Пушап трусы - акцент на выпуклой попе

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
09.12.2013
Трусы пуш апСовременная женщина с красивой фигурой вызвала бы усмешку у своих подруг, окажись она в другой исторической эпохе. Мода диктует не только силуэты, фасоны и цветовую гамму одежды, она распространялась и на красоту женского тела. По окончании второй мировой войны, дух возрождения находил воплощение не только в грандиозных стойках народного хозяйства, отражался он и в модных веяниях того времени. Женщины послевоенных лет, обладающие пышной грудью и соблазнительными изгибами бедер, были самыми модными красавицами, так называемый образ «матери» был продиктован духом времени.

В конце 20 века женщины отдают предпочтение профессиональной карьере, отодвигая на второй план замужество и рождение детей. Мода чутко на это реагирует, актуальными становятся женские фигуры с худощавым телосложением, похожие на угловатых подростков. Сегодня эталон красоты женского тела продиктован необходимостью здорового образа жизни, правильного питания в сочетании с регулярными физическими упражнениями. Механизация и автоматизация производственных процессов, использование домашней бытовой техники и общее улучшение качества жизни предоставило возможность нашим красавицам следить за здоровьем, уделять больше внимания своей внешности, заниматься красотой тела. Сегодняшняя модница не страдает худобой или лишним весом, имеет стройную фигуру с тонкой талией, обладая красивой упругой грудью и пышными ягодицами.

Трусики пушапом - каноны красоты
Каждой женщине во все времена хочется соответствовать модным канонам, и если ваша фигура не дотягивает до стандартов сочных латиноамериканских моделей, вас выручит моделирующее белье, трусики пушапом. Отлично зная особенности своей фигуры, и используя визуальные эффекты одежды, женщина сможет выгодно подчеркнуть все прелести, используя трусы с накладками.

Трусики увеличивающиеВ XIX веке красавицы использовали специальные валики – тюрнюры, скрытые под многослойными юбками они придавали силуэту пышность и объем в области бедер. Современные стилисты позаимствовали эту идею, и в своих сегодняшних работах над образами популярных звезд и моделей широко используют трусики пушапом для дополнительных объемов ягодиц, применяя корректирующие трусы пушап. Если вам импонирует внешность таких знаменитых красоток, как Джениффер Лопес или Ким Кардашьян, используйте моделирующее белье с накладками, которое придаст вашим ягодицам и бедрам сексуальные и эффектные формы.

Используя различные элементы одежды, её силуэты, цвет и форму можно акцентировать внимание и выгодно подчеркивать свои внешние преимущества. Например, взгляд окружающих будет цепляться за накладные карманы на джинсах, с красивой отделочной строчкой или яркую металлическую застежку – молния на задних половинках брюк. Использование ярких ремешков, с блестящей фурнитурой, выгодно подчеркнет линию талии и бедер на плотно облегающих фигуру брюках, а зауженные юбки подчеркивают крутизну линии бедер, придают сексуальности вашим ягодицам.

Трусики пушапом сделают ваши бедра и ягодицы предметом внимания окружающих всегда, не зависимо от того, что на вас одето, будь то униформа или простенькое струящееся платье. Это значит, что в любой ситуации, используя пушап трусы, вы будете выглядеть модно и соблазнительно.

Женская грудь во все времена была символом женственности, её красотой гордились и всегда преклонялись. На протяжении всех эпох женщины изобретали различные способы подчеркнуть красоту формы груди. Например, средневековые корсеты, в которые женщины затягивали свой тела, придавали груди дополнительный объем, приподнимая её неестественно высоко. А наряды этих красавиц отличались очень глубокими вырезами горловины, откровенное декольте открывало взорам их высокую и пышную грудь. Сегодня обладательницы пышной груди, так – же, как и много веков назад, стараются расставить акценты, выделяя самым выгодным образом свои прелести, носят одежду с глубоким драпированным запахом, с большим декольте, открывающим пикантную ложбинку, используют различную бижутерию и украшения, в виде удлиненных подвесок и брошей. А недостаточный от природы объем груди, всегда можно скорректировать при помощи специального белья.

Пушап трусы - желание модниц всех времен
Трусики для увеличения бедерВ восемнадцатом веке, мода на осиную талию и пышные бедра, заставила красоток затягивать себя в жесткие корсеты и кринолиновые юбки, которые изготавливались из китового уса. Корсеты того времени не имеют ни чего общего с современными корсетами, которые не наносят ни какого вреда здоровью, а только поддерживают мышцы корпуса и позвоночник, сохраняя красивую осанку, не оказывая вредного давления на внутренние органы и не затрудняя хода всех жизненно – важных процессов. Современные корсеты можно носить ежедневно, они приятны и полезны для тела, не затрудняют дыхания, и выгодно подчеркнут талию и плоский живот. Их можно носить в любое время года, даже под тонкие или прилегающие платья и костюмы.

Повышение образованности населения, атеистическое мышление и эмансипация общества, все это позволило женщинам начала XX века обнажать руки, демонстрируя их утонченную красоту. Для женской одежды того времени были характерны рукава, открывающие руки до локтя и выше, модными были платья без рукавов. Такая одежда в сочетании с ажурными и пестрыми шалями или палантинами, придавала женскому образу трепетный и волнующий вид.

Современная мода позволяет не скрывать красоту рук, используя тонкие свитера с плотно облегающими рукавами, длинна которых может быть как до запястья, так и 3/4 или 7/8. Модные кашемировые пальто и шубки из натурального меха с рукавами, в сочетании с удлиненными перчатками открывают тонкое запястье и изящность женской ручки. Украшения в виде браслетов и колец, изготовленных из металла, камня, кожи, других природных и искусственных материалов акцентируют внимание окружающих на прекрасной форме рук, завершают ансамбль наряда, придают ему оригинальность и своеобразие.

Для того чтобы окружающие замечали красоту дамских ножек, совсем не обязательно открывать их миниюбкой. Облегающие джинсы или лосины, различные юбки, обтягивающие фигуру до колена, с разрезами по бокам или с сзади, трусики пушапом, а так – же черные чулки сеточкой или колготки с ярким рисунком зрительно вытянут нижнюю часть фигуры, сделают её стройнее. Используя стильную обувь, этот эффект можно значительно усилить. Длинные юбки «в пол», изготовленные из струящихся тканей, трусики увеличивающие ягодицы и туфли на высоком каблуке сделают женские ножки более стройными, а фигуру пропорционально сложенной.

Трусики для увеличения бедерВ прошлом остались женские образы «работницы и крестьянки». Современная женщина, как правило - это сотрудница офиса, работающая в составе какой-либо компании или корпорации, где соблюдаются требования дресс-кода, применяется униформа или деловой стиль одежды с логотипами компании. Деловой костюм, если в его композицию не внесены яркие детали, минимизирует индивидуальность и сексуальность своей обладательницы. Но женщины желают быть красивыми всегда, даже на работе. Подчеркнуть свою природную красоту и сексуальность, продемонстрировать прелести фигуры, пусть одетой в невзрачную корпоративную одежду поможет моделирующее белье: трусы с накладками придадут вашим ягодицам великолепный вид. А незначительные, но оригинальные конструктивные дополнения, в виде небольших боковых разрезов, будут притягивать взгляды окружающих к ногам.

Когда конструктивные особенности и цвет одежды не помогает представить женскую фигуру в более выгодном свете, используйте трусики увеличивающие, которые моделируют красивые формы тела, избавляя дамочек от неудобств и дискомфорта. Трусики пушапом например не только придадут дополнительный объем ягодицам и подчеркнут линию бедра, но и подберут живот, сделают его плоским. Эластичные грации и полуграции скорректируют верхнюю часть женской фигуры, придадут красивую форму груди, за счет бюстгальтеров пуш ап, которые приподнимают и собирают грудь к середине грудной клетки. Для особо пышногрудых женщин рекомендуется использовать минимайзеры – бюстгальтеры с равномерной нагрузкой на плечи и спину, за счет широких и усиленных бретелей и строения чашек бюстгальтера.

Современные материалы, из которых изготавливают пушап трусы, обладают плотностью и эластичностью, антицеллюлитным эффектом. Трусики пушапом поддерживают прямую осанку и не позволяют мышцам тела провисать, держат форму, не пережимая тела, и остаются невидимыми.

Универсальные трусики  для увеличения ягодиц
Трусик для увеличения ягодицТрусики увеличивающие ягодицы, используются не только в повседневной носке. В различные торжественные дни и праздники выглядеть безупречно и очаровательно поможет специальные корректирующие трусики пушапом. Например, на свадьбу невеста готовит для себя два платья. Первое – для торжественного момента регистрации. Как правило, это пышный и многослойный наряд, под которым будут незаметны незначительные изъяны её фигуры.

В белом платье невеста великолепна и ослепительна, но большее, что она сможет делать – это позировать перед фотокамерой и гостями. Второй свадебный наряд невесты, как правило, более легкий и струящийся, позволяющий ей быть динамичной и активной, но он может проявить все то, что было скрыто первым нарядом. На всех свадебных фотографиях невеста будет выглядеть безупречно и очаровательно, если на ней будут надеты трусики увеличивающие объем. Пушап трусы с накладками из силикона, поролона или пенного полиуретана будут незаметны даже под тончайшими материалами, сгладят все неровности, округлят ягодицы и подчеркнут линию талии.

Специализированные магазины белья предлагают пушап трусы огромного ассортимента, бюстгальтеры и грации, которые имеют заслуженное признание у своих обладательниц. Каждый раз, приобретая очередные трусики увеличивающие ягодицы, женщина желает выразить свою сексуальность и женственность. Очень большое значение имеет цвет белья, сейчас пушап трусы выпускают как стандартных цветов (телесный, белый и черный), так различных экстравагантных расцветок. Правильно подобранный цвет корректирующего белья не только гармонично выглядит на теле обладательницы, но и может выражать её настроение и темперамент.

← Назад к списку новостей