Push Up - секрет очарования

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
30.10.2013
В середине прошлого века, один знаменитый французский актер во время визита в столицу СССР, зашел в ГУМ. В самом большом советском магазине он увидел женское белье советского производства и был настолько потрясен зрелищем, что скупил весь ассортимент. В Париже он решил организовать выставку советского белья, на которой он показал свою коллекцию. Выставка имела ошеломительный успех, на коммунистическое неглиже приходили посмотреть все парижанки, одни были в ужасе, а другие покатывались со смеху. Но сегодня они уже не были бы так потрясены, потому что в наше время под юбками многих француженок не полосочка воздушного кружева, а длинные эластичные пуш ап панталоны, которые хоть и отдаленно, но все-таки напоминают продукцию советской легкой промышленности. «В силуэтном платье нет никакого смысла, если ты не можешь похвастаться безупречной фигурой», - именно так рассуждают современные француженки, покупая очередную пару моделирующих пуш ап трусов.

Формирующие бельеБелье для формирования красивого силуэта далеко не новая хитрость. Утягивающие корсеты были обязательным предметом туалета придворных дам, которые с его помощью создавали безупречную для того времени фигуру с тонкой талией, пышной грудью и необъятными бедрами. В пятидесятые годы прошлого века, когда пришла мода на восхитительный силуэт «песочные часы», женщины затягивались в белье жесткой конструкции и набивали лифчики ватой, чтобы приблизить пропорции своего тела к заветному силуэту.

Без формирующего белья не обходится не один наряд, который готовят звезды для дефиле на красной дорожке. Даже признанные стройняшки Ева Лонгория и Гвинет Пэлтроу не появляются на публике без формирующих пуш ап трусов, длиной от груди до колен. Многие женщины корректируют таким образом проблемные участки и не только в особых случаях. Женщины признаются, что носят моделирующие пуш ап трусы каждый день, под любой одеждой, даже под джинсами, потому что трусы способны слепить из фигуры в форме яблока идеальные очертания фигуры в форме песочных часов.

Еще совсем недавно считалось, что белье для коррекции фигуры осталось где-то далеко в прошлом. Было время, когда такое белье не пользовалось спросом. Многие женщины воспринимали утягивающие модели белья как давно отжившее, старомодное, неудобное и некрасивое орудие пытки. Маркетинговые исследования подтверждают, что рынок формирующего белья находится в глубокой спячке, пока его не разбудил невероятный спрос на бесшовные пуш ап трусы для моделирования ягодиц, талии и бедер. Их изобретение было связано с развитием культа крупных соблазнительных ягодиц. На обложках журналов стали появляться пышнозадые латиноамериканки, которые сменили своих худосочных предшественниц. Женственные формы стали модными и примером для многих барышень стали формы Дженнифер Лопес и Бейонсе.

Секрет модниц – трусы пуш ап
Трусики пуш апВсе началось, когда женщины захотели выглядеть безупречно в облегающей светлой одежде. Походы по магазинам в поисках подходящего белья, которое выгодно подчеркивало бы область ягодиц, формировало стройную талию и подтягивало живот, оказывались безрезультатными. Большинство моделей имело существенный недостаток – под тонкой обтягивающей одеждой можно было невооруженным глазом разглядеть видимые очертания трусов. Именно тогда дизайнеры вдохновились идеей создания бесшовных пуш ап трусов, которые моделировали соблазнительные очертания фигуры. Рынок корректирующего белья буквально взорвался после того, как многие звезды стали признаваться в его использовании. Напрмер, Опра Уинфри, которая много лет боролась с лишними килограммами, рассказала в своем ток-шоу, что моделирующие трусы стали ее спасением. Сегодня все размеры моделирующих бельевых изделий представлены в магазинах. Возможности белья для формирования красивого силуэта давно перестали быть направлены сугубо на коррекцию проблем, связанных с лишним весом. Мало кому от природы достается совершенное тело, поэтому даже стройные барышни нуждаются в коррекции некоторых проблемных зон. Часто они страдают не из-за избытка объема, а, наоборот, из-за его недостатка. Современные модели пуш ап трусов и бюстгальтеров прекрасно справляются с проблемой недостаточного объема в области ягодиц и груди.

Исследователи установили, что фигура современных женщин отличается от фигур, которые были 60 лет назад. Женская талия стала толще на десять сантиметров в сравнении с талией женщин 50-х годов, кроме того, увеличился средний рост. Сегодня только у восьми процентов женщин фигура имеет очертания, напоминающие песочные часы. Почти половина женщин обладает фигурой в форме банана, которая отличается слабовыраженной талией, узкими бедрами и плоскими ягодицами. Около двадцати процентов женщин имеют фигуру, по форме напоминающую грушу. У «груш» узкие плечи, тонкая талия и массивные бедра. У четырнадцати процентов женщин фигура похожа на яблоко, при нормальных плечах и бедрах, у них жир откладывается преимущественно в области талии и живота. Кроме того, благодаря распространённости пластических операций появились и нестандартные типы фигур, которые трудно вписать в сложившиеся стандарты.

Трусы пушапомПри всем разнообразии женских фигур дизайнеры по-прежнему вдохновляются великолепным и недостижимым для многих женщин типом «песочные часы». Современные коллекции одежды возвращают в моду силуэты пятидесятых годов.

Эксперты называют формирующее белье двигателем современной бельевой индустрии. Эта категория нижнего белья стала самой востребованной. Сегодня производители стремятся к повышению привлекательности формирующего нижнего белья. Дизайнеры придумывают все больше способов декора белья, создавая романтические и сексуальные коллекции. Совсем скоро женщины перестанут скрывать моделирующее белье под одеждой, ведь с каждым годом оно становится все красивее, не теряя при этом своих великолепных моделирующих качеств.

Идеальный формы с помощью push up трусиков
Современная индустрия моды диктует свои правила, но в то же время помогает женщинам приводить фигуру в соответствие новым стандартам. Многим женщинам, для того чтобы их фигура приобрела соблазнительные очертания, необходимо сформировать красивую приподнятую линию ягодиц, слегка утянуть талию и спрятать выступающий животик. С целью коррекции этих проблемных для большинства барышень зон, дизайнеры разработали, а производители нижнего белья ввели в производство, новую неповторимую модель пуш ап трусов. Секрет формирования красивых очертаний кроется в специальных мягких дышащих накладках, которые вставляются в кармашки на задней части трусов. Пуш ап эффект давно применяется женщинами, которые хотят увеличить и приподнять грудь, а теперь этот эффект применяется и для приподнимания и формирования восхитительной формы ягодиц.

Пуш ап трусыНаверняка многие согласятся с тем, что использование моделирующих трусиков – это наиболее быстрый и приятный способ наращивания объема ягодиц. С модными push up трусиками отпадает необходимость в изнурительных тренировках, которые часто не дают ожидаемого результата. Не нужно решаться на операцию по вживлению имплантов в ягодицы и можно забыть про риск для здоровья и страх оперативного вмешательства без медицинских показаний. Трусики push up выступают своеобразной накладной попой, с помощью которой создается реалистичный эффект упругих спортивных ягодиц.

Формирующие push up трусики с накладками для моделирования сногсшибательной формы ягодиц оказались очень полезной и комфортной вещью, которую хотели бы иметь в своем гардеробе многие модницы. Трусики изготавливаются из современных высококачественных материалов и имеют накладки, полностью имитирующие анатомическую форму женских прелестей.

Такие изделия позволяют превратить самую невыразительную попу в дерзкий и задорный предмет соблазнения. С трусиками пушапом можно не бояться того, что обтягивающие вещи будут некрасиво висеть или сморщиваться на попе. Современные модные и удобные изделия внешне практически ничем не отличаются от обычных трусиков, изготовленных бесшовным способом. Отсутствие швов делает белье удивительно мягким и комфортным при соприкосновении с телом, а вставки из пористого полиуретана нисколько не утяжеляют изделие.

Моментальный эффект push up

Еще одна немаловажная деталь – эффект от трусиков пушапом проявляется моментально. Для получения великолепных ягодиц нужно всего лишь надеть трусики, чтобы попа приобрела необходимый объем и упругость. Некоторые модели выполняются с кармашками для накладок, но есть бесшовные изделия, состоящие из одной детали. Бесшовные трусы push up не сковывают движения, не выделяются под одеждой, а лишь эффектно подчеркивают женственность фигуры. Этот элемент женского туалета помог многим женщинам намного упростить жизнь и избавиться от комплексов по поводу несовершенства тела. Трусики пушапом стали тем инновационным изобретением, которое в состоянии помочь любой девушке слепить привлекательные и объемные формы.

Трусы увеличивающиеНекоторые модели современных трусов с накладками изготавливаются из нежнейшей микрофибры, которая является синтетическим улучшенным аналогом хлопка. Гигиеническая ластовица из натурального бамбука или хлопка обеспечивает комфортное ношение трусов в течение всего дня. Края изделия обрабатываются инновационным лазерным способом, поэтому изделие не впивается в кожу и не оставляет красных полос на теле. Формованные накладки придают попе естественные округлые формы. Визуально такие трусики практически неотличимы от обычного бесшовного белья.

Шортики, которые имеют накладки не только в области ягодиц, но и в области бедер, могут одновременно скорректировать контуры не только ягодиц, но и бедер. Накладки из эластичной невесомой пены создают объемные, обворожительные женственные формы. Такие модели имеют несколько видов накладок, которые можно вставлять в нашитые сверху на трусы карманы. Это позволяет при выборе накладок учесть индивидуальные особенности и подобрать оптимальный размер накладок. Такие шортики с накладками изготавливаются из материалов с повышенным содержанием эластана, что позволяет им осуществлять хорошую поддержку тканям живота. Накладки, благодаря которым достигается push up эффект, имеют перфорированную текстуру, изготавливаются из отлично вентилируемых и бактерицидных материалов.

Теперь на вопрос как создать модный силуэт в форме песочных часов есть один ответ: используйте моделирующие push up трусики и будете всегда самой очаровательной!

← Назад к списку новостей