Пуш ап для ягодиц - моделируем фигуру

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
02.10.2013
Уже давно всем известно, что упругая объемная попа и стройные покатые женские бедра притягивают взгляд и завораживают представителей противоположного пола. Для большинства современных мужчин красивая женская попка стала объектом пристального внимания. Наверно все согласятся с тем, что упругие выразительные ягодицы это чуть ли не самая привлекательная часть женского тела. Облаченная в стринги или невидимые трусики красивая попа выглядит очень соблазнительно, и ее созерцание доставляет несказанное удовольствие. Удивительно, но очень немногие женщины знают способы придания попе округлой соблазнительно формы и увеличения ее объема.

Упругие бедра с трусиками пуш ап
Пуш ап для ягодицЕсли женщина не знает, как сделать бедра упругими и стройными, а попу красивой и выразительной, то не стоит отчаиваться. В наше время существует масса различных методик, направленных на решение этой проблемы. Конечно, особого внимания достойны доступные способы, которые не требуют особых материальных, временных и силовых ресурсов. Есть ли такой волшебный метод, который поможет в кратчайшие сроки сделать ягодицы и бедра упругими, подтянутыми и сексуальными?

Женщинам любого возраста свойственно стремление к соблазнительности и привлекательности, которая позволяет им будоражить мужское воображение. Ради того чтобы быть самой обаятельной и привлекательной женщины идут на различные уловки, изматывают себя спортом, истязают диетами и даже отдаются в руки пластических хирургов. Бразильянки чаще всего прибегают к помощи пластической хирургии, причем глютеопластика и вживление силиконовых имплантов для увеличения ягодиц в Бразилии намного популярнее увеличения бюста и операций на лице. Бразильянок не трудно понять, ведь в стране вечного лета, где купальник надевается чаще другой одежды, без красивой попы просто не обойтись. А какие способы могут помочь нашим соотечественницам?

Некоторые барышни считают, что для того чтобы сзади появилась выразительная округлость, нужно немного поправиться. На самом деле кому то для почти идеального варианта не хватает всего каких-то пары килограммов веса. Обычно это от природы высокие и тонкокостные барышни, которым набор веса дается с трудом, жир у них, почему то не откладывается, даже если есть очень калорийную пищу. Но к этому методу нужно подходить с большой долей осторожности, ведь, если тип фигуры девушки располагает к образованию жировых запасов, например, в области талии, то такой способ е только не улучшит фигуру, а даже наоборот, испортить. Для барышень с нормальным телосложением действенность этого метода также сомнительна, ведь вместе с попой, жир нарастет и в других частях тела. Риск нарастить жировые складки на боках в этом случае не оправдан, ведь потом придется истязать организм вредными диетами, а вместе с лишними килограммами уйдет объем попы.

Второй способ заключается в формировании правильных пищевых привычек. Нужно разобраться с тем, что находится на тарелке и направить характер питания на поддержание мышц в хорошей форме, ведь ягодицы формируются в первую очередь за счет мышечной массы и тонуса. Питание, тонус и прирост мышечной массы стимулируется белковой пищей и медленными углеводами. Необходимо также отказаться от алкоголя и кофе, потому что они способствуют обезвоживанию организма, а для сохранения объема и упругости мышечной массы организму необходим много воды. Попа, увеличенная за счет булочек и сладостей, не порадует свою хозяйку, ведь вместе с увеличением объема увеличиться и дряблость, к тому же поправится не только попа, а и другие части тела.

Пуш ап для ягодицТретий способ подойдет упорным и трудолюбивым барышням, он заключается в ежедневных многочасовых тренировках. Если вы хотите сделать попу красивой, то придется прочно закрепить в своем расписании занятия в спортклубе. Для увеличения ягодичных мышц и улучшения формы попы придется выполнять разнообразные упражнения с отягощением. Первые результаты от работы на тренажёрах, бега и приседаний с отягощением можно будут увидеть примерно через два месяца ежедневных упражнений. Тело станет более подтянутым, уйдут лишние килограммы, и немного округлившаяся подкачанная попа будет выглядеть лучше на фоне тонкой талии и спортивных бедер. Однако,  при регулярных тренировках попа подтягивается и теряет объем. Настроение может быть безнадёжно испорчено, когда вместо пышной выделяющейся попы вы увидите плотные, но совершенно незаметные ягодицы.

Четвертый способ представляется самым удобным и доступным. Этот способ не потребует ни времени на тренировки и диеты, ни существенных трат на абонемент в спортклубе. Он заключается в использовании маленькой хитрости, с помощью которой женщины веками вводили мужчин в заблуждение. Моделирующее белье и бюстгальтеры Пуш ап способны творить чудеса и волшебным образом преображать женское тело. Стоит только приобрести специальные трусы с накладками, чтобы без труда получить прекрасную соблазнительную попу. Теперь в любой нужный момент вы можете преобразить свои формы для того чтобы чувствовать себя королевой в любой ситуации. Белье с пуш ап эффектом для ягодиц помогает создавать идеальные женственные очертания фигуры, в нем любая барышня сможет почувствовать себя звездой вечеринки, прекрасной принцессой на романтическом свидании и шикарной бизнес-леди во время деловых переговоров с партнерами. Такое белье подходит и худеньким барышням с невыразительными формами, так и женщинам с плотным телосложением, попа которых нуждается не столько в увеличении объема, сколько в поддержке, приподнимании и округлении. Чтобы подчеркнуть форму ягодиц, улучшенную и увеличенную с помощью Пуш ап трусов, можно подобрать подходящие фасоны одежды. Визуально попа станет еще более выразительной, если надеть плиссированную юбку, зауженные к низу брючки, юбку – тюльпан или джинсы с высокой посадкой.

пуш ап трусыНекоторые глянцевые журналы рекомендуют использовать различные кремы и эфирные масла для придания попе соблазнительных очертаний. Но на самом деле оказывается, что кремы и масла, обертывания и пилинги только улучшают структуру кожи и помогают избавиться от целлюлита, но никаких образом не влияют на форму ягодиц. Конечно, красивая кожа и отсутствие целлюлита являются составляющими красоты попы, но не стоит питать иллюзии на счет того, что обертывания и уход за кожей попы с помощью дорогой косметики смогут изменить очертания ягодиц.

Самый последний пятый радикальный метод заключается в проведении пластической операции по увеличению ягодиц с помощью силиконовых имплантов. Использование этого метода может быть оправдано только в случае, если девушке совсем не повезло с наследственностью и ни один из других способов не подходит. Решение подвергнуть свой организм опасному хирургическому вмешательству нужно принимать очень обдуманно. Красота, конечно, не может обойтись без жертв, но они должны быть адекватными. Тем более что мода на женские формы постоянно меняется, и использовать возможности пластической хирургии без жизненных показаний в угоду моде кажется не совсем разумным подходом.

Увеличивающие трусики
Трусы push upТем более что есть масса менее травматичных способов визуального увеличения ягодиц. Большой популярностью пользуется белье с пуш ап эффектом. Этот эффект уже давно применяется для визуального увеличения груди, а теперь у женщин появилась возможность сделать попу больше и соблазнительней с помощью специального белья с Пуш ап эффектом. Это могут быть слипы, шортики или панталоны, которые за счет особого кроя не только приподнимают ягодицы, объем пышным, а форму округлой, но и значительно сглаживают лишние складки в области талии и бедер. Специальные накладки моментально придают попе желанную форму. Усилить эффект изменения формы пятой точки можно при помощи правильно подобранной одежды. Например, для выделения попы можно использовать контрастные цвета. Юбка или брюки с крупным рисунком и однотонный верх скорректируют дисбаланс фигуры и визуально сделают попу и бедра более выраженными. Секрет заключается в акцентировании внимания на пятой точке за счет крупного заметного рисунка на брюках или юбке, благодаря чему создается иллюзия увеличения объема. Визуально увеличить попу можно подчеркнув линию талии ремнем или широким поясом. Правильно подобранная модель джинс также способна сыграть свою роль в придании попе заметного объема и восхитительной формы. Пуш ап трусики с высокой посадкой, надетые под джинсы с высокой линией талии создадут безупречный силуэт нижней части тела. Усилить эффект можно подобрав модель джин с высоко расположенными светлыми карманами. Туфли на высоком каблуке вроде бы не имеют никакого отношения к форме попы, но, тем не менее, они способны также сделать ее очертания более привлекательными.

Формирующее бельеПравильное использование зрительных иллюзий всегда помогает подчеркнуть красоту попы, верно расставить необходимые акценты в нужных местах, придавая фигуре женственное совершенство и притягивая все больше восторженных мужских взглядов.  Любая девушка мечтает иметь идеальную фигуру, которая будет привлекать мужское внимание. Тот факт, что мужчины в первую очередь обращают внимание на женскую попу и грудь подтверждён многочисленными исследованиями и опросами. Причем, выбирая между привлекательностью груди и попы, мужчины отдают предпочтение красивой пятой точке. Но некоторые женщины до сих пор ошибочно считают главной задачей заботу исключительно о красоте и большом объеме груди, при этом забывая о симпатичной упругой объемной попе. На самом деле делать попу красивой и большой очень легко. Также как бюстгальтер Пуш ап увеличивает и придает соблазнительные очертания груди, трусики с накладками для пышной объёмной попы могут створить чудесное превращение. Упругую, красивую и подтянутую попу сейчас легко получить практически моментально, всего лишь надев Пуш ап трусики для увеличения ягодиц.

← Назад к списку новостей