Корректирующее белье и фигура

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23.05.2013
Белье пуш апНижнее белье в наше время не просто нательная одежда для соблюдения гигиены, а полноценный предмет гардероба, помогающий скрывать недостатки и подчеркивать достоинства фигуры. Если женщина столкнулась с проблемой лишнего веса, то ей следует обратиться в магазины, специализирующиеся на продаже корректирующего белья. Подбирать нижнее белье нужно учитывая тип фигуры, кожи, и безусловно, предпочтения самой женщины. Дамам, любящим и ценящим комфорт стоит присмотреть бесшовную модель белья. Конечно, в сравнении с обычным комплектом бесшовное белье недешево, но зато способны принести массу удовольствия в носке тем, что совершенно неощутимы на теле. Барышни, у которых на теле имеется много родинок должны приобретать только такое белье, чтобы избежать опасного для здоровья травмирования.

Подчеркнет красоту груди бюстгальтер push up. Эта модель обладает увеличивающим и приподнимающим эффектом, что позволяет преподнести женскую грудь в более выгодном свете. Вариант бюстгальтера с эффектом push up подойдет и обладательнице пышных объемов, ведь такой груди необходима хорошая поддержка, а бюстгальтер push up прекрасно справляется и с этой задачей. Барышням, которые не хотят акцентировать внимание на плоских ягодицах не стоит надевать тусики-стринги, которые визуально уменьшают объем ягодиц. Такому типу фигуры больше всего подойдут трусики в виде шортиков, которые способны скрыть недостаток объема в таком деликатном месте. Без особых проблем и очень быстро увеличить объём ягодиц можно с помощью трусиков пуш ап. Этот вид бесшовного белья имеет специальные, совершенно незаметные вставки, которые помогут создать нужный эффект объема. Высокая посадка трусиков поможет скрыть небольшой животик, а трусики с заниженной линией талии такой животик подчеркнут. Дамы, обладающие пышными формами должны избегать носить белье с низкой посадкой.

Трусики пуш апМасса достоинств корректирующего белья видна невооруженным глазом. Практическая любая женщина с помощью такого белья способна добиться идеального силуэта. Но не стоит увлекаться и носить корректирующее белье дольше десяти часов в сутки. Если носить такое белье регулярно, то мышечный тонус понизится настолько, что его придется долго восстанавливать путем изнурительных тренировок. Белье для коррекции фигуры – идеальный вариант для исключительных случаев, когда женщина очень хочет выглядеть совершенно. Чтобы с помощью нижнего белья привлечь мужчину, необходимо узнать о его вкусах в этой области. Одни представители сильного пола предпочитают агрессивную сексуальность, а другие мечтают о невинной скромности партнерши. Выбрать вариант, который понравится любому мужчине практически невозможно. Поэтому, пока предпочтения неизвестны, для первого свидания подберите стандартную модель белья.

Чтобы не потеряться сред многообразия нижнего белья, не стесняйтесь пользоваться услугами продавцов-консультантов. Старайтесь совершать покупки в именитых магазинах, ведь белье очень важная деталь гардероба, и вряд ли принесет радость покупка некачественной вещи, которая развалится после нескольких дней носки. В белье, которое подобрано точно по фигуре, женское тело не только испытывает комфорт, но и выглядит соблазнительнее. Великолепные современные фасоны белья для пышных дам, если учитывать все нюансы при подборе, подарят женщине уверенность в себе и удобство.

Правила подбора белья для пышных дам
Купальник Дамам с пышными формами стоит обратить внимание на белье для коррекции фигуры, которое спрячет недостатки, связанные с лишним весом и подчеркнут достоинства, которых у таких женщин тоже в избытке. Совершенный силуэт, полный гармонии, можно создать с помощью корсетов или белья с утягивающими вставками. Не стоит забывать, что нижнее белье, как и любая другая одежда, должно соответствовать конкретным обстоятельствам. Белье для занятий фитнесом совершенно не подходит для романтического свидания. Каждая ситуация требует определенного подходящего типа белья.

Бюстгальтеры для пышечек должны иметь косточки, которые помогают удерживать форму. Чтобы косточки не вдавливались в кожу, и не причиняли этим дискомфорт, нужно тщательно подбирать размер. Чем большего размера грудь, тем шире должны быть бретельки у бюстгальтера, поддерживающего ее. Вариант с широкими бретельками идеально подойдет для ежедневной носки. Кроме поддержки сверху, большая грудь испытывает нужду в поддержке снизу и сбоку. Поэтому не стоит приобретать слишком мягкие тряпичные варианты. В таком бюстгальтере грудь визуально сольется с животом.

Для ежедневной носки очень удобно использовать закрытые варианты бюстгальтеров, потому что они обычно хорошо держат форму. Не очень привлекательную конусообразную форму могут придать груди чашечки бюстгальтера со швов по центру. Трусики стринги и танга нельзя носить каждый день. Для ежедневного использования лучше подобрать нижнее белье с высокой линией талии и мягкими, эластичными краями. Синтетическое белье, обязательно должно иметь вставки из хлопчатобумажной ткани, в тех местах, где оно больше всего соприкасается с телом, тогда на коже не появится раздражение. Не пытайтесь обмануть себя, занизив размер. Маленькая по размеру вещь добавит складок, которые будут заметны даже под одеждой.

Как правильно подбирать утягивающее белье
Корректирующее бельеВ настоящее время производители предлагают полным женщинам широкий спектр формирующего белья с различной степенью коррекции. Изделия со слабой степенью коррекции прекрасно распределяют нагрузку в проблемных зонах, подтягивают область ягодиц и живот, обладают антицеллюлитным массажным эффектом. Возможности утягивающего белья со средней степенью коррекции могут регулироваться за счет различных по плотности материалов, которые используются при изготовлении белья. На различные зоны оказывается давление различной степени, что прекрасно моделирует изящный силуэт.

Сильная степень коррекции требуется женщинам, страдающим от большого количества лишнего веса. Такое белье имеет плотные вставки, которые обеспечивают максимальную степень подтягивания проблемных зон и способствуют выправлению осанки.

Как не выглядеть полной в сплошном купальнике?
Выбор купальника становится большой проблемой для многих женщин. Надевая купальник, каждая женщина хочет выглядеть в нем неотразимо, поэтому при выборе купальника нужно отдавать предпочтение тем фасонам, которые смогут максимально скрыть несовершенства фигуры. В первую очередь это касается склонных к полноте дам. Женщинам, которые страдают избыточным весом, лучше всего подходит сплошной купальник. чтобы пышная дама чувствовала себя комфортнее и выглядела стройнее, ей рекомендуется выбирать купальники приглушенного матового цвета. При выборе купальника так же стоит обратить внимание на утягивающие вставки сбоку, на животе, на бедрах и на ягодицах. Лиф купальника должен быть усилен косточками.

Вертикальный рисунок визуально удлиняет силуэт, а вот горизонтальные линии сделают фигуру еще шире. Чтобы перефокусировать внимание с широких бедер на верхнюю часть туловища, выбирайте купальник с ярким декором в верхней части. В случае с широкими бедрами не стоит подчеркивать линию талии, это сделает бедра еще заметнее. Не очень полные женщины могут позволить себе достаточно широкий ряд моделей купальников. Единственное, что им не подойдет, это очень открытые купальники с высокой линией талии на трусиках и с грубыми чашечками бюстгальтера. Можно примерить модель с лямками, которые завязываются сзади на шее.

Если полнота умеренная, идеальным будет купальник с V-образным вырезом и миниатюрной юбочкой, прикрывающей верхнюю часть бедер. Широкие плечи станут еще заметнее в купальнике с широкими бретельками и декором в районе плеч. Для слишком узких плеч, напротив, такой вариант купальника наиболее предпочтителен.

Большая грудь должна иметь поддержку в виде чашечек с косточками и широких бретелей. Зрительного увеличения груди можно добиться, надев купальник с бюстгальтером push-up. Самое главное, о чем нельзя забывать при выборе купального костюма - подходящий размер. В купальнике большего размера вы будете выглядеть нелепо, а купальник, который вам мал, еще сильнее выделит все недостатки фигуры.

← Назад к списку новостей