Пуш ап ниже пояса

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
13.05.2013
Трусики пуш апМногие считают, что женщина надевает нижнее белье для того, чтобы мужчины его снимали. Сильный пол убежден, что мы облачаемся в воздушные кружева и игривые бантики исключительно для того, чтобы ловить их восхищённые взоры. С опросом мужского мнения на предмет выяснения предметов женского гардероба, приятных на глаз и на ощупь с любопытством ознакомится любая дама.

Допрос с пристрастием сначала начался с предложения градации девушек, основанной на их отношении к белью вообще. Фанатеющие от рюшечек и ленточек дамы готовы потратить половину месячного оклада на очередную роскошную вещицу.
Другие имеют более рациональный подход и прежде чем что-либо выбрать, оценивают вещь с точки зрения практичности белья. Подойдет ли это чудо из крошечных лоскутков и веревочек для нашего климата и не причинит ли оно вреда здоровью? Такие барышни выбирают по главным для них критериям – комфорт, удобство, цветовое сочетание.

Говорят, есть малочисленная категория женщин, которые абсолютно свободны от предрассудков и вследствие этого и от нижнего белья. Они свободны, их движения легки и ни чем не скованы. Такие дамы гордо именуются «вамп» и являются чем-то вроде мифических сказочных существ – никто их не встречал, но все о них говорят. Несмотря на разный подход к приобретению нижнего белья, не существует девушки, которая абсолютно не разбиралась бы в тонком вопросе нижнего белья. Именно поэтому лишь изредка отважные герои отваживаются преподнести в качестве презента своей подружке комплект нижнего белья, дабы не оказаться в неловкой ситуации дважды: в магазине женского белья перед продавцами и любопытными покупательницами и в тот самый момент вручения, когда реакцию дамы абсолютно невозможно предсказать. В общем, один из первых выводов, полученных в результате опроса – мужчины в курсе, что большинство женщин использует нижнее белье, но боятся его дарить из-за того, что сами в нем плохо разбираются.

В цветочек, в горошек
Трусы пушапомСледующим критерием для опрашиваемых была цветовая палитра белья. Bыяснилось, что и тут присутствует целая теория о женских предпочтениях в этом вопросе. Сильный пол сошелся в мнении, что красное белье носят раскрепощенные и сексуальные дамы, белое предпочитают неопытные и робкие, в розовом они видят романтичную девушку, а в голубом – фригидную (за что небесная лазурь удостоилась такой немилости?). Фиолетовое и темно-синее белье наденет загадочная и готовая экспериментировать девушка, а желтое – та, которая собирается завести малыша (причины таких параллелей в сознании остались не выясненными).

Загадочное молчание и вздохи стали ответом участников опроса на вопрос о любительницах белья черного цвета. Немилосердно забраковали пестрое белье в цветочек. Одни убеждены, что такое белье подходит только подросткам, другие считают, что такое белье имеют право носить только старушки. У некоего оригинала при виде белья в лютиках и ромашках возникает ассоциация с советскими наволочками. Так что, если вы не уже давно подросток , но еще далеко не бабушка, и внимательно относитесь к мужскому мнению, то придется отказаться от рисунка с цветочками на белье.

Настала очередь обсудить ту деталь туалета, которую обычно надевают на то место, где спина переходит в нечто с менее благовидным названием, то есть трусы. На этот раз подопытных не стали пытать с паяльником, а предложили просто признаться, какая из моделей им больше по вкусу – слипы или стринги. Как выглядят трусики-слипы, знает каждый, а вот название, почему то до сих пор неизвестно практически никому. Во время демонстрации на фото из журнала, большинство узнавало в них «обычные» трусы. После визуальной идентификации слипы одобрялись с одной оговоркой: смотря на что они надеты. Опрашиваемые мужчины отнеслись благосклонно к слипам в том случае, когда они были надеты на соблазнительные и аппетитные формы. Хотя, эксперимент удался лишь на пятьдесят процентов, процентов, потому что в самом конце все заявляли, что лучше вообще без трусов!

Корсеты и бюстье
Белье пуш апОпрос по этим непонятным для допрашиваемых штукам показал полностью провальный результат. Очередной отзыв респондента вызывал желание воскликнуть: «Дикие, дикие люди! », потому что участники исследования единодушно считали корсеты давно канувшим в лету анахронизмом.  Нашлась пара эстетов, которые были способны отличить одно от другого, и высказала одобрение в адрес бюстье и корсетов. Правда, эти же люди добавили не радостные комментарии о том, что такие вещи будут хорошо смотреться на девушке с точеной фигурой и при полном отсутствии целлюлита. Кстати, и эти двое ценителей закончили свое высказывание фразой о том, что им также больше нравится обнаженной женщины.

Подвязки и чулки
Участники опроса единогласно сошлись во мнении, что чулки, в отличие от колготок им пришлись больше по душе. Очень соблазнительно выглядывает полоска оголенного тела между бедром и ножкой в чулочке. Сногсшибательным опрошенные назвали зрелище, которое предстает пред их очами, когда сзади на чулке тянется вертикальный шов. Мужчинам кажется, что если девушка отдает предпочтение не колготкам, а чулкам, то это значит, что чувственность для нее гораздо важнее практичности. Что ж, стоит прислушаться и запастись парочкой чулок, разумеется, со швом сзади.

Большинство женщин считают процесс выбора нижнего белья таким же важным, как и приобретение других вещей. Великолепное нижнее белье волнует мужские сердца и помогает дамам чувствовать себя сексуальнее и увереннее. Роскошное нижнее белье украсит, поддержит и сделает женские формы соблазнительнее, оно защитит, утянет и поможет соблюдать интимную гигиену.

Пуш ап для ягодицКогда покупаете белье, подумайте, куда вы будете в нем выходить. Есть белье для того, чтобы носить его каждый день в обычных ситуациях. Есть специальное нижнее белье для комфортных занятий спортом. Под вечернее платье для торжественных выходов в свет подберите корректирующее белье, а для романтической встречи шикарный сексуальный комплект. Если вы носите облегающие тело вещи, то вам просто необходимо нижнее белье без швов. Не пытайтесь подчеркнуть грудь бюстгальтером меньшего размера, это чревато последствиями в виде проблем со здоровьем. Резинка от тесных трусиков будет впиваться в тело, тем самым нарушая кровоток. Тесные вещи мешают свободно двигаться и причиняют неудобство. Белье не должно сдавливать, оно должно быть плотно облегающим.

При выборе ткани, отдавайте предпочтение натуральным материалам, таким как хлопок и шелк. Шелковая ткань даст прохладу в жаркий летний день, а хлопок согреет холодным зимним вечером. Искусственные добавки из лайкры или полиамида считаются одними из самых благоприятных для тела, они сохраняют форму материала и делают его более эластичным. Выбор цветовой гаммы огромен. Каждая модница должна иметь в гардеробе комплекты белого, черного и телесного цвета, остальное - дело вашего вкуса.

Благодаря огромному ассортименту нижнего белья, представленного в магазинах, любая женщина, с индивидуальными особенностями фигуры без труда подберет, что то подходящее только ей. Пышечка с большой грудью может приобрести корсет, бюстгальтер с широкими лямками и трусики с высокой посадкой. Худенькая девушка приобретет шортики, которые придадут более округлые формы ягодицам. Счастливые обладательницы такого богатства, как стройная подтянутая попка, могут подчеркнуть это преимущество трусиками-стрингами. Главное, чтобы примеряемое белье вам нравилось, подчеркивало все лучшее в фигуре и приятно ощущалось на теле.

← Назад к списку новостей