Пушап трусы - умное белье

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23.01.2014
Трусики пуш апФигура в виде песочных часов (тонкая талия и красивая грудь) навеки будет идеалом женского тела. Именно поэтому наиболее популярным видом «умного» белья является корсет, способный подчеркнуть линию талии и груди, при этом создавая сексуальные формы. Трусики пуш ап также вошли в разряд «умного белья», так как они незаметно, но эффективно корректируют фигуру. Силуэт приобретает ярко выраженные женственные линии.

В наше время корсеты очень комфортны и изготавливаются из натуральных материалов. Раньше корсеты мешали нормальной циркуляции крови в сосудах. Сейчас корсеты не ухудшают процессы кровообращения, а наоборот, способствуют им. Корсеты делают из дышащих материалов, которые не только не вредят коже, но и обладают массажным действием, устраняют «апельсиновую корку».

Умное белье пуш ап
Ассортимент корсетов поражает своим богатством. Примечательно то, что корсеты могут служить как нижним бельем, так и топом. Во втором случае корсет может быть декорирован различными цветными вставками, лентами и другими предметами декора. Комбинируйте такие корсеты с джинсами, джинсовыми шортами, разнообразными юбками. Очень интересно смотрится корсет, одетый поверх блузки.

Корсеты, предназначенные под грудь, смотрятся очень красиво и женственно. Они прекрасно и изящно сидят на талии и бедрах, отлично комбинируясь с нижним бельем и одеждой в целом. Если же ваш выбор пал на корсет, одевающийся на грудь, то будьте осторожны. В данной ситуации следите за тем, чтобы размер корсета соответствовал размеру грудной чашечки. Корсеты по своему стилю делятся на романтичные, милые и смелые, предназначенные для «особенных ситуаций». В таких ситуациях будут уместны и универсальные трусы с накладками.

Утягивающее нижнее белье современности весьма и весьма многофункционально. Сильно не контрастируя с обычным бельем, оно всегда остается незаметным под одеждой хозяина, при этом умудряясь идеализировать фигуру, убрать лишнее и добавить недостающее. Так, трусики пуш ап в сочетании с корсетом сотворят совершенно новый идеальный силуэт, на котором любая одежда будет смотреться замечательно.

Существует множества видов и прототипов такого белья. Если проблема – слишком большая грудь, то для этого можно применить специальную утягивающую маечку или бюст. Скорректировать выпирающий животик помогут трусики с высокой посадкой или особый пояс, а приподнять ягодицы – трусы для увеличения бедер. Все виды такого белья особо отличаются по цветовой гамме, дизайну, размеру, качеству. Это может быть все, что угодно, начиная от панталон и заканчивая сексуальными боди. Действительно здорово, что утягивающее нижнее белье изготавливают из качественного материала, который позволяют коже дышать, а вам – чувствовать себя комфортно. Особое нижнее белье, такое как трусики пуш ап, поможет избавиться от комплексов и почувствовать себя красивее, привлекательнее и сексуальней. Почему бы не попробовать?

Трусики пуш ап увеличивают формы
Пушап трусыКаждая женщина особенна по-своему, как и её фигура, которая чаще всего нуждается в помощи. Ведь каждая особь женского пола грезит мечтами сделать свои формы более упругими, подтянутыми и привлекательными. Именно для таких милых дам было разработано всевозможное белье пуш ап. Огромный плюс такого белья состоит в том, что оно дает возможность подкорректировать именно ту часть, которую вы хотите. Так, для того, чтобы увеличить область груди, рекомендуют бюстгальтера с эффектом пуш ап. Если ваша проблема – маленькая попа или узкие бедра, то тут вам на помощь придут трусы для увеличения бедер либо трусы для увеличения ягодиц. Трусы с накладками – очень полезная вещь, с помощью них можно изменить форму попы, делая её более сексуальной и упругой.
 
Пушап трусы лишают нас необходимости тратиться на разные дорогостоящие пластические операции, которые приносят нашему телу только вред. Это очень опасно и при благоприятном исходе требует много времени на реабилитацию. Ещё один из способов подтянуть фигурку – это длительные силовые упражнения и изнурительные тренировки. Вы можете заниматься всем этим, в тот момент, когда умные женщины для корректировки фигуры выбирают «умное» белье.

Добиться прекрасной формы и столь желанного успеха вам помогут трусики увеличивающие ягодицы или бедра. Они увеличат ваши формы на нужный размер. В таком нижнем белье содержатся специальные силиконовые вставочки, предназначенные для увеличения объема. Плюс такого белья в том, что оно обойдется вам гораздо дешевле всяческих пластических операций и абонементов в спортивный зал. Но примечательней всего – время, за которое вы добьетесь желаемой формы. Всего пару мгновений! Пушап трусы – идеальный вариант для непривлекательных и невзрачных форм, ведь их цель – подарить вам возможность выглядеть так, как вы хотите, носить то, что вы хотите.

Универсальные трусы с накладками
Трусы для увеличения ягодицЛучше всего трусы с накладками приживутся в гардеробе тех женщин, которые желают немного поправить или выделить свои достоинства. Нижнее белье с накладками подойдет буквально ко всему, ведь оно выглядит вполне себе реалистично. Лучше всего они будут смотреться в паре с узкими джинсами, обтягивающими юбками и классическими брюками. Любая одежда, которую подчеркивают трусики пуш ап, будет выглядеть притягательно и прекрасно. Трусы с накладками естественно и в меру увеличивают объемы хозяйки. Они удивительно удобные и легкие, не доставляют лишнего дискомфорта. Совершенно незаметные, они выгодно подчеркивают формы женщины, делая их ещё красивее, ещё совершеннее.

Любая, уважающая себя женщина, обязана иметь трусы пуш ап в арсенале. Их можно применять при любых обстоятельствах. Пушап трусы улучшат образ любой девушки, решившей надеть на себя красивое облегающее вечернее платье или свадебное платье невесты. Особенно пушап трусы пригодятся женщинам с невзрачными и недостаточно округлыми бедрами, ягодицами. Активно используется белье с эффектом пуш ап среди знаменитых моделей, балерин, актрис, эстрадных звезд и др. Ещё одно забавное назначение пушап трусов – комфортное сидение. Почему бы женщинам с «сидящей» и пассивной профессией не приобрести их, чтобы в разы сделать работу комфортнее? Прежде тем, как решится на пластическую операцию, попробуйте белье с эффектом пуш ап. После его применения вам даже не захочется рисковать здоровьем. Все-таки здорово, что дизайнеры разработали такую универсальную и удобную вещь, а главное – безопасную.
Пушап трусы делятся на три вида: трусы с силиконовыми вставочками, с пенной вставной, моделирующие трусики. Рассмотрим каждый из видов по отдельности.

Моделирующие трусики пуш ап чаще всего выглядят как короткие шортики. Целью таких шортиков является заметное округление форм. Это главная особенность данной модели. Моделирующие шортики округляют формы именно в областях бедер и попы, делая фигуры красивее и подтянутей. Притом все это выглядит как нельзя натурально и вполне себе естественно. Материал шортиков совершенно незаметен под одеждой, что очень весомый плюс. Также шортики немного способствуют корректировки низа живота.


Трусы для увеличения ягодиц
Трусы с накладкамиТрусы с накладками, которые имеют силиконовые вставки, принято называть корректирующими. Они являются самыми популярными в своем виде. Их цель состоит в поднятии ягодиц и их значительном увеличении. Силиконовые вставки можно снять, что позволит вам самим регулировать поднятие ваших форм. Увеличивают корректирующие трусики в меру и натурально, не вызывая подозрений. Они не бросаются в глаза, так как сделаны из мягкого и тонкого материала, что позволит вам носить узкие джинсы, шорты, тонкие брюки или обтягивающие сзади юбки-карандаш. В их свете женские формы будут выглядеть притягательно и в лучшем виде, подчеркивая главные достоинства женской особи, имитируя поднятие ягодиц и их едва заметное увеличение в размере.

Более удобно белье с вставками, сделанными из пены. Они мягкие, не вызывающие лишний дискомфорт. При этом они легко и быстро откорректируют ваши недостатки, поскольку являются самыми эффективными. Носить их можно хоть каждый день, ведь они очень практичны! Материал для изготовления вставок очень качественен и хорош по-своему. При задуманной покупке таких трусиков больше всего обращайте свое внимание на качество пенных вставок. Следите за тем, чтобы они смогли вам прослужить подольше. Не покупайте трусики с выкроенными швами, поскольку швы могут быть заметны. Задняя часть трусов должна быть сплошной и гладкой, без всяких лишних деталей и добавок.

Белье пуш ап – это один огромный плюс к гардеробу современной и практичной женщины. За это «богатство» мы должны благодарить дизайнеров, придумавших этот хитрый способ корректировки фигуры. И так, давайте попробуем выделить самые основные плюсы корректирующего белья:
  • минимум расходов;
  • безопасно;
  • абсолютное удобство;
  • поправляет определенную часть фигуры;
  • универсальны;
  • повышает нашу самооценку;
  • практично;
  • позволяет носить ту одежду, которую хочется носить;
  • добавляет сексуальности и неотразимости;
  • быстрый и моментальный эффект;
  • обрамляет фигуру;
  • незаметно под одеждой;
Несомненно, умное белье – достоинство индустрии моды. Оно позволяет любой женщине выглядеть так, как ей хочется выглядеть, делает каждую из них еще желаннее и соблазнительнее.

← Назад к списку новостей