Секреты красоты и здоровья

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
21.03.2013
Маленькие незаметные хитрости, к которым прибегают женщины, чтобы привлечь с себе внимание мужчин, всегда будут на вооружении у прекрасной половины человечества. Современным женщинам сделать этого гораздо проще, так как индустрия моды способствует совершенствованию и развитию этих женских приемов и хитростей. Корректирующее белье производится все более совершенным и нацеленным на то, чтобы максимально помочь женщинам в их стремлении к красоте.

21_03_korr_b1.JPEGОднако основа идеи белья с моделирующим эффектом не нова. Она возникла в прошлые века, когда модницы утягивали себя корсетами, чтобы уменьшить талию и приподнять грудь, носили кринолины и накладки, увеличивающие бедра. Конечно, белье нашего времени стало более прогрессивным, более изящным, естественным и носить его гораздо приятнее. Современное корректирующее белье может моментально изменить и улучшить фигуру, так чтобы любая одежда, будь то обтягивающее платье или узкие брюки, сидела на фигуре великолепно. Эластичные свойства белья решают основные проблемы не очень эстетичных зон, при этом носить его приятно и при носке оно не доставляет никаких неудобств. Оно подстраивается под формы тела, сохраняя упругость.

Разнообразие моделей
Основными материалами, которые используются для создания такого белья, являются нейлон, лайкра, спандекс. Часто используются вставки термопластика и силикона. Спандекс – это синтетический материал, уникальность которого в том, что он может нормализовать циркуляцию крови в проблемных зонах, потому он так популярен именно для изготовления белья с моделирующим эффектом. Большим плюсом любого вида такого белья является то, что почти на всех моделях отсутствуют швы, и под одеждой белье незаметно.

21_03_korr_b3.jpegСуществует множество видов и моделей белья с корректирующим эффектом, которые изготавливаются в зависимости от разнообразных потребностей женщин. Это могут быть грации, корсеты, боди, пояса, шортики и штанишки, трусики, бюстье и так далее.Иногда женщины ломают голову на проблемой того, что надо убрать объем в одном месте, но не плохо бы увеличить в другом. Для этого существует белье с эффектом push-up. Зрительно увеличить грудь или попу помогут именно такие модели. Если надо уменьшить формы тела, придать фигуре стройность – выпускается белье с эффектом minimizer. Также есть еще один вид корректирующих моделей – это softfle. Это потрясающий вид бюстгальтеров с бесшовными чашечками с эффектом невидимки. Он обычно сделан из силикона, и будет незаметен под платьем с глубоким декольте и при максимальном вырезе на спине. По сути, это только чашечки, без бретелей и спинки.

Корсеты, пояса, грации, боди помогут сделать эффектный акцент на талии, уменьшить объем, подтянуть животик. Корректирующие шортики, стринги, панталоны, моделируют форму ягодиц, бедер, за счет перераспределения давления на проблемные участки. Они также являются отличными помощниками в борьбе с целлюлитом и лишним весом. Втягивающий эффект создается за счет внутренних эластичных вставок. Так, подтягивающий топ моделирует область живота благодаря упругим широким полоскам ткани. Его уникальность также и в том, что он помогает держать осанку. Все модели современного белья с моделирующим эффектом обладают нижним мягким слоем, который создает комфортные ощущения при соприкосновении с кожей.

Носить и ухаживать правильно
Самым важным моментом при выборе такого белья становится точный выбор размера. Белье не должно чрезмерно плотно давить или быть слишком свободным. Иногда полезно давать телу отдых и время на привыкание к специфическому белью. Первое время носить его стоит не более двух часов в день. Постепенно тело привыкнет, и тогда время носки может быть неограниченным, его можно одевать на любое время с любой одеждой. Но есть особые виды корректирующего белья, которое обладают ограниченным временем носки. Об этом надо узнать заранее во время приобретения белья.

Обычно такие вещи хорошо переносят стирку, как ручную, так и в машине. Его можно сушить в расправленном виде, избегая прямых солнечных лучей. Важно запомнить, что его нельзя утюжить и использовать при стирке отбеливатель.

Уникальный лечебный эффект
21_03_korr_b2.jpgНе секрет, что популярность белья, способного смоделировать фигуру, в наше время растет. Но это зависит не только от его великолепной возможности скрыть недостатки фигуры, но и благодаря уникальным свойствам усилить процессы естественного похудения и борьбу с целлюлитом.

Еще одно важное качество такого белья – это его лечебные свойства. Оно может помочь при различных заболеваниях внутренний органов, при нарушениях осанки, при носке снимает болевые ощущения и облегчает дискомфорт при патологических состояниях. В периоды критических дней как никогда помогут особые бюстгальтеры пуш ап с корректирующим эффектом. Они не только придадут груди красивую форму, но и поддержат ее, смягчая болезненные ощущения. Исчезнут ощущения тяжести и дискомфорта в груди при менструации. Также корректирующее белье отлично подойдет для профилактики заболеваний грудных желез, кистозных образований и признаков мастопатии. Такой бюстгальтер, благодаря его уникальным свойствам замедлит неприятные естественные процессы старения и отвисания груди.

Корректирующие шортики, придавая стройность и правильность линий бедер и ягодиц, являются мощным лечебным средством, которое активизирует работу кишечника, почек и других органов малого таза. Корректирующие пояса, грации, корсеты при ослабленном тонусе мышц пресса способствуют поддержанию правильного расположения органов брюшной полости. Оно прекрасно поможет при болях в пояснице, симптомах остеохондроза и сохранению правильной осанки.

В процессе разработки моделей корректирующего белья участвуют не только модельеры, но и специалисты в области медицины. Некоторые производители при создании корректирующего белья используют биоматериалы с лечебными эффектом и магнитные вставки, что придает белью еще больше плюсов в поддержании не только красивой фигуры, но и здоровья. Корректирующее белье имеет нижний слой из натуральных тканей, ластовицы из натурального хлопка. Оно практично и гигиенично.

Современные производители разрабатывают модели белья самых разных видов, форм, размеров и предназначений. Оно станет отличным помощником в стремлении женщин видеть свое тело не только красивым, но и здоровым.

← Назад к списку новостей