Push Up - cекрет красивой попы

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
25.06.2013
Трусики пуш апМного лет назад дизайнеры, занимающиеся разработкой женского нижнего, белья раскрыли секрет красивой груди, создав бюстгальтер пуш ап. А вот секрет красивой, пышной, подтянутой попы некоторое время назад был известен лишь голливудским красоткам. Они достаточно быстро сообразили, что если есть бюстгальтер, то должны быть трусики. И вот пришло время, когда тщательно охраняемый голливудскими стилистами секрет красивой попы стал широко известным. Теперь каждая женщина может выглядеть как голливудская актриса, потому что бесшовные трусики с накладками, увеличивающие ягодицы и придающие им соблазнительную форму стали доступны всем.

Больше нет нужны в рискованных дорогостоящих операциях и высокооплачиваемых тренерах по фитнесу. Ведь с помощью формирующих трусов с накладками можно всего за пару секунд стать обладательницей выдающейся попы. Трусы пуш ап для ягодиц можно носить каждый день, потому что они довольно комфортны. Такие трусы создадут заметный объем в одежде любого типа, будь то джинсы, шорты, приталенное платье или любая другая верхняя одежда. С трусами для увеличения ягодиц любая попа будет смотреться намного лучше.

Для чего нужны трусики пуш ап?
Пуш ап трусыЧтобы понять, для чего нужны трусы для увеличения ягодиц, достаточно вспомнить ситуацию, в которой побывали многие женщины. Примеряя в магазине по десять пар джинс, не получается найти хотя бы один сидящий идеально вариант. А все дело в том, что большинство современных моделей джинс сейчас разрабатываются именно под модную нынче крупную, выразительную попу. Именно поэтому большинство джинс на самой обычной попе смотрятся не настолько эффектно, как того хотелось бы. Трусы для ягодиц с увеличивающими накладками легко исключат это маленькое, но такое досадное недоразумение. Стоит только надеть такие трусики перед примеркой и появится другая проблема, какие джинсы выбрать, ведь все сидят просто восхитительно. Возможность надеть все, что нравится и выглядеть в этом всегда великолепно, вот оно, счастье для любой модницы.

Кроме того, что пушап трусы сделают фигуру идеальной, они еще и принесут пользу в быту. Благодаря тому, что вставки изготовлены из нежного, мягкого пенного наполнителя, в трусах очень удобно сидеть, что конечно будет по достоинству оценено всеми офисными служащими. В пушап трусах удобно не только сидеть, но и совершать длительные велосипедные прогулки. Часто мягкое место сильно страдает от езды на велосипеде, а с пушам трусами такая проблема решится сама собой, ведь они их упругие накладки защитят от появления болевых ощущений. Пушап трусы могут стать отличным подарком подруге или родственнице, которые сами никогда не решатся на покупку такого белья. А после того как они испытают на себе все плюсы ношения таких трусов, у вас появится новая интересная тема для разговора.

Вряд ли в мире существует хотя бы одна женщина, полностью удовлетворенная своей внешностью. Каждая женщина находит в себе хотя бы незначительные недостатки и страстно желает их исправить. Наверняка все были уверены, что, например, у Бейонсе абсолютно никаких проблем с фигурой. И скорее всего все были очень удивлены, когда узнали, что даже она пользуется пушап трусами для достижения идеальной формы ягодиц. А если уж пушап трусами пользуется даже славящаяся своими выдающимися формами Бейонсе, то получается, что трусы пушап должны быть в гардеробе каждой женщины. Наверняка совсем скоро трусы пуш ап будут также популярны, как и бюстгальтеры. Купив увеличивающие трусики для ягодиц с накладками уже сейчас, женщина сможет обеспечить себе преимущество в то время как еще не все узнали о такой великолепной новой детали гардероба.

Как обеспечивается эффект пуш ап
Трусы пуш апФормирующие пушап трусы близкие родственники бюстгальтеров с эффектом пуш ап. Конструкция трусиков лишена всяческих застежек и бретелек, а потому совершенно проста в сравнении с конструкцией бюстгальтера. Но эта достаточно простая деталь гардероба оказывается куда важнее бюстгальтера пуш ап. Ведь, как свидетельствуют результаты многочисленных опросов, размер груди абсолютно вкусовая категория. Оказывается, что большинство мужчин обращают внимание не столько на размер груди, сколько на ее форму, а существенный процент опрошенных так и вовсе принадлежит к поклонникам миниатюрного бюста. А вот найти мужчину, для которого бы не была важна форма попы, никогда не удастся, потому что их вовсе не существует в природе. На первых взгляд это может показаться удивительным, но поверить можно довольно просто, стоит всего лишь завести тему на любом форуме для мужчин, как практически моментально будет получено подтверждение результатов данного исследования. Большинство мужчин сходятся во мнении, что наиболее привлекательными были и остаются женственная округлая форма ягодиц.

Остался один вопрос: почему же бюстгальтеры пуш ап популярны очень давно, а трусики только набирают обороты популярности. Наверное, этот феномен связан с тем, что женщина одевается для того, чтобы наслаждаться мужской реакцией, а восхищенный взор, направленный на прелестную попу наблюдать удается довольно редко только потому, что в это время обладательница выдающихся форм смотрит в другую сторону. Но теперь женщины приняли во внимание и эту стратегическую характеристику.

Формирующие пушап трусы с накладками – это на самом деле очень просто! Нужно просто надеть и все! Ягодицы подтянуты, увеличены в объеме и получили идеально правильные пропорции. За одно мгновение новые изумительные изгибы станут неотъемлемой частью фигуры любой женщины. Теперь можно заново перемерить весь свой гардероб, чтобы убедиться в том, что облегающее платье теперь сидит как на голливудской красотке. После примерки можно сразу же отправиться на прогулку, чтобы во время тестирования эффекта от пуш ап трусов получить первую порцию восхищения.

Из чего изготавливают пушап трусы
Корректирующее бельеФормирующие трусики изготавливаются из высококачественного дышащего материала, при этом поролоновая накладка выполнена таким образом, чтобы быть единой с самими трусиками. Накладки изготовлены из пористого пенного наполнителя, который невозможно отделить от трусиков. Такая конструкция позволяет добиться плавных переходов, идеальной формы и качественно фабричной центровки положения. С одной стороны такое исполнение позволяет до предела упростить использование, а с другой – изготовленные по такой технологии пушап трусы полностью скрыты под одеждой и абсолютно незаметны. Чтобы обеспечить естественные тактильные ощущения, трусики для увеличения ягодиц выполняются из полиуретанового волокна высокого качества. За счет упругости и гибкости материала ощущения в момент прикосновения к трусикам пуш ап абсолютно естественные. При случайных прикосновениях, похлопываниях или даже при не сильном сжатии трусики пуш ап воспринимаются как естественное продолжение натуральной попы.

Благодаря тому, что пуш ап трусы выполнены с применением бесшовных технологий изготовления, у них отсутствуют швы по краям, что обеспечивает их незаметность под тонкой облегающей одеждой и комфортность в использовании. Отсутствующие швы не будут натирать кожу и не оставят на ней никаких следов. Важнейшей характеристикой современных более совершенных моделей является микроперфорация ткани. Пуш ап трусы из микроперфорированного материала обеспечивают хорошее проникновение воздуха даже под саму массивную пуш ап накладку. Микроперфорированые пуш ап трусы будут также комфорты в эксплуатации, как и обычные трусики.

Размер самой толстой части накладки составляет около 1, 7 см. Для того, чтобы придать пуш ап трусам большую аутентичность и естественность формы, толщина накладки распределена в соответствии с естественной формой ягодиц и плавно переходит от самой толстой части к самой тонкой.  Пористый полиамидный состав накладки придает ей уникальные свойства упругости и обеспечивает естественность ощущений при прикосновениях.

Синтетическое волокно полиамида обладает отличными функциональными характеристиками. Этот материал отличается такими свойствами, как легкость, воздухопроницаемость, износостойкость. Полиамидные ткани быстро сохнут, прекрасно сохраняют форму и не нуждаются в специальном уходе. Ткань может быть шероховатой, гладкой, блестящей или матовой. Полиамидные волокна более прочные и устойчивые к истиранию, чем другие синтетические волокна.

Трусы пшуапомТрусики для увеличения ягодиц могут быть изготовлены также из эластана, имеющего и другие названия: лавсан или спандекс. Также выполненные с помощью бесшовной технологии изготовления, такие трусики обладают отличными свойствами растяжимости, плотно облегают тело и обеспечивают абсолютную незаметность под одеждой. Эластан представляет собой полиуретановое синтетическое волокно, основное свойство которого – отличная растяжимость. Эластан фантастически прочен, достаточно тонок и износоустойчив. Вещи из эластана прекрасно сидят на фигуре, хорошо обтягивают, а после растяжения быстро возвращаются к исходной форме. Устойчивость эластана к различным внешним воздействиям тоже можно отнести к полезным качествам этого материала. Изготовленная из эластана одежда способна довольного служить своей владелице. Изделия из эластана совершенно не мнутся, а следовательно не требуют глажения.

Трусики пушапом могут быть полностью изготовлены из хлопчатобумажного материала. Такие трусики для увеличения ягодиц подойдут барышням с чувствительной кожей. Стопроцентный хлопковый внутренний слой обеспечит комфорт при соприкосновении даже с самыми нежными частями тела и участками кожи. Формирующие идеальные изгибы тела трусики пуш ап стали той модной, стильной и эксклюзивной новиной, которую так долго ждали женщины. Многие звезды экрана и поп сцены уже давно оценили новою деталь гардероба, которая помогает им безупречно выглядеть на красной дорожке.

← Назад к списку новостей