Пуш ап - секрет женского обаяния

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
04.03.2014
У каждой женщины есть свои секреты привлекательности. Добиться томного, манящего взгляда поможет профессиональный макияж, а завораживающий аромат кожи — заслуга качественного парфюма. Трусы push up настолько уникальны, что готовы любую фигуру сделать притягательной в глазах мужчин. Звезды, которые стремятся выглядеть перед фото и видеокамерами, также предпочитают моделирующее белье.

Секрет женского обаяния
Пушап трусыПочему некоторые женщины, не имея идеальной фигуры или выдающихся внешних данных, не щеголяющие в мини-юбках и блузках с глубоким декольте, пользуются сумасшедшей популярностью у противоположного пола? Дело, несомненно, в уверенности. Девушка, уверенная в себе, будто светится изнутри, и на этот свет, как мотыльки, слетаются мужчины. Как же добиться такого эффекта? Можно посещать психологические курсы и тренинги, можно заниматься специальной гимнастикой, а можно просто приобрести правильное белье.

Давно доказано, что девушка, которая утром надевает красивый комплект белья, трусики пушапом, облачается в ажурные чулки, чувствует себя королевой, даже если сверху на ней объемное, безразмерное платье-свитер.  В былые времена красивое белье было доступно лишь самым зажиточным дамам, кроме того, его ношение доставляло дискомфорт и даже вредило здоровью. Сегодня женщина может почувствовать себя красивой, не прилагая для этого неимоверных усилий. Романтичное, нежное шелковое, сексуальное и вызывающее — сегодня выбор очень велик. Важно не потеряться в многообразии предложений и выбрать идеально подходящую модель.

Как правильно выбрать моделирующее белье?
Прежде всего, белье должно подходить к одежде по цвету. Комплект с ярким рисунком, насыщенных оттенков или просто темный не рекомендуется надевать под светлую одежду. Такое белье будет непривлекательно выделяться, создавая впечатление вульгарности и неаккуратности хозяйки, лучше выбрать трусики и бюстгальтер телесного цвета или схожего с цветом одежды.

Предпочитающим тонкие, облегающие ткани не стоит останавливать свой выбор на белье с выдающимися швами или ажурным рисунком. Лучшим вариантом станет современное бесшовное белье, которое будет особенно интересно смотреться, если подобрать трусы для увеличения ягодиц или другой моделирующий комплект. Изгибы и линии фигуры сразу же приобретут соблазнительные формы, а недостатки окажутся удачно замаскированы. Подойдут для такой одежды и аккуратные трусики типа танга или стринг, незаметные под брюками или юбкой.

Кружевное белье прекрасно смотрится под полупрозрачными платьями из легкого шифона и под шикарными нарядами для особых праздничных случаев, а потрясающий кружевной корсет, подходящие пуш ап трусы с ажурной отделкой и чулки с поясом из нежного кружева — это комплект, который даже надетым под домашний халатик обрадует и воодушевит любого мужчину.

Трусики пуш апНе стоит забывать и о комфортном хлопковом белье. Подобранное с умом, оно станет прекрасным дополнением к спортивному костюму, повседневным джинсам или к домашней одежде. Но даже на отдыхе, дома и на утренней пробежке можно выглядеть сексуально, если надеть трусики пуш ап, подчеркивающие соблазнительную округлую форму бедер и линию высокой груди.

Еще один немаловажный момент в подборе идеального белья — размер. Всегда примеряйте белье перед покупкой. Бретели бюстгальтера не должны врезаться в плечи и спину, образуя непривлекательные складки. Правильно подобранный размер подчеркнет достоинства Вашей фигуры. Не стоит пытаться зрительно увеличить объем бюста за счет приобретение белья большего размера, гораздо красивее будет смотреться поддерживающий бюстгальтер.

В настоящее время производится несколько видов такого белья. Во-первых, это модели с чашкой, изготовленной полностью из поролона или сходного плотного материала. Такая модель придаст груди красивую округлую форму и добавит объема. Бюстгальтер с поролоновой чашкой и дополнительными гелевыми или силиконовыми вставками пуш ап снизу — прекрасный вариант для тех, кто желает не только дополнительного объема, но и стремится добиться идеальной приподнятой формы. Такая модель подойдет дамам с небольшой грудью. Любительницы открытых топов всегда оценят пуш ап с мягкой чашкой. В таком белье формы приобретают соблазнительные очертания, кроме того, эта модель подчеркнет красоту фигуры даже в самой обычной футболке.

Есть и универсальное белье, которое поможет сэкономить. Во-первых, это модели с универсальными и съемными бретелями. Такое белье можно носить под самой разной одеждой. Можно выбрать классический вариант бретелей, для топа с узкой спинкой сделать перекрещивание за спиной или же снять бретели совсем, чтобы надеть такой вариант под одежду с открытой спиной, платье с глубоким вырезом сзади или даже под корсет. Во-вторых, это белье со съемными пуш ап вставками. Сбоку чашки такого бюстгальтера есть отверстие. Обычно вставки выполнены из поролона, их можно убрать или оставить, на выбор. Такая модель очень удобны и в том случае, если размер правой и левой чашки девушки слегка различается. И, наконец, комплекты с прозрачными силиконовыми деталями, которые подойдут под любой наряд: будь это блуза из тонкой ткани, платье с открытой спиной или обычный пуловер.

Не стоит думать, что белье с увеличивающими и формирующими вставками подходит только девушкам с небольшим бюстом. Богатые формы тоже требуют внимания и очень выгодно смотрятся в поддерживающем бюстгальтере. Таким девушкам следует помнить, что сделать ношение белья комфортным, преподать свои достоинства наилучшим образом и даже избежать проблем со здоровьем, возникающих из-за сдавливания кожи, помогут широкие бретели, пояс под чашками или белье модели бюстье.

Пушап трусы: разнообразие и нелегкий выбор
Корректирующие трусыВыбор трусиков тоже может стать нелегкой задачей. Приобретая любую модель: трусы push up, повседневные удобные трусики, кружевные шортики, стринг, танга, следует соблюдать баланс между красотой и комфортом. Как уже говорилось, красивое белье подойдет не к любому комплекту, во многом это зависит от цвета изделия и материала. Но если даме хочется блистать совершенной формой бедер в любой одежде, трусики пуш ап обязательно найдутся, именно для нее.

Любительницы пощеголять в дерзком мини, конечно, оценят аккуратное и незаметное белье подходящей модели. Небольшие пушап трусы со вставками сзади помогут превратить откровенный наряд в сногсшибательный. Мужское восхищение и женская зависть обеспечены хозяйке такого комплекта, главное — соблюдать меру и не перешагнуть границу, где сексуальность превращается в вульгарность.

Коктейльная вечеринка или корпоратив с легкостью превратится в бал, где главной героиней окажется дама, удачно подобравшая комплект к облегающему платью. Бесшовные трусики пуш ап, которые никто не заметит даже под самым обтягивающим фигуру нарядом, сделают изгибы тела по-настоящему соблазнительными и станут прекрасным дополнением к подходящему бюстгальтеру.

Любите модные джинсы с заниженной линией талии? Специально для такой одежды разработаны трусы push up формы танга с низкой посадкой, незаметные и удобные. Все равно беспокоитесь о том, как бы не продемонстрировать лишнее? Выбирайте трусики пуш ап с прозрачным поясом. Такой вариант позволит чувствовать себя уверенно в любой одежде.

Трусы push up подойдут не только тем, кого не устраивает плоская или неправильная форма ягодиц, но и полным дамам. Подтягивающая модель шортиками успешно скроет проблемные места на бедрах, ножки станут стройными, без некрасивых бугорков и неровностей, а подтянутая округлая форма пикантной части тела — по-настоящему соблазнительной. Специальные поддерживающие вставки бывают и в более высоких моделях корректирующего белья, с поясом, выравнивающим линию живота или боди. Такие трусы для увеличения ягодиц — настоящая находка для женщины, которой есть что показать с самой выгодной стороны.

Не стоит сомневаться в необходимости приобрести трусики пуш ап, попробуйте начать с повседневной модели, изготовленной из хлопка или качественного синтетического материала, оцените эффект, который производит на окружающих такое белье, а затем приобретите несколько разных комплектов. У каждой представительницы прекрасного пола должно быть несколько комплектов разного белья, но для каждого варианта легко найти волшебные трусы push up.

Трусики пушапом и правильный уход
Трусики пуш апКак же выгодно приобрести такой комплект? Моделирующий бюстгальтер и трусики пушапом прослужат долго, если изготовлены будут из качественного материала. Но даже самая дорогая ткань и этикетка брендового магазина не гарантируют долгой и верной службы белья, за которым неправильно ухаживает хозяйка. Конечно, любое нижнее белье требует особой заботы. Пушап трусы и бюстгальтеры, имеющие силиконовые и гелевые вставки, лучше стирать вручную, не травмируя материала усиленным трением, то же касается и комплектов из деликатных тканей и с кружевом. Ручную стирку можно заменить деликатным режимом стиральной машины, но в этом случае обязательно используйте специальный чехол для стирки белья, чтобы избежать его повреждения.

Если правильно хранить свое белье, то и трусы push up, и обычные трусики, и бюстгальтеры прослужат долго. В полиэтиленовых пакетах деликатные ткани «задыхаются». Хранить белье беспорядочно в ящике также не рекомендуется, твердые чашки и трусики пуш ап могут деформироваться от такого обращения. Лучше всего использовать специальные ящички или коробы для хранения белья из натуральных материалов и периодически мыть их, и тогда белье прослужит долго. Более того, процесс выбора белья, аккуратно разложенного по коробочкам, превратится в еще один приятный утренний ритуал и облегчит поиск подходящего к сегодняшнему наряду и настроению комплекта.

И все же, в таком обилии информации не стоит забывать главное. Можно руководствоваться разными соображениями при выборе нижнего белья, вне зависимости от возраста и телосложения. Можно быть худенькой или гордиться своими формами, можно быть студенткой и выбирать яркое белье с интересным рисунком или бизнес-леди, в гардеробе которой — пять-шесть универсальных комплектов классических цветов, каждой из них подойдет современное белье пуш ап.

Выбирая любое белье из всего многообразия, которое существует сегодня, можно руководствоваться различными соображениями. Кому-то нравятся чулки, пояса, корсеты, а кому-то боди, бюстгальтеры с мягкой и жесткой чашкой, с поролоновыми вставками или гелевыми. Возможно, кто-то предпочитает бюстье, трусики-стринги, пушап трусы, шортики, кружева и шелка — главное, чтобы это белье делало девушку действительно счастливой, уверенной в себе и сексуальной.

← Назад к списку новостей