Совершенные формы с пуш ап бельем

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
29.10.2013
Плоские ягодицы могут быть не только у очень худых барышень, плоская попа может быть у женщины любого телосложения. Такая форма ягодиц может быть и у женщин с лишним весом. Чтобы определить какая у вас форма ягодиц, нужно встать боком к зеркалу и посмотреть на то место, где находятся ягодицы. В идеале они должны быть подтянутыми и круглыми, но часто так бывает, что они округляются больше снизу, и поэтому возникает ощущение, что они стекли вниз.

Трусики пуш ап - корректируем фигуру
Пуш ап для ягодицСуществует множество способов коррекции плоской формы ягодиц. Во-первых, нужно прибрести трусики с накладками для увеличения ягодиц. О стрингах на веревочках придется забыть, они только подчеркнут не очень привлекательные обвисшие ягодицы. Нужны трусики, которые будут приподнимать ягодицы и удерживать их в таком положении, чтобы форма попы была округлой. Современные модели корректирующих трусиков выглядят очень сексуально, помимо поддержки ягодиц такое белье еще и моделирует линию талии, что является дополнительным бонусом к красивой подтянутой попке. Кроме того, нужно обращать внимание на одежду, которую мы носим. Ведь некоторые модели могут подчеркнуть красоту пятой точки, а некоторые наоборот, акцентируют внимание на плоских, потерявших форму ягодицах.

Дамам, которые хотят визуально приподнять и округлить ягодицы, нужно носить на бедрах не очень узкие, но и не слишком широкие ремни. Брюки и юбки с объемными нашивными карманами в задней части и различными декоративными элементами также помогут эффектно подчеркнуть округлость ягодиц. Выбирайте платья и юбки со складками и сборками, или модели, которые облегают до середины бедра, а к низу свободно расширяются, это может быть юбка на кокетке. Юбки с пышной драпировкой в области ягодиц тоже прекрасно смотрятся. Выбирая одежду, нужно помнить небольшое правило. Нужно визуально провести линию, которая будет разделять ягодицы пополам, и поместить декоративные элементы в верхнюю, опадающую часть, а то место, где наблюдается нарастание объема скрыть. Таким образом удастся немного скорректировать и визуально сгладить недостатки плоской попы.

Юбки и платья с широким поясом помогут подчеркнуть изящность талии и таким образом сместить визуальный акцент. Тоже самое происходит, когда мы надеваем коротенькую курточку, подчеркивающую талию. Конечно, в данном случае талия должна быть действительно выразительной. Такой способ мало поможет девушкам с прямоугольным типом фигуры, для которого характерна плохо выраженная линия талии. Есть вещи, которые не стоит надевать при плоских ягодицах. Такая одежда подчеркивает и больше выделяет все недостатки плоской попы. Во-первых, это обтягивающие юбки и брюки из тонкого материала. Противопоказаны юбки и платья с косым кроем. Модные в наше время брюки с заниженной линией талии визуально придают попе еще более плоские очертания. В мешковатой одежде, джинсах без задних карманов и строгих юбках - карандашах плоская попа будет выглядеть не очень привлекательно.

Упавшие ягодицы можно попробовать вернуть на место с помощью упражнений. Несколько раз в день нужно напрягать и расслаблять ягодичные мышцы. В день нужно делать минимум по несколько подходов по пятьдесят раз. Постепенно количество подходов нужно добавлять. Примерно через две недели можно заметить небольшие результаты, попа немного подтягивается. Конечно, если перестать делать упражнения, все вернется обратно. Поэтому заниматься нужно постоянно, изо дня в день.

Увеличивающие трусики решают все
Увеличивающие трусикиУпражнения и подбор одежды по фигуре дают небольшие, чуть заметные результаты. Но часто мы расстраиваемся от того, что из-а плоской попы приходится отказываться от очень привлекательных вещей. Например, это могут быть ультрамодные обтягивающие скинни с низкой посадкой. Производители ежегодно выпускают около двух миллиардов джинсовых брюк, потому что это эта одежда стала очень популярной. Всем хочется иметь хотя бы одну пару симпатичных, удобных и сочетающихся со многими вещами джинсовых брючек. Но многим приходится отказывать себе в этом удовольствии, потому что современные модели предполагают наличие у хозяйки упругих подтянутых сексуальных ягодиц. Некоторые барышни в надежде на то, что в какой-нибудь модели попа будет выглядеть красиво, в не оставляют попыток и в очередной раз перемеривают несколько пар джинсов. И порой удается подобрать что-то более или менее подходящее, но все этот вариант оказывается далеким от идеала. С пуш ап трусиками все намного проще, ведь на идеальной попе, которая создается с помощью такого белья, любые джинсы будут выглядеть сногсшибательно. Уникальная конструкция трусов с накладками дополняет и изменяет фигуру, делает ее совершенной. Надев пуш ап трусики, женщины сталкиваются с другой проблемой – подходит все, и очень трудно остановиться и выбрать что-то одно. Трусы с накладками помогают подчеркнуть истинную женственность и обрести полную уверенность в собственной неотразимости.

Трусы с накладками были придуманы дизайнерами специально для того чтобы девушки не отказывали себе в использовании элегантных обтягивающих юбок, соблазнительно узких брючках или джинсах и коротеньких облегающих шортиках. Полезность, удобство и реалистичность пуг ап эффекта оценили многие женщины. Так что теперь каждая барышня может стать обладательницей задорно приподнятой попки. Если раньше особо предприимчивым и сообразительным девушкам приходилось самостоятельно изобретать способы увеличения ягодиц, то теперь это можно делать с помощью профессионально проработанных и создающих заметный реалистичный эффект трусов пушапом.

Особый спрос на такое белье наблюдается в странах, где женщины отличаются неплотным телосложением. Трусы пушапом с удовольствием используют француженки, японки и китаянки. Теперь моделирующие трусы стали доступны и в России. Моделирующий эффект трусиков с удовольствием используют женщины любых социальных слоев, любых национальностей и возрастов. Юные девушки, которые хотят произвести впечатление и привлечь внимание понравившегося парня, знают, что с пуш ап трусиками это будет очень легко сделать. Молодые мамочки, потерявшие прежние соблазнительные формы после родов, тоже поняли, что можно просто и быстро визуально скорректировать фигуру, не прибегая к изнурительным упражнениям или пластическим операциям. Трусики с накладками сделают круглой и подтянутой и неотразимой попку любой формы. Теперь моделирующие трусики доступны и российским женщинам. В интернет-магазине «Абила» можно подобрать трусики с моделирующим эффектом на любой вкус.

Трусики пушапомНе секрет, что телосложение многих женщин требует некоторой корректировки. Часто женщины думают, что стоит им сбросить пару-тройку лишних килограммов и их фигура сразу станет идеальной. На самом деле стройные барышни тоже довольно часто страдают от несовершенства своего тела. И полные и худые часто ищут способы корректировки внешности, и большинство останавливается на белье для моделирования идеального силуэта, потому что именно этот способ позволяет создать красивое подтянутое тело без лишних усилий. Многие с помощью такого белья уменьшают объем в одной части тела и увеличивают в другой. Модную стройную подтянутую фигуру, не лишенную женственных округлостей часто удается смоделировать только при помощи специального белья. Для многих женщин проблемными оказываются слишком объемные зоны живота и талии и область ягодиц, которой не хватает упругости. Пуш ап трусики с высоким плотным поясом позволяют смоделировать изящную линию талии, плоский животик и прекрасную форму ягодиц. Трусы, изготовленные бесшовным способом, будут абсолютно незаметны под одеждой, но аппетитная упругая попка, созданная с помощью трусов с накладками, будет неизменно привлекать внимание противоположного пола.

Моделирующий эффект пуш ап
Кроме создания моделирующего эффекта, трусы с накладками могут оказаться полезными и для других целей. Например, для любительниц зажигательных танцев приятным дополнением к соблазнительной форме ягодиц и женственным изгибам будет эффект большей плавности и эротичности движений. Успех дерзкого и яркого танца будет обеспечен на все сто процентов. Трусики с мягкими и упругими моделирующими накладками помогут избежать неприятных ощущений, которые возникают во время длительных поездок на велосипеде. Накладки возьмут на себя часть нагрузки, которая обычно приходится на ягодицы. Уникальный пористый материал, из которого изготовлены накладки, позволит забыть о неудобствах, и поможет насладиться прогулкой на велосипеде в полной мере. Кроме того, эффекту смягчения будут рады многие офисные труженицы, которым приходится просиживать по многу часов на жестком офисном кресле. Мягкие накладки привнесут долю комфорта в долгие рабочие будни и кроме того придадут уверенности в собственной неотразимости, ведь на соблазнительную попку обязательно обратят внимание коллеги мужского пола.

Трусы с накладками для ягодицТрусики с пуш ап накладками обычно производятся по бесшовной технологии, поэтому их линии являются естественным продолжением контуров фигуры. никому не придет в голову, что подчеркнутый силуэт и сексуальные привлекательные ягодицы созданы с помощью уникального пуш ап эффекта. даже наощупь трусики практически идентичны структуре натуральных ягодиц. самая плоская и ничем непримечательная попа приобретет естественные округлые и очень привлекательные очертания. Именно поэтому белье с пуш ап эффектом стало обязательным предметом интимного гардероба многих звезд. Этот великолепный товар уже давно пользуется популярностью в звездной среде, пуш ап трусики помогают создавать идеальные формы Анджелине Джоли, Джанетт Джексон, Бейонсе и даже сексуальной латиноамериканской звезде Дженнифер Лопес.

Трусики пушапом великолепно смотрятся под узкими джинсами, струящимся шелковым платьем и прямыми офисными брюками. Мужчины не смогут оторвать взгляд от изящной привлекательной женщины с такими выразительными женственными формами. Трусики пушапом преобразят попу абсолютно любой формы, и надетая сверху одежда будет смотреться просто восхитительно, ведь благодаря специальному крою они приподнимают ягодицы и придают им соблазнительную сексуальную форму. Трусики пушапом должна иметь каждая барышня, которая хотела бы иметь более совершенные формы.

← Назад к списку новостей