Пуш ап: подчеркиваем достоинства

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
02.11.2013
Трусики push up Нижнее белье с моделирующими функциями, которое предлагают современные производители, конечно, имеет множество отличий от белья, с помощью которого женщины формировали стройную талию, пышные бедра и высокую грудь много лет назад. Если рассматривать современное нижнее белье для формирования фигуры с точки зрения его схожести с теми предметами туалета, которые использовались пару веков назад, то можно сказать, что белье с функцией моделирования тела давно перестало быть новинкой.

Все прекрасно знают, какие хитрые штучки использовали женщины для формирования модного силуэта с высокой грудью, тонкой талией и округлыми бедрами. И также все знают, какой ценой доставалась им фигура, максимально приближенная к идеалу. Нижнее белье помогало женщинам добиться изящности в одной зоне и пышности в другой. Корсетом приподнимали грудь и утягивали талию до невероятных размеров, а женственную округлость бедер формировали при помощи специальной подушечки, закрепленной в задней части туалета. Древние корсеты и турнюры выполняли ту же функцию, что и современное формирующее белье – они помогали женщинам формировать идеальные пропорции тела, добавляя и убавляя объем там, где это необходимо. Главное отличие современных моделей белья для формирования фигуры – это их удобство и безопасность для здоровья женщины.

Трусы для увеличения ягодиц
Сегодня модельный ряд белья для формирования красивого силуэта довольно разнообразен и не ограничивается одним лишь корсетом. В наше время женщинам предоставлен широчайший выбор, ведь они могут выбрать именно ту модель белья, которая сформирует красивый контур проблемной зоны. Для формирования идеального силуэта пышной сексуальной груди женщина может приобрести бюстгальтер с приподнимающим и увеличивающим push up эффектом.

Трусы с накладкамиДля создания стройной изящной линии талии – корсетный пояс, а для формирования спортивного подтянутого силуэта ниже спины - push up трусы с увеличивающими ягодицы накладками. Очень много моделей совмещают в себе несколько функций. Например, боди из кружевного эластичного материала сгладит неровности тела, сформирует талию и приподнимет грудь. А длинные панталоны с накладками для ягодиц, доходящие до уровня груди, сформируют совершенную линию бедер, поддержат живот, утянут талию и создадут соблазнительный объем в области ягодиц. Любая модель белья, какую бы не выбрала женщина, выполняется из тончайших, приятных к телу тканей, большинство из них не имеет швов, поэтому они становятся незаменимыми в ситуациях, когда нужно сногсшибательно выглядеть в облегающем наряде.

В состав тканей, которые используются для производства формирующего белья, входят как натуральные, так и синтетические волокна. Изобретение новых синтетических материалов позволило изготавливать белье с прекрасными свойствами. Основные свойства синтетических волокон позволяют модному белью прекрасно растягиваться и одновременно с этим великолепно удерживать форму. Разнообразие тканей позволяет подбирать модели по сезону. Белье с высоким содержанием хлопка согреет холодной зимой и промозглой осенью, а с шелковыми волокнами – подарит прохладу в летние дни. Некоторые производители используют ткани с небольшими добавками мягкой шерсти, в таком белье будет тепло даже в самые морозные и ветреные зимние вечера. Перед покупкой нужно внимательно изучить состав ткани, из которой изготовлены пуш ап трусики, моделирующая майка или утягивающий пояс. Некоторые женщины могут страдать из-за индивидуальной непереносимости или аллергических реакций на определённые виды волокна.

Также при покупке нужно проверить качество швов. В бесшовных моделях швы практически отсутствуют, а в изделиях, сшитых из нескольких деталей, швы должны быть мягкими и плоскими. Края бесшовного белья обрабатываются лазером, поэтому они не впиваются в кожу. Край швейного изделия должен быть широким и облегающим, он не должен сдавливать и оставлять следов на теле.

Корректирующие трусыБюстгальтер стал обязательным предметом туалета практически каждой женщины. Независимо от того, грудью какого размера и формы обладает девушка, для всех очень важно, чтобы бюстгальтер не только поддерживал и защищал главный символ женственности, но и делал его форму более привлекательной, подчеркивал пышность и упругость и скрывал недостатки формы или объема груди. Существует два вида корректирующих бюстгальтеров. Первый - push up, обеспечивает уверенность в собственной очаровательности обладательницам скромного бюста. Модель с вставками их поролона приподнимает грудь и придает ей желанную пышную форму.

Большая грудь – гордость многих женщин, но часто она может стать причиной разочарования, провисая и деформируясь под собственным весом. Кроме того, из-за нестандартного размера бюста женщинам часто трудно подобрать одежду по размеру, особенно, если грудь заметно выделяется на фоне небольших объемов фигуры. Бюстгальтеры-уменьшители охватывают весь объем груди и равномерно распределяют его внутри плотной чашки. Широкие лямки позволяют снизить нагрузку на мышцы спины, а особая конструкция чашки не только зрительно, но и реально уменьшает объем груди за счет полного охвата и правильного распределения груди внутри чашки.

Формирующие трусики с накладками
Трусики пушапомСамый популярный вид белья для моделирования фигуры – это трусики, формирующие красивую объемную форму ягодиц. Увеличение ягодиц происходит благодаря наличию в трусах накладок из легкого пористого материала. Накладки повторяют анатомическую форму женских ягодиц и создают зрительный эффект их приподнимания и округления. Ягодицы, созданные при помощи push up трусов с накладками, имеют натуральную форму и ничем не отличаются от обычных естественных прелестей, кроме доведенной до совершенства формы. В push up трусах попа не будет слишком объемной, но она будет иметь настолько привлекательную форму, насколько только возможно представить. Кроме зрительного преображения формы ягодиц, push up трусы утягивают жировой поясок на талии, сглаживают зону галифе на бедрах и убирают выступающие бока. Модель push up трусов, сочетающая в себе все эти полезные качества имеет сложную конструкцию в форме панталон. Высокая вставка на животе имеет несколько зон с различной плотностью, которые обеспечивают давление именно там, где это необходимо. Края панталон имеют достаточную ширину, чтобы не сдавливать бедра и живот, а очень деликатно равномерно распределять жировые отложения.

Именно в способности правильно перераспределять жировые отложения, и состоит главная особенность современных моделей корректирующего белья. Современные женщины могут забыть как страшный сон старые панталоны, которые могли лишь сдавливать тело, делая плоским один участок тела и снабжая лишними складками другой. Модное нижнее белье для формирования фигуры не стягивает, а лишь перераспределяет жир, в результате чего белье не стесняет движений, не становится причиной затруднённого дыхания и не перетягивает тело, а будто вылепляет его заново.

Современное формирующее белье позволяет выглядеть стройной и привлекательной каждой женщине. Причем, моделирующие трусики пушапом или формирующее стройное тело боди предназначены не только для женщин с проблемными фигурами. Многие барышни с практически идеальным телом приобретают и с удовольствием ежедневно используют формирующее белье. Трусики пушапом помогают придать практически идеальной фигуре еще более совершенные формы. Они великолепно смотрятся как под облегающим трикотажным платьем, так и под легкими брючками или прямой юбкой. Боди подчеркнет стройность силуэта и сгладит малейшие неровности на теле, поддержит живот и слегка подправит линию талии. Великолепные характеристики такого белья обеспечиваются за счет бесшовного кроя. Белье без швов очень мягкое, комфортное в носке и совершенно незаметное. Часто бесшовное формирующее белье на каждый день изготавливается из тканей нейтральных цветов, это значит, что его можно комбинировать с одеждой любого цвета. Телесное белье полностью сольется с цветом кожи, и не будет выделяться даже под полупрозрачной блузкой или слегка просвечивающими брюками. Надевая бесшовное формирующее белье, любая женщина видит, насколько преображается ее фигура, меняется осанка и походка. Следом за внешними изменениями меняется и внутреннее самовосприятие женщины.

Известные производители формирующего белья производят изделия высочайшего качества. Эти вещи отличаются прекрасными формирующими свойствами, высокой устойчивостью и износу и удобством в использовании. Лучшие компании по производству формирующего белья всегда заботятся о комфорте и здоровье своих покупательниц, поэтому трусики пушапом, моделирующие грации, корсетные пояса и эластичные майки всегда изготавливаются только из материалов высокого качества. Прекрасные свойства этих тканей заключаются не только в возможности моделирования силуэта. Белье, изготовленное из высококачественных материалов, прекрасно впитывает влагу, заботится о коже, обладает легким массажным эффектом и обеспечивает ощущение комфорта в течение всего дня.

Белье пуш ап - эластичность и качество
Белье пуш апНекоторые виды формирующего белья успешно используются для занятий спортом. Лаконичный крой, плотный материал и отличные поддерживающие свойства делают такое белье более удобным и уместным для использования в спортзале, чем кружевные бюстгальтеры и украшенные рюшами бюстгальтеры. Выбирая белье для моделирования фигуры нужно в первую очередь понять, какого именно эффекта нужно добиться с его помощью. Мало кому требуется иметь весь арсенал моделирующего белья. Некоторые модели формирующего белья решают сразу несколько задач, а некоторые предназначены для коррекции конкретного участка тела. Кому-то нет необходимости в увеличении груди, но нужно скорректировать выступающий животик, а у кого-то нет необходимости в утягивании лишнего жирка, им наоборот, требуется дополнительный объем и формирование более женственных пропорций в области груди и ягодиц. Если нужно утянуть талию и зафиксировать живот, то можно обойтись одним корректирующим поясом.

Для увеличения ягодиц нужно использовать трусики с накладками. Если нужно смоделировать красивую пышную форму груди, то стоит примерить push up бюстгальтер. Таким образом можно подобрать именно те модели белья, в которых есть действительная необходимость.  При выборе формирующего белья нужно внимательно отнестись к подбору размера. Четко подобранный размер – гарантия того, что белье не навредит здоровью и полностью проявит все свои прекрасные качества.

← Назад к списку новостей