Сексуальный пуш ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
12.09.2013
Белье пуш апДля каждой женщины важно иметь фигуру, которую можно демонстрировать с гордостью. Существующие эталоны красоты порой бывают недостижимы без специальных средств, которые используются для коррекции некоторых неподходящих под стандарты частей тела или лица. Мы видим фотографии моделей и звезд, которые гордятся своей природной красотой, а через некоторое время понимаем, что идеальных форм звездные красотки добиваются с помощью пластики, фотошопа и специального белья.

Почему бы обычным женщинам для создания привлекательной фигуры не воспользоваться пусть не всем списком вспомогательных приспособлений, но хотя бы самыми доступными из них, которые не требуют особых жертв и лишних трат. Женщина всегда прекрасно знает, какая именно часть ее тела нуждается в улучшении. У кого-то это грудь, у кого-то талия, попа или бедра. Каждую из женских частей тела можно подчеркнуть или преобразить с помощью специального белья для коррекции фигуры.

Произвести приятное впечатление и выгодно подчеркнуть любую часть своего тела можно благодаря белью с пуш ап эффектом. Такое белье предназначено для улучшения отдельной области, для увеличения размера и придания большей сексуальности женственным изгибам. Женщины, которые хотели бы увеличить размер бюста, уже давно используют для этой цели ставший привычным пуш ап бюстгальтер, который способен создать удивительное превращение, позволяя груди выглядеть пышнее, больше, сексуальнее, при этом сохраняя абсолютно естественный вид груди. А каким образом можно придать округлость и дополнительный объем ягодицам?

Трусики пуш апМногие женщины задумывались над тем, как добавить сексуальности попе, сделать красивее и увеличить объем ягодиц и бедер. Совсем недавно у тех, кто мечтал о круглой, упругой и сексуальной попе было все два варианта коррекции объема ягодиц. Первый способ заключается в очень дорогих, рискованных операциях по увеличению ягодиц. Мало кто мог бы отважиться на такой подвиг ради красоты, ведь операция причиняет боль и требует долгого времени на реабилитацию. Многие из барышень, решившихся на пластику, подтверждают болезненность процедуры и длительность периода восстановления. Среди рисков хирургического вмешательства могут быть как эстетические осложнения, так и проблемы со здоровьем: заражение, кровотечение и др. Мисс Аргентина не пережила плановую косметическую операцию на ягодицах. Наверное, мало кто отважится рисковать здоровьем и красотой ради эффекта, которого можно добиться более щадящими методами.

Второй способ заключается в длительных изнурительных тренировках в тренажерном зале. Этот способ позволяет после многих часов тренировок получить слегка заметный результат, а часто таким образом достигается обратный эффект уменьшения объема ягодиц. Получившийся объем, если его все-таки удалось добиться, нужно также регулярно поддерживать, иначе ягодичные мышцы быстро придут к исходной форме и попа снова станет плоской. При тренировках первые результаты получаются за счет большей упругости мышц, для накачивания заметного объема мышечной массы требуются многие годы тренировок.

Сегодня нет необходимости в проведении дорогостоящей операции по увеличению ягодиц или тратить силы в тренажерном зале для того чтобы получить соблазнительные формы. Сейчас для каждой современной женщины доступно средство, которое дает мгновенный результат. Используйте возможности современных увеличивающих трусиков, формирующих пуш ап накладок, которые действуют по тому же принципу, что и пуш ап бюстгальтеры. Увеличивающие трусы с накладками предназначаются для создания реалистичного эффекта зрительного приподнимания и увеличения ягодиц и придания им замечательной спортивной подтянутой формы. Качественные пуш ап трусы удобные и легкие. Женщина не будет ощущать их на себе, а окружающие тем более не заметят, что на ней надеты увеличивающие трусики.

Пуш ап трусыКому подходят трусики push up
Мягкие моделирующие трусы нужны, прежде всего, женщинам, которые хотели бы скорректировать пропорции фигуры, сделав ягодицы и бедра объемнее. Помимо этого, пуш ап трусы рекомендуется носить даже барышням с достаточным объемом ягодиц, для того чтобы придать им подтянутую соблазнительную форму. За счет добавления объема попе, увеличивающие трусики позволяют сделать визуально талию уже, бедра стройнее, а всю фигуру пропорциональнее. С такими трусиками любой туалет будет смотреться намного эффектнее.

Практически каждая девушка будет рада иметь в своем гардеробе пару нежных и мягких моделирующих пуш ап трусиков. Безусловно, такие трусики пригодятся:
невесте, подружкам невесты, гостям на свадьбе и прочих праздничных мероприятиях, женщинам в вечерних платьях, всем, кто желает выглядеть эффектно в нарядной праздничной одежде;
  • женщинам, не награжденным от природы пышными ягодицами и бедрами как Ким Кардашьян, Джессики Бейл или Дженнифер Лопес;
  • барышням, которые испытывают дискомфорт от сидения без амортизации в течение длительного времени;
  • девушкам, которым по роду занятий всегда нужно выглядеть шикарно (актрисам, моделям, танцовщицам, артисткам)
  • женщинам, которые устали от ежедневных тренировок для поддержания тела в спортивной форме;
  • барышням, которые задумывались о проведении операции по увеличению ягодиц, но не так и не решились на этот шаг.

МоделирующиТрусики с накладкамие трусы для увеличения бедер и ягодиц – это доступное, простое, быстрое и надёжное средство для придания ягодицам соблазнительной приподнятой формы и формирования плавного силуэта, который получил название «песочные часы».

Интернет-магазин «Абила» предлагает разнообразные модели пуш ап трусов на все случаи жизни. В нашем каталоге представлены только удобные модели высокого качества, изготовленные из безопасных материалов, не вызывающих аллергию и не раздражающих нежную кожу. Товары, представленные в каталоге магазина, по праву заслужили хорошие отзывы покупательниц. Менеджеры магазина всегда помогут определиться моделью и подобрать нужный размер белья. Для ежедневной носки рекомендуется приобретать трусы с накладками из лёгкого пористого материала. Для особых случаев можно приобрести трусы с более естественными на ощупь силиконовыми накладками.

Трусики с накладками для ягодиц
Бесшовные моделирующие трусы с накладками прекрасно справляются с функцией скульптурирования тела, создавая естественные плавные линии силуэта. Увеличивающие трусы могут совмещать в себе сразу несколько моделирующих функций. Высокая линия талии обеспечивает прекрасную компрессию тела в области живота, а удлиненные штанины сглаживают неровности на бедрах. За счет чего создается идеальная изящная линия талии и плавная упругая линия бедер. Особый крой, и специальные вставки позволяют придать ягодицам округлость и пышность. Благодаря специальной технологии бесшовной круговой вязки пуш ап трусы удобны для ежедневного использования, не натирают и перетягивают тело.

Съемные увеличивающие накладки, изготовленные из упругого пористого материала усиленные тонкой прочной тканью, могут иметь толщину до двух сантиметров, что позволяет им увеличивать ягодицы и придавать им более красивую сексуальную форму. По низу трусов располагается усиленная зона, которая выполняет функцию дополнительного приподнимания. Увеличенные с помощью таких трусиков ягодицы смотрятся гармонично и абсолютно естественно. Если нужно, увеличивающие накладки можно убрать, а трусы использовать как простые трусики для коррекции фигуры или как послеродовые утягивающие трусики.

Рельефная вязка в верхней части трусов создает мягкий массажный эффект, благодаря которому улучшается кровообращение и лимфоток. Массажный эффект способствует рассасыванию подкожного жира, повышению мышечного тонуса, упругости кожи и общему расслаблению тела. Бесшовные моделирующие пуш ап трусы прекрасно подходят для ношения в период восстановления организма после родов. Молодой маме в это время требуется белье, обеспечивающее мягкую компрессию тела, за счет которой достигается фиксация и поддержка внутренних органов и ослабленных стенок брюшного пресса. Моделирующие бесшовные пуш ап трусы могут эффективно использоваться для восстановления тонуса и общей формы тела.

Моделирующие трусикиТкань, из которой изготовлены бесшовные пуш ап трусики, представляет собой высококачественный аналог хлопка – микрофибру. Этот материал обладает всеми прекрасными качествами натурального волокна: она прекрасно пропускает воздух, не вызывает аллергии и отлично впитывает влагу. Лёгкость, мягкость и высокая эластичность микрофибры позволяет производить из этого материала исключительно комфортное нижнее белье с высокими гигиеническими свойствами. Увеличивающие трусики из микрофибры поддерживают область паха, живота и нижней части спины в комфортных условиях температуры и влажности. Прекрасные терморегулирующие и гигроскопические свойства микрофибры не позволяют допускать перегревания или переохлаждения тканей.

Ластовица увеличивающих трусиков может быть изготовлена из натурального бамбукового волокна, материала, который отличается особыми свойствами. Из бамбукового волокна может быть также изготовлена внутренняя задняя часть трусов. Ткань из бамбукового волокна обладает прекрасным природным бактерицидными и дезодорирующими свойствами. В увеличивающих трусах фигура выглядит гораздо привлекательнее и сексуальнее. При этом качественные трусы обеспечивают естественный эффект увеличения, который не бросается в глаза и не обращает на себя внимание неестественностью формы ягодиц или чрезмерным выпячиванием. Пуш ап трусы с накладками украсят женщину любого возраста, с любым типом фигуры и в любом наряде.

← Назад к списку новостей