Пуш ап специально для лета

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
12.08.2013
Белье пуш апС наступлением жарких летних дней многим женщинам требуется удобное нижнее белье, которое поможет скрыть некоторые недостатки тела. Ведь летом мы носим открытую одежду из легких тканей, которая делает заметными даже небольшие несовершенства фигуры. К летнему моделирующему нижнему белью предъявляются особые требования, оно должно быть легким, изготовленным из тонкой воздухопроницаемой ткани и вместе с тем хорошо выполнять главную функцию коррекции проблемных зон. В настоящее время производители нижнего белья предлагают замечательные модели летнего моделирующего белья. С помощью такого белья можно сформировать гармоничный силуэт фигуры с тонкой талией, подтянутыми бедрами, плоским животом и выразительными ягодицами.

Из линейки корректирующих летних моделей выделить пояс для чулок, который стал одной из любимых моделей для летних жарких дней. Можно приобрети пояс, и сразу подобрать у нему тонкие чулки. Моделирующий пояс для чулок изготавливают из специального плотного хорошо тянущегося материала, который обеспечивает хорошее облегание на бедрах и на талии. Магазины нижнего белья предлагают широкий ассортимент моделей поясов на любой вкус. Пояс для чулок может застегиваться на молнию, дублированную крючками, с разнообразными по плотности вставками на животе и бедрах и с линией талии различной высоты. Представленные на рынке модели поясов выполняются в разных стилях, от классики до ретро, поэтому подобрать подходящую модель не составит труда.

Белье пуш апПышнотелым дамам, которые часто летом страдают от раздражения кожи на внутренне стороне бедра и к тому же хотели бы придать бедрам стройный подтянутый вид, подойдут шелковистые тонкие панталончики. Полным дамам для достижения максимального моделирующего эффекта рекомендуется приобретать панталоны сильной или хотя средней степени утягивания. Не стоит бояться негативных последствий от сильного утягивания, ведь производители качественного современного белья для моделирования фигуры разрабатывают новые модели, постоянно консультируясь с медиками. Женщина в таком белье будет чувствовать себя достаточно комфортно за счет того, что ткань шелковистая приятная к телу ткань удлиненных трусов прекрасно пропускает воздух, в таких панталонах не будет жарко даже самым теплым летним днем. Шелковистые штанишки станут надежной защитой внутренней поверхности бедер от натирания и раздражения нежной кожи. Для лета также подходят оригинальная модель стрингов с высокой посадкой, которые помогают убрать и подтянуть выступающий животик.

Хитом летнего сезона стали трусы с накладками, которые пользуются огромной популярностью среди девушек, которые хотели бы добавить объем и сформировать красивые ягодицы. Различные модели увеличивающих трусиков позволяют не только приобрести подтянутую приподнятую форму ягодиц, но и подтянуть живот и бедра. У некоторых девушек вызывают сомнения специальные накладки, за счет которых создается упругая круглая попка. Среди вопросов, которые часто задают барышни, заинтересовавшиеся увеличивающими трусиками, чаще всего встречаются вопросы о том насколько комфортно носить такое белье летом и не раскроют ли накладки их маленький секрет? Можно с уверенностью сказать, что выбирая кружевные или бесшовные увеличивающие трусики, девушка может быть уверена в их комфортности. Незаметность увеличивающих вставок достигается за счет плотного прилегания к телу, что создает эффект абсолютно естественных пышных ягодиц. Легкие дышащие материалы отлично пропускают воздух и влагу, не создавая парникового эффекта, поэтому можно совершенно спокойно носить трусы с накладками летом. Ведь летом больше всего хочется похвастаться женственными соблазнительными пропорциями фигуры.

Трусы пушапомСледующая модель, рекомендованная для ношения летом – это утягивающая юбка-трусы. Эта уникальная модель формирующего белья обладает массой прекрасных функциональных качеств. Юбка придает стройность фигуре за счет коррекции проблемных зон в области живота и бедер, а под юбкой находятся легкие невесомые трусики. Край юбки отделан тонкой эластичной кружевной лентой, пропитанно силиконом, что позволяет юбке отлично держаться на теле, не скатываясь и не собираясь в складки.

Бесшовное белье для лета
Наверняка многие согласятся с утверждением, что нижнее белье в первую очередь должно отличаться удобством, а потом уже красотой и функциональностью. Немаловажным моментом при выборе нижнего белья является то, под какую одежду его планируется надевать. Подбирая белье под красивые облегающие предметы гардероба, нужно позаботиться о том, чтобы белье не выделялось через ткань такой одежды. Для таких случаев компании по изготовлению нижнего белья разработали технологию по производству бесшовного белья.

Белье пуш апВ настоящее время большой спрос на легкое, комфортное бесшовное белье породил и рост предложений от производителей нижнего белья. Практически каждый уважающий себя бренд имеет собственную линейку белья без швов. Сейчас можно легко подобрать как полный комплект нижнего бесшовного белья, так и отдельные изделия. Можно подобрать подходящие к типу фигуры слипы, низкие или высокие шортики, а для верха бесшовный бюстгальтер или бюстье. Возможность отдельного приобретения верха и низа очень актуальна для женщин с нестандартной фигурой, например, если грудь барышни небольшая, а бедра широкие и наоборот. Также можно присмотреть вещь, которая совмещает в себе и верх и низ. Боди очень удобны в носке, особенно эта модель полюбилась девушкам, которые занимаются любыми видами спорта.

Безусловно, первый и главный плюс такого белья – это отсутствие швов, которые могут мешать, натирать или выделятся через тонкую верхнюю одежду. Бесшовное белье представлено как скромными незаметными моделями, так и яркими кружевными и сексуальными. Сейчас производители используют технологию диагонального плетения, которая позволяет создавать изделия с распределённым давлением в проблемных зонах. Плетение по диагонали позволяет белью прекрасно выполнять моделирующие функции без использования жесткой корсетной конструкции и каких-либо вставок.

Бесшовные модели бюстгальтеров не подойдут барышням с грудью большого размера, которая потеряла форму после родов или с возрастом. Бюстгальтер не сможет оказать должную поддержку такой массивной тяжелой груди. Обладательницам большого бюста больше подойдут модели с более плотной чашкой, которая поможет сформировать красивую форму пышной груди.

Летнее белье пуш ап
Трусики пуш апБюстгальтер пуш ап, приподнимающий грудь и создающий соблазнительную ложбинку посередине, уже давно вошел в обиход практически каждой девушки. Такими бюстгальтерами пользуются не только девушки с маленькой грудью с целью увеличения размера, но и обладательницы заметных объемов, ведь пуш ап эффект заключается не только в увеличении объема, но в придании груди соблазнительной приподнятой формы.

Уде очень давно барышни ждут когда же пуш ап эффект будет применяться в другой не менее пикантной и сексуальной части женского тела. Многие поняли, что регулярные тренировки не помогают добиться нужного объема ягодиц, а благоразумие и желание сберечь здоровье не позволяют решиться на пластическую операцию. Теперь все эти проблемы не расстраивают девушек, ведь теперь найден моментальный способ увеличить и приподнять ягодицы.

Особенно эта новость может порадовать барышень, собирающихся в отпуск, но переживающих из-за того, что в коротеньких шортиках их попа будет выглядеть не очень привлекательно. Теперь они могут взять с собой увеличивающие трусики, которые можно носить под одеждой любого типа и стиля. Модели легкого летнего белья для моделирования фигуры позволят в полной мере насладится долгожданным летним теплом, не испытывая никаких неудобств. Современное белье для формирования скульптурного силуэта прекрасно дышит и позволяет сохранить прохладу даже в самые жаркие летние дни, поэтому не стоит отказываться от удовольствия выглядеть сногсшибательно в легкой летней одежде.

← Назад к списку новостей