Совершенная фигура с бельем Push Up

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
25.07.2013
Корсеты пуш апВ истории модной индустрии есть не стареющие и не теряющие своей актуальности и привлекательности вещи. Это может быть ставшее легендой маленькое черное платье или мужской галстук и, конечно же, корсет. История корсета уходит корнями глубоко в средневековье, но на протяжении многих веков это вещь не перестает быть актуальной.

Корсет предназначается для того, чтобы придать фигуре соблазнительную форму песочных часов. Викторианские чопорные дамы затягивали шнуровку корсета до предела, чтобы создать женственный изящный силуэт. Старинные модели корсетов зашнуровывались сзади и изготавливались из хлопковой и льняной ткани. Девушки из высших слоев общества вынуждены были надевать жесткую корсетную конструкцию еще в отрочестве, когда начиналось формирование женской фигуры. Корсеты были очень неудобны в использовании, их считали той жертвой, которую требует красота.

С тех далеких времен корсет пережил целый ряд преображений: теперь это не только модная вещь, но и удобная, сочетающая в себе комфорт и красоту. При изготовлении используются легкие эластичные материалы, а подкладка из материала с добавлением лайкры устраняет возможность появления раздражения. Корсет может быть как сексуальным нижним бельем, так и самостоятельным предметом гардероба. Он может сливаться с платьем, обычно вечерним или свадебным или может надеваться отдельно в качестве блузы или топа. Корсет отличается своей универсальностью, его можно носить с джинсами, брюками, и юбками, создавая романтичный стиль в одежде. Еще одна важная черта корсета заключается в том, что он может помочь женщине скорректировать недостатки фигуры.

Простой, ничем не декорированный корсет можно надевать под платье строгого кроя или под деловой костюм. Корсет, изготовленный из льняной ткани, позволит коже дышать и в нем не будет жарко. Шелковые, атласные, кружевные или кожаные корсеты стоят больших денег, но они полностью оправдывают такую стоимость. Гамма цветов и тканей достаточно разнообразны. При изготовлении корсетов обычно используют парчу, кружево, атлас, хлопок, кожу, меховые кусочки, бархат. Можно подобрать любую расцветку: особенно часто встречаются алый, фиолетовый, бирюзовый, розовый и черный цвет.

Из 48-го размера в 42-ой!
Моделирующее бельеМоделирующее белье создано специально для занятых дамочек: никаких изнуряющих диет и голодовок и пробежек до головокружения. Достаточно приобрести грацию, плотные колготки, пуш ап трусики или бюстгальтер, увеличить там, где нужно и уменьшить там, где много лишнего и идеальная фигура готова. Безусловно, белье должно быть в первую очередь высокого качества. Не стоит экономить на удобстве и к тому же рисковать здоровьем, мучаясь от раздражения, потливости и сдавленности в дешевом белье с ближайшего рынка.

Корсетное моделирующее белье бывает разных видов. Рассмотрим подробнее некоторые из этих видов. Моделирующие фигуру панталоны с помощью жестких вставок и плотной трикотажной ткани обеспечивают идеально стройную линию силуэта от середины бедра до линии под грудью. Панталоны могут быть снабжены специальными накладками, с помощью которых формируются пышные, упругие и спортивные ягодицы. Такие панталоны идеальны для барышень, лишенных женственных изгибов в нижней части туловища. Плотная вставка в передней части пуш ап трусов с высокой посадкой поможет спрятать живот, накладки обеспечат идеальную округлую форму ягодиц, а удлиненные эластичные штанины сгладят линию бедра. В итоге достигается желанный женственный силуэт в форме песочных часов, от которого будут в восторге все представители сильного пола.

Спрячет живот и смоделирует линию талии, сделав верхнюю часть туловища стройной и подтянутой. С помощью некоторых видов граций можно придать соблазнительную приподнятую форму груди, потому что они имеют надежно вшитый пуш ап бюстгальтер. Этот вид моделирующего белья напоминает бюстгальтер с продолжением. Полуграция утянет живот и приподнимет грудь. Корсетные пояса обычно отличаются достаточной шириной. Эта эротичная модель формирующего белья не только соблазнительно выглядит, но и прекрасно справляется с коррекцией проблемных зон в области живота и талии. Кроме того, пояс отлично выравнивает силуэт от середины бедра до линии под грудью. Корсет станет идеальным помощником, если есть срочная необходимость в быстром моделировании скульптурного силуэта. Например, быстро подготовиться к романтическому свиданию в дорогом ресторане или какому-либо другому ответственному мероприятию. Иногда женщина настолько занята решением рабочих и бытовых вопросов, что просто напросто не успевает заметить, что ее любимое платье вдруг уменьшилось на пару размеров, грудь и попа стали сливаться с остальными частями тела, а общий силуэт фигуры потерял всю прелесть присущих женщинам соблазнительных изгибов.

Моделирующее  бельеКогда хочется выглядеть сногсшибательно, выпрямить осанку, увеличить грудь и приподнять попу, можно и нужно использовать специальное белье: корсеты, пуш ап трусы и бюстгальтеры, боди, панталоны или даже колготки. Корсет сможет казать хорошую поддержку мышцам спины, особенно это становится актуально, когда после восьмичасового офисного сидения за компьютером чувствуется боли и напряжение в спине. Корсет с лечебными поддерживающими свойствами лучше всего подбирать вместе с врачом.

Конечно, жесткий корсет, который предназначается для уменьшения объемов тела на несколько размеров, не совсем удобен для постоянного использования и даже бывает опасен. Но именно для исключительного случая лучшего средства быстро привести тело в порядок не найти. Не принесет вреда жесткий корсет, снятый после четырех часов использования. Даже корсеты самых известных брендов, которые выполняются из новейших материалов высокого качества и, имеют безупречный крой, не спасут от сдавливания и нарушения кровообращения в случае постоянного ношения.

Совершенствуем фигуру
Шортики пуш апДля ежедневного использования больше подходят менее жесткие модели белья. Например, в условиях возвращения в моду пышных женственных форм, огромной популярностью стали пользоваться увеличивающие трусики и бюстгальтеры. Груди и попе часто не хватает упругости и объема, эти женственные части тела быстро теряют форму при малоподвижном образе жизни, с возрастом или после рождения детей, а восстановить прежнюю приподнятую округлую форму порой удается только с помощью пластических операций. Безусловно, мало кто отваживается ложиться под хирургический нож, когда нет жизненно важной необходимости, а риск от операции довольно высок. Некоторые барышни пытаются добиться результата в спортзале, нанимая высокооплачиваемых инструкторов, но со временем разочаровываются, потому что грудь и попа не становятся пышнее от регулярных тренировок. Многие девушки, перепробовав разные способы увеличения формы ягодиц и груди приходят к выводу, что самый быстрый, простой и доступный способ придать телу соблазнительные выпуклости кроется в использовании пуш ап трусов и бюстгальтеров.

Однажды надев увеличивающие трусики и испытав на себе действие волшебного пуш ап эффекта, девушки уже не могут расстаться с этим удобным, дышащим и подчеркивающим достоинства нижним бельем. Кроме придания ягодицам большего объема, пуш ап трусики способны сделать ягодицы упругими не только визуально, но даже на ощупь. Плотные накладки из упругого, эластичного пористого материала прилегают к телу, точно копируя его форму, и визуально создают совершенные, абсолютно естественные ягодицы. Девушка может не бояться, что ее маленький секрет может быть раскрыт при случайном или намеренном прикосновении к ее попе, плотно прилегающие к телу накладки ничем себя не выдадут.

Имея в гардеробе разные виды белья для моделирования фигуры, можно забыть о бесформенных балахонах, которые предпочитала носить женщина, пытаясь скрыть несовершенства фигуры. Любая самая сексуальная и обтягивающая вещь будет сидеть сногсшибательно, если под нее надеть специальное белье, формирующее идеальный стройный и подтянутый силуэт.

← Назад к списку новостей