Пуш ап для ягодиц - эффект моментальной привлекательности

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
22.04.2014
Пушап трусыВряд ли можно найти женщину, которой бы не хотелось бы выглядеть привлекательно в глазах окружающих. Так было всегда, но в сегодняшнем мире, когда красота и сексуальность стоят во главе пьедестала всех остальных человеческих качеств. Стремление к прекрасному внешнему виду достигло воистину вселенских масштабов. А что делать тем, кого природа не наградила идеальными формами и пропорциями?  Есть отличное и доступное решение этой, как иногда кажется, совершенно неразрешимой проблемы. И это не пластическая хирургия. Достаточно обратить внимание на полки в магазинах белья, на которых лежит моделирующее и корректирующее белье.

Многие почему-то не обращают на него своего внимания, а ведь оно должно иметь свое почетное место в гардеробе каждой женщины. Один из самых популярных и действенных предметов нижнего белья – трусы с накладками. Их свойства позволяют сделать любую фигуру женственной, добавить формам аппетитности и заставить всех мужчин в округе зачарованно оборачиваться на женщину, на которой они надеты. Корректирующие трусы уже успели завоевать сердца представительниц прекрасного пола по всему миру и стали неотъемлемой частью современной моды.

Моделирующее белье – немного истории
Пуш ап для ягодицЕстественно, женщины стремились преобразиться с того самого момента, как появился род человеческий. Но их возможности в этом вопросе, само собой, были весьма ограничены, трусы push up и другие корректирующие бельевые вещицы еще не были придуманы, поэтому приходилось пользоваться подручными средствами. Красотой своей груди дамы были обеспокоены всегда и находили самые разные способы для того, чтобы она выглядела как можно более упругой и пышной. Так, например, в Древнем Египте для этих целей использовались кожаные полоски, которыми обвязывались аккурат под грудью, тем самым немного ее приподнимая. В средневековой Европе руководствовались практически таким же принципом, привязывая под грудью уже небольшие подушечки, которые, в свою очередь поднимали грудь значительнее.

Про корсеты и их зачастую губительное влияние на здоровье слышали все. Но они тоже очень приподнимали грудь, правда, при этом, сдавливали все остальное совершенно нездоровым образом. К счастью, эти страшные времена остались позади и современное моделирующее белье, а в особенности пушап трусы, являются замечательным подспорьем для женщины, при этом не причиняя ей никакого вреда, и даже наоборот, оказывая полезное действие на организм в целом. А какая психологическая поддержка! Ведь ничто не действует так благотворно на самоощущение женщины, чем чувство собственной привлекательности.

Пуш ап для ягодиц
Трусы пуш апКаждая женщина перманентно испытывает острую необходимость выглядеть красиво и подтянуто. И чем дама старше, тем больше всевозможных, мелких и крупных, недостатков так и норовят вылезти и заявить о себе окружающим. Корректирующие трусы, а вместе с ними и другое моделирующее белье способно если не обратить все эти изменения вспять, то хотя бы надежно их скрыть, снова сделав фигуру изящной и пропорциональной.

Белье с пуш ап эффектом, трусы с накладками могут не только изменить внешности женщины к лучшему, но и существенно поднять ее самооценку. А ведь ничего не может сравниться с чувством собственной неотразимости! Само слово «пуш ап» переводится как выталкивание чего-то вверх. Таким образом, сразу становится понятной вся его суть. Выталкивающие функции осуществляются за счет специальных вставок в белье, которые и создают необходимый сексуальный эффект, поднимая какие-то части вверх.

Самая популярная модель среди пуш ап белья – трусики. С их помощью можно моделировать фигуру, не только делая ягодицы визуально упругими и округлыми, но и утягивая живот, делая более четкой линию талии, а вместе с ней улучшая осанку. Пуш ап для ягодиц используется в повседневной жизни гораздо чаще, чем кружевное белье, не стоит скрывать этот факт, так что лучше сразу приобрести несколько экземпляров, а еще лучше комплектов корректирующего белья. Одежда разная, она различается по сезону, а универсальной модели трусиков все же не существует. Одна может подходить к этой вещи, но очень плохо сочетаться с другой. Благо, трусы push up выпускаются в широком ассортименте, так что подобрать их под любой случай жизни не составляет никакого труда.

Есть модели с высокой или низкой посадкой, есть варианты с гипюровыми вставками, становящиеся тем самым по внешнему виду практически в один ряд с бельем кружевным. Специально для интимных моментов, соблазнения любимого мужчины, выпускаются пушап трусы и с бисером, пайетками и другими украшательствами. Естественно, в повседневном режиме их носить не стоит, да и надобности такой нет. Поэтому для преображения силуэта нужно иметь несколько моделей нижнего белья, от самого простого до пикантного.

Но, так как женские проблемы, увы, не ограничиваются зоной ягодиц, пуш ап эффект является необходимым и в других предметах нижнего белья. Бюстгальтеры, с вшитыми в них специальными подушечками, любимы многими барышнями и не уступают по популярности трусикам. Грудь в таком бюстгальтере выглядит исключительно соблазнительно, делает любую, даже самую аскетичную женскую фигуру женственной и добавляет дамам уверенности в своей неотразимости. Причем бояться того, что пуш ап эффект может изменить внешность, только будучи скрытым под одеждой, не стоит!

Многие купальники сегодня тоже оснащены верхом с пушап эффектом, так что представительницы прекрасного пола могут не стесняться и спокойно раздеваться на пляже. Все взгляды мужчин будут направлены туда, куда им и полагается. Но здесь очень важно правильно подобрать размер бюстгальтера, совершенно недопустимо, чтобы он сдавливал грудь! Кстати, сегодня есть даже майки, платья и сарафаны с пушап эффектом в области груди, что позволяет носить их без дополнительной поддержки в виде бюстгальтера.

Как правильно выбрать трусы с накладками
Корректирующие трусыГлавный критерий при выборе любого белья – знание своего размера. Если ошибиться с размером, то любое белье, и не только моделирующее, ничего кроме неудобств и дискомфорта, а то и вреда, не принесет. Корректирующие трусы в таком случае будут только впиваться в тело, пережимать определенные участки тела и нарушать в них кровообращение. А ведь самый главный аспект в ношении нижнего белья даже не красота, а его удобство! К тому же, все понимают, что сколько бы денег не было заплачено за трусы с накладками, они будут без дела лежать на полке в шкафу, если при носке окажется, что их размер не подходит. Поэтому первостепенную важность при выборе модели имеет именно точный подбор размера. В этом вопросе могут помочь продавцы-консультанты.

Корректирующие трусы также нужно подбирать под ту одежду, с которой их собираются носить наиболее часто. Если в основном носятся облегающие вещи, то лучше выбрать трусики с высокой талией, которые подберут лишние сантиметры на животе и правильно приподнимут пятую точку. Что хорошо, подбирать такое белье в зависимости от типа фигуры не приходится. Пуш ап для ягодиц подходит к любому типу и преображают каждую женщину. Абсолютно любые бедра благодаря таким трусам выглядят соблазнительно, приобретают правильные женственные очертания и соблазняют своим видом всех мужчин.

Белье с пушап эффектом изготавливается из гипоаллергенного материала и качественных прочных современных дышащих тканей с высоким содержанием эластана. Благодаря этому трусы с накладками и другие моделирующие вещицы не вызывают никакого раздражения на коже, не колются, не скатываются и не перекручиваются. Бюстгальтеры могут продаваться со съемными поролоновыми вставками, поэтому лучше выбирать именно такие модели. Ситуации бывают разные и лучше иметь возможность избавиться от вдруг ненужного объема. К тому же, вещь «два в одном» это всегда хорошо и достаточно экономично. Хотя иметь бюстгальтер с несъемными вставками тоже хорошо, особенно если речь идет об интимных моментах, когда нужно показать свою грудь партнеру в лучшем качестве. И никому не понравится, если нечаянно тайна верхней части комплекта белья раскроет такую интимную тайну. Корректирующие трусы могут быть только со вшитыми в необходимых местах вставками из специального материала, вынимать их по необходимости не получится.
 
Женщинам, награжденным природой пышными формами, лучше выбирать для себя трусы с высокой посадкой и длиной практически до колена, то есть панталоны. Они втягивают все выпирающие части фигуры, подбирают живот, сглаживают линию талии и бедер, то есть выравнивают весь силуэт. Достаточно надеть поверх таких панталон любую привычную одежду и женщина с пышными формами сразу увидит, как она преобразилась!

Пуш ап для ягодиц подойдет и женщинам, которые переживают по поводу излишней тонкости своей фигуры. Бывает так, что попа слишком плоская, а хочется сделать эту часть тела более соблазнительной. На помощь в этом случае спешат уже трусы увеличивающие. Они могут смоделировать не только круглые формы в области пятой точки, но и, если выполнены в форме шортиков, увеличить бедра, сделав их более сексуальными. Так что найти решение может абсолютно каждая женщина любой внешности и комплекции.

Еще важно помнить, что хорошее корректирующее белье не может стоить дешево! Для него используют хорошие дышащие ткани высокой прочности, благодаря чему такие модели будут служить своим обладательницам долгие годы (при правильном уходе). Надеяться на отличное качество при весьма бюджетной цене в случае моделирующего белья, увы, не стоит.

Особенности магазинов моделирующего белья
Пушап трусыСегодня уже не стоит бегать в поисках дефицитного корректирующего белья. Корректирующие трусы самых разных моделей, бюстгальтеры, топы и прочие варианты преображающей нижней одежды продаются как в обычных магазинах, специализирующихся на продаже белья, так и в отдельных точках по продаже исключительно пуш апа. В таких магазинах обычно работает квалифицированный персонал, которые помогут подобрать необходимую для каждой отдельной женщины модель белья и точный размер. Пуш ап для ягодиц, эффективность его использования зависит в первую очередь от правильности посадки, поэтому посторонний профессиональный взгляд будет очень полезен при выборе трусиков

Производители корректирующего и моделирующего белья не устают выбрасывать на рынок все новые модели и варианты комплектов, различающиеся по внешнему виду и расцветке. В гардеробе обязательно нужно иметь несколько разновидностей трусиков и бюстгальтеров, чтобы женщина могла чувствовать себя уверенной в любой жизненной ситуации.

← Назад к списку новостей