Секреты идеальной фигуры знаменитостей

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
30.05.2013
Белье пуш апЖенщины очень давно стали использовать различные приспособления для того, чтобы придать своему телу большую изящность и эффектность. Еще за несколько столетий до нашей эры, жительницы Древнего Рима, которые составляли высший слой общества, пользовались прообразами корректирующего белья. С помощью специальных корсетов они приподнимали грудь и делали форму ягодиц более подтянутой. Желание придать своему телу большую изящность и эффектность с самых древних времен не оставляло женщин. Шло время, и менялась мода, но это желание становилось только сильнее, а приспособления, которыми они пользовались для достижения идеальных форм, становились все более современными и изощренными.

Пройдя испытание временем, белье для коррекции фигуры оформилось в отдельный вид белья, для изготовления которого применяются самые современные технологии и воплощаются самые смелые идеи, которые позволяют сочетать в современном корректирующем белье комфорт, безопасность для здоровья и функциональность. В целом, в зависимости от того, какого эффекта хотят добиться с помощью моделирующего фигуру белья, его можно разделить на две группы. К первой группе можно отнести белье для создания визуального эффекта уменьшения объёмов тела, а ко второй - белье, которое позволяет зрительно увеличить форму и объем какой-либо части тела.

Модернизированные и усовершенствованные корсеты и пояса, современные боди и грации позволяют сделать живот таким плоским и подтянутым, каким его невозможно сделать ни с помощью самого сложного комплекса упражнений, ни с помощью изнуряющих диет. С помощью расположенных в определенных местах вставок из более плотного материала, такое белье позволит выправить осанку и уменьшить объем в проблемных зонах.

Трусики увеличивающиеМоделирующее белье, призванное создавать визуальный эффект увеличения объема, применяется для придания большей пышности груди и ягодицам. Для того чтобы увеличить размер груди, используют скроенные особым образом бюстгальтеры, приподнимающие грудь. Поролоновые или силиконовые вставки придают объем и зрительно увеличивают размер груди. Такой эффект получил название push up, что в буквальном переводе звучит как «проталкивание вверх». Такие бюстгальтеры давно известны и любимы и теми, кого не устраивал небольшой размер их бюста и теми, кто хотел подкорректировать его форму. Ведь с помощью различный моделей бюстгальтеров пуш ап можно как увеличить объем, так и улучшить форму груди. Полюбив бюстгальтеры с эффектом приподнимания и увеличения бюста, женщинам захотелось использовать такой эффект и в другой области, а именно в части улучшения и увеличения формы ягодиц. Это было связано и с пришедшим культом крупных ягодиц, который активно поддерживается и распространяется звездами шоу-бизнеса. Многим женщинам захотелось иметь такие же формы как у знойных латиноамериканских или афроамериканских звезд Голливуда и поп сцены. И производители корректирующего белья не заставили себя долго ждать, придумав восхитительные трусы для увеличения ягодиц и бедер с эффектом пуш ап. Теперь каждая женщина может соблазнительно крутить аппетитной попкой, наряженной в обтягивающие джинсы и облегающую юбочку.

Обычно корсеты и подобное им корректирующее белье надевают под облегающие вечерние наряды, предназначенные для торжественных случаев, а бюстгальтеры и трусики пуш ап носят практически каждый день. И в том и другом случае корректирующее белье высокого качества соответствует высоким требованиям и изготавливается из тонкого эластичного материала при помощи бесшовных технологий. Такое белье совершенно незаметно под верхней одеждой, будь то тонкие обтягивающие джинсы или атласное облегающее платье.

Пуш ап трусыЗвезды Голливуда не стесняются пользоваться фотошопом как для ретуши фотографий в бикини, так и в реальной жизни, корректируя тело с помощью моделирующего белья, которое позволяет создавать зрительное впечатление великолепной фигуры здесь и сейчас, не прибегая к компьютерным технологиям. Образ пышечки Бриджит Джонс, которая надевает на самое волнующее свидание утягивающие панталоны вместо сексуальных стрингов, достаточно часто встречается в реальной жизни. Многим женщинам очень близок этот вроде бы вымышленный персонаж, в котором есть немного от каждой женщины.

От преследующих комплексов по поводу несовершенства фигуры звездам помогает избавляться корректирующее белье, скрытое под облегающей одеждой. А простые женщины, которые стремятся достичь идеальной фигуры, достойной самой блистающей звезды шоу бизнеса, в большинстве своем имеют ошибочное мнение о том, что идеальное тело досталось звезде от природы и поддерживается усиленными тренировками и вечными диетами. А ведь все достаточно просто, звезды не стесняются корректировать недостатки фигуры с помощью утягивающего или моделирующего белья, только, как и любая женщина, не распространяются об этом. Надевая высокие и длинные утягивающие панталоны, изготовленные из тонкого эластичного материала, которые начинаются под грудью и достигают линии колена, звезды прячут под ними проблемные места с лишним объемом и добиваются идеального изящного образа. Визуально прибавить объем там, где его не достаточно, звездам помогают трусы с накладками и бюстгальтеры с вставками, зрительно увеличивающие объем в этих местах.

Утягивающие штанишки, прекрасно подтягивающие область живота и попу, звезды могут носить практически постоянно, надевая их не только для того чтобы блистательно выглядеть на важной церемонии, но и в будни, когда отправляются на тусовку и в ресторан. Причем утягивающим эффектом таких трусов пользуются не только знаменитости с внушительными формами, но и те, кого скорее назовут худышками. Например, появившиеся в на страницах западных таблоидов фотографии двадцатитрехлетней Джеммы Артертон, которая исполняла роль подружки Джеймса Бонда, позволили разглядеть под подолом ее коротенького платьица плотные панталончики. Видимо, ее заявления о том, что ее полностью устраивают очаровательные женственные формы, которые она приобрела, слегка поправившись после съемок в нашумевшем блокбастере, не совсем отражают действительность, и она немного обеспокоена тем, что не может избавиться от лишних килограммов.

Трусы с накладками для ягодицДаже самые известные худышки - Кайли Миноуг, Гвинет Пэлтроу и Джессика Альба пользуются возможностью выглядеть стройнее с помощью утягивающих панталон. А звезда сериала «секс в большом городе» Сара Джессика Паркер и вовсе нигде не появляется без такого милого дополнения к наряду, которое позволяет ее фигуре выглядеть более подтянутой. Однажды на съемках ее дизайнерскую юбку подхватил ветер и в показавшихся под ней длинных панталонах эксперты сразу узнали утягивающие трусы, которые помогают актрисе скрывать некоторые несовершенства фигуры. Другая знаменитость, Ева Лонгория, идеальной фигурой которой завидовала каждая ее поклонница, тоже попалась на использовании корректирующего белья. Созерцая ее безупречные формы, никто и подумать не мог, что и она использует эластичные штанишки. Пока не стали свидетелями неловко выбирающейся из лимузина звезды, облаченной в такие панталончики. 

Многие звезды не скрывают того, что с пристрастием относятся к ношению моделирующего белья. Например, Исла Фишер, вышедшая на съемочную площадку фильма «Шопоголик» через месяц после рождения малыша, практически не снимала утягивающие трусы. Актриса, не смущаясь, признается, что утягивающее белье выручает ее не только на съемках, но и в повседневной жизни. А самая известная американская телеведущая Опра Уинфри прямо в ходе эфира телепередачи рассказала о том, что благодаря утягивающему белью у нее есть возможность носить красивые наряды.

Но есть части тела, которые знаменитости наоборот старательно выпячивают. Конечно, это грудь и попа. Неизменно популярными в звездной среде остаются специальные модели бюстгальтеров, которые приподнимают грудь и делают ее форму более соблазнительной. А для того, чтобы придать более соблазнительные очертания ягодицам, звезды надевают специальные трусики, которые увеличивают объем ягодиц и придают им аппетитные округлые формы. Большой поклоннице бюстгальтеров пуш ап Виктории Бэкхэм удается с их помощью зрительно увеличить грудь на несколько размеров.

Трусики пуш апСветская львица Перис Хилтон, до того как решилась на пластику груди, тоже не расставалась с моделирующими бюст лифчиками. Бельем, которое обладает увеличивающим эффектом, пользуются не только те, кто от природы был обделен большим объемом груди или ягодиц, но и пышные красотки, которые желают подчеркнуть объем своих прелестей. Знаменитая своими сексуальными формами Бейонсе, всегда убеждала поклонников в том, что аппетитная форма ягодиц досталась ей от природы и усовершенствовалась благодаря занятиям танцами. Пока не случился небольшой конфуз, когда во время концерта под коротенькой юбочкой показались трусики пуш ап.

Теперь уже трудно верить заявлениям звезд о том, что они награждены природными сексуальными формами. Остается только гадать, пользуется ли увеличивающими трусиками певица Дженнифер Лопес, гордящаяся самой совершенной в мире формой ягодиц. Или может быть просто умело скрывает под облегающей одеждой моделирующие трусики со специальными накладками для увеличения ягодиц. И если уж знаменитости доказали, что идеальной фигуры можно добиться, используя моделирующее белье, то почему бы и остальным женщинам не воспользоваться таким прекрасным способом достижения совершенства.

← Назад к списку новостей