Пуш ап придет на помощь

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
25.04.2013
Пуш апКаждая женщина имеет в шкафу отдельную полку, где хранит много видов трусиков и бюстгальтеров. В наше время, сложно понять, каким образом женщина раньше обходилась без этой дивной и полезной вещицы, в которой женщина может комфортно чувствовать себя в любое время, даже когда занимается спортом. Современные дизайнеры одежды создали большое количество различный моделей на все случаи жизни, благодаря чему женщине легко выбрать именно тот вид бюстгальтера, который ей больше всего подойдет.

Обычный человек, придя в магазин женского белья, может растеряться от обилия множества различных видов бюстгальтеров. Сейчас производители представляют широкий ассортимент бесшовных, с косточками, закрытых, открытых, на бретелях или без них, с прозрачными силиконовыми бретельками, бюстгальтеры полностью из силикона, «пуш ап» и многие другие.

Каждая женщина со временем начинает большее предпочтение отдавать определенной модели, в которой ей удобно посетить какое-либо мероприятие или использовать дома для занятий спортом. Довольно давно стали пользоваться популярностью бюстгальтеры «пуш ап», визуально увеличивающие объем женских прелестей. В первую очередь, что не удивительно, такие модели пользуются спросом среди женщин с небольшим размером груди.

Говоря о такой удивительной вещи, как бюстгальтер «пуш-ап», следует обратить внимание на то, что эта модель лифа вместе с короткими юбками и корректирующим бельем, входит в пятерку полезнейших изобретений для женщин. Первые «пуш апы» создавались по образцу моделей лифчиков тридцатых годов, они имели заостренные чашечки и не были особенно красивы, но пользовались спросом, потому что помогали груди дольше сохранять форму. Со временем модели трансформировались в более округлые и привлекательные.

Бюстгальтеры пуш апИстория первого полноценного бюстгальтера «пуш-ап» уходит корнями в Канаду шестидесятых годов. Постепенно, с годами, модель становилась более распространенной и популярной среди представительниц прекрасного пола. Спустя тридцать лет данная модель обрела такое количество поклонниц, что стала законной обитательницей гардероба практически каждой женщины. Причины такой популярности кроются и в широкомасштабной рекламной кампании, в которой участвовали известные актрисы и модели, рекламировавшие push up бюстгальтеры. Но в первую очередь, популярность этой модели объясняется тем, что он прекрасно способен корректировать и визуально увеличивать форму груди.

На вопрос о том, насколько женщина довольна формой своей груди, многие ответят, что не очень довольны, потому что зачастую маленький размер и форма не устраивают женщин. Встречают по одежке, а провожают по уму, гласит русская пословица, это означает, что как бы мы не пытались сместить акцент с внешности на интеллект или душевные качества человека, хорошо выглядеть тоже немаловажно в современном обществе.

Тем более это относится к женщинам, которых сама природа наделила чутким вниманием к своей сексуальной привлекательности. Многие недовольные своей грудью девушки и женщины от отчаяния ложатся на операционный стол, доверяя самое дорогое – здоровье и внешность пластическим хирургам. На пластику груди тратятся огромные деньги и часть здоровья женщины. Часто к хирургическим методам увеличения или улучшения формы груди обращаются дамы в возрасте, потому что их красивая в юности грудь потеряла привлекательность. В обоих случаях положение может исправить использование бюстгальтера пуш-ап, который запросто справится со зрительной коррекцией формы груди и помогут увеличить ее на пару размеров. И все это без хирургического вмешательства и лишних денежных трат.

С английского языка название этой модели переводится одним словом «приподнять» или двумя: вперед и вверх. Чаще всего такие бюстгальтеры покупают женщины, которые считают, что природа обделила их, не наградив пышным бюстом. У женщин, обладающих большим объемом бюста, пуш ап популярен, потому что он придает соблазнительную форму груди и эффективно ее поддерживает. Если после рождения ребенка у молодой мамочки форма груди изменилась не в лучшую сторону, то в такой ситуации пуш ап также окажет помощь. В настоящее время в магазинах можно встретить три вида таких бюстгальтеров, они отличаются способом придания дополнительного объема и формы груди.

Первый вид бюстгальтеров за счет кроя приподнимает грудь и формирует соблазнительную форму. В них отсутствует дополнительный наполнитель, поэтому они не увеличивают объема груди. В чашечки бюстгальтеров второго вида добавляют материал, который позволяет зрительно немного увеличить размер бюста. Если вы хотите кардинальных изменений в форме груди и существенного увеличения ее размера, то вам подойдет бюстгальтер третьего вида. В чашечки этих моделей добавляют наполнитель, который придает груди объем, но при этом остается незаметным.

Пуш апНаполнитель в пуш ап, представляет собой поролоновые или силиконовые вставки. Эти вставки вшиваются в саму конструкцию лифа или вставляются в специальные кармашки. Размер чашек таких бюстгальтеров варьируется от АА до Е. Часто бюстгальтеры пуш-ап изготавливаются с отстегивающимися бретельками, что удобно, так можно в любой момент заменить стандартные бретели на силиконовые. Силиконовые бретели будут незаметны под одеждой, которая оставляет плечи открытыми. Для платьев или кофточек с открытой спиной подойдут модели, в которых из силикона сделаны не только бретели, но и спинка. Застежка у таких моделей расположена спереди. У качественного бюстгальтера внутренняя поверхность чашечек прошита хлопчатобумажной тканью.

Пуш ап часто используется невестами при создании свадебного наряда. Многие свадебные платья имеют открытые плечи, глубокое декольте и зауженную талию, подчёркивающую изящный стан невесты. Если природа одарила невесту тонкой талией и впечатляющим бюстом, проблем нет. Но если талия чуть больше чем хотелось бы, а грудь меньше, то придется либо подбирать платье поскромнее, либо надеть бюстгальтер пуш ап. Лучше использовать бюстгальтер с силиконовыми бретелями и спинкой, чтобы не перегружать наряд лишними деталями.

Пуш апПуш ап помогает добиться идеального сочетания бюста и талии. Грудь увеличится и приподнимется за счет специального покроя и наполнителя. Классика среди видов бюстгальтеров пуш ап – чашечка из двух сшитых по диагонали деталей. Две чашки соединяются между собой тесьмой, которая при стягивании приближает одну грудь к другой. В нижнюю часть чашки вшивается силиконовый или поролоновый наполнитель, за счет которого приподнимается и увеличивается грудь. Кроме традиционных поролоновых в последние дни стали все чаще применяться масляные, гелевые или воздушные наполнители. Какой именно наполнитель лучше, сказать трудно, потому что каждый из них имеет как недостатки, так и достоинства.
Летом в бюстгальтерах пуш-ап из-за обилия в них наполнителя, жарко.

Из написанного выше можно сделать вывод, что бюстгальтер пуш-ап может использоваться женщиной во многих ситуациях, когда требуется значительное улучшение формы и увеличение размера груди. Любая женщина может с легкостью подобрать бюстгальтер, обладающий нужной характеристикой и размером. Популярность таких бюстгальтеров очевидна, они присутствуют в гардеробе многих женщин, потому что отлично выполняют много полезных функций.

← Назад к списку новостей