Пуш ап для ягодиц - тренд сезона

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
12.07.2013
Трусики пуш апЛетние теплые месяцы – это время легких открытых сарафанов, топов, мини-юбочек и коротеньких шортов. Чтобы уверенно чувствовать себя, надевая открывающую большую часть тела одежду, необходимо иметь безупречный силуэт фигуры. С задачей создания изящных женственных изгибов без труда справляется моделирующее белье. Коллекции текущего сезона обещают появление еще большего разнообразия фасонов белья, моделирующего фигуру. Это и эластичные пуш ап трусы с завышенной талией из легкой эластичной ткани и утягивающие бюстье и легкие корсеты.

Эксперты прогнозируют в текущем сезоне новый взлет популярности моделирующего белья, такого как трусы пуш ап для ягодиц. Белье этой категории не стягивает, не доставляет неудобств, но прекрасно моделирует очертания силуэта за счет использования новейших материалов. Производители моделирующего белья ищут все более свежие легкие ткани. Модели белья, в том числе и трусы пуш ап для ягодиц становятся все более соблазнительными и многофункциональными. Сейчас все чаще встречаются барышни, которых природа не наградила выдающимися формами. Давно мечтающие о круглых и пышных ягодицах, много сил и времени они тратят на попытки накачать мышцы ягодиц для того чтобы создать аппетитные округлости, но все это не приносит результата. Дизайнеры позаботились о том, чтобы их мучениям пришел конец, и создали замечательные пуш ап трусы, увеличивающие ягодицы, а некоторые модели и бедра.

Появление пуш ап трусов на рынке моделирующего белья решит проблему, которая уже много лет доставляет неприятности худеньким девушкам или женщинам, у которых ягодицы потеряли форму с возрастом. Также трусики, увеличивающие ягодицы, помогут пышным дамам скорректировать пропорции тела, приподняв ягодицы и уменьшив талию.  Увеличивающие ягодицы трусики практически ничем не отличаются от обычного нижнего белья, исключением будет только небольшой секрет, за счет которого создается волшебство пуш ап. Этот секрет заключается в том, что в трусы незаметно и достаточно прочно вшиты специальные поролоновые или другие упругие пористые вставки, которые плотно прилегают к телу в области ниже спины и создают естественное впечатление больших, упругих и соблазнительно округлых ягодиц.

Увеличивающие трусыВ свете набирающего популярность культа крупных ягодиц, пуш ап трусы можно назвать настоящей находкой для многих юных девушек и более зрелых женщин. Теперь красота и женственность стала делом пяти секунд, которые затрачивает женщина на облачение в новые восхитительные увеличивающие трусики. Пуш ап для ягодиц можно надевать под любую одежду, что становится особенно актуально в летний период, когда из гардероба достаются все самые легкие сарафаны и супер короткие шорты. Ведь такая одежда очень хорошо подчеркивает как достоинства, так и недостатки фигуры. С трусиками, увеличивающими ягодицы, барышня будет магнитом притягивать восхищенные взгляды мужчин.

Коллекции практически всех крупных бельевых марок содержат линии невидимого моделирующего белья. Теперь это не только трусы, но и бюстгальтеры, которых становится все больше. Расширяется размерный ряд этих изделий.  Волной популярности моделирующего белья сначала накрыло США, а затем эта волна добралась и до европейских стран. Причем растет популярность не только утягивающего белья, но и белья для придания объема в тех местах, где его недостает. В связи с распространяющимся культом крупных ягодиц значительно выросли показатели продаж трусов пуш ап для ягодиц, которые придают этой части тела заметный объем и соблазнительную округлость.

В большинстве европейских стран нижнее белье было, прежде всего, элементом соблазнения, а потом уже функциональной деталью гардероба, сейчас же на первый план выходят характеристики моделирования фигуры. Коллекции ведущих европейских марок обогащаются моделирующими моделями. Среди новинок можно отметить трусики танга, способные спрятать живот и трусы, которые одновременно приподнимают ягодицы и убирают лишний объем на бедрах. Все эти модели выполняются из самых нежных и легких тканей, абсолютно незаметных на теле. Большим спросом пользуются и очень высокие трусы пуш ап, которые доходят почти до линии груди, сглаживая всю верхнюю часть туловища и приподнимая область ягодиц.

Пуш ап для ягодицНевидимое белье приходится как нельзя кстати именно летом, когда необходимо незаметное белье, позволяющее носить лёгкую открытую одежду. Компании по производству моделирующего белья стараются удовлетворить повышенный спрос на невидимые модели, разрабатывая все более гладкие фасоны бюстгальтеров и трусов. Летом в белье не должно быть жарко, поэтому компании ищут самые легкие дышащие материалы, которые при этом оставались бы достаточно плотными и эластичными, чтобы сохранить моделирующие свойства. Выходит на рынок белье из смесовых тканей нового поколения, которое не желтеет и позволяет коже свободно дышать. Из новинок можно выделить незаметный бюстгальтер с чашками, украшенными стретчевыми кружевами. Незаметное белье текущего сезона отличается богатым выбором цветовых решений. В моде кружевные принты или рисунки имитирующие шкуру животных. Используются разнообразные расцветки от бежевого, кремового, черного и белого до красных, оранжевых и насыщенных синих.

Несмотря на растущую популярность невидимого белья, текущий сезон отличает разнообразие моделей с использованием кружевных деталей. Некоторые модели белья выполняются полностью из кружевного материала. Покупательницам предлагаются элегантные легкие кружевные модели с цветочным рисунком, кружева могут сочетаться с сатином и декором в форме нежных розочек и бантиков. Некоторые производители используют утягивающую кружевную ткань, кто то дополняет кружевное великолепие вышитыми мотивами. Геометрический рисунок в кружевном плетении набирает популярность, а большие размеры белья обильнее других украшены вышивкой. Для летних пляжных дискотек можно подобрать кружевные трусы пушапом, в которых любая девушка сможет стать звездой латиноамериканской танцевальной вечеринки. Незаметные под самой тонкой одеждой, трусы пуш ап приподнимут и округлят ягодицы, а новая соблазнительная форма ягодиц позволит выполнять самые откровенные танцевальные движения.

Модные нюансы
Белье пуш апПредлагая хлопковое белье, компании постоянно подчёркивают рост цен на белье из натуральных материалов. Хлопок традиционный фаворит среди материалов, используемых для изготовления летних моделей белья. Летние коллекции наполняются хлопковыми тканями, которыми дублируют чашки бюстгальтеров, изготавливают вставки в белье в тех местах, где оно соприкасается с самыми нежными частями тела женщины. Летние трусы пуш ап для ягодиц обязательно должны иметь хлопковую ластовицу, которая предохранит кожу от перегрева, опрелостей и натирания. Наблюдается доминирование романтических принтов в моделях хлопкового белья. Все больше становится рисунков в виде маленьких цветочков, которые сочетаются с узорами в виде горошка или с кружевными деталями.

Повсеместное распространение получили модели с тонкими бретелями, которые очень удобно носить с платьями и топами открытых фасонов. Яркие и свежие цвета белья настолько разнообразны, что перечислять их можно бесконечно. Это и цвет слоновой кости, и светло фиолетовые, оранжево-розовые оттенки, цвет красной азалии, голубой, насыщенный кобальт и нежно-желтый. Источником вдохновения для дизайнеров становится азиатская тематика: китайские драконы, цветущая сакура, при этом используется восточная цветовая гамма цветов: серебряный, красный и черный. Некоторые дизайнеры вдохновляются английским стилем и эксцентричными яркими узорами или тематикой южного средиземноморья, с многоцветными узорами на тонкой шелковой ткани. Для лета очень подойдут акварельные рисунки букетов цветов и, конечно же, яркие выходные модели, исполненные из дорогих материалов в ретро стиле.

← Назад к списку новостей