Современное моделирующее белье

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
30.12.2013
Сегодняшнее моделирующее белье сильно отличается от своего прообраза, которым пользовались женщины с древних времен. В погоне за красивой фигурой и пышностью груди, женщины различными подручными средствами ухищрялись приподнять и округлить эту замечательную часть тела. Женщины Древнего Египта под грудью повязывали полоски из кожи, тем самым, немного приподнимая грудь. Немного позднее, женщины средневековой Европы, подкладывали под грудь специальные маленькие подушки, действие которых заключалось также в поднятии округлении груди. Еще эти дамы носили стягивающие корсеты, которые иногда наносили непоправимый вред их здоровью. Да, они делали девушкам тонкий стан и изящный силуэт. Все это происходило за счет сильного сдавливания тела в области талии. Это выглядело очень красиво, поднимало должным образом грудь, но вместе с тем сильно вредили здоровью, сдавливая внутренние органы. Всем известно, что иногда дамы теряли сознание в таких корсетах.

Моделирующее белье нового поколения
Моделирубщее бельеМоделирующее белье нового поколения также создает идеальную линию талии, но при этом, совсем не вредит здоровью, а также оно состоит из легких дышащих материалов. Современные модели белья, позволяющие подкорректировать грудь или ягодицы, можно приобрести, посетив магазин пуш ап белья. Опытные и услужливые продавцы магазинов корректирующего белья посоветуют ту или иную модель, подходящую к любой фигуре. Они помогут определить необходимый размер, так как, иногда самостоятельно это не представляется возможным.

Моделирующее белье это не обычное белье, от правильной посадки и размера которого будет зависеть эффективность использования. В этом случае, выбирается белье по цвету, оно должно подходить под одежду разных цветов. Не всегда можно использовать белье одного цвета для разных нарядов.

При посещении любого магазина с корректирующим бельем, имеющих в своем наличие бюстгальтеры и корректирующие трусы, можно окунуться в разнообразие представленных форм, расцветок и размеров. Ассортимент такого магазина поможет исправить любой недостаток фигуры. У каждой женщины дома должно быть несколько разновидностей и моделей корректирующего белья. Основной критерий подбора - это удобство, а также правильность использования. Идеально подобранное моделирующее белье по размеру и по типу фигуры поднимет женщине самооценку и исправит неровности фигуры.

Производители выбрасывают на рынок все новые и новые разновидности товаров, изменяя при этом состав ткани и разнообразие моделей. Поэтому, в любом случае, нужно подобрать правильно модель, размер и материал, из которого изготавливается такое белье. Каждая женщина индивидуальна, и ткани, которые подходят одной, могут быть несовместимы при ношении другой женщиной.

Как выбрать трусики  с накладками
Трусы Push upИтак, чтобы правильно выбрать бюстгальтер или трусы для увеличения бедер нужно знать свой размер, это самый главный критерий выбора белья. При неправильном выборе размера белья, про удобства его ношения и комфорт можно позабыть навсегда. Бюстгальтер или трусы с накладками будут впиваться в тело, пережимать определенные участки тела, создавая огромные мучения при носке. Одним из главных моментов при выборе корректирующего белья, нужно обращать внимание на удобное использование. Удобство при ношении не заменит ни красота модели ни эффект втягивания. В этом случае, сколько бы не было за них уплачено денег (а они стоят дороже обычного белья), они просто будут лежать на полке в шкафу или будут выброшены за ненадобностью.

Особое внимание следует обратить на то, с чем можно носить корректирующее белье, под какой одеждой оно совсем будет не заметно. Если обычные предпочтения отдаются слишком обтягивающей одежде, то нужно выбирать соответствующие модели трусов push up, которые помогут убрать все лишнее с области живота и правильно приподнять и преобразить бедра.
Трусы для увеличения бедер подходят к любому типу фигуры, скрадывают все неровности, делают фигуру сексуальной и привлекательной. Они увеличивают именно ту часть бедер, которую требуется для соблазнения мужчин. С такими трусами, любые бедра приобретут красивые правильные и женственные очертания под любой одеждой.

Трусы push up созданы для того, чтобы приподнимать и выравнивать неровную поверхность бедер. В переводе названия встречается такое слово, как выталкивание, т.е. они как бы выталкивают вверх определенные части тела и придают им особую сексуальность и привлекательность. Такое белье оснащено особыми вставками, создающими эффект push up. Эти вставки делаются из неаллергенного материала, для того, чтобы исключить какое либо воздействие при соприкосновении с кожей.

Бюстгальтеры продаются со съемными поролоновыми чашечками, которые в любой момент можно снять или вставить, когда нужно. В особенных случаях при вечернем наряде, грудь с такими вставками будет шикарной и сексуальной. Существуют также модели, в которых вставки не снимаются. Трусы для увеличения бедер, изготавливаются уже со вшитыми вставками из особенных материалов. Материалы используются современные, прочные и дышащие. В необходимых местах они поддержат и сгладят плавно неровности. Такие трусы с накладками придадут неотразимость и округлую форму ягодицам.

Трусики с накладкамиВместе с красотой тела, появляется стопроцентная уверенность в себе и в своем обаянии. В таком корректирующем белье хорошо смотрятся женщины любой комплекции. Если женщина имеет пышные формы, то ей подойдут трусы push up, которые имеют высокую посадку и идут практически до колена, т.н. панталоны. Они обладают эффектом втягивания всех выпирающих частей: сглаживают линию талии и бедер, подтягивают животик. Одев поверх такого белья любую одежду, женщина поймет, как она преобразилась и постройнела.

Если же, наоборот, женщина не может похвастаться округлыми формами, то в этом случает, подойдут как раз трусы увеличивающие. Они придадут уверенность в себе и подчеркнут индивидуальность фигуры. Среди разнообразия моделей таким девушкам наиболее подойдут трусы для увеличения бедер, сделанные шортиками, они увеличат и приукрасят именно ягодичную часть бедер.

Конечно, моделирующее белье стоит недешево в сравнении с обычным бельем, но обычное белье не придаст фигуре необходимой сексапильности и стройности. Производители современного качественного белья обратили свои взоры не только на нижнее белье. Согласно веяниям моды, множество платьев снабжены поролоновыми чашечками или необходимыми вставками для поддержания груди. В таком платье любая грудь независимо от формы и объема выглядит аккуратной и подтянутой. Также, без пуш ап вставок не обходится не один купальник или топ. Грудь в таких вещах смотрится просто идеально.

Стоит заметить, что самая приметная часть женской фигуры, это ягодицы. Они должны выглядеть и смотреться так, чтобы приковывать взгляды мужчин. Но не каждая девушка может добиться красивых округлых форм ягодиц. Для этого, многие изнуряют себя силовыми упражнениями, накачивая эту часть тела. Но, современная промышленность шагнула далеко вперед, и можно просто пользоваться достижениями прогресса. В этом случае достаточно купить трусы с накладками, и фигура преобразится в лучшую сторону. Правильно подобранная эта деталь гардероба, поможет достигнуть ошеломляющего результата без каких либо непосильных упражнений и поможет справиться с присутствующими комплексами, которые существуют в голове у каждой женщины.

Достоинства трусов  пуш ап
Моделирующее бельеТрусы push up помогут стать красивее, стройнее, увереннее в себе. Каждая женщина оценит их действие, просто взглянув на себя в зеркало при примерке. Их точно захочется носить каждый день под разнообразную одежду, привлекая внимание не только мужчин, но и завистливые взгляды женщин. Для разнообразия, лучше всего приобрести несколько комплектов и моделей корректирующего белья. Не каждый экземпляр утягивающего белья подойдет для использования под разной одеждой. Можно выбрать белье по сезону и для моделей одежды, открытой или с низкой посадкой.

Существуют красивые комплекты со вставками гипюра для соблазнения любимых мужчин, такие варианты непрактично использовать для повседневной носки. Сюда можно отнести белье с пайетками или бусинками. Даже без одежды, только в белье, можно почувствовать себя красивой и шикарной женщиной. Трусы с накладками используются в повседневной жизни чаще, чем ажурное моделирующее белье. Существует огромный выбор таких трусиков. Они замечательно преображают линию бедра и увеличивают необходимые части тела.

Редкая женская фигура отличается стройностью и идеальностью пропорций. Но, при этом, каждой женщине просто необходимо всегда выглядеть подтянуто и грациозно. Особенно с годами проявляются, те или иные, недостатки фигуры. Специальное корректирующее белье поможет скрасить неугодные непропорциональные места. Белье пуш ап поможет измениться в лучшую сторону, поднять самооценку, исправить недостатки. Самое главное, ощущение женской неотразимости в таком белье.

Бюстгальтеры, благодаря подушечкам, сделают идеальную грудь, сексуальную и приподнятую. Благодаря этому эффекту, грудь будет радовать взгляд женщины и хорошо выглядеть под одеждой, а также в зоне декольте. Купальник с использованием пуш апа позволит без страха раздеться во время отдыха на море, поразив красотой и формой груди. Только правильность выбора поможет насладиться таким эффектом. При выборе меньшего или по форме неправильного размера можно получить не красоту и сексуальность, а проблему сдавливания, иногда и синяки у основания груди. Платья и майки с push up эффектом можно носить без использования поддержки груди в виде бюстгальтера. В этом случае грудь открыта и выглядит прекрасно.

Самое популярное белье пуш ап - это трусы. Они моделируют не только область ягодиц, но и скрадывают недостатки фигуры: утягивают живот, выравнивают талию, делают осанку прямой и грациозной.

← Назад к списку новостей