Силиконовый бюстгальтер: уникальная новинка

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
15.04.2013
Силиконовый бюстгальтерИндустрия моды не стоит на месте, и активно использует новые современные технологии, создавая все более удобные новинки. К таким новшествам вполне можно отнести уникальную вещь женского гардероба – силиконовый бюстгальтер. Изделие женского гардероба, созданное на основе последних достижений, сейчас очень востребовано женщинами и обрело множество положительных отзывов у современных женщин. Большое количество женских проблем можно решить с помощью этой уникальной вещицы. Силиконовый бюстгальтер может отлично и естественным образом сформировать грудь, а также дает возможность носить открытые платья с глубоким декольте и вырезом.

Впервые бюстгальтеры-невидимки появились в Америке примерно двадцать лет назад. Это две чашечки из силикона, которые соединены между собой маленькой прозрачной застежкой. У него нет никаких поддерживающих бретелей, и крепиться к груди он только за счет клеящих свойств чашечек. Производители обещают, что клеящей основы бюстгальтера хватает на сто одеваний и эффективного использования. Основу также можно легко восстановить, если промыть его теплой водой с мягком мылом. Такая вещь становиться незаменимой для открытой одежды, топов и глубоких декольте.

Силиконовый бюстгальтер обладает большим числом преимуществ, главной из которых является из невидимость и естественные очертания. Иногда их справедливо называют невидимками. Если на него надеть топ или одежду с глубоким декольте, бюстгальтер остается незаметен. Он состоит из двух чашечек, соединенных между собой прозрачной застежкой. У него нет никаких бретелей и других фиксирующих застежек. Чашечки прикрепляются на груди с использованием специального клея, и являются абсолютно безвредными для нежной женской груди. Благодаря клею его можно использовать много раз.

Силикновный бюстгальтерАссортимент силиконовых бюстгальтеров достаточно велик, подобрать необходимую модель не сложно. Бюстгальтеры на ощупь естественны, их почти не видно, они очень мягкие и естественные по фактуре. С таким бюстгальтером очень легко выбрать абсолютно любую модель одежды, подбирая под нее особый вид бюстгальтера. К тому же силиконовые бюстгальтеры очень компактны, но они хорошо поддерживают грудь, приподнимают ее, делают более пышной, округлой. Грудь становится сексуальной и соблазнительной. Некоторые модели силиконовых бюстгальтеров можно одевать даже по купальник, не беспокоясь о том, что он выпадет в самый не подходящий момент. Эта небольшая полезная вещь сделает грудь боле сексуальной, привлекательной, и при этом останется совершенно не заметной.

У этого изделия есть функция регулировки угла, под которым одеваются его чашечки. Чашечки немного сжимают и приподнимают грудь, формы груди становятся более соблазнительными и эффектными. Многие женщины привыкли с традиционным моделям бюстгальтеров, у которых надежные бретели, и крепкие, обхватывающие грудную клетку застежки. А если таковых не имеется, бюстгальтер обязательно спадет. Эти опасения не имеют никаких оснований. Если за силиконовым бюстгальтером правильно ухаживать, правильно его носить, надевать и снимать, то можно быть уверенным, что он точно не спадет и отлично справится со своими задачами.

Силиконовые бюстгальтеры имеют одну особенность, о которой надо помнить. Они не предназначены для постоянно повседневной носки. Носить их можно с ограниченным количеством времени. Но в некоторых особенных случаях для вечерней или открытой одежды силиконовые бюстгальтеры будут незаменимы.

Важные советы
Силиконовый бюсгальтерСиликоновый бюстгальтер прослужит долго и эффективно, если соблюдать некоторые правила ухода, пользования и хранения. Важно помнить, что бюстгальтер надо одевать на чистую грудь, не наносить на нее никаких косметических средств или кремов. Любые вещества могут ухудшить прилипание чашечек, и тогда бюстгальтер может спасть в самый неожиданный момент.

Чтобы бюстгальтер долго и практично держался, красиво приподнимал грудь, придал ей красивые формы, надо подготовить тело. Грудь надо вымыть с водой и мылом, без применения гелей или шампуней, которые могут оказать влияние на влажность или сухость кожного покрова. Затем грудь надо высушить полотенцем, и аккуратно приклеить чашечки.

К этом надо также отнестись серьезно, потому что от качества процесса одевания зависит и эффективность его носки. Надо встать напротив зеркала, чашечку при этом осторожно вывернуть внутренней стороной вверх. Ладонь с чашечкой размещаем под грудью, плавно и тщательно прикладываем чашечку к груди, не забывая о том, что что тем тщательнее будет приложен бюстгальтер, тем крепче и надежнее он будет держаться. После этого чашечку надо расправить и плотно прижать края к телу. Вторую чашечку надо одеть так же аккуратно, без спешки, затем проверить, на одном ли уровне они приклеены. Некоторые модели силиконовых бюстгальтеров имеют нижнюю и верхнюю стороны, поэтому надо быть внимательным, чтобы не перепутать.

После того, как чашечки не месте, находятся на одном уровне, можно соединить застежку, при этом надо мягко придерживать чашечки. Если стало понятно, что бюстгальтер сидит неровно, можно подкорректировать, отклеить и приклеить чашечку заново. Важное правило: после каждой корректировки, когда пришлось снимать и одевать чашечки заново, их промывать, так как ухудшаются клеящиеся способности бюстгальтера.

Силиконовый бюстгальтерПри снятии изделия также надо соблюдать некоторые небольшие, но важные рекомендации. Снимать надо осторожно, чтоб не повредить в спешке чашечку и весь лиф. Для этого, надо сначала расстегнуть бюстгальтер, затем отклеить поочередно чашечки, по направлению сверху вниз. Надо постараться не поцарапать и не повредить внутреннюю сторону бюстгальтера, и не ухудшить тем самым ее свойства. После носки чашечки промывают теплой водой, чтобы очистить его после взаимодействия с кожей. Уход и своевременная чистка даст возможность изделию прослужить и сохранить свои характеристики долго время.

Для очистки бюстгальтера можно использовать мягкое мыло, щадящее средство для мытья посуды, важно, чтобы эти средства были мягкими, без сильных разъедающих компонентов. Мыть бюстгальтер надо вручную, без использования губок или щеток. Иногда чашечки могут быть повреждены ногтями, неосторожным соприкосновением с маникюром. После того, как бюстгальтер хорошо высушен, его надо покрыть защитными пленками и хранить стоит в оригинальной упаковке. Если все рекомендации выполнять, силиконовый бюстгальтер долго прослужит и сохранить свои первоначальные свойства.

← Назад к списку новостей