Шопинг, поднимающий настроение

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
07.06.2013
Белье пуш апКакие цели преследуют женщины, посещая магазины нижнего белья? Какие причины побуждают женщину приобрести для себя нижнее белье? Спонтанно или осознанно происходит выбор? Рассмотрим несколько поводов для обновления бельевого гардероба.

Психологические исследования показали, что цветовые предпочтения женщин при выборе нижнего белья неслучайны. Комплекты желтого и розового цветов предпочитают женщины, которые любят флиртовать и воспринимают жизнь как игру. Оттенки синего, особенно небесно-голубой, выражают способность к глубокому нежному проявлению чувств. Белоснежный – это символ покорности и невинности.  Белье красного цвета традиционно выбирают страстные натуры. Бюстгальтеры, трусики, корсеты, чулки с поясом и другие предметы нижнего белья расскажут о том, что их владелица имеет амбиции и завоевать ее будет довольно сложно.

Настроение женщины изменчиво подобно весенней погоде, каждая барышня, обладая актерскими данными, любит примерять на себя различные роли и поэтому арсенал способов соблазнения и самовыражения женщины содержит белье разного цвета.

Стиль белья
Трусики пуш апБывает, что после покупки нового наряда для вечеринки, женщина не может подобрать к нему подходящий комплект белья. Чтобы излучать уверенность на торжественном мероприятии, не испытывать неловкости и сомнений в элегантности своего туалета, гардероб женского нижнего белья должен содержать разнообразие моделей различных цветов. Не зря в магазинах нижнего белья предлагаются боди, бюстгальтеры, чулки и трусики разных форм и моделей. Женщина будет иметь немного вульгарный вид, если под облегающей юбкой или брюками будут заметны кружевные трусики, в таком случае лучше всего подойдет бесшовное белье. А бесшовные трусы пуш ап со специальными вставками, еще придадут ягодицам дополнительный объем и соблазнительную округлую подтянутую форму. Бюстгальтеры с бретельками несовместимы со многим моделями топов и платьев, которые обнажают плечи.

Белье определяет поведение
Нижнее белье скрыто от окружающих под верхней одеждой, но это не мешает ему оказывать сильное действие на подсознание женщины. Роскошный комплект, состоящий из соблазнительных трусиков-стрингов и великолепного бюстгальтера, надетый под самые обыкновенные джинсы и простой свитер, придаст женщине сексуальность во взгляде и походке. Сменив колготки на чулки с поясом, женщины поражаются тому, насколько больше мужского внимания они стали получать после такого небольшого изменения. Удивительно, но такой эффект будет наблюдаться, даже чулки скрыты строгими офисными брюками. Влюбленность в собственное тело.

Любовь к себе включает и любовь к собственному телу, ведь это храм, в котором живет Душа. Приобрести красивое белье, значит сделать еще один подарок своему великолепному телу и отблагодарить его. Однако, некоторые женщины хотели бы скрыть некоторые недостатки и чтобы чувствовать уверенность в собственной неотразимости, они приобретают формирующее фигуру белье.

Шопинг, поднимающий настроение
Корректирующее бельеМногие испытывали на себе влияние похода за покупками, который способен прогнать хандру и создать игривое романтическое настроение. Выйдя из магазина нижнего белья с только что приобретенными боди, бюстгальтерами, чулками или соблазнительным домашним пеньюаром, женщина погружается в новый жизненный виток, полный любви и понимания, того, что все тревоги уходят, а остается только она сама и ее красота. Любимый мужчина чувствует эту перемену в женщине и любит ее именно за то, что она умеет представать перед ним в разных образах. Для мужчины очень ценно женское чувство стиля, и он не в силах устоять перед дамской сексуальностью. Имея разнообразный бельевой гардероб, женщина всегда будет оставаться единственной самой прекрасной и неповторимой для своего возлюбленного.
Ощущение неотразимости.

Неповторимость женщины заключена в том разнообразии образов и темпераментов, которые хранятся в ее душе. Это может быть образ скромницы, женщины-вамп, шалуньи или холодной красавицы. Все образы, которые примеряет на себя женщина, невозможно перечислить. Если женщине приходится загонять себя в какие-то определенные рамки, она становится несчастной. Не нужно никаких ограничений, барышня должна полюбить себя от кончиков волос до кончиков ногтей. А любовь к себе не немалой степени зависит от того, какое нижнее белью надето на девушке, ведь красивое белье радует, балует и повышает настроение. Трусики, корсеты, купальники, топы, боди, чулки и бесшовные комплекты – эти дамские штучки всегда помогают в создании нового образа и поднимают настроение.  Не стоит прислушиваться к заблуждению о том, что мужчины ничего не понимают в лифчиках, трусиках и чулках. Ведь мужчина способен оценить не только внешний вид белья, но и его качество, ведь хорошее белье отличается хорошей посадкой на теле и приятностью на ощупь.

По-настоящему счастливыми сделала женщин новая технология изготовления белья без швов. Невидимые трусики становятся незаменимы под облегающей одеждой. Полезные свойства таких трусиков пригодятся и при занятиях спортом, ведь они совершенно не стесняют движений, а благодаря отсутствию швов не давят и не натирают кожу. Женщине, которая хочет испытать ощущение, когда трусики абсолютно не ощущаются на теле, нужно обязательно приобрести такое белье.

Другой вид белья, изготовленного производителями по новой технологии – бесшовные пушап трусы. Обладая всеми качествами, которые присущи бесшовному белью, такие трусики имеют одну очень важную особенность. Именно трусы пуш ап способны улучшить форму ягодиц настолько, что станут любимым предметом нижнего белья женщины. Надевая обтягивающие джинсы на вечернюю прогулку или стильное платье облегающего силуэта для романтического свидания, женщина не сможет отказаться от визуального эффекта, который можно создать при помощи этих замечательных, формирующих фигуру трусов. Созданные женственные изгибы тела не останутся незамеченными, и женщина в трусах пушап обязательно окажется в центре внимания.

Белье и цветотип внешности
Трусики пуш апПодходящая по цвету к внешности женщины, одежда способна значительно преобразить ее облик. Такая одежда сделает цвет лица сияющим и здоровым, а взгляд более выразительным. Безусловно, все эти правила касаются и нижнего белья. С помощью правильно подобранного нижнего белья можно с легкостью создать гармоничную линию силуэта и подчеркнуть достоинства.  Четыре цветотипа внешности выделяются в соответствии с четырьмя сезонами. Весенний цветотип характеризуется светлыми золотистыми волосами, светлой молочного или персикового оттенка кожей и светло-зелеными, серыми и голубыми глазами. Девушкам весны подходит белье нежного свежего цвета, например: бирюзового, кораллового, изумрудного, персикового или золотистого. Весенним девушкам не стоит носить белье белоснежное, черное или синее белье, потому что такой цвет придаст их коже утомленный вид.

Девушек с русыми волосами, светлой кожей, отливающей оливковым или сероватым оттенком и светло-голубыми, злеными, серыми или карими глазами можно отнести к летнему цветотипу. Летним девушкам рекомендуется носить белье приглушенных тонов розового, голубого, серого и фиолетового цветов. Черный, насыщенный зеленый, теплый коричневый и красный цвет не подходит этому цветотипу женщин. Светлая кожа с веснушками и рыжие волосы у девушек осени. У них яркие зеленые, янтарные и карие глаза. Естественную красоту такой девушки подчеркнет бирюзовое, горчичное, морковное или коричневое белье. Выбирая нижнее белье, они должны стараться избегать холодных оттенков. Глубокий синий цвет или насыщенный розовый также не подходит осенним девушкам. Зимний характер проявляется во внешности женщин с темными волосами и смуглой и очень светлой кожей. У женщин, которые принадлежат к зимнему цветотипу прозрачно голубые, карие или зеленовато-карие глаза. Девушкам зимы подойдет черное, малиновое, темно-фиолетовое, бордовое или белое нижнее белье. Оранжевое, коралловое или салатовое белье не украсит такую девушку.

Мало подобрать белье нужного размера в соответствии с цветотипом. Белье не должно выглядывать из-под одежды. Например, если бретельки бюстгальтера выглядывают из-под широкого выреза на платье, то к такому платью необходимо приобрести бюстгальтер без бретелек или со съемными лямками, в комплекте с которым продаются прозрачные силиконовые бретели.  В общем, существует масса нюансов, которые необходимо учитывать при выборе белья. Но это только хорошо, потому что благодаря этому у женщин есть повод чаще заглядывать в магазины нижнего белья.

← Назад к списку новостей