Соблазнительная попа

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
18.09.2013

Трусики пуш апСовременные барышни придают очень большое значение красивой форме груди и попы. Вне зависимости от размера этих частей тела всегда хочется, чтобы попа и грудь были подтянутыми, соблазнительными и притягивала восхищённые взгляды мужчин. К сожалению, по многим причинам грудь и попа могут потерять упругость, обвиснуть и стать дряблой. Это, конечно же, выглядит не очень привлекательно. Что же может привести к потере былой упругости и пышной формы? В первую очередь, в этом виноват возраст. С возрастом мышцы груди и попы становятся слабее и они уже не способны оказывать должную поддержку груди и делать попу упругой. Гормональные скачки при вынашивании и вскармливании младенца тоже могут повлиять на форму груди и попы. Во время беременности и лактации грудь значительно увеличивается, но потом как бы сдувается, при этом теряя упругость.

Многие женщины задаются вопросом о том, как вернуть попе и груди былую упругость и соблазнительность. Для восстановления или увеличения формы груди и попы можно существует несколько способов. Первое, что приходит в голову отчаявшимся девушкам, это, конечно же, пластическая операция, при которой грудь или попа увеличивается за счет имплантатов. Безусловно, такой способ имеет право на жизнь, но, тем не менее, он содержит довольно длинный ряд противопоказаний и недостатков. Для показаний к операции нужно иметь безупречное здоровье, ведь при многих заболеваниях такой радикальный метод увеличения груди противопоказан. Кроме того, после операции нужно пережить тяжелый болезненный период реабилитации. И конечно, никто не застрахован от результата, который просто не понравится или, что еще хуже, будет некачественным. В общем, вмешиваться в строение своего тела такими радикальными способами довольно рискованное дело.

Можно применять второй метод – регулярная тренировка мышц груди и попы. Безусловно, физические занятия принесут пользу и сделают мышцы более упругими, но заметного увеличения и приподнимания груди ягодиц не обеспечат даже самые усиленные, длительные и регулярные тренировки. Более того, многие девушки, начавшие увлекаться спортом, замечают обратный эффект уменьшения этих пикантный частей женского тела.

Трусы пуш ап для ягодицВ этом случае остается только один выход – использовать специальное белье, которое приподнимает попу и грудь, визуально делают их более подтянутыми, а значит красивыми. Модели пуш ап лифчиков и трусиков подходят как девушкам с небольшой грудью или попой, так и обладательницам пышных форм. Попа или грудь приобретают дополнительный объем и визуально увеличиваются. Плотным барышням с крупной попой и грудью большого размера такое белье просто необходимо. Оно приподнимет женские прелести и придаст им восхитительную форму. Пуш ап трусы и бюстгальтеры помогают достичь такого эффекта благодаря силиконовым или поролоновым вкладкам, которые располагаются в задней части трусов или в чашечке лифчика. Именно эти накладки придают женским прелестям желаемую форму.

Очень полезно знать, каким должно быть правильно подобранное белье для моделирования красивой формы груди и попы. В первую очередь, нужно помнить, что существуют разные модели бюстгальтеров и трусов пуш ап. Бюстгальтеры могут быть с косточками или без них, с бретелями или без, с наполнителями различного вида, а также различаться конструкцией. Под платье, блузку или сарафан с открытыми плечами лучше всего подобрать лифчик без бретелей. Для одежды с открытой спиной подойдут бюстгальтеры с силиконовой прозрачной спинкой. Под майки или топы с тонкими бретелями нужно подобрать бюстгальтер с бретелями такой же формы и цвета, а иногда можно создать хулиганский образ, надев бюстгальтер контрастного цвета, бретели которого будут красиво выделяться на фоне топа.

Увеличивающие трусики могут быть с низкой и высокой линией талии, короткими или длинными штанинами и также с разным наполнением накладок. Пышным дамочкам, которые хотели бы не только придать попе соблазнительную округлость, но и утянуть лишние сантиметры на талии и на бедрах, подойдут увеличивающие трусики с высокой плотной вставкой спереди и длинными эластичными штанишками, которые могут быть как до середины бедра, так доходить до колена. Увеличивающие трусы-слипы с низкой талией подойдут модницам, в гардеробе которых большую часть занимают сексуальные джинсы. Такие трусики подойдут и под короткие летние шорты или юбки.

Трусики пушапомЛюбая модель трусов пуш ап сделает фигуру в области ягодиц стройной, подтянутой, а саму попу соблазнительно округлой выразительной. Выбирая белье, в первую очередь нужно обращать внимание на качество изделия. Даже самое красивое белье, если оно выполнено из материалов низкого качества или непрофессионально скроено или неаккуратно сшито, очень быстро потеряет вид и форму, а кроме того, может быть довольно неудобным. А значит, деньги будут потрачены впустую. Из этого следует, что необходимо останавливать выбор только на тех моделях, при изготовлении которых соблюдались все правила.

И увеличивающие трусики и пуш ап лифчик должны точно соответствовать размеру. Если белье будет велико, то оно не сможет создать эффекта подтянутой попы или груди. Слишком тесное белье будет сдавливать тело, и врезаться в кожу.
На вопрос, какой наполнитель для вкладок лучше выполняет свои функции, нет однозначного ответа. В этом случае выбор зависит только от личных предпочтений.

Бесшовные увеличивающие трусики
 Моделирующие трусикиВ настоящее время большое распространение получили бесшовные увеличивающие трусики и бюстгальтеры. Причем такое белье, благодаря своим уникальным свойствам стало пользоваться достаточно большой популярностью. Бесшовное белье отличается абсолютной незаметностью под одеждой и удобством в использовании. Отсутствующие швы не натирают нежную чувствительную кожу и не выделяются под тонкой облегающей одеждой.

Новейшие технологии изготовления бесшовного белья позволяют создавать изделия, которые оказывают усиленное давление в проблемных зонах тела, тем самым помогая сгладить неровности и складки в этих местах. Бесшовные пуш ап лифчик и трусики станут незаменимым бельем в ситуации, когда нужно выглядеть сногсшибательно в облегающем струящемся атласном платье, которое требует незаметного белья. При всей своей незаметности, бесшовный пуш ап лифчик создаст заметные соблазнительные очертания декольте, а увеличивающие трусики выразительные очертания попы.  Бюстгальтер и трусики пуш ап различных моделей должны быть в гардеробе каждой барышни, которая желает в любое время и в любой ситуации чувствовать себя совершенной. Надев такое белье, любая девушка практически моментально заметит, как приподнялась и увеличилась грудь, и как округлились ягодицы. В такой момент отпадает всякая неуверенность в себе и сомнения в собственной красоте. Не стоит откладывать покупку бесшовного белья для увеличения груди и ягодиц, ведь дорога каждая минута, во время которой женщина может чувствовать себя неотразимой королевой красоты.

← Назад к списку новостей