Секреты обольщения

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
15.07.2013
Белье пуш апВот и наступил то самый долгожданный вечер, когда вы наконец то сможете встретиться в романтической обстановке с мужчиной мечты, с которым вы уже давно, но к сожалению пока безрезультатно молча приглядывались друг к другу. Этот представитель сильного пола, который на самом деле обладает массой слабостей, пока еще не представляет какая тактические и стратегические силы будут брошены на то, чтобы завоевать его неприступное сердце. Самые верные помощники – мастер-парикмахер, косметолог, маникюрша уже оповещены о назначенном в день Икс долгожданном свидании, для которого они должны будут привести вашу внешность в самую лучшую форму, превращая вас из обычной девушки в принцессу из сказочной страны.

Соблазнительное платье и дизайнерские туфли на каблуке умопомрачительной высоты, покупка которых обошлись вам в довольно кругленькую сумму, загадочно поблескивают из шкафа в ожидании момента, когда вы будете готовы их надеть. Вроде бы вы сделали все возможное, что только можно было придумать для того чтобы стать сногсшибательной красоткой, но отражение в зеркале упорно пытается сказать о том, что кое-какие части тела могли бы выглядеть более соблазнительно. Присмотревшись, вы понимаете, что было бы неплохо иметь талию поизящнее, а попу повыразительнее. А если быть предельно честной с собой, то и выпирающий из шикарного облегающего платья животик тоже не прибавляет вашему образу привлекательности.

Белье пуш апИ что же делать бедной барышне, у которой остались считанные часы до заветного романтического свидания, фигура оставляет желать лучшего и желание произвести впечатление кажется несбыточным? Не стоит переживать, выход всегда найдется, а в данном случае спасением окажутся пуш ап трусики, увеличивающие ягодицы. Пуш ап трусы для увеличения ягодиц использовать можно и даже нужно всегда в тех ситуациях, когда внешность может стать решающим моментом в развитии дальнейших событий. Такие события неоднократно случаются в жизни каждой женщины. Это может быть и собеседование при устройстве на новую, обещающую широкие перспективы работу или бизнес-переговоры с клиентом-мужчиной, от решения которого зависит подписание важного контракта, или, конечно же, свидание с мужчиной мечты, с которым вам хотелось бы завязать длительные романтические отношения.

И когда для полноты обворожительного образа, который вы создаете в процессе подготовки операции по обольщению, не хватает нескольких штрихов, трусики пушапом станут тем спасительным инструментом, который поможет добиться идеального внешнего вида. Ведь трусики пушапом призваны помогать женщинам в достижении идеального силуэта фигуры, выполняя одновременно три функции:
  • Утягивают линию талии;
  • Делают идеально плоским животик;
  • Придают ягодицам и бедрам восхитительный объем.

Трусы корректирующиеТрусики пушапом пригодятся при создании любого образа, будь то бизнес леди в строгом офисном костюме или знойная танцовщица в коротеньких шортиках на дискотеке в ночном клубе. И сегодняшним вечером, когда ваша красота должна быть блистательной, трусики пушапом спасут положение, создав гармоничный пропорциональный силуэт фигуры. Трусики, увеличивающие ягодицы бедра сделают любую девушку настолько неотразимой, что на свете не останется ни одного мужчины, способного устоять перед сочетанием изящных форм и спортивной подтянутой попки.

Модель трусов пуш ап из шелковистого приятного на ощупь материала создает эффект три в одном, корректируя область ягодиц, живота и боков. Мягкие упругие накладки, с помощью которых создается тот самый волшебный эффект пуш ап, визуально увеличивающий область ягодиц, будут совершенно незаметны не только зрительно, но даже наощупь. Вставки в передней части по бокам, изготовленные из более плотного материала, скроют лишний жир на животе и сгладят складки по бокам, создавая изящную линию талии. Трусы пуш ап для ягодиц с ластовицей из стопроцентной хлопковой ткани отвечают всем требованиям гигиены, прекрасно пропускают воздух и влагу, не создавая парникового эффекта. Поэтому каждая барышня, надевая трусы пушапом, может быть абсолютно спокойна за свое здоровье. В таком белье исключен риск образования потертостей и опрелостей кожи, а самые чувствительные места будут защищены ластовицей из нежнейшего хлопка.

Результат приобретения трусов, увеличивающих ягодицы появится моментально. Вы заметите, как увеличивающие вкладки нарастили объем в области ягодиц и бедер, плотный материал сделал талию изящной, а силуэт стал спортивным и подчеркнутым. В трусиках увеличивающих ягодицы изменится и ваша походка. Уверенность в себе расправит плечи и заставит гордо выставить вперед грудь, а изменение внутреннего настроя обязательно принесет положительные изменения в вашу жизнь.

Трусы увеличивающие Пуш ап трусы можно носить с абсолютно любыми моделями одежды. Собираясь надеть на прогулку обтягивающие джинсы, наденьте под них пуш ап трусы, и вы собьётесь со счета, считая, сколько мужских взглядов остановилось на вашей соблазнительной попе. Летом пуш ап трусы помогут прекрасно выглядеть в миниатюрных шортиках или легком сарафане. Дизайнеры белья придумали оригинальные пуш ап трусики-танга, легкие и незаметные, они идеально подходят под летние наряды.

В магазине «Абила» можно подобать пуш ап трусы, которые подчеркнут достоинства именно вашей фигуры. Широкий модельный ряд и завидный ассортимент удовлетворит вкус самых взыскательных покупательниц. Не растеряться в множестве представленных моделей помогут вежливые опытные консультанты, которые вместе с вами подберут нужный размер и подходящую лучше всего модель пуш ап трусов. Может быть, вы не сможете остановиться на каком-то одном определенном виде пуш ап трусов, и приобретете сразу несколько моделей. Ведь при таком разнообразии невозможно отказать себе в удовольствии покрасоваться и испытать на себе волшебство пуш ап эффекта, который присутствует и в классических и в кружевных моделях. Тот самый знаменитый эффект, который спрятан в трусиках с накладками из силикона или из поролона, округлой или вытянутой формы, в трусиках-шортиках или трусиках-панталончиках, в трусиках с низкой или высокой талией и др.

Белье пуш апИспользование красивого корректирующего белья будет полезно женщинам, испытывающим недовольство несовершенством некоторых частей своего тела.  Купить пуш ап трусы с моделирующим эффектом легко и просто в магазине «Абила». В ассортименте магазина представлены различные модели пуш ап трусов, обладающие способностью превращать плоские ягодицы в упругую, подтянутую и сексуальную попку.

Для того, чтобы эффект пуш ап смог проявить себя в полной мере, при покупке в первую очередь нужно правильно определить нужный размер. Для того чтобы снять мерки, можно воспользоваться портновской измерительной лентой. Полученные результаты нужно сверить со специальной таблицей, а если возникнут затруднения, то воспользоваться консультацией менеджера магазина, который всегда с радостью объяснит вам все нюансы приобретения белья в магазине. Подобрать правильный размер моделирующего белья – значит обеспечить стопроцентный успех в достижении результата. Правильно подобранные пуш ап трусы будут плотно облегать тело, увеличивающие накладки прижмутся к телу, повторяя контур ягодиц, что в свою очередь обеспечит удобство в использовании и незаметность белья. Если белье мало, то его плотные края будут некрасиво разрезать тело, при этом натирая и раздражая кожу. А если приобрести белье большего, чем нужно размера, то оно не сможет выполнить не своих утягивающих функций, ни моделирующих, потому что будет попросту болтаться на теле, не облегая его. Вот почему так важно внимательно подходить к выбору подходящего размера моделирующего белья.

← Назад к списку новостей