Push Up - скульптор тела

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
12.05.2013
Белье пуш апС помощью нижнего белья можно скрыть небольшие несовершенства тела или, наоборот, подчеркнуть его достоинства. Подобрать такое роскошное белье будет не очень просто, но результат оправдает затраченное время и деньги. Если вы страдаете от проблем с лишним весом, то лучше всего обратится в специализированные магазины, которые занимаются продажей корректирующего белья.

При выборе нижнего белья необходимо учитывать особенности фигуры, тип кожи и, безусловно, предпочтения самой женщины. Если вы любительница и ценительница комфорта, то обратите внимание на варианты бесшовного белья. Безусловно, в сравнении с обычным комплектом белья бесшовное будет дороже, но зато оно совершенно не ощутимо на теле. Женщины, у которых на теле имеется большое количество родинок, чтобы не повредить их и не испытывать дискомфорта от трения швов белья о родинки, обязательно нужно выбирать только бесшовное белье, чтобы избежать возможного травмирования.

Красоту груди подчеркнет бюстгальтер с эффектом пуш ап. Эта модель может увеличить грудь небольшого размера, приподнимет и покажет грудь в лучшем виде. Также такой вариант бюстгальтера подойдет и для женщин с большим объемом груди. Ведь пышная грудь может со временем обвиснуть, а бюстгальтер пуш ап поможет ей всегда превосходно выглядеть. Женщины с плоской формой ягодиц должны отказаться от ношения трусиков стрингов. Такие трусики визуально делают объем ягодиц меньше. Женщинам такого типа лучше выбирать трусики шортики, помогающие скрывать недостатки фигуры. А трусики с высокой линией талии могут скрыть небольшой выступающий животик. Стоит также добавить, что дамы с пышными формами должны избегать одежды с заниженной линией талии.

Корректирующее белье обладает массой достоинств. С его помощью любая женщина может достичь идеала. Но не стоит забывать о том, что такое белье нельзя носить более десяти часов в день. Если носить такое белье регулярно, то мышцы и связки могут атрофироваться и на восстановление их работоспособности потребуются длительные регулярные спортивные нагрузки. Такое белье идеально подойдет для торжественных моментов, когда хочется достичь совершенства в образе.

Корректирующее бельеЕсли при помощи белья вы желаете привлечь внимание мужчины, то для начала разузнайте о его вкусах. Некоторые представители сильного пола отдают предпочтение агрессивной сексуальности, а некоторые предпочитают скоромную невинность. Выбор универсального варианта, который способен удовлетворить любой вкус, достаточно сложен. Для первого интимного свидания старайтесь подбирать более стандартные и нейтральные модели нижнего белья. Иногда сориентироваться среди многообразия представленного нижнего белья бывает достаточно сложно, поэтому, для того чтобы не ошибиться с выбором, будет правильным обратиться за помощью к продавцу-консультанту. Лучше всего стараться совершать покупки в магазинах с известным именем. Не стоит приобретать вещи сомнительного качества, которые могут испортиться буквально через несколько дней, ведь нижнее белье – это очень важная деталь гардероба, от которой зависит не только ваш внешний вид и самооценка, но и в некоторой степени здоровье. Если обратиться к истории моды, то можно понять, что корректирующее белье давно и прочно заняло достойное место в гардеробе женщины. Вплоть до двадцатого века женщины носили белье, которое делало стройными очертания их силуэта, высокой грудь, округлыми бедра, а талию изящной.

Разумеется, что во все времена фигура многих женщин была далека от совершенства. А придать ей идеальную форму всегда помогало нижнее белье. Корсет сильно утягивал талию и высоко приподнимал грудь, а сзади к юбке пришивали специальную подушечку, которая придавала округлость бедрам. Эти конструкции стали прообразом корректирующего белья нашего времени. Сегодня элементы корректирующего белья это – бюстгальтер, майка, шорты, пояс-корсет и бриджи с высокой посадкой. Иногда, для коррекции большого живота, бриджи изготавливают длиной практически до линии под грудью. Существуют модели, которые все совмещают в одном изделии, например, бриджи длиной до колена, закрепляющиеся сверху, обтягивающие и поддерживающие грудь, утягивающие талию и облегающие бедра. Такое белье идеально подходит под обтягивающее платье, при этом оно, конечно должно изготавливаться из тончайшей ткани и не должно содержать швов.

Белье пуш апСостав качественного материала для изготовления корректирующего белья содержит как натуральные, так и синтетические волокна. Обязательными составляющими материала для такого белья должны быть: хлопчатобумажные, нейлоновые, полиамидные волокна или лайкра. Перед приобретением рекомендуется внимательно изучить состав ткани, из которой изготовлено белье, и сразу продумать для каких целей вы хотите его использовать. Белье из нейлона со скользящей поверхностью очень удобно надевать под верхнюю одежду. Выбирая белье, обязательно обратите внимание на то, как проработаны швы. Они должны быть плоскими, не врезающимися в кожу и не сдавливающими ее. По краю белье должно облегать тело, а сами края должны быть достаточной ширины, чтобы не врезаться в кожу.

Для коррекции формы груди используются различные модели бюстгальтеров. В настоящее время очень много таких моделей представлено в магазинах белья. Условно модели корректирующих бюстгальтеров можно разделить на две группы. Одна группа представлена моделями, визуально увеличивающими объем груди, другая, уменьшающими. К увеличивающим относится модель пуш ап, в которую вставлены поролоновые вкладыши для большего объема. Специальные бюстгальтеры-минимайзеры визуально уменьшают грудь. Чашка такого бюстгальтера имеет специальную уменьшающую конструкцию, а широкие бретели хорошо держат тяжелую грудь. Уменьшить объем тела в районе талии поможет корсет, который может быть совмещен с шортами или бюстгальтером.

Коррекция фигуры
Трусики пуш апЖенщина любого времени стремилась к облачению в красивую одежду. Способность вещи подчеркнуть особенно красивые части тела и спрятать то, что может выглядеть не очень хорошо, это один из критериев, по которому подбирают наряд. Постоянно меняющаяся мода, тем не менее, уже много лет предъявляет главное требование к стройности. Женщины, от природы склонные к пышности, с большим трудом следуют этому критерию, и помогает им в этом одежда, в том числе корректирующее белье. Чтобы при помощи одежды скрыть лишний вес и акцентировать внимание на достоинствах фигуры, нужно знать некоторые хитрости, которые помогут вам правильно подобрать наряд.

Во-первых, в вашем гардеробе не должно быть узких облегающих юбок, джинс и брюк. Обтягивая бедра, они визуально создают впечатление еще большей полноты. Под запретом также должны быть юбки в складку и прямые юбки. Брюки, слегка расширенные на бедрах и сужающиеся к низу, сделают ненужный акцент на полных бедрах. Предпочтение отдавайте юбкам трапециевидной формы, длиной до колена. Подберите классические брюки со стрелками. Удачным дополнением к образу будут свитер, жакет или пиджак, которые прикрывают тело в области бедер. Ни в коем случае нельзя заправлять блузку в юбку или брюки. Если этого невозможно избежать, то выбирайте брюки или юбку с заниженной талией. Также можно использовать широкий пояс, который придаст визуальную стройность силуэту.

Удачно подобранное белье для коррекции может сослужить вам хорошую службу. Не стоит экономить на этом виде белья и приобретать модели из диапазона с низкой стоимостью. Обычно покупка дешевого белья может доставить массу неудобств, начиная с того, что его неудобно носить и заканчивая тем, что оно быстро теряет форму. Корректирующее белье высокого качества должно обладать отличной воздухопроницаемостью, хорошо проводить тепло и отвечать другим требованиям гигиены, а не только прятать жировые складки. Имея качественное белье для коррекции недостатков фигуры, вы не столкнетесь с проблемой опрелостей, нарушением кровотока и другими проблемами, свойственными белью плохого качества. Надев утром корректирующее белье, вы будете чувствовать себя в нем уверенно и комфортно в течение всего дня.

Пуш ап трусыПодбирая цветовую гамму одежды, ориентируйтесь на те цвета, которые помогут вам зрительно скорректировать полные бока. Не подбирайте одежду контрастных цветов, которые визуально отделят верхнюю часть тела от нижней. Вещи должны быть подобраны так, чтобы низ был на один-два тона темнее верха. При этом можно смело надевать яркие жакеты и блузки. Желательно богатое украшение декоративными элементами верхней части туалета. Так вы сможете создать выгодный визуальный эффект отвлечения от полных бедер. Плотность ткани, из которой изготовлена одежда, играет важную роль. Юбки и брюки должны быть сшиты из рыхлой ткани. Избегайте слишком объемных и тяжелых тканей в нижней части туалета. И, наконец, стоит запомнить основное правило для облегчения подбора одежды, которая выгодно подчеркнёт достоинства. Выделяйте более выгодную часть тела и старайтесь сконцентрировать внимание на ней, тем самым отвлекая от тех частей, которые вы хотели бы визуально спрятать.

← Назад к списку новостей