Выбираем пуш ап в подарок

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
09.05.2013
Желая, чтобы подарок был оригинальным и запоминающимся, многие мужчины хотят подарить своей любимой нижнее белье. Каждому мужчине хотелось бы, что девушка оценила не только оригинальность подарка и хорошее отношение к ней, но и выбранное для нее белье. Чтобы ваша девушка с удовольствием носила выбранный вами комплект, достаточно знать некоторые нехитрые правила.

Правильный выбор размера белья
Белье пуш апДевушка, конечно, порадуется тесным и сдавливающим трусикам или бюстгальтеру, которые сдавливают кожу, но носить в дальнейшем такой подарок она не станет. Поэтому нужно обязательно узнать размер белья, которое она надевает и приобретать белье именно такого размера. Узнать, конечно, лучше тайком, если вы спросите прямо о размере ее белья, вы можете оказаться в неловкой ситуации, и девушка может неправильно истолковать вас интерес. Имейте ввиду, что у разных марок, выпускающих женское нижнее белье, могут быть небольшие различия в размерах. Соответственно, при возможности примерки белья во время его доставки, и сравнения его с комплектом, который носит ваша девушка, лучше всего этой возможностью воспользоваться, так вы стопроцентно избежите ошибки с подходящим размером. Если вы ответственно отнесетесь к подбору размера белья, и оно точно подойдет вашей любимой, то она оценит не только вашу оригинальность и вкус, но и отметит внимание к таким важным деталям. Помните, что ошибка с размером будет стоить вам не только времени и денег. Если вы преподнесете такой подарок партнерше, она может оскорбиться. Например, если белье большего, чем нужно, размера, то девушка может подумать, что на ваш взгляд она выглядит полнее, чем на самом деле. Такими действиями вы можете спровоцировать по отношению к вам стеснение и зажатость с ее стороны. Если, например, белье будет меньшего, чем нужно, размера, то это может выглядеть как на намек на то, что ей нужно похудеть. Девушка может подумать, что вы специально выбрали белье меньшего размера, чтобы этим сказать ей о ваших желаниях. Для разных стран используются разные стандарты размерной сетки, поэтому, если вы совершаете покупку через интернет-магазин, чтобы убедиться в правильности выбранного размера, внимательно ознакомьтесь с описанием товара и узнайте в какой стране это белье изготовлено.

При выборе подарка в магазине женского белья для своей любимой девушки, вы должны руководствоваться двумя основными размерами. Первый размер – это размер трусиков, а второй – размер бюстгальтера.

Размер бюстгальтера обозначается при помощи нескольких показателей:
  • Обхват под грудью в сантиметрах.
  • Oбxват груди – размер, который получается при измерении окружности груди по самым выдающимся точкам.
  • Объем чашки бюстгальтера - размер груди, вычисляемый как разница между размером обхвата груди и размером окружности линии под грудью.

Важные советы
Корректирующее бельеПостарайтесь обратить внимание на то, какой форме чашечек бюстгальтера отдает предпочтение ваша избранница. Скорее всего, предпочтения в этом вопросе будут зависеть от размера груди девушки. Чтобы убедиться в том, какие модели чашек бюстгальтера ей больше всего нравятся, снова присмотритесь к содержимому ее любимого бельевого ящика в шкафу. Только там вы сможете подчеркнуть эту весьма полезную информацию.

 Выбор практичного или сексуального белья стоит за вами. В обоих случаях красота белья это главный показатель. Вы ни в коем случае не ошибетесь, выбрав чувственный и нежный комплект. Такое белье с удовольствием будет носить каждая девушка. Постарайтесь припомнить цвет одежды, который доминирует в гардеробе вашей любимой, и подбирайте белье, которое сочетается с этим цветом. Если вам трудно подобрать подходящие оттенки, то приобретайте белье такого цвета, в который окрашена большая часть одежды вашей партнерши. Если вам захочется купить откровенный наряд в виде корсета с подвязками, то такое белье девушка будет надевать только для вас. Более практичные варианты белья она сможет носить ежедневно. В вопросе выбора характера белья выбор полностью принадлежит вам.

Наверняка вы лучше всех знаете, какие именно трусики любит носить ваша любимая. Соответственно, получив в подарок трусики пуш ап любимого фасона, больше вероятность того, что она придет в восторг от выбранного вами презента.

Корректирующее бельеКогда выбираете нижнее белье пуш ап для женщины, постарайтесь вспомнить, одежде какого стиля она отдает предпочтение. Если она любительница глубоких вырезов на груди, то ей больше всего подойдет максимально открытая модель бюстгальтера. Если она часто носит одежду с открытыми плечами, то смело покупайте бюстгальтер пуш ап с отстегивающимися силиконовыми бретельками или совсем без них. Для одежды с открытой спиной лучше всего подойдет специальный бюстгальтер с прозрачной спинкой из силикона. То же самое касается и трусиков: если мадам обожает облегающие платья, то ей подходят трусики открытого фасона из тонкого гладкого материала. Если вы часто наблюдаете ее в одежде спортивного стиля или в джинсах, то ей могут подойти трусики любого фасона. Единственный нюанс в данном случае касается прочно обосновавшееся тенденции в моде, большинство моделей джинс выпускается с заниженной талией, и если вы случайно купите трусики пуш ап с высокой линией талии, вашей девушке не с чем их будет надеть.

Для вас любимая женщина будет обворожительна в белье пуш ап любой цветовой гаммы, но для большей части представителей сильного пола предпочтительнее оказывается приобретение белья в подарок классического красного или черного цвета. В плане цвета имейте ввиду, что женщина, получив в подарок белье выбранного вами цвета, может подумать, что этот оттенок белья вам нравится больше всего и в дальнейшем будет стараться приобретать нижнее белье именно такой гаммы цветов.

Пуш ап трусыКогда вы покупаете для своей партнерши белье известной, давно зарекомендовавшей себя на рынке женcкого нижнeгo бeлья, вы демонстрируете любимой заботу о ней. Такой подарок говорит женщине о том, что вы заботитесь о ее здоровье и вам важно, чтобы она чувствовала себя комфортно.

Если девушка покупает к одному бюстгальтеру несколько видов трусиков пуш ап, например, слипы и стринги или танга и миниатюрные шортики, то желательно, чтобы последовали ее примеру и подобрали комплект, состоящий из бюстгальтера и подходящих к нему нескольких моделей трусиков.

Если даже после прочтения всего списка наших советов у вас остались сомнения в том, какое же нижнее белье выбрать в качестве подарка для своей любимой девушки, есть последний выход – спросить у ее лучшей подруги. Лучшая подруга она потому и лучшая, потому что кроме нее вряд ли кто-то может знать столько секретов и предпочтений вашей любимой!

← Назад к списку новостей