Пуш ап на мировом рынке белья

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
22.06.2013
Трусы пуш апВедение статистического учета количества нижнего белья, которое необходимо женщине, вполне возможно, но такие данные будут слишком условными, чтобы на них опираться. Эти цифры зависят не только от того, насколько высока покупательная способность женщины, но и того, какими национальными особенностями характеризуется ее национальный менталитет. И хотя существует мнение, что представительницы разных народов отличаются только языковой базой, цветом волос, глаз и кожи, такое мнение нельзя считать верным. Женщины разных стран отличаются еще и тем, каковы их потребности в нижнем белье.

В качестве примеров можно рассмотреть несколько фактов. Так, например, американки и жительницы Великобритании способны потрать на нижнее белье больше всего денег, француженки чуть меньше, а жительницы остальных европейски стран на нижнее белье тратят денег меньше всего. При этом известно, что американские женщины отличаются не только тратой больших сумм на нижнее белье, но и более частым приобретением белья. Согласно статистическим данным, жительницы американских штатов отправляются за покупкой нижнего белья примерно один раз в четыре месяца, а жительницы остальных стран приобретают нижнее белье всего лишь раз в полгода.

Ситуация предстанет совсем в другом свете, если разделить покупаемое белье по видам. Например, британки вкладывают больше денег в покупку ночного нижнего белья, а француженки больше всего тратят денег на различные виды формирующего белья: корсеты, белье с эффектом пуш ап и трусики для увеличения ягодиц и тому подобное. Однако у большинства женщин есть одно сходство – большая часть средств из их кошелька, выделенная на приобретение нижнего белья, тратится на различные модели бюстгальтеров. Такая статистика легко объясняется, прежде всего, тем, что, например, в Америке сравнительно низкая стоимость нижнего белья, уровень доходов у женщин намного больше. Европейских женщин отличает то, что они с большей охотой приобретают дорогое белье, и лучше купят один роскошный комплект, чем два простых, но за меньшую цену. Сейчас все более популярными становятся комплекты белья с увеличивающими ягодицы трусиками и бюстгальтерам пуш ап. Американкам же свойственно покупать много именно недорогого нижнего белья.

Трусы с накладками для ягодицТак же можно выделить различающиеся предпочтения женщин разных стран в вопросе места приобретения нижнего белья. Кто-то любит посещать небольшие бутики, а кто-то предпочитает совершать покупки, прогуливаясь по крупному торговому центру. Американки чаще всего покупают белье в крупных центрах торговли, и совсем редко посещают магазины, специализирующиеся на продаже именно нижнего белья. В Великобритании магазины распродаж и специализированные магазины в значительной степени повысили свои позиции, но англичанки по-прежнему отдают предпочтение покупкам в больших торговых центрах, которые остаются неизменными лидерами по продажам нижнего белья. Германские торговые центры обсуживают половину соотечественниц, а вторую половину примерно поровну делят между собой компании, торгующие нижним бельем по каталогам, независимые розничные магазины и специализированные бутики нижнего белья.

Пятьдесят процентов итальянского рынка нижнего белья делят между собой небольшие уличные лавки, местные торговые центры и универмаги, а вторая половина рынка полностью захвачена независимыми розничными магазинами. Четверть француженок предпочитает приобретать нижнее белье в супермаркетах, и столько женщин совершают покупки в специализированных магазинах.  Небольшие бутики занимают около семидесяти процентов рынка продаж нижнего белья в таких странах, Испания, Португалия и Греция. Во многих странах уверенно завоевывают рынок последние разработки модной индустрии - модели белья с эффектом пуш ап, бюстгальтеры, приподнимающие грудь, трусики с накладками для бедер и ягодиц. Российские женщины предпочитают магазины, которые предлагают нижнее белье от известных популярных брендов. И хотя данные статистики говорят о том, что больше трети женщин России носит фирменное иностранное белье, эти данные можно подвергнуть сомнению. В настоящее время очень многие производители, выпускающие изделия довольно высокого качества, находятся в тени и не имеют громких товарных знаков.

Трусики пуш апВпрочем, не только Россия заполнена азиатскими и другими подделками. Как и многие другие товары, большая часть женского белья завозится из Китая. Рынок нижнего белья европейских стран заполнен большими объемами импорта из Турции, Туниса, Гонконга и Таиланда. Основной поставщик нижнего белья в США - мексиканские фабрики. Безусловно, индустрия нижнего белья приносит очень большую прибыль, ведь основа успешности бизнеса – высокий уровень спроса на изготавливаемую продукцию, а без нижнего белья не может обойтись ни одна женщина. Причем желание приобрести нижнее белье абсолютно не зависит от того, к какому виду оно принадлежит. Женщина всегда испытывает потребность в комплектах из трусиков и бюстгальтера, ночных сорочках, купальниках, чулках, соблазнительном эротическом белье и многих других деталях туалета. Нижнее белье женщина носит постоянно, и часто оно выполняет не только гигиенические функции, а становится неким оружием соблазнения, а специальное формирующее белье используется женщинами для корректирования линий силуэта фигуры. В последнее время большой популярностью у женщин разных национальностей, разного возраста и социального статуса пользуются трусики для увеличения ягодиц. Такое белье делают женщину уверенной в своей неотразимости, и меняет в лучшую сторону не только фигуру, но и настроение.

И все-таки, подсчитать какое количество нижнего белья будет достаточным для женщины, задача практически невыполнимая. Эксперты считают, что смена белья должна производиться женщиной во время каждого переодевания. У большинства женщин утро начинается со сборов на работу, чаще всего она надевает строгий офисный костюм, а под него удобное белье из хлопчатобумажного материала. Но это в обычный день, а если предстоят важные деловые переговоры с партнером по бизнесу мужского пола, женщина старается выглядеть как можно лучше, чтобы использовать это оружие и в целях развития бизнеса или продвижения по службе. А может быть, в обеденный перерыв женщина планирует романтическое свидание с влюбленным поклонником. В таких исключительных случаях под строгий деловой жакет надевается более фривольная блузка, а под узкую юбку карандаш – трусики пуш ап. В таком белье женщина способна сразить наповал любого мужчину, а под влиянием женского очарования бизнес-партнер мужского пола согласится на любые уступки.

Белье пуш апПосле работы женщине может предстоять приятный вечер в компании друзей или романтический ужин. Для встречи с друзьями и возлюбленным у женщины в гардеробе имеется другое белье, не менее удобное, но более роскошное. Обычно для таких случаев женщина надевает кружевное шикарное белье. Если ей необходимо произвести впечатление или очаровать мужчину, то в пару к бюстгальтеру пуш ап, женщина надевает такие же трусики пушапом. В таком белье она будет выглядеть сногсшибательно, и еще только выходя из дома, поймет это по восхищенным взглядам соседей. Безусловно, для поддержания высокого уровня самооценки женщине необходимо восхищение ее красотой.

Сексуальные стринги девушка надевает, когда собирается в ночной клуб или на дискотеку, а замужняя дама облачается в прозрачную эротичную ночную сорочку или кружевной кокетливый пеньюарчик. Случаи, в которых женщине требуется белье разного типа, можно перечислять бесконечно. Понятно одно, что женщине, для того, чтобы быть готовой к любой ситуации, нужно иметь хорошо заполненный шкафчик для нижнего белья. Иногда женщины покупают белье не для того, чтобы носить его постоянно, а только для того, чтобы покрасоваться в нем перед любимым мужчиной. Обычно такое белье в изобилии украшено различными декоративными штучками: перьями, стразами и кружевными рюшами. В обычной жизни такое белье носить невозможно, но, тем не менее, оно пользуется спросом, и женщины покупают его в больших количествах.

06_06_b4.jpgВ последнее время замечен рост популярности белья для формирования соблазнительной округлой формы ягодиц. Причиной тому стал активно продвигаемый голливудскими звездами культ крупных ягодиц. Видя, как мужчины теряют способность адекватно мыслить, глядя на выдающиеся формы Джей Ло или Бейонсе, женщины поняли, насколько возбуждающе действует на мужчин вид круглой аппетитной попки и стали интересоваться бельем, которое помогло бы им приобрести такие же формы. Конечно, звездам уже давно стали известны трусики для увеличения ягодиц с эффектом пуш ап, с помощью которых можно добиться того, чтобы придать попе крутой изгиб и пышность. Трусики пуш ап для ягодиц представляют собой белье из плотного эластичного дышащего материала со специальными силиконовыми или поролоновыми вставками сзади, за счет которых и создается объем. Такая «накладная попа» совершенно незаметна под одеждой, а если имеет завышенную линию талии, то дополнительно способна еще и подтянуть живот. 

В заключение хотелось бы все-таки ответить на вопрос, сколько же белья нужно женщине? Понятно, что белья должно быть много, но точные цифры здесь не уместны. Можно сказать, что женщине необходимо столько нижнего белья, сколько она в состоянии купить.

← Назад к списку новостей