Пуш ап для ягодиц - правильный акцент

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
05.05.2014
корректирующие трусыЧего только не делают женщины, желающие добиться идеальной фигуры: жёсткие диеты, часы занятий в тренажёрном зале, изматывающие и не всегда приятные процедуры в салонах красоты. Обычным женщинам, далёким от модельного бизнеса, невдомёк, что шикарные фигуры подиумных красавиц, которые ежедневно демонстрируются с экранов ТВ, — это не всегда заслуга лишь фитнес-тренеров и пластических хирургов. Все эти сногсшибательные формы — это зачастую и работа специального корректирующего белья.

Корректирующие трусы хороши тем, что дают возможность получить моментальный эффект. Девушка надевает трусики — и ягодицы мгновенно становятся привлекательными, приобретается столь необходимый объём, они приподнимаются и становятся достаточно округлыми. Трусики незаметны под любым нарядом, неважно, во что одета женщина, будь то облегающее платье или свободные брюки. Если раньше дамам с неидеальными фигурами приходилось обходить стороной наряды, требующие достаточно стройных форм, то с приобретением корректирующих трусиков у них появляется возможность значительно пополнить свой гардероб новыми платьями и обтягивающими брючками.

Моделирующее бельё: как сделать правильный выбор
Прежде чем бежать в магазин пуш ап за трусиками, которые превращают обычных женщин в суперстройных красавиц, нужно прочесть некоторые правила. Они помогут определиться с моделью, подходящей конкретной фигуре. Да, конечно, моделирующее бельё — вещь достаточно универсальная. Но есть некоторые нюансы, на которые нужно обратить особое внимание, чтобы ношение трусиков не доставляло дискомфорта и обеспечивало нужный результат.

Моделирующие трусы должны сидеть на фигуре достаточно равномерно и плотно. Ни в коем случае они не должны быть свободными — так они постоянно будут съезжать и нужного эффекта не получится. Если же, напротив, трусы слишком маленького размера, они «передавят» тело. Выглядит это не слишком красиво, особенно, если сверху надета облегающая одежда. В общем, выбирать белье нужно размер в размер — не слишком большое и не чересчур маленькое.

В принципе, никаких особых затруднений при покупке у возникнуть не должно: корректирующие трусы изготавливаются по особой бесшовной технологии. Благодаря этому они скорректируют фигуру, «спрятавшись» под любой, даже самой облегающей одеждой и будут выглядеть незаметно для окружающих.

Трусы push up: материалы и возможности
пуш ап для ягодицВсе без исключения качественные трусики увеличивающие ягодицы производят из тканей, в состав которых входят различные современные синтетические материалы. Это, к примеру, могут быть лайкра или эластан. Почему именно эти материалы? Потому что они уникальны по своему составу именно в плане корректирующих свойств. Ну и, к тому же они довольно приятны и практичны, замечательно подходят для ежедневного использования и долговечны. Нелюбительницы синтетики могут быть спокойны: современные синтетические ткани наделены абсолютно всеми свойствами качественного нижнего белья. Они «дышат», прекрасно пропускают воздух и влагу, не вызывая негативным аллергических реакций организма.

А так как корректирующие трусы — довольно интимная часть гардероба, их ткань соприкасается с самыми чувствительными местами женского тела. Поэтому ластовица изготавливается только из натуральных тканей. Это либо хлопок, либо бамбук. Очень важно, чтобы при носке женщина не испытывала ни малейшего дискомфорта, чтобы на коже не появлялось раздражения.

Одно существенное дополнение: прежде чем впервые надевать трусики увеличивающие ягодицы, лучше немного подготовиться заранее. Не пугайтесь — всего лишь нужно будет предварительно походить в новом моделирующем белье дома пару часов. Это нужно для того, чтобы привыкнуть к незнакомым ощущениям, а белье в это время "подстроится" под форму тела своей хозяйки. Во время такой предварительной носки плотность трусиков как бы подстраивается под контуры фигуры, корректируя её в нужных местах.

Корректирующие трусы бывают разных видов. Отличаются они степенью плотности, утяжки и увеличения. Если цель ношения такого белья — подчеркнуть стройность силуэта, подтянуть область живота, визуально уменьшить бока и увеличить ягодицы на один-два размера, придав им соблазнительную округлую форму, то стоит выбрать трусы с завышенной талией. Их основная задача — акцентировать внимание на достоинствах фигуры и скрыть все ее недостатки.

Ещё один неплохой вариант белья пуш ап для ягодиц — это трусики с максимальной степенью плотности и утягивания фигуры. В такой модели трусов находятся не только очень плотные специальные накладки, увеличивающие ягодицы, но и такие же плотные твёрдые вставки, которые находятся в районе бёдер и живота. Чаще всего такая модель выпускается в форме шортиков. Поэтому корректируется также и форма ног, визуально он выглядят более ровными. Чем уникально такое белье? Тем, что не только убирает все лишнее, но и добавляет объем в нужных местах фигуры.

Пуш ап для ягодиц также используется и в трусах для увеличения бёдер. Такое белье позволяет сделать основной акцент на округлую, женственную форму бёдер, столь привлекательных для сильного пола. Помимо того, что трусики с пушапом позволяют исправить недостатки фигуры в области бедер, они еще и улучшают внешний вид силуэта в целом.

Соблазнительный пуш ап для ягодиц
трусики увеличивающиеЕсли о трусиках с пушапом многие, возможно, услышат впервые, то о бюстгальтерах с подобным эффектом осведомлена каждая особа женского пола. Уже давно девушки, которых природа не наградила большой грудью, используют бюстгальтеры с пушапом, когда надевают вещи с декольте, да и просто обтягивающие вещи. Так почему бы не совместить трусики увеличивающие ягодицы и бюстгальтеры, визуально увеличивающие грудь? Ведь их можно носить в комплекте. Даже если их обладательница наделена очень скромными, далёкими от пышности формами, корректирующее белье прекрасно исправит эти недостатки. В бюстгальтере и трусиках с пушапом любая женщина сможет выглядеть в высшей степени соблазнительно как в одежде, так и в неглиже.

Видов таких «увеличивающих» бюстгальтеров существует огромное множество. Однако все они преследуют одну и ту же цель — сформировать у женщины, которая их наденет, более приподнятую и объемную, заметную грудь. Такой эффект достигается при помощи специальных вкладок в бюстгальтер и особой конструкции этого предмета гардероба. Несмотря на наличие дополнительных вкладышей, носить такой бюстгальтер можно целый день, не испытывая ни малейшего дискомфорта. Женщины, только начинающие носить пуш ап бюстгальтер, отмечают, что окружающим мужчинам становится трудно смотреть им только в глаза.

Корректирующие трусы вкупе с таким же бюстгальтером прекрасно дополняют друг друга, преображая фигуру их обладательницы. Все недостатки скрыты, достоинства изящно подчёркнуты — и это всего лишь за какое-то мгновение, которое требуется, чтобы надеть на себя бельё.

Пуш ап для ягодиц — акцент в нужном месте
трусы push upЕщё совсем недавно идеалом красоты считались анорексичные барышни с нездоровым цветом лица и чрезмерно худыми фигурами. Но, к счастью, теперь чуть ли не первостепенным показателем женской привлекательности считается красивая, округлая и достаточно объёмная попа. Если таковая девушке досталась от природы — прекрасно. Но природа природой, а сохранить такие замечательные формы с нынешним современным ритмом жизни достаточно сложно. Сидячая офисная работа, отсутствие физических нагрузок... Не успеваете оглянуться, а красивая попа уже далеко не так соблазнительно выглядит, как раньше.

Проблема решилась с тех пор, как стали выпускать пуш ап для ягодиц. Это позволит моментально решить проблему с внешним видом самой прекрасной части женского тела, не прибегая к изнурительным нагрузкам в спортзале. Хотя, спортзал — вещь тоже неплохая. Вот только время на его посещение есть далеко не у всех.

Хвала дизайнерам, которые прекрасно поняли наши женские потребности, желание выглядеть сногсшибательно и изобрели трусики увеличивающие ягодицы. Неудивительно, что новинка пришлась по вкусу практически каждой представительнице прекрасного пола. Поэтому сейчас корректирующее белье уже набрало большую популярность, которая продолжает увеличиваться.

На сегодняшний день выпускается уже не один вид чудо-белья. Но базовый признак, по которому различают корректирующие трусы — это вид накладок, за счёт которых и достигается нужный объём. К примеру, в бесшовных трусах, созданных специально для того, чтобы надевать их под облегающую одежду, эти вкладки выполнены из полиуретана. Они достаточно мягкие и эластичные для того, чтобы скорректировать фигуру и не выделяться под одеждой. Надевая такое белье, его можно даже не почувствовать — настолько незаметно оно «сидит» на фигуре. А для тех, кто не хочет носить пуш ап для ягодиц постоянно, придумано специальное бельё со съемными вкладками. Без вкладок оно будет простым корректирующим утягивающим бельём без эффекта увеличения.

Трусики увеличивающие ягодицы и бедра
13_11_01.jpgВыше шла речь только об отличиях в функциональности пуш ап белья. Пришло время развеять миф о том, что корректирующее белье — это только скучные серые, бежевые расцветки и непрезентабельный дизайн. Вполне возможно, так оно и есть, если говорить о простом утягивающем белье. Но трусики и бюстгальтеры пуш aп — это совсем другое дело.
Трусы с пушапом могут быть абсолютно любых расцветок: от однотонных до самых невероятных пёстрых. Также при их изготовлении используются разнообразные варианты отделок кружевами и декоративными деталями. Некоторые модели украшают принтами. Разнятся и варианты ткани, которой отделываются трусики.

Таким образом ни она женщина не будет волноваться, что станет выглядеть недостаточно соблазнительно в корректирующем белье, даже перед любимым мужчиной.

Наверное, не существует женщин, на все сто процентов довольных своей фигурой. Представительницы прекрасной половины человечества постоянно худеют, качают попу и пресс, срываются и снова начинают этот порочный круг. Самые отчаянные решаются на пластику. Но зачем так мучиться если можно решить проблему моментально, купив корректирующее белье с пушапом.  Конечно, занятия спортом и правильное питание никогда не будут лишними. Но увидеть идеальную фигуру в зеркале хочется уже сейчас.  А белье с пуш ап эффектом — прекрасный в этом помощник для любой женщины.

← Назад к списку новостей