Секрет счастливой женщины

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
12.06.2013
Белье пуш апСекрет женского счастья заключается в первую очередь в отсутствии сомнений в собственной привлекательности. Прекрасный пол не только заботится о питании, посещает фитнес клубы и кабинеты косметологов. В длинный список мероприятий по уходу за собой женщины включают и посещение магазинов с целью изучения новинок и пополнения гардероба новыми моделями одежды. Конечно, не каждая женщина получила от природы идеальные формы, но это не мешает дамам, знающим секреты подчеркивания достоинств и скрывания недостатков своего тела, всегда находиться в центре мужского внимания. Индустрия формирующего фигуру белья стремится помочь женщине в любое время и в любой ситуации иметь безупречный внешний вид. Например, с помощью пушап трусов женщина станет увереннее в себе и примерит образ непревзойденной соблазнительницы. И еще очень много секретов скрывает бельевой шкафчик девушек. Современным женщинам очень повезло!

Наши прапрабабушки вынуждены были носить жесткие корсеты, которыми они утягивали себя до полуобморочного состояния. В наше время стать обладательницей тонкой изящной талии можно надев корректирующий пояс или боди, которые настолько комфортны, что о них можно не вспоминать в течение целого дня. Роскошные корсеты и колготки поражают дизайнерскими изысками и заметно стройнят тело. Жаль, что раньше женщинам приходилось испытывать такие неудобства при использовании корсетов и специальных тяжелых пышных юбок, с помощью которых они добивались увеличения объема тела ниже пояса. Сегодня легко и непринуждённо можно добиться такого эффекта всего лишь надев специальные увеличивающие и приподнимающие ягодицы трусы push up. Причем, такие трусики выполнены современным бесшовным способом из высококачественных дышащих эластичных материалов, что делает их использование комфортным и к тому же, совершенно незаметным.

Девушки с миниатюрной грудью завистливо вздыхают вслед обладательницам шикарных объемов, но они даже представить не могут, что в то же самое время женщины с пышным бюстом завидуют им! Как бы не парадоксально это выглядело, но тем не менее, это факт. Грудь большого размера отличается не только красотой, но и тем, что доставляет женщине массу неудобств. Вместе с красотой и повышенным мужским вниманием обладательница шикарного бюста получает и большую нагрузку на позвоночник, вызванную тяжестью крупой груди и трудности при выборе одежды и опасность быстрого обвисания без должной поддержки.

В магазинах корректирующего белья женщинам с пышным бюстом предлагаются специальные бюстгальтеры-минимайзеры. Такие бюстгальтеры имеют особые линии кроя, благодаря которым обеспечивается визуальный эффект уменьшения объема груди, а идеально проработанная форма чашечек позволяет обеспечить хорошую поддержку и формирует идеальную форму груди. Широкие бретели такого лифчика позволяют равномерно распределить нагрузку на позвоночный столб и избавляют от болей в спине.

Белье пуш апСовременная развитая область индустрии моделирующего нижнего белья помогает дамам всегда выглядеть превосходно. Чтобы всегда быть уверенной в том, что она выглядит превосходно, женщине нужно обращать внимание на многообразие предлагаемых производителями моделей нижнего белья для коррекции фигуры. При создании идеальных контуров силуэта незаменимыми станут подтягивающие бюстье, панталоны, пушап трусы, пояса, чулки и бюстгальтеры.  Благодаря звездам, которые знают правила коррекции фигуры, моделирующее белье приобрело большую популярность. Опра Уинфри, Гвинет Пэлтроу и Ким Кардашьян постоянно формируют стройный силуэт и убирают лишние килограммы с помощью такого нехитрого способа. Ведь корректирующее белье помогает добиться такого силуэта, о котором мечтает любая женщина. Но в стремлении к безупречности фигуры нельзя переусердствовать, и нужно соблюдать некоторые рекомендации, которые помогут определиться с правильным выбором моделирующего нижнего белья.

Можно самостоятельно определить необходимый размер формирующего белья. Для этого нужно внимательно изучить таблицы размеров, предоставленные производителем. Такие таблицы обычно включают размер бюстгальтера, объем талии и бедер. Нужно измерить свои параметры, согласно прилагаемым к таблице рекомендациям, и найти нужный размер. Регулярно женщины всего мира страдают от ношения корректирующего нижнего белья. Это случается из-за того, что они выбирают белье неподходящего размера, которое и приносит такой дискомфорт. Нужно помнить два главных правила, чтобы избежать проблем со здоровьем и всегда хорошо себя чувствовать в формирующем белье. Первое – обязательный подбор нужного размера. Второе – носить жестко корректирующее белье в течение долгого времени очень вредно, поэтому используйте его только для особых случаев.

Трусики с накладкамиСамый простой способ выбрать нужный размер утягивающего белья – прислушаться к своему телу и понять насколько комфортно оно ощущает себя в нем. Если женщина не чувствует удобства, то это может значить только одно – размер подобран неверно. Конечно, предназначенное для поддержки и утягивания проблемных зон, белье будет ощутимо на теле, но, тем не менее, эти ощущения не должны причинять дискомфорта. Поэтому, если женщина чувствует, что белье давит или врезается в тело, ей нужно еще раз измерить параметры своего тела и попробовать еще раз примерить белье другого размера.

После того как был выбран правильный размер утягивающего белья, в нем нужно немного подвигаться. Нужно выполнить некоторые движения, которые помогут понять, насколько комфортно будет носить эту модель белья. Наклоны, приседания, подъем рук и разведение их в стороны, в общем, любые движения, которые женщина совершает в течение дня, помогут понять степень комфортности белья. Нужно обратить внимание на то, насколько хорошо справляется белье с поставленными задачами, а именно с поддержкой и сглаживанием линий тела. Если этот тест пройден успешно, нужно проверить, не оставляет ли белье вдавленных следов на коже. И уж конечно, после примерки на теле не должно быть кровоподтеков и синяков.

Увеличтвающие трусикиОдной из важнейших частей утягивающего белья, является плотная, обычно ромбовидная, вставка, которая вшивается между штанинами и повышает удобство использования белья. Слишком низко вшитая ластовица будет тереться о ноги, вызывать раздражение и даже затруднять движения при ходьбе. В случае слишком высокой вставки ластовицы она также будет причинять дискомфорт. Если белье меньшего, чем нужно размера, ластовица будет испытывать постоянное сильное натяжение, что в результате может привести к разрыву белья в этом месте и невозможности его дальнейшего использования. Некоторые женщины считают, что если ни приобретут утягивающее белье маленького размера, то станут с его помощью еще стройнее. Но это только принесет еще больше неудобств, и такое белье может даже причинять боль в процессе носки. Белье, если оно правильно подобрано, должно плотно облегать тело, но не сдавливать его и не стягивать, образуя неэстетичные выпуклые кожные валики по кромке изделия. С другой стороны, болтающееся и собирающееся в складки белье имеет слишком большой размер, что соответственно не даст ему возможности проявить свои свойства. Оно не будет оказывать должную поддержку телу и не сможет спрятать выступающий животик или сгладить линию бедра.

Если формирующее белье в процессе носки и ухода потеряло свои замечательный качества и больше не справляется с функцией коррекции фигуры, это значит, что пришло время его сменить. Причем неважно все изделие или только некоторые места потеряли прежнюю форму и эластичность. Визуальное изменение пропорций фигуры, сглаживание выделяющихся линий живота и бедер возможно при использовании утягивающего белья, не причиняющего никакого дискомфорта. Не нужно мучить себя и испытывать отрицательные эмоции, ставя под удар здоровье своего организма и самооценку. Чтобы избежать неприятностей, нужно просто правильно выбрать модель утягивающего белья, подходящую по размеру и форме. Стоит внимательно прислушиваться к ощущением своего тела и не игнорировать советы по выбору формирующего белья.

← Назад к списку новостей