Соблазнительная пышность

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
03.04.2013
Белье для полныхНижнее белье постепенно стало самостоятельной частью женского гардероба. Оно участвует в создании образа и моделях поведения, повышает самооценку и делает более уверенной. Каждая женщина хотела бы почувствовать себя прекрасной, вне зависимости от того, какая именно у нее фигура. Красивое нижнее белье полным девушкам позволяет чувствовать себя комфортно, удобно и уверенно. Некоторые модели современного женского белья помогут скорректировать недостатки фигуры, а некоторые модели наоборот сделают акцент на роскошные формы.

Модели последних нескольких лет перекликают разнообразием деталей романтического стиля. Они украшены рюшами, узорами, шелком, кружевами. Соблазнительные пеньюары, бюстье, корсеты пояса могут создать неотразимый женский образ. Интересными являются модели с оригинальными игривыми ретро мотивами. Белье соответствующих оттенков в бежево-коричневых, серо-бежевых сочетаниях, шоколадные тона создают нежный женственный образ. Корсеты с крохотными пуговичками, с косточками, которые формируют талию и напоминают старинные предметы женского гардероба, вновь актуальны. Правильно выбранные модели для полных женщин делают фигуру очень соблазнительной. Красивое белье дарит прекрасные эмоции, хорошее самочувствие, отличное настроение.

Правила выбора белья для полных женщин
При покупке нужной модели, выбирая из большого ассортимента, надо быть прежде всего честной с собой. Не стоит брать белье на один-два размера меньше, стоит выбрать именно свой размер. Белье, которое не подходит по размеру, будет перетягивать фигуру, образуя при этом лишние складки, причинит дискомфорт. Однако и размер, больший чем надо, тоже не стоит брать.

Выбирать надо лишь то белье, которое нравится. Советы и рекомендации продавцов не всегда корректны и правильны. Если вам очень хочется стринги, надо смело их покупать. Если продавец советует купить то, что вам не нравится, надо открыто сказать им об этом. Надо постараться выбрать такое белье, которые подчеркнет достоинства и сможет откорректировать недостатки. Для полной фигуры подойдут корсеты, белье с утягивающим эффектом, поддерживающее модели трусиков. Это поможет создать красивый и подтянутый силуэт. Модели белья должны соответствовать ситуации. То, что хорошо для романтического свидания, не очень актуально для спортзала. Необходимо иметь отдельный комплект для каждого случая.

Белье для полныхЧасто многие женщины не могут точно указать нужный им размер бюстгальтера. Чтобы его знать наверняка, надо провести замеры перед покупкой, и это поможет не ошибиться в выборе. Квалифицированные продавцы помогут правильно измерить необходимый параметры и выбрать нужный размер и подходящую модель бюстгальтера. Можно измерить себя и самостоятельно в домашних условиях. При измерении обхвата под грудью измерительную ленту лучше натянуть вплотную, чтобы не получить преувеличенный размер. При одинаковых параметрах груди у каждой женщин может быть различная форма бюста, поэтому бель в магазине лучше всего примерить.

Бретели бюстгальтеров должны быть достаточно широкими, чтобы они не врезались в кожу, а под мышками бюстгальтер не должен образовывать складок. Модели трусиков для полных женщин лучше всего выбрать простые, без кружев и набивных рисунков, чтобы они не выделялись под обтягивающей одеждой и не добавили ненужного объема.

Очень хорошо подойдут для полной фигуры модели белья с корректирующим или утягивающим эффектом. Для того, чтобы совершить удачную покупку, надо иметь представление о свойствах корректирующего белья. Все модели современного корректирующего белья созданы из натуральных и синтетических волокон высокого качества. Белье может уменьшить объем талии и бюста, утягивают объем бедер и ягодицы, но при этом очень комфортны в носке. Оно отлично скроет проблемные зоны, улучшить посадку любой одежды на фигуре.

На утягивающих трусиках обычно нет швов, и можно не волноваться, что их будет заметно под обтягивающей одеждой. Отлично подкорректируют фигуру и утягивающие шортики, они подправят форму бедер, ягодиц и ног. Такое белье поддерживает, но не пережимает и не перетягивает фигуру. Качественное корректирующее белье является воздухопроницаемым, дает возможность телу дышать, а также создает массажный терапевтический эффект, воздействуя на кожу. Исключение составляют модели для похудения, которые усилены более упругими плотными вставками, и обладают максимальными корректирующими свойствами.

Кому оно необходимо?
Белье для полныхСтатистика говорит, что белье с корректирующим эффектом требуется каждой второй женщине. У каждой их них есть желание скорректировать те или иные проблемные зоны: уменьшить или увеличить какие-либо области, перераспределить давление на животе и ягодицах, спрятать области с целлюлитом. В таком белье можно одеть любое обтягивающее платье из самых тонких тканей.

Корректирующее белье подразделяется на виды с несколькими степенями коррекции. Белье со слабой степенью коррекции формирует проблемные участки тела, обладает эффектом постоянно массировать кожу, что помогает избавиться от целлюлита. Такими могут быть трусики, шортики, корсеты-майки.

Белье средней коррекции представляет собой усредненные модели между обычным утягивающим и бельем максимальной степени коррекции, представляющим собой довольно жёсткие конструкции. Модели с высокой степенью коррекции призвано исправить серьезные недостатки фигуры, оно сконструировано из жёстких вставок, которые могут исправить осанку, эффективно скорректировать проблемные зоны. Корректирующее белье подходит для любого вида одежды и для самых различных типов фигуры.

Качественное женское белье отвечает потребностям любой женщины, и оно превосходно смотрится на пышных фигурах. Есть модели, который подойдут для фигуры с пышной грудью, полными бедрами, животиком. Красивое женское белье будет превосходно смотреться на полной фигуре, подчеркнет роскошные формы, шикарную грудь. Приобретая нижнее белье важно учитывать не только его красоту, комфортность и удобство в носке, но также безопасность и гигиеничность. Материал белья должен быть дышащим, водопроницаемым, хорошо впитывать влагу. Оптимальными по составу тканями является хлопок, спандекс, лайкра.

← Назад к списку новостей