Умное белье

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
30.03.2013
Любую фигуру можно сделать совершенной, если выбрать правильную одежду. Женщины всех времен были обеспокоены правильным выбором одежды, чтобы максимально подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Так появилось «умное» белье, которое может отлично корректировать очертания фигуры и создавать более привлекательные формы тела.

Одним из самых популярных деталей женского гардероба, с помощью которого женщины стремятся улучшить фигуру, является корсет. Древние конструкции корсетов с китовым усом и металлическими прутьями давно в прошлом, современные корсеты стали намного комфортнее, удобнее при носке, но своего главного предназначения они не потеряли. Пышная грудь, тонкая талия все также являются стандартами женской красоты, и почти каждая женщина стремится приблизиться к идеалу.

Корректирующее белье в наши дни очень разнообразно и представлено в большом ассортименте. Модели стали совершеннее, изготавливаются из натуральных, безопасных материалов с использованием самых современных технологий. «Умное» белье стало дышащим, оно не только не нарушает кровообращение, а наоборот, улучшает рециркуляцию крови и обладает массажным эффектом. Оно успешно корректирует анатомические особенности фигуры, снимаем усталость и борется с целлюлитом.

Корсеты
Корсет утягивающийДля того, чтобы сделать фигуру более соблазнительной, изящной, многие дамы выбирают корсеты. Это изделие незаменимо под вечерним обтягивающим платьем из тонких тканей, так как скроет все неровности и создаст идеальный для одежды силуэт.

При покупке корсета надо правильно выбирать размер, так как жесткие утягивающие корсеты почти не растягиваются, и находится в нем будет весьма и весьма сложно. Модели корсетов под грудь являются универсальными, отлично сидят на фигуре и превосходно сочетаются с нижним бельем и любой одеждой. Его можно одевать с бюстгальтером. Модели корсетов, которые одеваются на грудь, имеют свои особенности. В таком случае нужно соблюдать очень точное соответствие размеру и форме груди.

Материалы, из которых изготавливаются корсеты, очень разнообразны. Они могут быть из натурального шелка, атласа, с добавлением эластичных волокон. Внутренняя стороны корсетов обычно производится из натуральных волокон. Есть модели корсетов, которые могут регулироваться по степени утяжки. Но увлекаться утяжкой талии не стоит, так как это не только опасно для здоровья, но и не совсем эстетично. Во всем важно чувство меры.

Модели корсетов разнообразны по стилю и исполнению. Есть классические варианты с минимальным количеством украшений для повседневной носки, а и есть нарядные, более вызывающие и смелые модели для особых случаев. Существуют также варианты корсетов, которые можно носить в качестве одежды, как топ. Они обычно украшены различными декоративными деталями, пайетками, кружевами, могут быть нарядными и более простыми, отлично смотрятся с джинсами, брюками, юбками и даже поверх блузок.

Конечно, корсет — это временный способ стать стройнее, но он может оказать неоценимую помощь именно тогда, когда времени на ожидание результатов нет, и надо стать стройнее за считанные секунды.

Утягивающее белье
Утягивающие шортикиСовременное утягивающее белье очень универсально. Оно не отличается от остальных видов белья, подходит для любой одежды и практически незаметно под ней, но выполняет сложнейшую задачу – совершенствует фигуру. Моделей такого белья существует очень много. Оно отличается по цвету, составу, форме и предназначению. Это могут быть маечки, трусики, панталоны, пояса, шортики, боди. В зависимости от того, какую именно часть тела надо смоделировать, выбирается вид и модель утягивающего белья.

Для того, чтобы внести корректировку в зону декольте, можно выбрать бюстье или маечку. Подтянуть живот помогут пояс или трусики с высокой талией. Утягивающее белье обычно изготавливается из натуральных тканей с добавлением синтетики. Белье высокого качества всегда позволяет телу дышать и не доставляет никого дискомфорта. Кстати, многие звезды выбирают модели корректирующего белья, так как оно отлично смотрится под любой одеждой, и превосходно и естественно моделирует фигуру.

Антицеллюлитное белье
Проблема многих девушек и женщин – целлюлит, неприятные изменения в подкожном слое, связанные с нарушением микроциркуляции крови и лимфы. Регулярные спортивные занятия, массажи и растирания являются достаточно эффективным способом в борьбе с целлюлитом.

Антицеллюлитное бельеВ список помощников в антицеллюлитной борьбе можно добавить антицеллюлитное белье. Эти модели по мимо своих уникальных свойств воздействия на проблемные зоны также имеют очень демократичные цены. В сочетании с правильным рационом питания, умеренными занятиями спортом, антицеллюлитное белье поможет навсегда забыть об этой проблеме.

Особенные лечебные свойства антицеллюлитного белья зависят от его конструкции, а также от состава материалов, из которых оно изготовлено. Оно отлично обтягивает фигуру, а также усиливают работу венозной системы. Бриджи и шортики с антицеллюлитным эффектом можно носить как нижнее белье, оно не только скроет недостатки фигуры, но и будет постоянно оказывать свое благотворное действие на проблемные зоны.

Антицеллюлитные варианты белья имеют разные виды посадки, высоту и размер пояса. Это могут быть как шортики, так и более длинные модели, леггинсы и бриджи. В таком белье удобно и полезно заниматься спортом и фитнесом. Качественное антицеллюлитное белье можно носить ежедневно. Оно плотно прилегает и практически незаметно под одеждой. Многие модели европейских производителей изготавливаются из трехслойных материалов, что дает возможность активно бороться с лишним весом, но также и оказывает лечебно-профилактическое воздействие при варикозном расширении вен. Внутренний слой изготавливается из натуральных материалов, приятен на ощупь и хорошо впитывает влагу. Он отлично сжигает жир и выравнивает кожу. Антицеллюлитные шорты и брюки усиливают эффект от спортивных занятий.

Пояс для похудения можно носит в сочетании с антицеллюлитными шортами или брюками. Такой пояс подтягивает живот, отлично подойдет женщинам в послеродовой период. Он прогревает подкожные ткани и способствует быстрому сжиганию жира. В этом поясе можно и отдыхать, и заниматься домашними делами. Дизайн моделей антицеллюлитного белья обычно очень прост, выполнен в сдержанной цветовой гамме: бежевый, черный, коричневый, белый. Но все больше стало появляется моделей веселых ярких расцветок. Такое белье легко взять с собой в любую поездку, или просто оставить в сумочке до начала занятий в фитнес-клубе.

← Назад к списку новостей