Пуш ап - причины популярности

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
24.07.2013
Белье пуш апКаждая женщина мечтает иметь красивую подтянутую попу и высокую грудь, но далеко не каждая получила все это богатство от природы. В ситуации, когда размер груди или ягодиц не устраивает, видится только один выход – помощь пластического хирурга. Но такие операции не только не дешевы, но еще могут принести большие проблемы со здоровьем. В помощь женщинам, мечтающим о выпуклой упругой попе и высокой пышной груди, дизайнеры нижнего белья изобрели новый современный аналог посещения клиники пластического хирурга – бюстгальтеры и трусики с волшебным эффектом пуш ап. Великолепные незаметные накладки способны без какого либо вмешательства превратить попу и грудь женщины в объемную, заметную часть тела.

Если обратиться к историческим корням пуш ап эффекта, то можно узнать, что похожую форму лифчиков использовали уже древние египтянки. В те времена женщины стали подвязывать грудь лентой из кожи, чем добивались более подтянутого вида и прекрасной формы груди. Уже в то время началось зарождение моды на нижнее белье с увеличивающим эффектом, которая актуальна и по сей день. Стоит вспомнить специальные турнюры, которые подкладывались под платье и визуально делали ягодицы настолько пышными, насколько этого требовала мода тогдашних дней. Приспособления для увеличения груди и ягодиц с течением времени претерпевали различные изменения и, в конце концов, превратились в современные удобные предметы интимного гардероба женщины. Сегодня увеличивающие трусики и бюстгальтеры созданы украшать грудь и попу, подчеркивать их достоинства благодаря широкому ассортименту моделей различного вида.

Бюстгальтеры и трусики с эффектом приподнимания и увеличения груди и попы, это в первую очередь нижнее белье, изготовленное из современных высокотехнологичных искусственных и натуральных материалов. Основную часть лифчика составляет гелевый наполнитель или поролоновые вставки. В увеличивающие трусы вшиваются незаметные накладки, за счет которых создается визуальный эффект дополнительного объема.

Белье с пуш ап эффектом
Накладки для ягодицСоблазнительный пуш ап эффект используется не только в бюстгальтерах и увеличивающих трусиках. В наше время можно приобрести купальник с тем же эффектом приподнимания и увеличения объема. Благодаря модели купальника с пуш ап бюстиком любая барышня сможет стать королевой пляжного сезона, ведь даже самая незаметная грудь станет намного пышнее привлекательнее. При изготовлении купальников с увеличивающим эффектом для наполнения вкладок используется воздух, потому что купальник будет соприкасаться с водой. Сейчас кроме увеличивающих трусиков, бюстгальтеров и купальников, производители предоставляют широкий выбор различного вида одежды, в которой используются замечательные свойства увеличивающих накладок. Можно приобрести платье с надежно вшитым пуш ап бюстгальтером, корректирующие боди, трусики пушапом и даже джинсы, в которые в области ягодиц вставлены упругие накладки для придания попе соблазнительных округлостей. Все это изготавливается и продается с единственной целью – удовлетворить желание женщины всегда иметь красивую, подтянутую, стройную и эффектную фигуру с соблазнительными женственными изгибами и великолепными пропорциями.

Не только женская грудь нуждается в дополнительном объеме, созданном при помощи пуш ап волшебства. Дополнительные выпуклости не помешают и ягодицам, ведь в последнее время пышная упругая попка стала одним из обязательных атрибутов эталона красоты и женственности. Знаменитые зарубежные певицы поддерживают имидж обладательниц крупных форм любыми способами, в том числе и с помощью специальных увеличивающих трусиков, в чем можно быть уверенным после просмотра фотографий, на которых озорной ветерок, приподнимая юбочку очередной кинодивы, открывает тайну происхождения ее восхитительных форм. Если звезды шоу бизнеса не стесняются пользоваться возможностями моделирующего белья, яркими представителями которого являются пуш ап трусики для увеличения объема ягодиц, то и у обычных женщин нет причин избегать такой замечательной возможности стать стройнее и красивее, приобретя упругую объемную попку и плоский животик.

Пшу ап трусыИтальянские дизайнеры создали джинсы с увеличивающим ягодицы эффектом, благодаря которому попа выглядит более подтянутой и объемной. Но побыть новоявленной Джей Ло барышне удастся только до того момента, пока на ней надета эта модель джинс. Так что в арсенале следящей за модой девушки должны быть не только увеличивающие ягодицы джинсы, но и нижнее белье, прибавляющее объем в такой соблазнительной для каждого представителя сильной половины человечества части женского тела. Незаменимыми помощниками в деле увеличения ягодиц и придания им соблазнительной округлости станут пуш ап трусики, которые можно носить с абсолютно любым типом верхней одежды. Увеличивающие трусики могут быть с высокой линей талии или с удлиненными штанишками, что кроме увеличения ягодиц поможет сгладить линию живота и бедер. Подходящую модель увеличивающих трусиков можно подобрать в зависимости от того, какие проблемы беспокоят женщину и мешают ей быть уверенной в собственной неотразимости. Выступающий животик спрячет высокая передняя часть трусиков из плотного эластичного материала. Неидеальные бедра сгладятся за счет утягивающих свойств удлиненных штанишек, которые в модели шортиками могут быть и не очень длинными, а в модели панталончиками могут достигать линии колена.

Трусики пуш паПричины популярности моделей трусиков пуш ап очевидны, ведь это ключ к красивому, пропорциональному и гармоничному телу, это повышение самооценки и восхищение мужчин. Некоторые исследования, проводившиеся в области популярности нижнего белья, говорят о том, что пуш ап трусики вошли в список лучших изобретений человечества наравне с увеличивающими бюстгальтерами. Опрошенные жительницы европейских стран подтвердили, что они считают изобретение увеличивающих трусиков одним из крупнейших событий в истории развития нижнего белья для моделирования фигуры.

Ни для кого не секрет, что аппетитная попка очень сильно влияет на женскую самооценку. Психологи заверили, что правильно подобранное белье для моделирования фигуры способно придать барышне большей уверенности в своей красоте и сексуальности. Результаты психологических исследований показывают, что дамы, которые некоторое время носили увеличивающие трусики, намного реже демонстрировали невербальные признаки неуверенности в себе и намного чаще улыбались.

Для изготовления пуш ап трусиков, увеличивающих ягодицы, производители берут самые современные ткани, которые отличаются хорошей воздухопроницаемостью, гигроскопичностью, нежны на ощупь и приятны телу. Специальные накладки, плотно вшитые в ткань трусиков, плотно прилегают к телу и полностью повторяют его контуры. Накладки изготавливают из плотного пористого материала или из поролона. Материалы для изготовления накладок подобраны таким образом, что искусственное происхождение накладной попы не будет заметно даже при прикосновении. Поэтому барышни могут не бояться того, что их секрет будет случайно раскрыт возлюбленным, у которого, несомненно, появится желание погладить свою девушку по такому круглому, соблазнительному и объемному пикантному месту.

Трусы для увеличения ягодицС бурным развитием интернет торговли в нашей стране приобрести понравившуюся модель увеличивающих трусиков стало как никогда просто. Магазин корректирующего белья «Абила» предлагает различные варианты пуш ап трусов по доступным ценам. Грамотные консультанты помогут определиться с моделью и размером, если у покупательницы возникли сомнения. Совершив покупку, не стоит медлить, старайтесь как можно быстрее испытать на себе восхитительный эффект пуш ап трусиков. Обратите внимание насколько соблазнительнее теперь сидят и повседневные джинсы, и роскошное облегающее платье и коротенькие летние шортики. Наверняка выйдя на улицу, вы почувствуете, как мужчины в восхищении не могут оторвать глаз от вашей соблазнительной, упругой и подтянутой попки. А каким образом вы добились такого эффекта, пусть останется вашим маленьким секретом.

← Назад к списку новостей