Cпециально для маленькой груди

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
06.04.2013
Бюстгальтер пуш апМногие женщины, независимо от параметров их фигуры, способны постоянно ощущать комплексы, находится в них и приобретать новые. Им постоянно что-то в себе не нравится, они пытаются что-то скрыть, что-то изменить, и отчего-то избавиться. Множество переживаний и огорчений женщинам доставляется маленькая грудь. Однако не всегда их мнимые недовольства являются объективными. Иногда, попадая под чье-то авторитетное мнение или насмотревшись отретушированных красавиц на обложках журналов, женщины находятся собственные недостатки прямо из воздуха.

Есть масса несложных приемов, с помощью которых можно увеличить грудь визуально, если уж так хочется, или просто показать себя в более выгодном свете. Наиболее действенным и экстремальным способом увеличения параметров бюста являются операции по маммопластике, с использованием имплантов. Но такое решение проблемы необходимо далеко не всегда, и не всем. К тому, же операции являются довольно сложными и дорогостоящими, с периодом восстановления и вживления грудных протезов. Однако, поправить положение можно иначе, более безопасно и не менее эстетично. Прежде всего, это правильный выбор одежды, и, прежде всего, нижнего белья.

Правильное белье
юбой хороший магазин женского белья готов предложить огромный ассортимент всевозможных моделей бюстгальтеров, комплектов, различных видов формирующего и корректирующего белья. Одной их самых популярных моделей среди женщин стали бюстгальтеры с эффектом push up, имеющие специальные наполнители и вставки. Для создания эффекта увеличения груди используются обычно силиконовые и поролоновые чашечки, которые находятся под внутренней подкладкой бюстгальтера. Качественные бюстгальтеры отлично формируют грудь, она приобретает превосходные округлые контуры. С таким белье гораздо лучше смотрится любая одежда.

Стоит ли одевать?
Девушки с небольшим размером груди забывают о своем большом преимуществе. Они могут одеть топы и майки на голове тело. Их грудь не провисает под собственной тяжестью, и не нуждается в дополнительной поддержке. Одеть летние наряды без белья – это очень сексуально и волнительно.

Одежда с вырезами
Для фигуры с небольшим размером груди отлично подойдет одежда с вырезом. Однако выбор должен быть продуманным, красивым. Любая грудь хорошо смотрится с блузами или платьями, имеющими глубокий V-образный вырез. Такой вариант часто бывает беспроигрышным. Под такой вырез надо подобрать соответствующий бюстгальтер, и никому и в голову не придет подумать, что у вас маленькая грудь. Также хорошо будут смотреться модели с овальными и круглыми вырезами.

Интересные дополнения
Есть некоторые изящные детали одежды, которые ни в каком случае не подойдут пышногрудым и широкоплечим красавицам. Но для фигуры с небольшим размером груди они будут прекрасным дополнением. Это изящные драпировки, нежные воланы, рюши, кружева, накладные карманы, шарфик, жабо и прочие декоративные детали, которые визуально добавят груди объема.

Рисунок на одежде
Ткани с вертикальными полосками или однотонная одежда сделают фигуру еще более плоской, поэтому именно от такого рисунка стоит отказаться. А вот крупный рисунок, цветы, принты, геометрические линии очень помогут. Особенно хорошо они будут сочетаться, если основной фон одежды светлый. Также хороша будет и продольная полоска.

Многослойность
Вот уже несколько лет в моде многослойные наряды для верхней части тела. Начать стоит, конечно же, с правильного белья, подходящего бюстгальтера. Поверх блузки возможно стоит подобрать жилет, жакет. На футболку можно надеть майку топ, или блузку с запахом. Модно бесконечно экспериментировать, главное в этом деле, конечно во всем знать меру.

Гардероб
МногослойностьДля фигуры с небольшим размером груди нужно правильно составить гардероб. В нем должно быть несколько обязательных вещей.

Блузка или рубашка белого цвета. Белый цвет зрительно увеличивает объемы, полнит, поэтому добавить объема также и в области груди. Блузка на пуговицах не стоит застегивать до конца. Несколько пуговиц надо оставить расстегнутыми, чтобы они орбазовали вырез. Белые блузы могут сочетаться почти со всеми другими видами одежды. К ней подойдут любые брюки, юбки, джинсы.

Свитер или пуловер с широким горлом, лучше светлого цвета. Хорошо, если такая модель будет ближе к мужскому фасону.
Отлично подчеркнет линию груди платье с завышенной талией и зрительно добавит ей объема. Идеально будет смотреться комбинированное платье со светлым верхом и темной нижней частью.

Строгий деловой костюм лучше выбрать с жакетом приталенного силуэта. Он хорошо сочетается с классической юбкой или брюками, формирует силуэт и создает идеальные пропорции фигуры. Для такого костюма все также подойдет белая блузка.

Оригинальный жилет мужского фасона можно отлично скомбинировать в другой одеждой, и создать очень интересный наряд. Его можно одеть с джинсами, классическими брюками или юбкой. Также жилет можно носить не только поверх рубашки, но и на голое тело.

Платье-футляр. Модное в нескольких последних сезонах платье футляр является именно тем силуэтом, который формирует фигуру как худеньких, так и полных женщин. Оно уникально тем, что для него нет неподходящих фигур, и оно может украсить собой женский силуэт с любыми параметрами. Однако, что выглядеть в нем вполне гармонично, оно должны быть продуманным по цветовой гамме, размеру, длине, фактуре ткани.

ЗнаменитостиТкани для фигуры с небольшим размером груди стоит выбирать легкие, воздушные, которые могут создать иллюзию струящегося силуэта. Это шифон, батист, шелк и другие. Недопустимо прятать фигуру под тяжелыми плотными тканями.
Подчеркнуть достоинства фигуры с небольшим размером груди можно с помощью грамотно подобранных аксессуаров, используя эффект отвлечения внимания. Например, выбрать яркую необычной бижутерию, которая будет привлекать внимание более, чем все остальное.

Убеждение того, что все мужчины падки только на огромные и сочные бюсты – ошибочно. Многим из них нравится аккуратная маленькая грудь. А для многих из них размер вообще не так важен. Вкусы людей очень различны, так что переживать по этому поводу – весго лишь пустая трата времени. Всем женщинам, которые все еще комплектуют по поводу маленькой груди, стоит вспомнить примеры многих знаменитостей, которых их размер не мешает носит открытые платья и взывающие декольте. Ванесса Паради, Инесс де ля Френсанж, Кейт Мосс, Одри Хэпберн, Кира Найтли и многие другие всемирно известные красавицы.

← Назад к списку новостей