Пояс для чулок

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
23.04.2013
Пояс для чулокСексуальное женское белье представлено разнообразным множеством вещей. Особенно сильно на мужчин действует образ женщины в чулках. Мужчины не отдают предпочтение какому-либо виду чулок, кружевные, с рисунком или обычные, для них не столь важно. Особую сексуальную привлекательность чулкам добавляет пояс, к которому прикрепляются чулки. Комплект из чулок и пояса придает особое очарование и эротичность женским ножкам.

Ни в одном из фильмов, где присутствовали интимные сцены, на женщину не были надеты колготки. Даже самые дорогие, в сеточку или с узором, они не в состоянии произвести впечатление на мужчину. Они могут поразить, но не в том смысле, в котором нам хотелось бы. Женщина в колготках не сможет вызвать восхищение и желание обладать ею у мужчин. Прямо противоположным эффектом обладают чулки в комплекте с поясом для чулок. Если у вас появилось желание стать для любовника раскованной соблазнительницей, надевайте пояс для чулок. Если такой предмет белья отсутствует в вашем гардеробе, то это хороший повод посетить магазин со специальным отделом белья для дам и приобрести пояс для чулок.

Не всегда пояс выглядел так, как выглядит сейчас. В настоящее время женщины носят усовершенствованные колготы-чулки родом из Средневековья. Этот замысловатый вид колгот назывался шоссы, их могли носить и женщины и мужчины. Теплые шоссы изготавливали из шерсти, шоссы на теплое время года делали из льна или сукна. Из-за того, что эластичности материала в те времена было практически невозможно добиться, шоссы скатывались с ног. Чтобы избежать неловких ситуаций, для поддержки и закрепления на ногах, шоссы привязывали прямо к поясу или использовали подвязки.

Пояс для чулокС течением времени подвязки превратились в отдельный вид нижнего белья. Широкая эластичная полоса или кружевная резинка на силиконовой основе – форма, в которую эволюционировали подвязки к настоящему времени. Долгое время были модными удлиненные корсеты, совмещенные с поясом для чулок в одном изделии. Подобные модели встречаются и в наше время, но уже менее тяжелые громоздкие. Самыми модными сейчас считаются укороченные чулки, в таком случае без пояса просто не обойтись. Самый удобный и простой – европейский вид пояса, так как он имеет всего четыре застежки на резинках. По американским стандартам на поясе находятся шесть подтяжек. Самый сложный, но в тоже время и самый надежный –пояс для чулок родом из Англии. На нем бывает восемь и более подтяжек.

Функционально пояса все так же как и раньше предназначены для поддерживания чулок. Они удерживают чулки в натянутом состоянии и не позволяют им опускаться вниз. Практическая польза идет в тесной взаимосвязи с декоративной ролью пояса. Он удачно подчеркивает эротичность женского тела, создает соблазнительный и женственный образ. Если женщина надевает пояс нечасто, то надев его, она тем самым намекнет мужчине на свое игривое настроение.

Как подобрать пояс для чулок
ак и любая правильно подобранная вещь, пояс не должен натирать или сдавливать кожу, каким-либо образом стеснять движения. Он должен исправно выполнять функцию удерживания чулок на ногах и не допускать их съезжание вниз. Чтобы не ломать голову как гармонично сочетать купленные по отдельности предметы нижнего белья, лучше стразу приобрести комплект, состоящий из бюстгальтера, трусиков и пояса для чулок. В таком случае все предметы, входящие в комплект, в том числе и пояс, будут сшиты из одной ткани. Жаль только, что часто комплекты белья формируются из двух предметов – бюстгальтера и трусиков, а пояс нужно покупать отдельно. В этом случае не лишним будет прислушаться к советам стилистов и модельеров, как правильно подобрать пояс для чулок, чтобы он подходил к выбранному белью.

22_04_poyas4.jpgВ первую очередь выбирайте пояс, подходящий к вашему белью по стилю. Обратите внимание на ткань, из которого сшито белье. Для комплекта из кружев выбирайте пояс полностью кружевной или с кружевными элементами. Шелковый пояс будет великолепно смотреться с шелковым бельем и т.д. Вряд ли удастся добиться полного совпадения фактуры материала и кружевного узора, поэтому старайтесь подобрать комплект так, чтобы различия не бросались в глаза. Нужно чтобы пояс и нижнее белье сочетались по цвету. Часто трудно подобрать вещи абсолютно одинакового цвета, но можно выбрать максимально приближенные оттенки белья. Белье черного цвета можно дополнить поясом шоколадного цвета или темно-синим, кремовое белье - поясом бежевого цвета. Если на белье присутствуют вставки или рисунок из нескольких цветов, задача по подбору подходящего по цвету пояса упрощается. С таким комплектом можно надеть пояс одного из оттенков, присутствующих на белье.

Должна достигаться гармония пояса не только с бельем, но и с другими предметами одежды. Подобрать пояс только к белью недостаточно. Поэтому к белью черного цвета надеваем черный пояс (или близкий по цвету) и такие же черные чулки. В таком случае и платье должно быть если не черным, то, как минимум, темного цвета. Под светлую верхнюю одежду надеваем чулки телесного цвета и пояс светлых оттенков.

Чаще всего бывает проще сначала выбрать пояс, а потом подобрать подходящее к нему белье. Проблема в том, что выбор бюстгальтеров, трусиков и корсетов шире, чем ассортимент поясов для чулок. Полный комплект белья не должен причинять неудобства. Для того чтобы ощущать комфорт и уверенность в белье и поясе для чулок, нужно правильно подбирать размер, а не только материал и цвет. Не стоить надеяться на то, что пояс размера, меньшего, чем нужно спрячет жир на животе или бедрах. Такой пояс лишь будет давить и причинять дискомфорт. Пояс большего, чем нужно размера не сможет надежно закрепить чулки и будет болтаться. Не всякая модель трусиков подойдет под пояс для чулок. Не все виды трусиков выглядят с поясом соблазнительно. Лучший вариант надеть в поясом танга или стринги. Слипы выглядят скромно, а трусики в форме шортиков совсем не подходят к поясу. Еще одна задача пояса – подчеркнуть фигуру, преподнести ее с самой выгодной стороны. Разные фасоны поясов для чулок позволят выбрать именно тот, который украсит вашу фигуру.

Как одевать пояс для чулок
22_04_poyas3.jpgПравильно надеть пояс нужно для того, чтобы он не перекручивался, а чулки был надежно закреплены и не сползали. Сначала надевается пояс. В зависимости от модели он должен находиться либо на талии, либо чуть ниже. Проверьте, чтобы пояс не садился на вас плотно, но не туго. После того как застегнете пояс, надевайте чулки. Теперь нужно пристегнуть чулки к подтяжкам от пояса. Для этого нужно нижнюю часть застежки просунуть на два-три сантиметра под чулок и прижать ее верхней петлей. Когда все манипуляции закончены, необходимо подрегулировать подтяжки по длине. Механизм регулирования такой же, как на бретелях бюстгальтера. Если подтяжки будут слишком длинными, чулки спустятся вниз и будут некрасиво выглядывать из-под одежды. При слишком сильном натяжении можно порвать чулки. Чтобы стало ясно, какая длина подтяжек вам больше всего подходит, походите немного так до того как оденетесь. Можно попробовать присесть или наклониться, чтобы проверить подтяжки в движении.

Современным женщинам представлен огромный выбор поясов для чулок. Из шелка и атласа, из хлопка и даже из кожи – они сделают увереннее свою обладательницу и вызовут восхищение мужчин.

← Назад к списку новостей