Скульптурные формы от пуш ап

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
24.09.2013

Трусики пуш апДля всех девушек важно иметь стройную и привлекательную фигуру, но не у каждой хватает сил довольствоваться яблоком на завтрак и каждый вечер проводить несколько часов в спортклубе. Кроме того, бывают ситуации, когда необходимо стать стройной и подтянутой за считанные часы, например, если девушку пригласили на свидание или если предстоит незапланированная важная деловая встреча. Неоценимую помощь в таких случаях оказывает нижнее белье для коррекции фигуры, например, трусики для увеличения ягодиц и бедер, которые не только придают ягодицам подтянутую сексуальную форму, но и добавляют уверенности своей владелице.

Давно прошли те времена, когда мужчины считали привлекательными полных барышень. На наскальных рисунках эпохи неолита изображались тучные женщины, но с развитием цивилизации изменились и основные критерии красоты женщины. Еще в глубокой древности была по достоинству оценена элегантная легкость стройной фигуры. Античные барышни использовали различные приспособления для того чтобы привести фигуру в соответствие с довольно высокими стандартами того времени. Для этого они применяли прообразы современного корректирующего белья, с помощью которых подчеркивали округлость ягодиц, делали тоньше талию и придавали груди большую пышность.

Придуманный в 15 веке корсет мог одновременно выполнять несколько функций: он утягивал талию, приподнимал грудь, поддерживал спину и равномерно распределял вес тяжелого кринолина и множества пышных юбок. Мужчины, которые хотели выглядеть стройнее, также носили корсеты. Кроме того, корсет поддерживал позвоночник и не давал развиться различным заболеваниям спины. Но больше известны плохие стороны ношения корсета, ведь дамы настолько сильно его затягивали, что это становилось причиной деформации внутренних органов, искривления ребер и нарушения дыхания. Одна барышня умерла сразу после бала из-за того, что слишком стянутые жесткими корсетными пластинами ребра повредили печень.

Моделирующее белье: удобно и практично
Моделирующее бельеНо в наше время такие страшные истории не происходят, ведь современное белье для коррекции фигуры стало удобным и практичным предметом интимного гардероба женщины, который к тому же изготавливается в соответствии с рекомендациями медиков. Для того чтобы сохранить здоровье, важно серьезно относиться к выбору корректирующего нижнего белья. Даже если женщина приобретает белье для особых случаев, не стоит покупать дешевое белье сомнительного качества из грубых на ощупь и плохо дышащих материалов, ведь кроме неудобства такое белье может раздражать и натирать кожу.

Белье из натуральных материалов, таких хлопок или бамбуковое волокно с добавлением эластана позволит чувствовать себя комфортно на протяжении многих часов. Белье из качественных материалов не задерживает влагу и позволяет коже свободно дышать. Добавки из эластана придают ткани хорошие эластические свойства, а значит, белье будет хорошо облегать тело и надолго сохранит свои качества.

Нижнее белье для моделирования фигуры изготавливается с учетом различных степеней коррекции. Белье первой степени коррекции позволяет частично утянуть и оказать поддержку определенным зонам тела. Вторая степень коррекции подразумевает перераспределение объемов тела с помощью продуманного кроя. Такое белье состоит из разных по жесткости участков, которые создают разное по силе давление на тело, позволяя приподнять грудь и ягодицы и убрать лишнее с талии и бедер.

Самую жесткую третью степень коррекции имеет белье, оказывающее сильное давление на проблемные участки тела. Такое белье требует серьезного подхода при выборе, нужно очень точно подобрать размер, чтобы белье сильной степени коррекции не стало причиной проблем с кровообращением. Перед тем как первый раз выйти куда-то в таком белье, лучше привыкнуть к нему и попробовать некоторое время поносить его дома, чтобы понять насколько оно удобно.  В любом белье для коррекции фигуры женщина должна ощущать себя комфортно, оно не должно чрезмерно сдавливать тело, оставлять синяков, покраснений и потертостей.

Трусики пуш апНижнее белье для коррекции верхней части тела помогает приподнять грудь, распрямить плечи, поддержать спину и сформировать ровную красивую осанку. В нижней части тела корректирующее белье делает стройнее линию талии, приподнимает и округляет ягодицы, сглаживает линию бедер и убирает неэстетичные складки на животе.  Среди белья для верхней части тела особой популярностью пользуются увеличивающие и приподнимающие бюстгальтеры с пуш ап эффектом, которые содержат специальные вкладыши, а также бюстье и боди, которые делают грудь соблазнительной, а тело изящным. Для тех, кому хотелось бы визуально уменьшить грудь, существуют специальные бюстгальтеры, бережно утягивающие и равномерно распределяющие объем груди внутри чашки, тем самым зрительно уменьшая грудь.

Трусики, увеличивающие  ягодицы
Белье, корректирующее нижнюю часть тела, представлено разнообразными моделями трусиков и панталон, поясов и корсетов. Легкие модели трусиков слегка корректируют линию живота и увеличивают ягодицы за счет вставок в задней части. Конструкция полноценных панталон позволяет округлить и приподнять ягодицы, сделать талию изящной, а бедра стройными.

Если женщина хочет выглядеть привлекательно, но у нее нет сил и времени на диеты и спортзалы, ей необходимо моделирующее нижнее белье. При выборе такого белья главное не перестараться со степенью коррекции, ведь слишком сильная утяжка может стать причиной повреждения кожи, нарушения кровотока или затруднения дыхания. Следует также подбирать белье с таким расчетом, чтобы оно не выделялось под верхней одеждой.

Трусы push upПорой, даже идеально сложенные барышни находят массу недостатков своей фигуры и ищут доступные и быстрые способы исправить эти несовершенства. Сейчас магазины предлагают множество разнообразных моделей белья для моделирования отдельных участков тела. Для коррекции груди девушки с удовольствием используют специальные бюстгальтеры. Чтобы визуально уменьшить пышный бюст приобретают минимайзеры, а для увеличения маленькой груди и придания соблазнительной формы груди среднего размера, используют бюстгальтеры с эффектом пуш ап. Такие бюстгальтеры обеспечивают отличную поддержку груди, минимайзеры предотвращают провисание тяжелого бюста и равномерно распределяют объем, а пушапы наоборот, созданы для того, чтобы придавать объем груди небольшого размера. Конечно, при выборе бюстгальтера основное внимание нужно уделять его размеру, ведь в маленьком бюстике полная грудь будет сдавливаться, и образовывать неэстетичные складки, а порой даже и вываливаться, а миниатюрная грудь в чашках большого размера будет смотреться неестественно. Хорошую поддержку груди среднего размера окажет бюстгальтер с мягкими чашками и широкими бретелями, усиленный косточками.

Для того чтобы женщина могла убрать некрасивый живот, собирающийся складками при сидении или выпирающий в положении стоя, дизайнеры придумали много различных моделей нижнего белья. Для этой цели можно использовать корсет, который кроме подтягивания живота обеспечит поддержку спине и придаст форму груди.

Для коррекции зоны живота можно использовать специальный широкий пояс, который утягивает как верхнюю, так и нижнюю часть живота. Пояс плотно облегает тело и остается незаметным под одеждой.  Трусики стринги и бразилиана подходят только барышням с идеальной упругой попой, которая не нуждается в дополнительной поддержке. Но, к сожалению, мало кто может похвастаться такими параметрами, поэтому для большинства женщин приятной покупкой станет нижнее белье, которое способно совершенно незаметно, быстро и легко придать попе соблазнительные очертания. Утянуть живот, сделать бедра стройными и подтянутыми, а ягодицы спортивными и соблазнительными могут специальные трусики с накладками для увеличения ягодиц. Новая модель трусиков порадует девушек уникальным, прекрасно дышащим, эластичным, мягким и приятным к телу материалом и вставками из силикона или поролона, которые плотно прилегая к телу, создают визуальный эффект соблазнительной бразильской попки. Кроме того, создавая волнующий выразительный профиль, вкладки поддерживают ягодичные мышцы и предохраняют попу от провисания.

Увеличивающие ягодицы пуш ап трусики сочетают в себе чувственность, сексуальность, комфорт и функциональность. Экологически чистые дышащие материалы, из которых изготавливают трусики, обеспечивают комфортное ежедневное использование. Заметный результат, который достигается с помощью пуш ап трусиков, сопоставим с результатом, который достигается путем пластики ягодиц с вживлением имплантов из силикона. Поддерживающий и стимулирующий эффект, который создают трусики, сохраняется и после использования увеличивающих ягодицы трусиков. Все самые любимые вещи будут сидеть еще лучше, а гардероб пополнится новыми предметами одежды, которые раньше девушка не могла себе позволить из-за плоской невыразительной попы.

Моделирующие трусикиКаждая женщина, желающая выглядеть привлекательно, должна уметь использовать возможности моделирующего белья по улучшению фигуры. При подборе белья нужно учитывать пропорции фигуры, тип кожи и, конечно же, предпочтения женщины. Барышням, которые ценят комфорт, стоит обратить внимание на варианты бесшовного белья. Такое белье может быть дороже обычного комплекта, но зато оно имеет неоспоримые преимущества. Корректирующее бесшовное белье, например, пуш ап трусики для увеличения ягодиц, способно сделать формы женщины практически идеальными. Такое белье особенно актуально для современной активной женщины, для которой дорога каждая минута. С пуш ап трусиками женщина может практически моментально создать идеальные подтянутые ягодицы, а освободившееся от тренировок время посвятить отдыху в уютной семейной обстановке или в компании со своим избранником. Тем же, кто еще не обрел вою половинку, трусики пуш ап помогут привлечь внимание понравившегося мужчины. Ни один представитель сильного пола не сможет устоять перед барышней с круглой, подтянутой, соблазнительной попой.

← Назад к списку новостей