтера. Если девушка при внушительных бедрах имеет незаметную грудь, то ей стоит прибрести бюстгальтер для зрительного увеличения груди с пуш ап эффектом.
  • Второй совет касается правильного выбора трусиков, которые помогут зрительно сбалансировать пропорции фигуры. Трусики-слипы с вставками по бокам зрительно уменьшат ширину бедер. Также девушкам с таким телосложением следует избегать трусиков с ярким рисунком, чтобы не делать акцента на бедрах. Линию плеч можно подчеркнуть с помощью различных оборок и белья с кружевной верхней частью. Также сбалансировать пропорции фигуры можно с помощью пуш ап трусиков, которые широкие бедра и ягодицы сделают подтянутыми и спортивными.
Пуш ап для фигуры "песочные часы"
Корректирующее бельеДевушкам с этим типом телосложения очень повезло, ведь он считается идеальным, так как все пропорции красивого женского тела соблюдаются – объем плечи и бедер равны, талия четко обозначена. Обладательницам такого типа фигуры подойдет практически любое белье, ведь все способы коррекции направлены на приведение остальных типов телосложения именно к параметрам типа песочные часы. Но все же некоторые советы помогут девушкам сделать фигуру еще более совершенной.

Например, небольшую грудь помогут уравновесить с остальным телом бюстгальтеры модели пуш ап или балконет, которые подчеркнут женственные изгибы. Облегающие силуэты с глубоким вырезом на груди слегка вытянут силуэт и сделают его изящнее. Соблюдение гармонии верхней и нижней части позволит сохранить идеальные пропорции фигуры. То есть, если делается акцент на груди, то линию также нужно уравновесить. В этом помогут трусики с накладками для увеличения ягодиц, которые помимо увеличения сделают попу круглой и соблазнительной.

Пуш ап и силуэт в форме буквы "Н" или прямоугольника
Часто такая фигура бывает спортивной или худощавой. Грудь, бедра и плечи примерно равны по объему, а линия талии выражена неявно. Фигуре такого типа белье поможет добавить округлости и женственности, а также зрительно заузить талию. Для этого девушке нужно использовать бюстгальтеры с различными вкладками для увеличения и округления груди. Выделить линию талии поможет корсетное белье. Зрительно округлить бедра можно с помощью стрингов или бикини с низкой талией. Очень закрытое белье визуально сделает ягодицы еще менее выразительными и более плоскими. Обратного эффекта можно добиться, надевая пуш ап трусики, сзади у которых вшиты увеличивающие накладки. Моделирующие пуш ап шорты с высоким поясом помогут увеличить объем бедер и утянуть талию.

Силуэт "V" и трусики пуш ап
Трусики пуш апДля такого телосложения характерна небольшая грудь, тонкая талия и узкие бедра. Такое сочетание могло бы быть практически идеальным, если бы не широкие плечи, которые делают общий силуэт чересчур массивным. Чтобы гармонизировать такой тип фигуры, нужно использовать зрительные эффекты увеличения бедер и уменьшения плеч.

Для того чтобы визуально сместить акцент с широкой линии плеч, нужно отдать предпочтение бюстгальтерам без бретелей, либо с лямками, которые перекрещиваются на спине, либо с бретельками, застёгивающимися или завязывающимися на шее. Зрительного эффекта увеличения объема бедер можно добиться несколькими способами. Самый действенный – трусы пуш ап с накладками, которые добавят объем и приподнимут ягодицы. Кроме того, существуют модели трусов с дополнительными накладками на бедрах. Акцентировать внимание на бедрах можно, надев трусики с оборками, рюшами и кружевами. Рубашки, блузки, туники с завышенной линией талии придают объем бедрам. Можно использовать различные цветовые решения. Помня о том, что черный стройнит, а белый полнит, можно скомбинировать черный верх с белым низом.

Комплекция силуэта "О"с помощью пуш ап
У женщин этой комплекции пышные формы, шикарная грудь, широкие бедра при полном отсутствии талии. Для женщин этого типа свойственно отложение лишнего жира по всей окружности в области талии. Поэтому женщинам с таким типом телосложения нужно в первую очередь отвлекать внимание от талии. Выбирая белье, нужно обращать внимание именно на такие модели. Переключить внимание с талии на пышную соблазнительную грудь можно с помощью мягкого бюстгальтера с плотными тонкими чашками, которые поддерживаются косточками. Трусики должны иметь высокую посадку. Крупный рисунок на белье и вертикальные полоски в данном случае противопоказаны. Туники и платья с завышенной линией талии скроют линию живота. Поддерживающий спину и утягивающий область талии корсет сделает фигуру такой барышни идеальной. Трусики с накладками для увеличения ягодиц, имеющие широкую плотную переднюю часть смоделируют изящную линию талии и скорректируют силуэт ниже спины.

Белье и цветотип кожи
Пуш ап для ягодицРасцветка белья – немаловажный аспект при его выборе. Выбирая белье определенного цвета можно подчеркнуть или наоборот испортить даже достоинства фигуры. Неверно подобранный цвет может вести на нет все полезные корректирующие качества подходящей данному типу фигуры модели. Белый, черный и телесный цвета остаются все конкуренции и вне данного обсуждения. Но кроме классических цветов белья производители предлагают и массу других оттенков, которые выглядят очень заманчиво. Когда женщина выбирает белье какого - либо цвета, ей нужно ориентироваться на свой цветотип.

Ведь случается, что женщина подбирает заманчивый фасон из легчайшего кружева, изумительного цвета, надевает и понимает, что это белье не подходит. Кожа приобретает нездоровый оттенок, глаза тускнеют, да и вообще общий вид становится не таким привлекательным как того хотелось бы. А бывает и наоборот, вроде бы и цвет самый простой, а когда надеваешь белье, но начинает играть на коже новыми красками, создает прекрасные формы, гармоничный силуэт и женщина начинает сама светиться изнутри.

Почему же один цвет подходит идеально, а другой совершенно не идет? Потому что девушкам, принадлежащим к разному цветотипу подходят оттенки разной цветовой гаммы. Поэтому и цвет белья нужно выбирать, ориентируясь не только на фасон и материал, но и на цвет, подходящий определенному цветотипу.

Яркие насыщенные тона подходят смуглым барышням, а на теле со светлой кожей лучше всего смотрятся комплекты пастельных тонов. Красный остается несомненным фаворитом после вневременной классики белого, черного и телесного и прекрасно сочетается с каждым из этих оттенков. Цвет страсти способен сделать прекрасной практически любую девушку, но не стоит забывать, что красный цвет может разный. Холодный или теплый тон красного цвета смотрится на теле по—разному, поэтому нужно подбирать оттенок индивидуально. Светловолосым барышням с голубыми или серыми глазами и светло-розовой кожей с голубоватым отливом подходят все цвета холодной, размытой и приглушенной гаммы цветов. Особенно шикарно на такой девушке будут сидеть трусики и бюстгальтеры сиреневого, графитового, дымчато-голубого, лавандового и фисташково цвета. Элегантность таким девушкам придает белье кораллового цвета, а вот черный в гардеробе вообще нежелателен.

Рыженьким барышням со светлой кожей, которая покрывается веснушками, идеально подходят все яркие, насыщенные и теплые тона. Это может быть желтый, золотой, оранжевый, абрикосовый, оливковой и ярко-бирюзовый цвет. Белое, голубое, серое и серебристое белье холодных тонов не подходит таким девушкам. Розовый цвет женского нижнего белья очень любим мужчинами. Каждый из оттенков розового прекрасно сочетается со смуглой кожей, хотя блондинкам он тоже идет. Розовый цвет считается цветом женственности, он придает образу девушки нежность и чувственность. Зеленый цвет почему то остается недооценённым, хотя его разнообразные оттенки от болотного до салатного могут эффектно использоваться как в формате нижнего белья, так и для купальных костюмов. Бежевые и коричневые тона, цвет кофе с молоком или цвет молочного шоколада обычно выбирают сдержанные барышни. Разнообразные оттенки коричневого позволяют подобрать комплект для любого цветотипа.  Глубокий насыщенный синий очень стильно смотрится на голубоглазых брюнетках, а белье небесно-голубого оттенка больше подходит светлокожим и светловолосым девушкам. Два этих цвета считаются королевскими, ведь с их помощью можно создать очень аристократичный образ.

Перед походом в магазин нижнего белья стоит несколько минут уделить определению своего типа фигуры и цветотипа. Немного потраченного времени позволят понять, какое белье подойдет больше всего и избавит от разочарований. Совсем скоро можно будет издалека определять заветный комплект белья, который поможет подчеркнуть все самое прекрасное.

← Назад к списку новостей