Пуш ап секрет - "бразильская попка"

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
08.05.2013
Трусики пуш апТысячи женщин вздыхают, глядя на очаровательную попку Дженнифер Лопес. Свое сокровище, данное природой, она застраховала на целых триста миллионов долларов! Счастливые обладательницы таких аппетитных форм никогда не страдают от недостатка мужского внимания, ведь каждый встречный представитель сильного пола буквально не может отвести от них глаз, провожая взглядом. Вам тоже хотелось бы испытать это удовольствие на себе? И вы не знаете, как этого добиться? Просто наденьте моделирующие трусики с эффектом пуш ап!

Модель трусиков пуш ап предоставит вам шанс с изяществом и совершенно незаметно для всех, придать вашим ягодицам аппетитную форму и соблазнительный объем. Дизайн этих трусиков разработан с учетом специальных анатомических показателей. Благодаря запатентованной разработке, объем ваших ягодиц увеличится только там, где это принесет максимальный визуальный эффект. Бразильский секрет позволит вашей попке стать объемнее, но при этом выше и подтянутее. Как у знаменитой певицы, она будет начинаться практически от поясницы и плавно, с изяществом, переходить в бедра.

Улучшение формы ягодиц
Пуш ап трусыВ стремлении быть привлекательнее, многие девушки обращаются в клиники пластической хирургии. Но операция по увеличению ягодиц за счет вставленных имплантатов, это весьма дорогое и чреватое осложнениями мероприятие. Бесспорна польза физических упражнений для здоровья и фигуры женщины. Но опять же, регулярные тренировки требуют немалых вложений, сил и времени. Тем более что с помощью фитнеса очень сложно кардинально преобразить форму ягодиц и «накачать» достаточный объем за короткое время. Остается последний способ – приобрести корректирующее белье. Но часто женщины после использования недорогого корректирующего белья разочаровываются в эффективности его применения. Белье для коррекции фигуры может визуально создать эффект лишних килограммов и обвисания ягодиц. Оно может неестественно смотреться и быть заметным под тонкой облегающей одеждой. Но ведь не этого мы хотим добиться, надевая подчас неудобное тесное корректирующее белье.

Примерив уникальную модель трусиков пуш ап, вы поймете, что, несмотря на то, что они также относятся к группе белья для коррекции фигуры, они полностью лишены всех недостатков белья данной категории. Они способны моментально смоделировать фигуру, которая достойна танцовщиц из жаркой Бразилии. Они могут быть такими незаметными, что вам не нужно будет специально подбирать под них одежду. Вы сможете прийти на вечеринку или свидание, надев моделирующие трусики под самую тонкую и обтягивающую одежду. Окружающие будут приятно удивлены, насколько заметнее стала ваша привлекательность. Даже ваш молодой человек не сможет понять, что такой эффект дает моделирующее белье.


Сексуальность и комфорт
Накладки для бедерТрусики для увеличения и придания соблазнительной формы ягодицам можно надевать под совершенно разную верхнюю одежду. Ваши формы будут заманчиво сексуальными как в строгих офисных брюках, так и в обыкновенных джинсах или открытом вечернем платье. Уникальность анатомического дизайна поможет усовершенствовать форму ваших ягодиц, а удобно застегивающиеся ремешки помогут создать нужную именно вам форму.

С трусиками пуш ап отпадает необходимость в ношении под облегающей юбкой обычного белья. Теперь не нужно тратить деньги на бесполезные кружева, ведь можно приобрести яркий моделирующий эффект для вашей попки и пристальное мужское внимание. Эти прекрасные трусы смогут вернуть вам былую уверенность в своей неотразимости, подарят радостную улыбку от восхитительного собственного отражения в витринах магазинов, ведь они сделают вашу попу объемной и обворожительной. Ведь это именно то, что раньше вы могли представлять только в мечтах!

Удивительно, но это факт – теперь можно легко сделать попу больше с помощью трусов. Конечно, это не простые трусы. Волшебство создается за счет вставок з поролона, с помощью которых создается эффект приподнятости, который может визуально увеличить, приподнять ваши ягодицы, сделать их более пышными и округлыми. Благодаря моделирующим трусикам тело приобретает женственные изгибы, и теперь облегающие джинсы больше не будут «висеть мешком». Это означает, что теперь самая обтягивающая одежда может занять свое законное место в повседневном гардеробе, ведь она будет сидеть на вас потрясающе, что в свою очередь поможет добиться сногсшибательного внешнего вида.

И теперь окружающие забудут о знаменитых звездах шоу бизнеса и начнут завидовать вам. Ведь вы стали невероятно стройной и при этом ваша фигура приобрела такие сексуальные изгибы, а лицо радостную улыбку женщины, уверенной в себе и довольной своей жизнью. Теперь мужчины оглядываются, когда вы проходите мимо, а женщины провожают завистливыми взглядами. А вы, обладая секретом упругой и аппетитной попы, идете уверенным шагом, и не спешите делиться вашей новой тайной.

Пуш ап для ягодицЗапатентованная модель трусиков, моделирующих форму ягодиц – это современное решение для многих женщин, которые желают сделать свою попку круглее и привлекательнее. Теперь каждая, кто хочет увеличить объемы своей попы, может без особых усилий сделать это. Теперь осуществления этого желания можно добиться всего лишь купив трусы для увеличения объема ягодиц. Моделирующие форму ягодиц трусы - это оригинальное и суперсовременное решение для тех, кто хочет избавиться от комплексов по поводу несовершенной фигуры. Имея в гардеробе такие трусы, они могут получить возможность с уверенностью в собственной неотразимости надевать обтягивающие вещи, носить которые они раньше отказывались из-за неловкости за свою фигуру.

Трусы, с уникальной способностью увеличивать объем и улучшать форму ягодиц – это один из видов бесшовного корректирующего белья, которые с помощью оригинально разработанных вставок из поролона придают ягодицам красивую форму, и прибавляют объем. В передней части эти трусики невозможно отличить от обычных, а в задней можно обнаружить вшитые вставки из поролона, визуально увеличивающие попу. Благодаря этим вставкам форма ягодиц округляется и увеличивается. Самое главное в том, что никто не догадается о вашем секрете повысившейся сексуальности! Трусы пуш ап моментально сделают вашу попу идеальной, без интенсивных изнуряющих занятий в спортзале.

Пуш ап бельеТрусики с эффектом пуш ап некоторые называют накладной попой. Это название появилось из-за того, что бесшовные трусы с помощью специальных моделирующих поролоновых вкладышей способны сделать попу объемнее. Многие сталкиваются с проблемой, когда стеснялись надевать обтягивающую одежду из-за того, что попа выглядит плоской и невыразительной. Длительное время эту проблему решить было невозможно, пока не появились разработанные специально для увеличения объема и придания ягодицам соблазнительной формы бесшовные трусики с эффектом накладной попы. Трусы с эффектом пуш ап выглядят как обычное нижнее белье. Они изготовлены из эластичного, хорошо растягивающегося материала, у них практически отсутствуют швы, поэтому они нигде не стягивают кожу и зрительно увеличивают объем ягодиц за счет незаметно вставленных вкладышей из поролона. Широкий размерный ряд удовлетворит даму с любыми объемами тела. Такие трусы сидят на попе совершенно незаметно, однако создают заметный эффект увеличения размера и придания попе большей привлекательности. Теперь можно носить обтягивающие джинсы, юбки и платья с уверенностью в том, что в них ваша попа не буде выглядеть плоской и обвислой. Ни кто не способен будет узнать Ваш секрет как сделать фигуру более привлекательной, соблазнительной и желанной. Не бойтесь положительных перемен, и магазин «Абила» поможет вам на пути к совершенству!

← Назад к списку новостей